QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2012音乐剧】【皇太子鲁道夫】【安在旭 崔贤珠】2014.10.11-2015.1.4第二季

1万

1万

社区元老

【新闻】安在旭-玉珠铉真了不起...正攻法的力量

音乐剧版图的变动

NEWSis 2012-12-09 07:01

翻译:lovehs
提供:xuyang

节录:

登录/注册后可看大图

自英国文豪莎士比亚的《罗密欧与朱丽叶》以来,尝试过众多变奏的青年恋人们的悲剧爱情故事看来就没有什么新的东西。然而用演技和感性武装起来的演员再加上哀怨的音乐就会有说服力。

登录/注册后可看大图

安在旭扮演的鲁道夫散发着古典的魅力。他将天真与不安的嗓音以及以平实的呼吸与发声为主轴的演唱技巧令充满矛盾的人物形象化...饱含于歌曲之中的感情表现力比任何一个音乐剧演员都要出色。

因此,安在旭与玉珠铉演唱的鲁道夫与玛丽的哀怨爱情歌曲《去往未知的地方》足以能打动观众们的心弦。此外,凭借音乐剧《Jekyll and Hyde》中的《'This is the Moment》闻名的美国著名作曲家Frank Wildhorn所创作的歌曲也是观众们耳熟能详的。通过《伊丽莎白》等音乐剧为韩国观众所接受的美国百老汇出身的导演罗伯特约翰逊的执导也值得信赖。

如果说《伊丽莎白》通过华丽的舞台变化与将死亡拟人化的角色“托德”散发出优雅美的话,《皇太子鲁道夫》则是传递出了古典气质。

......

新手上路

原帖由 旭阳 于 2012-12-10 19:22 发表
【新闻】安在旭-玉珠铉真了不起...正攻法的力量

音乐剧版图的变动

NEWSis 2012-12-09 07:01

......

转自:百度安在旭吧

霜叶飞666
谢谢旭阳,
谢谢翻译,
好长的新闻啊,对在旭评价很高,
苛刻的媒体都能如此高的评价在旭,
他的确是用自己的实力征服了所有人,
我们在旭演出的鲁道夫非常非常的感人,
我看的两场,他的演唱非常完美动听
不管高音低音都充满激情,动人心魄~~

ahaxhr
“安在旭扮演的鲁道夫散发着古典的魅力。他将天真与不安的嗓音以及以平实的呼吸与发声为主轴的演唱技巧令充满矛盾的人物形象化...饱含于歌曲之中的感情表现力比任何一个音乐剧演员都要出色。”

这是多么高的评价啊

我的拯救天使
所向披靡的演技!令人叹为观止!

————安在旭扮演的鲁道夫散发着古典的魅力。他将天真与不安的嗓音以及以平实的呼吸与发声为主轴的演唱技巧令充满矛盾的人物形象化...饱含于歌曲之中的感情表现力比任何一个音乐剧演员都要出色。

呵呵!旭迷独具慧眼,早就深有感慨,让世人慢慢觉醒吧!哈哈!

donger921
“饱含于歌曲之中的感情表现力比任何一个音乐剧演员都要出色。”说得太好了!
他就是这样出色!
看过就不能忘记的鲁道夫!
期待着再一次感受!

dy711030
“饱含于歌曲之中的感情表现力比任何一个音乐剧演员都要出色。”

大家都对这句话倍加赞同,同时也深感骄傲...
这是对我们在旭最高的评价...
事实再一次有力的证明安在旭是最最优秀的,无可比拟的..

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

1205皇太子安道夫下班 截图.jpg

谢谢솔비!http://www.advfan.com/xe/15759

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

1209皇太子安道夫下班 截图.jpg

谢谢솔비!http://www.advfan.com/xe/15687

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

皇太子鲁道夫 Webzine5

转自 WookieNet 谢谢베로즈!

与维利good一起的《皇太子鲁道夫》休息室突袭事件!

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

Webzine VOL.5 皇太子安道夫-图上文字翻译

登录/注册后可看大图

翻译:lovehs
提供:xuyang

上:
12月X日晚7点41分59秒

调查人物:安在旭(鲁道夫皇太子)

化完妆的演员们一个两个从房间里走出来。在里面正在进行某些对话,虽然听不清,但显然在策划什么重要的阴谋。鲁道夫皇太子明朗的表情不同寻常...

下:
现在让我们把这次演出打造成光明与进步的演出吧!

1万

1万

社区元老

Webzine VOL.5中 皇太子安道夫-帅图 放大

转自韩博: zozo206-blog

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【Photo】2012.12.12-3pm音乐剧《皇太子鲁道夫》安在旭先生上班...

转自WookieNet 谢谢인연!

[photo] 121212 출근길 사진입니다.

드디어 출근길 성공했습니다.^^
로고 넣을 줄 몰라서 손글씨로 썼습니다.ㅋㅋㅋ

안돌프님 오늘 공연도 파이팅♥

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【Photo】121212 音乐剧《皇太子鲁道夫》上班 照片 plus1

转自WookieNet 谢谢제이제이!

[photo] 121212 출근길 사진 plus1

쥬만지님이 찍으신 영상중에서 캡쳐입니다~~~~

1万

1万

社区元老

1万

1万

社区元老

2012.12.12 安道夫 下班 截图...^^

谢谢솔비!http://www.advfan.com/xe/15957

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【视频】2012.12.12-3pm音乐剧《皇太子鲁道夫》安在旭先生上、下班

【直拍】12月12日 安道夫 下班^^

转自advfn 谢谢솔비!

FANS要求签名、拍照,在旭温和的一一应允,FANS高兴得尖叫连连^_^

原址     下载     土豆

【视频】2012.12.12 安在旭先生上、下班...皇太子鲁道夫

转自www.anjaewook.org 谢谢AJW-WORLD!

原址     下载     优酷

【视频】12月12日-3pm皇太子鲁道夫 上、下班

转自WookieNet 谢谢쥬만지!

原址     下载     优酷

1万

1万

社区元老

【Photo】2012.12.12皇太子鲁道夫 上班

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢AJW-WORLD!

20121209 황태자루돌프 출근길...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【Photo】2012.12.12 jaewookie.net—安在旭FANS 送 音乐剧《皇太子鲁道夫》团队餐点

为皇太子安道夫加油!为整个团队助威!

转自WookieNet 谢谢제이제이!

황태자루돌프...안돌프 응원하기 ^^

황태자 루돌프...응원다녀왔습니다...^^
11월에 진행하려했었는데 날짜, 장소가 안맞아서 미루다가
이래저래 어수선했던..^^;;;; 어제...
황태자 루돌프팀 전체에 식사넣어드렸습니다
연말이라 바쁜 일정속에
배우분들 스텝분들...모두모두 화이팅입니다~~~

현수막 궁금해하시는 것 같아서....
현수막 사진만 한장 올려놓습니다...

PS:横幅(彩色气球点缀)很漂亮,卡通皇太子安道夫好可爱^^

1万

1万

社区元老

【推特】2012.12.12 安在旭FANS送的餐点—会餐 认证相片...ㅎㅎㅎ

转自WookieNet 谢谢밀키!