QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2012音乐剧】【皇太子鲁道夫】【安在旭 崔贤珠】2014.10.11-2015.1.4第二季

1万

1万

社区元老

[皇太子鲁道夫]釜山出演日程

转自anjaewook.org 谢谢Enem!

2013.03.16-3pm 安在旭 玉珠铉 赵辉..... 韩智妍
2013.03.17-6pm 安在旭 金宝京 闵永基 韩智妍

登录/注册后可看大图

釜山 门票预售网址

1万

1万

社区元老

[皇太子鲁道夫]安道夫 地方巡演日程(2013年2月-4月 7城市10场)

2月17日 星期日 2pm 安在旭 玉珠铉 闵永基 柳昌佑 韩智妍 - 全州 声音文化殿堂

2月23日 星期六 8pm 安在旭 玉珠铉 闵永基 朴哲浩 韩智妍 -大邱 启明艺术中心
2月24日 星期日 7pm 安在旭 金宝京 赵辉...   柳昌佑 韩智妍 -大邱 启明艺术中心

3月9日... 星期六 7pm 安在旭 玉珠铉 赵辉..... 朴哲浩 韩智妍 -昌原 城山艺术厅
3月10日 星期日 2pm 安在旭 金宝京 闵永基 柳昌佑 韩智妍 -昌原 城山艺术厅

3月16日 星期六 3pm 安在旭 玉珠铉 赵辉..... 朴哲浩 韩智妍 -釜山文化会馆
3月17日 星期日 6pm 安在旭 金宝京 闵永基 柳昌佑 韩智妍 -釜山文化会馆

3月23日 星期六 3pm 安在旭 玉珠铉 赵辉... 朴哲浩 韩智妍 -安山艺术殿堂

3月30日 星期六 3pm 安在旭 玉珠铉 赵辉.....朴哲浩 韩智妍 -大田艺术殿堂

4月7日.. 星期日 2pm 安在旭 玉珠铉 闵永基 柳昌佑 韩智妍 -天安艺术殿堂

1万

1万

社区元老

[皇太子鲁道夫]昌原演出日程

2013.03.09 星期六 7pm 安在旭 玉珠铉 赵辉 韩智妍
2013.03.10 星期日 2pm 安在旭 金宝京 闵永基 韩智妍

登录/注册后可看大图

昌原 门票预售网址

1万

1万

社区元老

【推特留言】安在旭等祝贺闵永基的儿子1周岁

转自WookieNet 谢谢나래!

翻译:lovehs
提供:xuyang

由于爸爸(闵永基)是音乐剧演员,所以周岁宴也像公演一样。从恩泰申的祝歌,到爸爸闵永基的歌曲礼物。致贺词的叔叔有申成宇、安在旭、柳俊相。呵呵,祝贺河蓝的第一个生日。

【新闻】李贤静—闵永基儿子周岁...柳俊相-安在旭...祝贺

世界日报 2013-01-23 11:01

登录/注册后可看大图

新闻原址

1万

1万

社区元老

【Photo】2013.01.23-3pm音乐剧《皇太子鲁道夫》安在旭先生上班

转自WookieNet 谢谢제이제이!

겨울비가 내리는.....오랜만의 출근길
선글라스 안쓰신 ..카리스마 ㅎㄷㄷ 한 모습^^ .......

1万

1万

社区元老

【Photo】130123 皇太子鲁道夫 下班截图

转自WookieNet 谢谢베로즈!

sd카드를 카메라에 안껴놓고 습관처럼 그냥 리더기에 꽂아두고 급하게 나오느냐고 들고오지못해서 그냥 오늘퇴근길은 못찍겟구나...햇는데
제이제이님이엇나...(아직 누가 누구신지 잘 모르는...ㄸㄹㄹ....)
빌려주셔서 찍을수잇엇던..... 이 글을 통해서 다시 감사하다는 말씀을ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘퇴근길은 한산해서 오랜만에 잘찍힌거같은..ㅎㅎㅎㅎ
그런데 카메라가 그지같은지 밖에서 초점을 못찾아서 다 날려먹은....ㄸㄹㄹ...

하여간 동영상 올라오기전에 맛보기로 보세요^^

1万

1万

社区元老

【Photo】2013.01.23 安道夫 下班...

转自advfan 谢谢산타!

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【视频】2013.01.23-3pm音乐剧《皇太子鲁道夫》安在旭先生下班

转自advfan 谢谢솔비!

原址     下载     土豆

1万

1万

社区元老

【Photo】2013.01.23-3pm音乐剧《皇太子鲁道夫》安在旭先生 上,下班

转自anjaewook.org 谢谢AJW-WORLD!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【视频】2013.01.23-3pm音乐剧《皇太子鲁道夫》安在旭先生 上,下班

转自anjaewook.org 谢谢AJW-WORLD!

原址     下载    优酷

【视频】皇太子 鲁道夫 1月23日 上.下班...

原址     下载     优酷

【视频】2013.01.23 皇太子 鲁道夫 下班-2

转自advfan 谢谢산타!

原址     下载     土豆

1万

1万

社区元老

[capture]130123 鲁道夫皇太子下班:在旭的笑容^_^

转自WookieNet 谢谢베로즈!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【Photo】2013.01.25-8pm音乐剧《皇太子鲁道夫》安在旭先生上班

转自anjaewook.org 谢谢Forever USA!

(photo) 2013.01.25 Jae Wook at Chungmu Art Hall

登录/注册后可看大图

Jae Wook arrived at Chungmu Art Hall with this surprisingly young look...^_^
Photo by Blessing you ... Great shot!

PS:在旭今天上班的发型是自然状态,没吹^^,很帅!

1万

1万

社区元老

【Photo】2013.01.25-8pm音乐剧《皇太子鲁道夫》安在旭先生上班

오늘 출근길 다른때보다 조금 늦으셨어요....
자연스런 머리 스타일도
셔츠에 타이 맨 모습도....넘 오랜만............^^
(무슨일일까 쬠 궁금~~~)

PS:这两张看起来好乖^^,今天是新衬衣,还特地打了领带,真的是超帅!

1万

1万

社区元老

【视频】2013.01.25-8pm音乐剧《皇太子鲁道夫》安在旭先生上班

퇴근길은 제가 올리지않을거라는 기대감으로
오늘도..출근길만 휘리릭 올립니다....

原址     下载     优酷

1万

1万

社区元老

【Photo】2013.01.25 安道夫 & 辉塔菲的最后一场演出...

转自WookieNet 谢谢인연!

翻译:lovehs
提供:xuyang

照片是从辉塔菲的推特转贴来的。呵呵
安道夫和辉塔菲以及音乐导演三个人
一起暖融融地拍照留念。

辉塔菲中后段的对白声调很不错,这段时间辛苦了。
希望与今天安道夫的最后一场演出也能完美结束.

登录/注册后可看大图

PS:在旭每接一部新作品都会结交新的好朋友,看得出辉塔菲与在旭的关系很好哟~~关键时刻推特留言支持在旭!在旭的好人缘真不是盖的!