QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2012音乐剧】【皇太子鲁道夫】【安在旭 崔贤珠】2014.10.11-2015.1.4第二季

1万

1万

社区元老

【翻译】音乐剧《皇太子鲁道夫》2012.11.10  7pm  安在旭首演 后记

转自新浪Blog 非常感谢蔬菜饼的翻译!

登录/注册后可看大图

2012年 11月10日 晚上7点公演

期盼已久的皇太子鲁道夫第一次公演开始的一天
距离演出时间还有一个小时可是已经是人山人海

啊。。。。。。。。。。
好久没写后记 千言万语涌上心头

首先看着演出 涌上心头的是
安在旭是在舞台上闪闪发光的演员。。。特别是眼睛。。炯炯有神的演员

我是坐在第5排正中央看演出的
皇太子鲁道夫的舞台富丽堂皇
不能照相 太可惜 太让人郁闷

第一幕

为了还没看的观众 省略具体细节
一开始就登场的安道夫 完全是真正的皇太子驾到
没有夸张没有欠缺 最强体貌兼备的皇太子形象

玉玛丽唱歌 演绎比想象的还出色
两个人的和音配合的天衣无缝 个人完全喜欢

看两人眼神交换 以假乱真似的感情演绎 几乎错觉两个人真的陷入爱情不能自拔

啊。。。现在耳边就响起旋律 呜呜

一幕 好多甜蜜的情节 安道夫可爱的情节
看得我甜甜蜜蜜 有点起鸡皮疙瘩似的肉麻 哈哈
75分钟没一点拖拉的场面 每个场面都让我爱不释手 哈哈

第二幕

第二幕比第一幕气氛沉重多了
个人第一幕后半部开始到第二幕一直泪流满面 完全被俩人感情同化了

皇太子鲁道夫和玛丽的爱情是无法结合的悲惨爱情
第一幕开始就完全亲身体会似的演绎 到第二幕就剩下更浓浓的余香。

安道夫和玉玛丽外 其他演员都不错
有丰盛的看点所以没有拉托感

最好的就是俩人的合唱。《去往未知的那个地方》很棒还有其他都很出色。

啊。。。死亡也不能分开的至高至纯的像命运一样的爱情
世上真的有这样的爱情吗?
感动和回味无穷感 涌上心头
看完皇太子鲁道夫的感觉是最棒的舞台剧!!!
^能看到最精彩的演出很幸福 也很感谢。

演出结束后的路

第一场演出所以 国内的还有国外的粉丝也很多
哥哥跟粉丝 眼对眼 一一握手
还说了 感谢 感谢。。。

到最后都是甜蜜的微笑 兴高采烈的下班

我站在后面 只能跟玉玛丽握手
玉玛丽眼泪婆娑的跟粉丝说 辛苦 感谢

星期六的演出 对于安在旭还有其他演员还有观看演出的我们 都是回味无穷的第一次演出

又一个回忆
身为安在旭粉丝 充分感受幸福的夜晚
今天会梦到鲁道夫吗?哈哈

原文:jaewookie.net 밀키
翻译:蔬菜饼

1万

1万

社区元老

原帖由 旭阳 于 2012-11-11 11:35 发表
【翻译】音乐剧《皇太子鲁道夫》2012.11.10  7pm  安在旭首演 后记

...

非常感谢蔬菜饼MM的翻译!我看了奥地利原版全集,知道我们的皇太子安道夫的出场会是如何震撼的场面,富丽堂皇的舞台,优美的华尔兹舞蹈、技巧的直排滑轮溜冰的场面......鲁道夫无论是独唱曲还是合唱曲都非常好听,音很高,与正规歌剧媲美!相信我们的皇太子安道夫诠释得更加完美!

1万

1万

社区元老

1万

1万

社区元老

【视频】2012.11.10 7pm 音乐剧《皇太子鲁道夫》安在旭先生首演 上下班

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢AJW-WORLD!

原址     下载     优酷

1万

1万

社区元老

【翻译】2012.11.10 7pm 音乐剧《皇太子鲁道夫》安在旭首演 后记2

终于盼到了第一次公演 完全没想到分秒必争的去看演出 .关门1分钟前才有惊无险的到达的剧场。
连理顺喘气的机会都没有就开始的演出。
一幕 感觉最大的就是。。。
安道夫 玉玛丽 。。。太 可爱
肉麻兮兮的台词和对手戏 演绎的好可爱
看得我心花怒放
心里嘀咕。。。恋爱真的那么好吗?
.有的观众后记里写到一幕有点拖拉 我个人看他俩肉麻爱情表现 心里甜滋滋的
一点也感觉不到拖拉粉丝的心里作用大吧。
苦练的溜冰场面 真的可爱而且好看。
安道夫的溜冰技术高超 生动感的利用空间溜冰 还唱歌 演绎 很辛苦的练习 苦尽甘来 看到可爱美丽的场面
我觉得好幸福。

有点遗憾的是政治情节。爱情情节很棒
可是断断续续的政治情节却不尽如意。跟我的想象的约瑟夫形象向左。
绝对君主 号令欧洲的奥匈帝国皇帝 坚守自己那份世界的约瑟夫
权利的象征
。。。可是 只是 鲁道夫的父亲罢了?
台词的设定有点奇怪 传达的不很清楚似的
。。。还有塔菲首相的角色也不敢苟同。
坚守皇宫地位最具有代表的两个人物约瑟夫和塔菲 表现出紧张感和权威感 更让观众 理解
皇太子 鲁道夫所处的状况。
故事情节问题 感觉政治状况脉络断断续续。。。
还不能听出歌词的含义?
.听歌曲 通过歌词传达出故事情节 可是完全不懂
到底讲什么?
慌慌张张的跑进场 第一场 所以 我个人是不是紧张过度了呢?
约瑟夫 -鲁道夫-塔菲 情节
有点可惜。
所以我个人觉得第二幕初期有点拖拉。
从明天的阶梯开始
又聚精会神了。很印象深刻的歌曲。
拉里维伯爵夫人的角色很棒。。。很想吹捧的角色。
斯特法尼的角色很可惜。。。塑造暗淡的角色
歌词太可惜了。
2幕的问题 酒店情节 我也不喜欢。
露骨的歌词听得不舒服
没有讽刺什么 太露骨的歌词
没必要吧?

看得出玉玛丽谈恋爱后成大人的过程
从 不知人间烟火的明亮
可爱的少女变成为了爱情不惜献出生命的女人
玉玄珠的演出第一次看。很好!
^如果小巧玲珑的话会跟安道夫 更加 完美的。有点可惜 可是 温柔
可爱 所以 很喜欢。
三个鲁道夫 三个玛丽 都很令人期待。

安道夫。。。
几乎贯穿全剧
分量惊人
包括没有台词用表情演绎的
深切体会到为什么30岁以上的人才能演的理由了。
送给三个小时从容不迫的
抓牢剧情演绎的安道夫最诚挚的鼓掌。
有好多肉麻的台词 肉麻的演绎 可是演的那么出色。
可爱的恋人鲁道夫
。。朱利安。菲利斯。。皇太子鲁道夫
一个人演绎三个不同角色 演的游刃有余 很不简单的。
第2幕 床上的表情演绎最印象深刻
去梅耶林最终决定性事件时的 安道夫 最让我心痛
坍塌的双肩 跟约瑟夫的谈话时 说是。。是。。的安道夫 望着他 撕心裂肺。

玛丽的衣服很漂亮 鲁道夫的衣服 NONO
穿蓝色制服和穿军靴的样子好帅 能清晰的看出细致的安道夫
鲁道夫演出 穿衣服 脱衣服 穿鞋
脱鞋。。。芝麻大的生活小演绎 哈哈哈 鲁道夫好忙

看完今天第一次演出 虽然被鲁道夫的爱情故事
惺惺相惜
可是还没有得到正确的定义
有点可惜?希望理顺多点。。。
看完演出后百分百对安在旭演绎充满粉丝感
忙忙碌碌的一天
魂断剧场

原文:advfan 산타
翻:蔬菜饼

新手上路

谢谢亲们的分享!心情非常激动,有机会一定去剧场看看安鲁道夫!
在剧场看安丹尼尔时,完全被少爷的现场感染力秒杀!
少爷心中藏着太多的爱——对艺术的爱、对观众的爱、对旭亲的爱......看少爷的演出,不仅仅是艺术的享受,更是温暖心灵的储力!
I  WILL  ALWAYS   LOVE  YOU ,  OPPA!!

支柱会员

期待已久的音乐剧终于公演了..皇太子鲁道夫~~~
今天看到了首演的视频..呵呵,虽然只是在旭上下班...可是依然很开心...激动\(≧▽≦)/
因为早就知道了剧场内不准照相录像的规定..
开始感觉到的遗憾已经慢慢的被无可奈何代替,呵呵~
只能期待上下班了...
见到新发型的在旭精神奕奕,自信满满面带微笑的样子
知道演出一定非常成功..  哈哈~~撒花~~~~
谢谢看演出的亲精彩的后记分享...
对剧情有了一个大概的了解...
总之,我们少爷的演出是完美的无可挑剔的...
甜蜜温馨的爱情也好,
伤心欲绝的爱情也好,
现场的观众一定是难忘的体验哦.. 羡慕羡慕...
看看新闻报道的阵仗觉得好自豪..
在旭的努力终于有了回报..
接下来的演出更会一帆风顺的...
期待更多的视频和报道哦~~~

高级会员

《皇太子鲁道夫》终于拉开了帷幕!
虽然不能前往,但从亲们的文字和已经公布的视频完全领略了《皇太子鲁道夫》!为在旭的精彩鼓掌!难以忘怀安鲁道夫忧郁的眼神、帅气的身影和俊美的容颜!喜欢看安鲁道夫的每一个表情,透过这个魔幻窗口,让人感受了鲁道夫复杂的内心世界。在旭的倾情演绎,必定让韩国版《皇太子鲁道夫》盛名远扬!
皇太子就是不一样,这次服饰搭配也锦上添花,更增了了安鲁道夫的帅气!让人拍案叫好的安鲁道夫!令人沉醉的安在旭!为你加油!

1万

1万

社区元老

[超清版]音乐剧《皇太子鲁道夫》MV:去往未知的那个地方 -  安在旭玉珠铉

下载     优酷

歌词:

翻译:lovehs  & hulishucaibing
提供:xuyang

玛丽:    我的心为什么会这样
鲁道夫:为何总会想起
玛丽:    珍贵成长的王子
鲁道夫:梦里想念的女子
玛丽:    虽然无法想像
鲁道夫:回顾记忆时怎么总会笑
玛丽:    那曾经温暖的眼神,那曾经温暖的手
鲁道夫:那曾经闪亮的眼睛,那曾经毫无装饰的笑,无论想怎么竭力忘掉
玛丽:    也忘不掉
鲁道夫&玛丽:心被弄乱了
                           我心深处的某个地方,连我都无法知道的感情引领着我们
                           是很久以前上天为我注定的人吗
                           相信幻想,呼唤我去往未知的那个地方

鲁道夫:仿佛时间停顿似的安宁
                叫醒我疲惫灵魂的人

玛丽:   仿佛期待已久的梦想那样到来,清楚地感觉到

鲁道夫&玛丽:什么不一样的感觉
                           我心深处某个地方,一下子无限展开的自由天空
                           不是天国,而是明朗的强烈光线呼唤着我们
                           抗拒命运来接受我
                           在未知的地方开始遥远的冒险

玛丽:光线引领的地方

鲁道夫&玛丽:去往未知的那个地方

1万

1万

社区元老

【视频】2012.11.12 MBC《心情不错的一天》皇太子归来 安在旭~

音乐剧《皇太子鲁道夫》安在旭独家采访

(2012.10.23公开练习室画面)

转自WookieNet 谢谢제이제이!

原址     下载     优酷

【视频】2012.11.12 MBC《心情不错的一天》演艺plus:“皇太子”归来 安在旭
皇太子鲁道夫 安在旭独家采访 完整版

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢AJW-WORLD!

原址     下载

2012.11.12 《心情不错的一天》文字播报

心情不错的一天:回归到皇太子的安在旭

记者:哀切的眼神 甜美嗓音的主人公安在旭~~~~~~哇哇~~~~~~~~~~~

声音1:欢迎过度吧 哈哈哈

声音2:有点负担的神情呢 哈哈

记者;通过电视剧《光与影》深受观众喜爱的安在旭!
电视剧虽然结束了 但是所受的感动依旧。

乘胜前进的音乐剧演员安在旭

记者:不管电视剧还是音乐剧安在旭的作用之大不可比拟。
在采访记者团面前演的很投入的两位演员。
成为话题的玉珠贤和安在旭的热吻~

记者:在众多采访记者面前跟女主角玉珠贤一起很投入的演出。
这么浓烈的接吻场面 两个人演绎的天衣无缝! 只是排练 可是真的很认真接吻。

Q: 排练的时候真的接吻呢?

A:如果只有一个接吻场面就会在最终排练或者公演时候接吻。最关键理由为了打消某一天突然想着“哦?今天开始要真的接吻吗?是真正的吻呢?”特定疑虑!

Q: 无数次练习?

A: 吻多了满嘴汗呢
声音:玉珠贤一定很幸福吧。

记者;在一档娱乐节目里选择自己的理想型时 安在旭最后选的是谁呢?
噢 是孙丹菲。

Q: 自己喜欢的类型是?

A没有特定的类型。
有一天来到我身边 呆在我身边的她就是我喜欢的类型吧
跟我在一起的人
跟我结婚 成为我孩子妈妈的她就是我的理想型吧

Q: 不声不响。。。某一天突然?

A: 难不成是鬼?不声不响站到我身边?
大家跟我说 我要结婚还早着呢
到现在还梦想着一见钟情 盼望命运安排的爱情 。。。周围的人都说离结婚还遥远呢

Q: 跟您谈话强烈的觉得您很真诚

A: 别人不那样吗?
被你访问过的别的演员们?

Q: 普通男演员个子高也穿垫底的鞋子 你完全不在乎这些

A: 我反正再怎么折腾也超不过1.80 根本无法包装
我的助理不到1.70呢
世上不超过1.80的大家都加油
低头看着助理工作呢

Q: 工作的很舒心吧

A: 自信满满

- MC 金盛京 金汉石

A: 盛京过的好吧?汉石也过的好吧。。。
汉石偶尔晚上发短信来 记忆恍惚

- MC 李在龙

A: 看到李在龙大哥重新出山了 希望每一天敞开“心情不错的一天”大门

金盛京:安君 赶快结婚吧
金汉石:听说今年冬天特别冷
金盛京:希望音乐剧满堂彩 我也会去看的

翻译:蔬菜饼

初级会员

谢谢旭阳亲!在旭的首演成功了!看着这些后记,想像着安鲁道夫的样子!
帅气又演技与唱功一流!想像着在旭在台上的精彩表演。想像着我也在现场感受这凄美的爱情!加油!安在旭!

初级会员

安在旭的真诚,主持人也感受到了!在旭就是这样,是什么就说什么!不是只讲一些场面的话。
再怎么折腾也超不过1.80根本无法包装。安在旭坦诚地说出来。
就是这样真诚的人,让我们喜欢他!即使没有1.80的身高,我们也爱你!!!

支柱会员

呵呵,凡是采访过安在旭的人都为他的真诚打动....
以诚相待,真实展现自我,我欣赏在旭的坦率真诚...
身高不是问题,关键还是实力,嗯...干嘛要让自己很累呢?
虽然欣赏在旭的坦然,可是我大多时候做不到哦,还是会一瘸一拐的踩着高跟鞋妄想掩饰什么....O(∩_∩)O哈哈~
话说,嘴上长了痘痘哦,公开练习室的时候没有发现...还好现在已经好了....

1万

1万

社区元老

【视频】音乐剧《皇太子鲁道夫》2012.11.10 7pm 安在旭首演结束之后
让你见识真正的人山人海、尖尖叫火爆场面!

谢谢하니! advfan.com

下载     优酷

1万

1万

社区元老

【新闻】3个鲁道夫 融化女人心 安在旭演技出类拔萃

登录/注册后可看大图

翻译:lovehs
提供:xuyang

节录:

▲安在旭-通过电视剧打造出的稳定情感演技

如果你想起1990年代中期的电视剧《星梦奇缘》,一定无法忘记以湿润的眼神令众多女性心焦的安在旭。安在旭通过多部电视剧和电影所打造的稳定情感演技是他的强处。而由于他又是演绎了像《Forever》、《朋友》等热门歌曲的歌手,所以他把感情融入到歌曲中的能力也是非同寻常的。他所特有的深度悲怆的表情演技也很出类拔萃。