QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2012音乐剧】【皇太子鲁道夫】【安在旭 崔贤珠】2014.10.11-2015.1.4第二季

1万

1万

社区元老

【Twitter】2012.12.06 皇太子鲁道夫· 威尼斯人酒店活动

转自WookieNet 谢谢제이제이!

图片上文字感谢hulishucaibing的翻译!

12月份caffebene宣传活动中奖看到了音乐剧《皇太子鲁道夫》演技出色的安道夫好帅 崔玛丽今天也令人揪心 音色还是清澈的 可是抽奖只有2个 太抠门...

原址

1万

1万

社区元老

【Photo】皇太子鲁道夫12月6日上班(taken by고추 )

【Photo】皇太子鲁道夫12月6日下班时...为观众签名...

转自WookieNet 谢谢포플러!

1万

1万

社区元老

【Photo】2012.12.06 威尼斯酒店活动演出 安道夫下班...插曲~ㅋ

转自WookieNet 谢谢밀키!

오~ 정말 멀리서 걸어오시는데 스퇄 넘 멋져여~~~ 모델 포스 +_+

"어~!!! 오늘 베네데인데 어떻게 왔어~~~?" 놀라시는 안돌프 ㅎㅎ

옆 모습도 넘 멋지십니다 @_@;; 띠용 띠용~~~ 옷 너무 따뜻해보이세요!! 따.현.남 크크 +_+

마지막까지 친절히 빠이빠이~ 해주시는 모습 ^_________________^

------------------------------------------------------------------------------------------

오늘 제가 학생때부터 쓰던 폰번호를 10년만에 새로 바꾸면서~~~
그래두 가장 첫 사진을 오빠 모습으로 담고자 부랴부랴 공연전에 개통을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나름 제겐 오래도록 추억에 남을 새 사진이네용 ^^
베네데이도 재욱오빠도 우리 식구들도 모두 고맙고 싸랑합니다 ㅎㅎ
못오신 분들을 위해 수전증을 무릅쓰고 흔들렸지만 그래두 올려봅니당~ㅋ 모두 굿나잇!!

【Photo】皇太子鲁道夫12月6日下班

转自:韩国赛我小窝

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【翻译】2012.12.06-8pm 音乐剧《皇太子鲁道夫》-威尼斯人酒店活动演出 后记

转自新浪Blog 非常感谢蔬菜饼的翻译!

点点滴滴

登录/注册后可看大图

#下班点滴#

今天是caffebene 几乎都是一般观众。
不是熟悉的热闹喧哗的下班路风景有点尴尬?有点安静?

可是安在旭登场瞬间~~
有些观众索要签名 哈哈
亲自认认真真的签名呢!^&^

看到我们聚在一起
哦?今天是caffebene你们怎么会来?完全吃惊的表情~~~(*^__^*) 嘻嘻…… {我们当中的人谁也没有回答他的疑问。。。O(∩_∩)O哈哈~满脸纳闷的表情走出去}

上车前叮嘱我们要小心 还byebye~~~~~~~~~~
说是要去练习演唱会排练。。。已经很晚了 一定很累很累~~~
尊敬之情油然而生~~真的希望管理好状态
特别是嗓子管理
上车后还摇下车窗跟我们byebye 还是我们的在旭哥哥最棒 谢谢了!!!!!!!!!!!!!!

希望 皇太子鲁道夫 日本演唱会都圆满成功!!
因为安道夫今天是幸福 快乐感动的一天!!

인연
翻译;蔬菜饼

1万

1万

社区元老

新闻剧照:

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20121128n03070

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20121202n13150

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【视频】[THE MUSICAL]皇太子鲁道夫-高潮 影像3(正式演出画面)

转自:WookieNet
转传:coli
上传:xuyang

安在旭 崔宥河:
ONLY LOVE & 去往未知的那个地方

下载     优酷

1万

1万

社区元老

【Photo】2012.12.08-3pm音乐剧《皇太子鲁道夫》安在旭先生上班

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢serendipity!

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【视频】2012.12.08-3pm音乐剧《皇太子鲁道夫》安在旭先生上、下班

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢AJW-WORLD!

原址     下载     优酷

【视频】皇太子鲁道夫12月8日 下班...

【直拍】12月8日皇太子鲁道夫下班.swf

转自advfan 谢谢산타!

原址     下载     土豆

1万

1万

社区元老

【Photo】2012.12.09-2pm音乐剧《皇太子鲁道夫》安在旭先生上班

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢으흐흐!

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

2012.12.09-2pm皇太子鲁道夫下班...安道夫可爱的V ㅋ.jpg

谢谢솔비 http://www.advfan.com/xe/15542

登录/注册后可看大图

퇴근길에 안돌프보고 좋아하던 어린학생한테 브이해줬어^^
근데 브이모냥 귀엽지 안늬? ㅋㅋ

퇴근길 어린 학생과 찰칵 ^^ .jpg
有道翻译:下班时与幼小学生合影?!

登录/注册后可看大图

아까 그학생이 계속 쫓으면서 찍으니까
안돌프가 웃으면서 "찍어찍어" 그랬음
이따 보여주께 ㅋㅋㅋ
근데 학생엄마가 같이 한장 찍어달라고 해서 같이 사진도 찍고
그러자 어떤 일반인분이 저도 한장 찍어달라고 셀카포즈 ㅋㅋㅋ
이때 나 빵 터짐 감히 셀카를^^;;;;;
근데 웃으면서 애라 찍어준거라고 말하고 휙 가심 ㅋㅋㅋ
오늘 일반인도 많고 퇴근길 분위기 좋았어~ ^^

1万

1万

社区元老

【Photo】2012.12.09 皇太子鲁道夫 上班

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢AJW-WORLD!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【Photo】2012.12.09-2pm音乐剧《皇太子鲁道夫》安在旭先生下班 截图

转自WookieNet 谢谢베로즈!

[

2012.12.09 下班...

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【直拍】2012.12.09-2pm音乐剧《皇太子鲁道夫》安在旭先生下班^^

转自advfan 谢谢솔비!

可爱的V ^^ & 与小朋友合影^^

原址     下载     土豆

1万

1万

社区元老

音乐剧《皇太子鲁道夫》最后日程即将公开

转自WookieNet 谢谢베로즈!

忠武艺术厅 先预订:2012年12月18日(周二) 上午9点
interpark Tiki会员 先预订:2012年12月18日(周二) 上午10点
interpark普通票价公开预定:2012年12月18日(周二) 上午11点

*最后演出时间*
2013年1月19日(周六)至1月27日(星期日)

*出演日程将在本周内公布

网站及预售页面有详细信息,请参考。

1万

1万

社区元老

【视频】2012.12.09-2pm音乐剧《皇太子鲁道夫》安在旭先生上、下班...

【视频】皇太子鲁道夫12月9日 下班...

转自WookieNet 谢谢쥬만지!