QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2012音乐剧】【皇太子鲁道夫】【安在旭 崔贤珠】2014.10.11-2015.1.4第二季

1万

1万

社区元老

【Photo】皇太子安道夫—铅笔画素描

谢谢산타! http://www.advfan.com/xe/13804

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

[Capture]121122 签名会 ……from 쥬만지님 影像

转自WookieNet 谢谢해비!

그냥 손가락 간지러워서...ㅋㅋ

제 맘대로 캡쳐하고 제 맘대로 포샵했습니다.

1万

1万

社区元老

[capture] 皇太子鲁道夫_11月24日 下班...

转自WookieNet 谢谢제이제이!

1万

1万

社区元老

【翻译】音乐剧《皇太子鲁道夫》2012.11.24 3pm 安在旭演出后记

转自新浪Blog 非常感谢蔬菜饼的翻译!

幸福的后记

登录/注册后可看大图

粉丝后记
哇唔~~~~好久没看到哥哥了。扑通扑通 荡漾的心。
彻夜难眠 为了能够看到上班路的哥哥 凌晨就奔向首尔~~
本想在火车上睡一觉的 可是听广播听得自己一个人笑翻 。。。
不知不觉已经到达首尔了。

今天哥哥到达剧场的时间比平时晚。
哇啊~~是哥哥 是人?是神?是花?是美男?
完完全全是明星范儿 嘻嘻 对了 哥哥就是明星吗!
发型好有型 还戴着墨镜 虽然只有短暂的5秒钟就消失掉了。
可是为了粉丝 不忘酷酷的挥手
以后看拍摄的影像就会知道 很帅的。

开始了演出。
额? 我分明看了演出的。。。 我的眼睛 耳朵 明明是跟随哥哥的。。。
可是 为什么 我的脑子里 一片空白?

哥哥的演技是公认的名品演技所以不会担心。
可是身为粉丝会紧张哥哥唱歌的。
嗓音会不会放的开 ?高音能不能上去?

上班时听到助理说 感冒好点了。
可是担心还是难免的。

溜冰的场景。。。
哥哥赶快换好鞋呀 不要倒呀 跟玛丽 起劲的 幸福的 转圈 不能甩出去呀
要站住呀 我自己一个人瞎折腾着呢。哈哈

晃晃悠悠的哥哥脸上泛起一丝笑容。{是故意晃悠的 不是!是真的 }

真假难辨的咳嗽 哈哈
跟玛丽一步一步陷入爱的样子 很美丽 很可爱。
两个人伤心的爱开始了 我却流泪了。

2幕开始就是床戏 喔~~ 嘻嘻 是噩梦。
事实上我就是眨了眨眼睛 2幕就已经结束了。
看着演出 我的无知被暴露的很惨淡。
我才知道奥地利和匈牙利是挨着的 到演出开始前我还以为是英国时代背景

玛丽和鲁道夫最后的场面 我完全不知道那个场面就是结尾!
无知的我还鼓掌呢 要不是旁边的姐姐 我几乎成为了破坏气氛的大傻蛋呢。

向着未来的阶梯?场景很棒。
玛丽和鲁道夫死的时候没流眼泪的 这个场面我流泪了。
为什么呢?因为唱的很好 到最后 一点 就一点 哥哥的声音有瑕疵 太可惜了!
落幕的时候唱的就很完美了。

想要讲的很多 可是要把印在心里的热血沸腾的感受用文字写出来就能力有限了。

下班的路 哥哥的手轻拂我的手呢
鼓起勇气一溜烟跟过去握住了哥哥的手 哈哈
大家知道吧 哥哥的手好柔和的。。。哇塞~~~~~~~~~
今天就不洗手了 哈哈
我现在正在火车上就用握过哥哥的手打字着呢!
大家的手碰到我写的后记 就算间接被哥哥触摸过吧 哈哈

我正在乘着去釜山的火车上感觉是在做梦。
我真的是见过哥哥了 是吧?

虽然身体疲倦 但是心却很幸福。
多么美好的夜晚呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

-다솜재욱-

翻译;蔬菜饼

1万

1万

社区元老

【视频】2012.11.24 3pm 音乐剧《皇太子鲁道夫》安在旭先生上、下班-观众人山人海!

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢AJW-WORLD!

原址     下载     优酷

【视频】皇太子鲁道夫·11月24日安在旭先生下班..

转自WookieNet 谢谢쥬만지!

【视频】2012.11.24-3pm音乐剧《皇太子鲁道夫》安在旭先生下班

谢谢산타!

PS:这位FAN拍的时候拉了远镜,所以更能感受到现场人山人海,火爆气氛!

原址     下载

1万

1万

社区元老

谢谢솔비 http://www.advfan.com/xe/13942

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【视频】2012.11.25 2pm 音乐剧《皇太子鲁道夫》安在旭先生上班

1万

1万

社区元老

11월 25일 ♥ 안돌프 퇴근길 한컷 ㅎㅎㅎ

转自WookieNet 谢谢밀키!

11.25 ♥ 安道夫下班 上车瞬间...

1万

1万

社区元老

【视频】2012.11.22 音乐剧《皇太子鲁道夫》演出结束后安在旭签名现场 & 上、下班

转自advfan.com 谢谢솔비!
转传:coli
上传:xuyang

远镜:人山人海。场面壮观!1楼人满;2楼有人入镜^_^
近镜:漂亮、酷帅的带妆-剧服皇太子安道夫特写!

1.

下载     优酷

2.

下载     优酷

1万

1万

社区元老

【Photo】2012.11.25皇太子鲁道夫 上班

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢AJW-WORLD!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

20121125 황태자 루돌프 출근길

워낙에 휘리릭~ 이셔서... 1시간 30여분 기다려 달랑 4장 건졌다눈...ㅋ^^;;

1万

1万

社区元老

【视频】2012.11.25 安在旭先生上、下班...皇太子鲁道夫

1万

1万

社区元老

【视频】皇太子鲁道夫·11月25日 下班

转自WookieNet 谢谢쥬만지!

原址      下载     优酷

1万

1万

社区元老

【直拍】2012.11.25 2pm 皇太子鲁道夫·安道夫 下班

转自advfan 谢谢솔비 & 산타!

1.

下载     优酷

2.

下载     土豆

1万

1万

社区元老

2012.11.27 下午2点开始,增加预定音乐剧《皇太子鲁道夫》第三期门票首尔市官方旅游信息网站

1万

1万

社区元老

【2012.11.26 新闻】精彩场面年末共热

皇太子鲁道夫精彩的滑冰场面:

登录/注册后可看大图

[PlayDB] <레미제라블><루돌프><아이다><오페라의 유령> 명장면으로 만나는 연말 핫 스테이지