QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱美穗

88年的回忆——《恐龙特急克塞号》  

新手上路

是啊。到现在来看88年的动画片也不过时
3 @. G: Q4 S1 L) F+ g5 L比某些真人扮相的怪兽大战要有思想得多% F9 F( J) A- h  ~1 u; m2 Y
虽然都是惩恶扬善但是剧本和演员功不可莫
5 {; I! e* O7 d7 _3 `) P小机器人也想起来就令人发笑名字已经忘了
7 T" z+ S2 p4 ?8 b8 u( S还有扎几总监和几句如雷灌耳的口绝8 u: |: |9 [8 C4 }4 B! J- S
到我们同学之间已经变样了:9 P3 a5 l1 v* d) r4 X
"可赛前来卖菜,黄瓜1块白菜5毛~~"
" Y2 n7 Z6 t+ G8 D0 O$ T: O不过楼主3岁还得记得这些已经也不起了- z) M" _$ o; \
想当初我3岁只有霍元甲和马丁叔叔
- q0 H* X% H, `再后来是中央2的米老鼠、猫和老鼠、变形金刚、机器猫
9 @4 f( l7 R" G% g' B和北京台动画世界放的几个星
匿名  发表于 2003-10-31 17:28
记得 时间停止,克塞前来拜访
那个时候还和男生一起玩克塞的香烟牌子

初级会员

真是不错的回忆,go,阿尔塔夏,格德米斯,人间大炮。。。。。

青铜长老

QQ
呵呵~~
+ J/ M/ l8 [% Q% Q5 @“人间大炮一级准备!人间大炮二级准备!人间大炮放!”
4 ?& ^( o& S  G$ Q* w3 r真是感覺親切啊~~
7 p7 a0 i- y/ k- ~" p3 Z記得當時特羨慕的一招就是時間停止
[img]http://myhome.hanafos.com/~shinhwa7982/small_20030611.gif[/img]

高级会员

一下子让人好怀旧啊!以前好喜欢那个阿尔塔夏和那个男主角,现在已经记不清他们的长相了,还有当时流行的有关儿歌,也是模模糊糊的.但是有很多感觉还有印象,现在记得那个大坏蛋叫格德密斯.

初级会员

少女疑云是小泉今日子演的。那个时候还真好看。

初级会员

具体情节已经不记得了,但现在回过头去看看,感到很疑惑,那是为何会如此的痴迷呢??

新手上路

买了图画版的书过。。。

青铜长老

这部戏基本上我都已经不记得了,那时候还小,虽然每天都和父母一块看这部戏!不过我还是觉得对,这部戏给我的回忆,让我觉得比奥特曼好太多了

白金长老

Originally posted by 烟花 at 2003-10-31 02:54 PM:3 [0 l, j  ~# R1 m; F. a7 @
对已前的老片子还有印象的就只有“武田信玄”和“少女疑云”了。少女疑云里面女主人公经常弹地那首钢琴曲“土尔其进行曲”到现在都还记得。
8 `* z+ s& q' J+ q' P% v
- M  s' x5 J% o( D
0 s0 t2 T+ j. E2 G% h( p' _
烟花的好记性- l( L% D0 _( s, q, M4 `& N
我也特别还记得《少女疑云》哦
' K( ^6 _! O( i+ V对当时的土耳其进行曲就特别喜欢
7 K1 D- f- A7 O" |$ T还有就是《革命》
2 k6 |- x* I9 [/ e  ~很震撼的说~
3 h3 i5 E' d* u4 h* n8 g可惜这片子后来没有重放,非常想重温啊~

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

小时候很爱看的!
+ t+ X6 l# _5 C还有一个关于它的儿歌,忘记了!
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

新手上路

那时侯自己胆子特小,每次一个人看都会钻到桌子底下。嘻嘻

高级会员

对啊,大概只有生于那个年代的人,才会记得少女疑云吧

黄金长老

对我来讲,《少女疑云》应该算是日剧的启蒙吧,上海台放的时候好象是暑假,从此就中了日剧的毒,印象最深的是那个一直和女孩作对的凶恶大叔居然是警察,后来又有《总有一天等到你》,《茜嫂的盒饭店》,真是怀念啊

新手上路

好遥远的记忆了,好像小时候一直看的!