QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2012音乐剧】【皇太子鲁道夫】【安在旭 崔贤珠】2014.10.11-2015.1.4第二季

1万

1万

社区元老

皇太子安道夫的坐骑^_^

哈雷戴维森(HARLEY-DAVIDSON)

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢아네모네!

登录/注册后可看大图

新手上路

后记121202:12年11月22/24日签名会、皇太子鲁…

12年11月22/24日签名会、皇太子鲁…
签名会后记
(一)回来几天了,本来不打算写后记了,看了冬儿写的后记,写得那么好,音乐剧具体内容就不写了,写一写不一样的经历吧,也让亲们分享分享
   为了不让自己留有遗憾,皇太子鲁道夫一定要去看,这个愿望一直在心里存在,所以奔着音乐剧、皇太子、签名会,在老公的二选一的原则下(本来打算一月份去看音乐剧)选择了十一月二十一到二十五日去韩国

在热心的冬儿帮助下,定音乐剧票、机票、住宿、签证一切办妥二十一号上午直飞仁川(有时候没有直飞航班,去一次韩国很辛苦的),这次看音乐剧还是要淡定多了,不像二零一零年一月那次心情非常急切,这次是一个人去,虽然有桐儿,但是我们地方和行程住宿都不一样,所以生怕路线走错,虽然去了好几次了,还好顺利到达住地,去了一趟明洞换钱买了一些需要的东西,交房费回到房间已经是韩国时间晚上十点多了,这时候开始有想法了,呵呵,整夜无法入睡。第二天早早起床,十点五十就到达了剧场,一楼人不多,去二楼,看见有人在在旭海报前留影,又讲中文,上前询问,哦,是台湾朋友,另外还有几位韩国朋友、日本朋友,加我们大概就十五、六人吧。我说是不是来得太早呀,她们说易早不易迟哦,因为签名会哦,亲们明白的,呵呵,是呀,既然来了,要是大老远来了又不能完成这个事儿岂不是会很遗憾吗?我们就那样慢慢聊着,留影什么的,吃自己带的食物。开始大家还没排队,不一会儿,就看见几位韩国朋友把包放在指定拿号台的地面,然后就是日本朋友,看着这阵式我们也赶紧把包放在队伍里,大概下午一点左右吧,人开始多起来,队伍很快就排长了,哗,真是佩服日本朋友,前面的日本朋友带着小折凳,后面的日本朋友带着大垫子,就地而坐,都开始吃自己带的食物,我们也不能老站着呀,还有好几个小时,还好看见换票处有折叠凳,拿了两把我们四人轮流坐,想着到时候还回去,这时候桐儿还没到。

现在问题来了,我们在二楼排队,四点钟在旭上班,要到一楼去接,怎么办?四点快到了,这时候桐儿也来了,好多韩国朋友也来了,Enem也来了,上前握手打招呼。包就放这里了,不管那么多了,各自拿着家伙,反正包不重要了,重要的事是要去接某人上班,心情也一下激动起来了,又要见某人了,呵呵,大家互相看包,反复下去好几次,都没见某人来,亲们可想而知我们当时的心情,呵呵,大概四点过了吧,我也记不清是什么时候了,我们的安道夫来了,但是我傻呀,站得远远的,慢了一步,只看见了安道夫的背影,就完了,看了她们拍的视频,真是帅哦,我们的安道夫,穿着黄棕色皮夹克发型也有型,好看我喜欢,只是下车的时候,有一瞬间在旭按了一下膝盖,心想怎么了,在旭有受伤吗?演出的状态会怎么样?这样想着,哦,又要去看包排队,真是手忙脚乱,拿号、买画册、换票三个队都要排,还好我们五个人各自分工,呵呵,人多就是好办事,就这样到了七点,顺利拿到签名号,我十四,桐儿十五,呵呵,忘记拍照了,哈,搞定。

这时候也不知道饥饿和寒冷了,中午就吃了一罐自带的八宝粥和牛肉干什么的,还好虽然外面零度左右,室内也还温暖。演出快开始了,进场找座位,因为订票有点晚了,二排三十号,剧场右侧,有一点偏,有点担心看不好。这一场观众比较多,一楼几乎满座,二三楼观众也很多。演出开始了,第一幕,熟悉的音乐响起,幕布一拉开的那一瞬间,我们的安道夫穿着白色的制服,在灯光照耀下,像一颗珍珠在那里闪耀,太华丽了,吃药、咳嗽、站立、走姿、舞姿,无不透出皇太子的风姿,随着剧情慢慢的展开,更多的去注意在旭的表演、音乐、唱段、唱词,非常到位,感觉不出在旭不好的状态,其他演员们表演也非常好,在旭在舞台右边的戏比较多,当坐在柱子边上表演的时候,完全能非常清楚看见在旭的表情,庆幸位置还不错,不安的心也慢慢放下了。
    剧中有几个笑点,在旭非常可爱,观众都非常自然的流露出轻微的笑声,还有时不时的掌声,在这里就不写了,因为冬儿写得都非常详细了,只说一个细节,就是滑冰那一场,结束的时候玉玛丽摔倒了,安道夫也跟着摔倒,只听到安道夫说“너무아파요(好痛)”,当时就感觉不像是有准备的摔倒,看第二场的时候,和桐儿坐一起,桐儿说:“韩国朋友有说二十二号那场玉玛丽是真摔倒,在旭为了救场也跟着摔倒的。”哦,在旭的应变能力和善良,后来又听冬儿说签名会完了在旭就去医院了,又有点担心下一场在旭的状态了,这是后话。

第一幕完了没有哭。

第二幕,在旭的表现也相当出色,好几个高音很自然就上去了,只是某个高音差了那么一点点气息,但是完全不影响在旭的整个表演,呵呵,我是慢热型,哭点有点高,当在旭泪流满面带着哭腔唱到“只爱你,至死不渝什么的”,感觉我的眼眶有点模糊了,准备开始宣泄的时候,两声枪响,很突然的,剧情结束了,虽然看过原版,但是还是觉得戏没完。就这样,谢幕,雷鸣般的掌声,观众都不约而同自发的站了起来,到我们在旭谢幕的时候,在旭笑得好开心。结束了音乐剧,赶紧去签名会现场。
待续

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【视频】2012.12.02-6pm 皇太子安在旭,与哈雷戴维森(HARLEY-DAVIDSON)一起上班~ ~ ~

转自WookieNet 谢谢제이제이!

原址     下载     优酷

1万

1万

社区元老

【翻译】音乐剧《皇太子鲁道夫》2012.12.02 6pm 安在旭演出后记

转自新浪Blog 非常感谢蔬菜饼的翻译!

登录/注册后可看大图

12月2日演出

昨天去剧场就看到停车场入口排到出口的粉丝们
怎么了? 出什么事了?是不是上班早了 去吃饭了?
今天是下午演出 地上地下停车场已经满员 好不容易泊车 跑上去问个究竟。安助理亲切的告诉 今天骑摩托车上班 !
惊愕~~~~~~~~~~~~
脑子里闪过粉丝们泰山一样的担心-感冒!!!
明明知道大家担着心的 哈哈
天气转凉不能骑摩托。。。所以想最后骑一次?偷偷的摸索他的有趣的想法也蛮有意思。
(⊙v⊙)嗯。。。男人不结婚就是孩子 哈

可是一看到 驾着摩托车轰鸣声闪过的摸样 满嘴 哇塞~~~好帅 好酷 追奔过去的粉丝们 嘻嘻
安在旭知道大家会是这样的反应 怎能不想骑摩托车呢 哈哈

前一天的演出很平淡所以期望今天的演出有新意。
不失所望的看到了第一次公演时的感性的演出。
玉玛丽 安道夫的珠联璧合的默契合作 完全融入到角色当中 。。。完全是经典。
玉玛丽。。。美丽 悲伤的演绎跟安道夫的爱 所以对她很有好感。

有几处即兴台词?
前几次是玛丽跟安道夫溜完冰 说“溜冰不错呀”安道夫回答“真的吗”玛丽“开玩笑的”
今天是“头一次见到溜冰这么差的人”安道夫“第一次来吗”玛丽“以后不再来了”
观众哄堂大笑。笑的观众多半是观看过的观众 对吧!
很喜欢不同的即兴台词。再好的演出 看好多次 只有重复感觉会累的 如果有这样的闪亮点 会有新鲜感。

坐在不同的位子 感受到的感觉各有特色。
玛丽的粉丝坐在左侧 就能很好的感受都玛丽的表情和感情。
鲁道夫的粉丝 选择右侧更好的看到鲁道夫苦恼
坐在右侧 就更深切的感受到陷入爱情不能自拔的安道夫

摩托车!!!
对感冒的忧虑!!!
前几天状态不好的时候 正好家族成员来观看过的。。。今天《美好的一天》金盛京跟朋友一起来观看还有弟媳也来观看的。
今天一定要演的精彩呀 我挡不住的担心。
一切的担心忧虑 都一扫而光。续上个月17日 今天的演出也很完美!!创纪录的完美!!!
~~观众给于安道夫的掌声也是爆发性的!!!
下班路
又一次的粉丝们热烈反应
很有意思的风景
一般观众不能理解的举动 到底怎么了?
围着一个男人追着拍摄的浩浩荡荡的人群 哈哈哈

Enem

翻译:蔬菜饼

1万

1万

社区元老

【视频】2012.12.02-6pm音乐剧《皇太子鲁道夫》安在旭先生(骑摩托)上、下班...

摩托车品牌:哈雷戴维森(HARLEY-DAVIDSON)  IRON 883 (运动者硬汉)

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢AJW-WORLD!

【视频】皇太子鲁道夫12月2日下班1...(taken by 티거 )

【视频】皇太子鲁道夫12月2日...下班 Ver.2

原址     下载    优酷

【视频】2012.12.02-6pm音乐剧《皇太子鲁道夫》安在旭先生(骑摩托)下班...

转自advfan 谢谢산타!

[직캠] 2012.12.02 퇴근길

新手上路

关于12月2日安在旭骑摩托上、下班...

转自百度安在旭吧

ahaxhr
这造型,简直太拉风了

登录/注册后可看大图

xuyang_1
在2012年特别DVD里看到在旭介绍这辆摩托,还在首尔街道秀一段,一路带着我们来到他的新别墅......真的超酷超帅^_^

江俊浩7
太潇洒了啊!

登录/注册后可看大图

喜欢他长发。好显年轻。

安情_
骑摩托车“上班” ? ^_^
某人真的让人太惊喜了
接他上班的亲们好有福

xuyang_1
安在旭骑的摩托车品牌:哈雷戴维森(HARLEY-DAVIDSON) → 百度百科

在2012年特别DVD中在旭介绍自己的爱车(摩托)哈雷戴维森时说883......其他介绍因不懂韩文所以不太明白,会不会是说以下型号:

IRON 883(运动者硬汉)

dy711030
摩托车拐进来的时候,等候的亲们居然能认出少爷...
这个季节骑摩托车有些冷...不过真的是超酷的....
看了《中毒的爱》以后,就一直对少爷骑摩托车的样子情有独钟....
今天的发型尤其飘逸哦^-^

永爱永旭
骑摩托车的样子真的太酷!太帅了!

奇妙爱小锅
太酷啦

登录/注册后可看大图

在旭前缘521
惊喜!惊喜!太拉风了,帅死了。小马甲,大摩托,我的妈啊,受不鸟了要

anfigoforever
让我想起了星梦奇缘那时候他拍MV时候骑着摩托车的样子,帅呆了!

恋旭JL
酷呆了。

飞向蓝色的梦
哇..简直是电影中的镜头..
不过不会冷吧..要保护好嗓子..

ok阿娜格尔惠
这真是我心中永远的小民哥!

donger921
大家都担心他感冒哦!
唉,这孩子真是不乖^^

冰茶zx
真是酷啊

欣欣草5
真是要疯了,今晚一个都下载不了,一下载网速就停了,一下就停,......
OPPA也真是的,大冬天这么帅酷地上下班,

登录/注册后可看大图

瞧吧,连我的电脑也傻呆了,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dengqian0301
要不要这么帅啊,好拉风哦!

初爱不生花
帅帅帅
2012-12-04 09:3

魅力旭宝宝JW
在旭开摩托车有潇洒不羁的感觉!
很帅!
可是,穿那么少,冷不冷啊!
好担心,千万不要冻感冒了!

永远在旭
哈哈,我喜欢那车,更喜欢车上那人,车太酷了,车上那人更酷了。

一看在旭这行头我就仔细看了好几遍,看看他到底把自己保暖做好没,经仔细观察,在旭那衬衫是非常保暖的。他的护头装备也好酷,可以保护他的脸和头发。太喜欢这造型了!

爱过遍体鳞伤
瞬间被电到,不行了,大爱啊

1万

1万

社区元老

【Photo】2012.12.05-3pm 音乐剧《皇太子鲁道夫》安在旭先生上班

首尔今天下了第一场雪^_^

谢谢산타! http://www.advfan.com/xe/15144

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【Photo】音乐剧《皇太子鲁道夫》2012年12月壁纸

转自WookieNet 谢谢포플러!

原址

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【视频】2012.11.22 签名会结束之后见到朋友的皇太子安道夫...

转自advfas 谢谢하니!

视频截图:

转自advfan 谢谢솔비!

原址

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【Twitter】2012.12.05 金俊秀送皇太子漂亮花束~~~

谢谢산타! http://www.advfan.com/xe/15155

翻译:lovehs
提供:xuyang

bluMare02:音乐剧《皇太子鲁道夫》。下第一场雪的日子!来上班时看到这样的花束。尽管是金俊秀送给在旭哥、永基哥、珠铉姐、英淑姐的,但我也很开心~^^

登录/注册后可看大图

준수씨가 오빠에게 꿏다발을 보냈다네여~~~~

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢아네모네!

登录/注册后可看大图

[트윗펌] 오늘 낮공에 오신...^^

转自WookieNet 谢谢밀키!

1万

1万

社区元老

【Photo】2012.12.05-3pm音乐剧《皇太子鲁道夫》安在旭先生上班...

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢AJW-WORLD!

20121205 황태자루돌프 출근길...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

오늘도 어김없이 흔들렸다는...;;;
글도 워낙 멋진 모습이라서리....... ㅎ

1万

1万

社区元老

【翻译】音乐剧《皇太子鲁道夫》2012.12.05-3pm 安在旭演出后记

转自新浪Blog 非常感谢蔬菜饼的翻译!

看了音乐剧。。。

登录/注册后可看大图

大家好
我是江民时期的粉丝。
安在旭的电视剧除了《我爱你》都看了。。。
对安在旭的电视剧有强烈的信任感。。。所以 哈哈

上次偶然看了《Healing Camp》知道要演音乐剧所以看了5日的皇太子鲁道夫。 以前看过电视剧里的安在旭音乐剧还是头一次看。第一次看到真人版安在旭。

看演出以前看了些对比音乐剧《伊丽莎白》不太好的评价后记的。还好我没看过《伊丽莎白》所以没有比较对象。
我的评价是《 皇太子鲁道夫》就是很好的音乐剧。
至始至终都看得很投入看得津津有味。

安在旭。。。
对安在旭的演绎就不用多说 是吧!
特别是 苦恼 悲伤 爱情 眼泪。。。完全完全赞赞赞。{我最喜欢《向日葵》的原因哈哈}
音乐剧的好处就是一览无遗的能的看到这些。。。
我的眼睛享受到这一切 真棒。
遗憾的就是座位远没能看到细微的表情变化和感情变化。

没权利 没自信 没信念可是为了玛丽连命都舍弃的鲁道夫 演绎这样鲁道夫的安在旭
千辛万苦决定的计划泡汤 玛丽也离他而去。。。看到双膝跪地伤心欲绝的安在旭脑子里闪过如果演舞台剧也很出色的。

爱情剧不就是安在旭的强项吗!看跟玉珠贤的感情戏就很享受。
这次的音乐剧 吻戏够多。
接吻的时机也把握的恰到好处 不愧是高手。。。嘻嘻
谢幕时候的接吻 简直就是让观众眼馋的 哈哈
女性观众都会成安在旭粉丝的。。。

还有印象深刻的台词
剧中有 把写给玛丽的信 转交给拉里维夫人后离开的场面 拉里维说“不是爱玛丽吗?!”爱她为什么离开疑问的台词 。。。鲁道夫离开时转回身 “是呀!”然后就是沉默。。。我事实上因为“是呀”这一句台词正在写后记 而且还预约了音乐剧票。
很不经意的 真的很短的 不过就是回答罢了哇唔 。。。我却流泪了。
悲伤 爱情 想念 自责 一切的一切 都浓缩在这一句“是呀”当中。
“爱所以要离开”“爱我为什么要离开呢”所以为什么 交结在一起
结论是要坚守的是 爱还是爱
深切感受到鲁道夫多么艰辛的忍受这一切状况的心情。
短短的一句让我眼泪婆娑。。。

唱歌方面 跟音乐剧演员的差距还是有的。特别是高音部分。。。
不过被演绎的感情线完全融入掉 完全感觉不到不好的痕迹。
还是希望保护好嗓子 唱歌更加完美。

预约了下一次的票。看音乐剧看两次还是头一回。本来是喜欢一楼后面 或者二楼前面 喜欢看舞台全景的演出。预约的是一楼第一排。哈哈
感情演绎 苦恼演义 伤心演绎 流泪演绎 还有接吻 想统统要珍藏到脑海里。

我看的只是电视剧。经典的《星梦奇缘》已经是很遥远的记忆了。没想到安在旭的粉丝还这么活跃。真的很了不起。 安在旭粉丝们加油!我也会支持安在旭的~~~~~~~

-나디아-

翻译:蔬菜饼

感谢 蔬菜饼 叙说趣闻一则:
看上次的录像镜头里有个男的跟安在旭请求能不能跟自己的女朋友握手 安在旭默许 那个男的就叫自己女朋友名字叫她过来 安在旭真的去握手...男女通杀

1万

1万

社区元老

【Photo】2012.12.06 皇太子鲁道夫上、下班

20121206 황태자루돌프 출,퇴근길...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【视频】2012.12.05-3pm音乐剧《皇太子鲁道夫》安在旭先生上、下班...

【Flash】2012.12.5-3pm音乐剧《皇太子鲁道夫》安在旭先生下班^ ^;;;

原址     下载

【直拍】12月5日 安道夫 上&下班.swf

转自advfan 谢谢하니!

原址     下载

PS:12.5下班视频很短的原因,下班后在旭没有走,也不忘在外等候的FANS,亲自出来与大家打完招呼后又进去了,真是温暖的在旭~~~~

1万

1万

社区元老

【视频】2012.12.06-8pm音乐剧《皇太子鲁道夫》安在旭先生上、下班

【视频】皇太子鲁道夫12月6日上班~ ~

【视频】皇太子鲁道夫 12月6日 威尼斯人酒店职工活动演出 上、下班

转自WookieNet 谢谢쥬만지!

【直拍】12月6日 威尼斯人酒店活动演出 安道夫 下班.swf

转自advfan 谢谢하니!