QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2012音乐剧】【皇太子鲁道夫】【安在旭 崔贤珠】2014.10.11-2015.1.4第二季

1万

1万

社区元老

【视频】2012.12.24-8pm音乐剧《皇太子鲁道夫》安在旭先生 上、下班—圣诞快乐!

人山人海的观众,一路上在旭收到贺卡、花、礼物...上、下班都说:Merry Christmas!

上、下班:

转自anjaewook.org 谢谢AJW-WORLD!

原址     下载     优酷

下班:

转自WookieNet 谢谢제이제이!

下班:

转自advfan 谢谢솔비!

1万

1万

社区元老

音乐剧《皇太子鲁道夫》2013年大邱—安在旭演出的具体场次

转自anjaewook.org 谢谢Enem!

2月23日 (周六) 8pm 安在旭 玉珠铉 闵永基 吴珍英 韩智妍
2月24日 (周日) 7pm 安在旭 金宝京 赵辉 吴珍英 韩智妍

原址

1万

1万

社区元老

音乐剧《皇太子鲁道夫》2012年全州—安在旭演出的具体场次

转自anjaewook.org 谢谢Enem!

2월17일  (일 )  2시  안재욱  옥주현  민영기 한지연
2月17日(周日)2pm 安在旭 玉珠铉 闵永基 韩智妍

原址

1万

1万

社区元老

【视频】12月 安在旭 崔宥河—威尼斯人酒店活动演出《皇太子鲁道夫》宣传影像

1万

1万

社区元老

【Photo】皇太子鲁道夫 2012.12.28-8pm 下班截图

今天不是公演,又是企业包场演出的日子^_^

韩亚金融集团 优秀职员

오늘...황태자루돌프 기업단관이었던 날이어서.....^^
포플러님이랑 영화 '레미제라블' 같이 보기로해놓고는...
출근길 보고.... 저녁먹고 영화보고....퇴근길 보고 왔습니다....^^

오늘 퇴근길....넘 기분좋아보이셔서... 들리길 잘했구나~~~ 그랬습니다.....
요즘 너무 멋지십니다.....^^

일단......어떤 모습이셨는지......보세요...

1万

1万

社区元老

【Photo】2012.12.28 皇太子鲁道夫 上、下班

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

[V.Clip] 20121228 安在旭先生 上、下班...皇太子 鲁道夫
2012. 12. 28. 8pm

企业包场:韩亚金融集团-韩亚银行

【视频】皇太子鲁道夫 12月28日 上、下班...

【视频】2012.12.28 皇太子鲁道夫 下班

转自advfan 谢谢산타!

原址     下载     土豆

新手上路

【后记】2012.12.28 音乐剧《皇太子鲁道夫》(韩亚金融集团-韩亚银行) 演出观后感

转自:安在旭吧
作者:lindudu923

今晚,确切的说应该是昨晚(12.28)了,公司年末文化活动,带着大家去看了鲁道夫。虽说12月18号那天已经看过一次,但那天是임태경的舞台,女主的嗓音实在让人无法集中精神,所以没有给我留下太多的兴奋和感动。今天去之前特意查了一下演员表,期待着会是安和玉的组合。
演出开始前总行长讲话的时候顺带提了一下主演人员:我特意安排了中国人非常喜爱的安在旭和实力唱将玉珠贤的场次让大家欣赏…哇^O^太好了,果然是他们!
具体的剧情内容我就不赘述了,记得吧里有位亲已经很详细的记录了。大幕拉开后再次给我惊喜的是,塔非首相和伯爵夫人竟然是由上次我看那场的同一个演员出演的!完全是优秀音乐剧演员的水准,完美融合感情的歌声震撼人心!

这么一组优秀的演出阵容让我重新感受了一遍鲁道夫的凄美爱情。但是不知道是安在旭太投入还是太疲劳,临近尾声悲伤哀愁的戏份中,有一两个音唱不太开,不过这也丝毫不影响什么。^^
最后,在全体演员谢幕以后又给了大家
一个惊喜!在旭偶吧和玉珠贤跟大家打了招呼简单互动聊天,并送上了祝福!其中有个小细节:工作人员之前上去递给给安和玉台词手牌,玉美眉接了,到偶吧面前时他摆摆手没要,好帅气!!不管是提前背好的还是现场发挥,反正亲和力绝对是第一!讲话还跟风趣幽默,灿烂的笑容很温暖!在演出最最结尾处两人拥吻的场面时也是,唱段结束后,两人一起向观众席挥手致意,然后十分开心的吻了下去。嘻嘻嘻~^O^现场气氛一下达到了最高潮!
真是令人激动兴奋的一夜!希望我的文字能把我的好心情分享给众亲们,也把偶吧的祝福转送给你们:祝大家新年快乐!!

登录/注册后可看大图

新手上路

原帖由 皇太子安道夫 于 2012-12-29 20:23 发表
【后记】2012.12.28 音乐剧《皇太子鲁道夫》(韩亚金融集团-韩亚银行) 演出观后感

转自:安在旭吧
作者:lindudu923

今晚,确切的说应该是昨晚(12.28)了,公司年末文化活动,带着大家去看了鲁道夫。虽说12月18 ...

xuyang_1
非常感谢亲的分享!
在旭临场瞬间发挥能力很强
不需要事前准备好的台词手牌^^
他真的很聪明,幽默又风趣~~~

请问亲~在韩国工作吗?
真好!有机会看到在旭的精彩演出!

lindudu923: 是滴,在韩国上班^^。因为这次是企业包场,网上没有演员名单,去的路上一直在祈祷一定要是在旭和玉珠贤的舞台。
xuyang_1: 回复 lindudu923 : 是的,事先我也只是在韩FAN网上的日历表上看到有12.28-8pm这场演出,我还奇怪,没有公演行程表,就知道可能又是企业包场。12.6-8pm在旭也演过一场威尼斯人酒店的包场。韩国企业真不错,经常包音乐剧场慰劳职工!
lindudu923: 以前的韩国人一到年底就喝酒,现在都改看音乐剧了。
xuyang_1: 回复 lindudu923 : 很大的改观,真好!呵呵~~~

永爱永旭
真幸福啊!能看到安玉组合的音乐剧,你们的老总很有品味!包场给员工看音乐剧,真是个好老板!

lindudu923: 感谢他选了这场给我们看

donger921
非常感谢楼主的分享!
在旭的演技很棒吧?
好想念鲁道夫!
看一场一点也不过瘾啊!

hj秋水无痕
啊!在旭!光是想像一下就已经很开心!吧里吧里我的签证!啊啊啊!

dy711030
谢谢亲的分享...
只要是包场必是要选最佳组合了,所以每次包场都是我们在旭来演...
亲第一次看没有找到的兴奋和感动的感觉..
这一次应该得到弥补了吧...
在旭的演绎和别的演员大不相同,看的人没有不被感动的...呵呵.你老板是做了调查的...

1万

1万

社区元老

【视频】12月29日 皇太子鲁道夫·安道夫 上班

1万

1万

社区元老

【Photo】2012.12.30-6pm音乐剧《皇太子鲁道夫》安在旭先生上班

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【Photo】2012.12.31-7pm音乐剧《皇太子鲁道夫》安在旭面带笑容上班

转自WookieNet 谢谢인연!

출입구가 복잡하게 막혀있어서 멀리서부터 걸어오셨네요.
폰영상 캡쳐라 화질이 좋진 않습니다~
오늘 공연도 파이팅!

[Photo] 12.31皇太子鲁道夫 上班

转自 http://www.anjaewook.org/ 谢谢芝蘭!

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

[Photo]2012. 12. 31 皇太子鲁道夫 上班...

转自http://www.anjaewook.org/  谢谢AJW-WORLD !

2012. 12. 31 황태자루돌프 출근길...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

오늘 공연... 대상보다도 더 빛나는 멋지고... 감동적이고... 훌륭한 최고의 안돌프였습니다~^^

억울하고... 어이없고...분통터지고... 속상하고... 너무도 힘들었던 2012년 마지막날이 가고...
2013년 새해가 밝았네요... 새해에는 재욱님과 우리 모두에게 행복한 날만 있었으면 좋겠습니다~^^
재욱님과 울 팬들 모두 모두 건강하고... 새해 복 많이 받으세요~~~~~~~^^

1万

1万

社区元老

[Photo]20121231 皇太子鲁道夫 下班.

转自WookieNet 谢谢인연!

2013年新年快乐!

이제 2013년이 밝았네요.
안 좋은 일들은 모두 훌훌 털어버리시고...
밝고 희망찬 새해 맞이하시길 바랍니다.
재욱오빠도~ 울 우기넷 가족들도~~ 그리고 저도요.^^

퇴근길에선 오빠가 제 앞에서 새해인사를 해주신 덕분에...
드디어... 제대로 된 영상을 찍을 수 있었습니다.ㅎㅎ
새해 선물 받은 기분이네요.^^*

1万

1万

社区元老

好帅的在旭!
无论经过什么事
你都是那么坚强的面对!
好样的安在旭!你是最好最棒的!
为你感到骄傲!为你感到自豪!