QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱美穗

88年的回忆——《恐龙特急克塞号》  

高级会员

Originally posted by jjlys at 2003-11-1 21:25:
0 K1 [1 Y& r7 F0 o7 s少女疑云是小泉今日子演的。那个时候还真好看。
+ P6 [& c- ]' C+ j0 ^7 @
我记得小泉今日子是演过一部叫做少女身世之谜的,但是好像内容和少女疑云不一样的吧?

青铜长老

这片好像是我上幼儿园时看的,当时还很流行哦!买了很多香烟牌子呢!

账号被盗用户

羡慕斑斑88年才2、3岁,这部电视剧我真是88年看的,可是那时我已经读小学了:((((((
. p( d+ N; |! V5 m0 ^对这部电视剧印象还是有的,特别是里面的公主很漂亮,穿一身白色裙子,漂亮啊。9 Y: r  ~) W) V9 t1 c
6 I0 i# R) V) u. S7 ^. }! e* a
[ Last edited by junjade on 2004-8-12 at 08:34 PM ]
快乐找不到 那就寻自己开心 发现有种味道在心里 叫做爱自己

初级会员

以前还买磁带呢,不过那时我一点大!哈,好怀念!

高级会员

^_^
4 b" I: y' q. j. Q( T4 Q6 n) `! F小时候最迷的的其中一部动画片,我记得都看了至少有5遍,现在连里面的一些名字都记得,小时老是说人间大炮,一级准备,。。。。。。。。。
8 i  Q# T1 B- L: z- E/ t6 U还有一本名字不记得了,但是记得主要是讲一个小男孩拿着把剑,总是坐着大龟,和海里的怪物斗争,也有一句话叫:。。。。回来了,。。。
) s5 T0 E& a  w0 Z( o真的好遥远啊0 A7 G2 }/ d. h" L$ F
但是记忆还是深刻

青铜长老

人间大炮一级准备!人间大炮二级准备!人间大炮放!
& p" C, d( Q& Q8 V: ^. @0 I5 z: Q) K+ d0 W- B: ~
还真是经典啊& _5 T- m" _# ?4 B& ?; Q- a& A
% a; S% W2 `( }% A% i( \
但是那种红色的帽子很流行呢
+ l/ V! T/ Z( |* y* w& h1 t
& u% X; K) B0 ~% w/ T我当时是小学吧
; H5 R0 T; G9 [2 ^4 Y
; D8 C. x6 J5 t就很想要一顶呢9 o% O6 ]; V1 R1 y5 E/ o; D

& z1 }! S: R1 ?1 o% O好象戴上就能时间停止呢
) ^3 c: O0 B, b; T2 Z% ?
' C% _5 C( ~2 s1 W% J, Q( T哈哈哈
喜欢韩日剧的朋友可以加我,我们一起聊聊~!!
MSN:songshijie2004@hotmail.com
qq:172242264
http://blog.sina.com.cn/xiangyinjie
匿名  发表于 2004-9-8 14:30
除了那几句台词外,其他的都忘光了
现在流行复古啊

初级会员

我也买过书的,我爸爸说小时候我很迷这个的, 笑~

白金长老

当时好喜欢的呢,怀念!

1万

★VIP會員★

是啊~现在还让我看的话,我肯定看不下去了

账号被盗用户

QQ
很经典的东西~
http://cucool.512j.com/

白金长老

Originally posted by Lychee at 2004-8-12 08:45:
4 q3 {: _) Z1 ~, X这片好像是我上幼儿园时看的,当时还很流行哦!买了很多香烟牌子呢!
7 `) K  M4 I' C5 R/ }9 T
我也是哦,好像都输光了。

支柱会员

我看过,0 K  g' P2 [9 l" c2 A
比起奥特曼什么的,
  k7 h8 {* @/ n8 _7 Z& G; Y7 ]它实在是更胜一筹啊.

新手上路

Originally posted by linkbaby at 2003-10-30 07:03 PM:0 D2 A; |1 e7 {8 p3 k
还真是怀念,具体的内容也记不清了,就记得那时男生都喜欢人间大炮一级准备!人间大炮二级准备!人间大炮放!”真的是太经典了。。那时候可是几乎一集不落的亚
3 ^7 [9 b3 o# R. ?* ^: w& S" [
的确我们当时就是那样的傻啊  整天就在那里叫人间大炮 记得那个时候每个电视台都放: q( K" v! }& R# v% U
而且进度不一样 一般都是这个台看完了再看另外一个台的  ; H  ^" Z; R3 F/ @
看过的也反复看

支柱会员

当时每天回家都看,一集不差,但现在已大部分不记得了,只记得里面有一句经典,每集都要说,好像是"克塞,前来...."被小孩子改成"克塞,前来买菜",