QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2012音乐剧】【皇太子鲁道夫】【安在旭 崔贤珠】2014.10.11-2015.1.4第二季

1万

1万

社区元老

音乐剧《皇太子鲁道夫》 鲁道夫 演唱的歌曲 歌词翻译

转自筑在旭缘 非常感谢Charlottie的翻译!

韩文歌词在418楼:

1。알 수 없는 길 — 未知的路

这未知的路上
对与错 一切全被摇惑
如今 已是立下决定的时刻
在太迟之前 便须掷下骰子
内心的呐喊 如暴风变化的世间
我 能成为 自己所愿之人吗
我体内 跳动的 不同的脉搏
是要先撕毁天空 再登而上之
此心不能回转 循此未知的路
一次也无法试验的路
押注我人生之后 能寻著我的路吗
混乱旁徨的日子
虽充满阴谋伎俩
时代沉重的呐喊 我这关键的位置
不能逃开
是要先撕毁天空 再登而上之
选择的路口 为何无中庸之道
能循我那违背父亲的梦吗
我这绝对无法预知的路途
我梦为何物
我去向何处

2。평범한 남자 — 平凡的男子

不同的时代 不是在这里
那地方 恐怕只有我做这样的梦吧
平凡的村落里 平凡的家中
享受着简朴的人生
(另一版本 : 梦想着简朴的人生)

一天结束后 回到小小的家中
能忘却复杂人世的地方

倘若能飞 我会就此飞去消失不见
和她 只有俩人 隐居 一生相依

有准许我俩爱情的另个世间吗
还给我自由
我唯一所愿
当个平凡的男子

沉睡醒来后 还能有梦吗
能坚持到底 抗拒命运吗

依旧像傻子般 隐藏其余热情吗
我生命所有意义 是她
抛弃我所有 献出我所有
唯一所愿
当个平凡的男子

3。날 시험할 순간 — 考验我的时刻

我内心暗藏的恐惧
虽又将我陷入黑暗
但仅此一次的机会
不能像傻瓜般错过
会为此刻终生后悔吗
或者拿出勇气试试呢
如今 来了!! 考验我的这时刻
要来查探我信心的底限
坚信自己 并独自奋战的时刻已来临
为了无法抛弃的梦想
和那独我一人的世界
要献出此身
为了万民啊

不错 因为要留下我曾活过的痕迹
就是现在 考验我的这时刻
试着在黑暗之中 寻找亮光
到死都要独自奋战的时刻来临了
为了谁也无法想像的梦想
为了心中暗自深埋的希望
献出我一切 为了万民啊
敢于豁出我一身 为了万民啊

4。내일로 가는 계단 — 明日的阶梯

换句话说 现今这时代即将落幕
旧世代的太阳正西下
新世界的太阳正升起
此刻 我们不是成为过去 而是展望未来
至今 我们生存的世界 仅为少数人所有
存在着贵族社会吧
仅以贵族为中心的社会里
我们每人自身重要的各种价值 全盘皆无
但是现在这一切 必须改变
而改变的机会 已来到面前
倘若错失这机会 将来定被后代子孙 怨恨与责骂
就让我们丢开 这阻挠迈向明日的旧思想!
来 现在大家一起 让我们将这城市 打造成光明进步的海洋!

迈向明日的阶梯 那儿已开启的门
朝向未来的那路 承诺了幸福
一切富饶的世界 等待着我们
迈向明日的阶梯 灿烂地闪耀光芒

所有人都能平等地 梦着梦想的地方
洁白天空上 撰下新历史
银色大海上 闪烁着光芒 照亮这夜晚
迈向未来的阶梯 为了万民的国家
(迈向明日的阶梯) 忘怀那过去
(迈向明日的阶梯) 找寻新梦想
(迈向明日的阶梯) 朝向所有人做过的梦想
(迈向明日的阶梯) 一同前往已敞开的门 更广的未来
(迈向明日的阶梯) 看着路 一起迈开雄健的步伐

充满全新思想的未来
歌颂无限可能的明日
任谁所有的想像 都能达成的地方
正朝著我们 招手说欢迎
(迈向明日的阶梯) 一同向前去
(迈向明日的阶梯) 抛下那过去
(迈向明日的阶梯) 一切平等的世界 将来到我们的怀里
(迈向明日的阶梯) 伸出双手试一试 这万民为主的国家
(迈向明日的阶梯) 看着路 一起迈开雄健的步伐

敞开胸怀 同赴未来
往灿烂阳光下 那片光明的海洋
往未曾体验的 自由澎湃的世上
(迈向明日的阶梯) 朝向美好的希望
(迈向明日的阶梯) 并将过去全舍忘
(迈向明日的阶梯) 来 进行曲开始高唱
为了平凡的世上

1万

1万

社区元老

皇太子鲁道夫(大结局) - 唯有你 韩版歌词翻译

너 하나만 (you are my world)

鲁道夫 :
不知从何时开始
我被未知的力量所牵引
就只站在这里
春夏秋岁月流逝
渗透到我内心的你
了解所有一切
我到死 都是来爱你一人的吧
你是我疲累灵魂永远的栖息处
直到天上星星全凋谢 始终都爱你
你原本就是来这世上找我的吧

玛丽 :
即使再次从头开始
也不会有任何改变
要往你怀里飞奔而去
出发的这条路 必定无止尽
我们的一切 是在数千年前 便朝向彼此开始的
(另一版本 : 且我们的路 是在数千年前 便朝向彼此开始的)
现在 这不就是你的怀抱吗 而我 已经拥有了

鲁道夫 :
这瞬间对我们来说是永远

鲁道夫 & 玛丽 :
我到死 都是来爱你一人的吧
你是我疲累灵魂永远的栖息处
直到天上星星全凋谢 始终都爱你
你原本就是来这世上找我的吧

不要害怕 这就是爱
要全身扑向火般的命运
看着前方 这就是爱
要拥抱巨涛 向海奔去
不要害怕 这就是爱

(PS : 因为可能是听现场录音写下的歌词.. 各版本略有小差异)

언제부터 시작된 일인지
나도 모를 힘에 이끌려 그저 여기 서게 되었을

봄 여름 가을 세월 흘러
내 마음에 스며들어 온 너는 모든 걸 다 알았지

죽을때까지 너 하나만 사랑하러 왔나봐
너는 내 지친 영혼의 영원한 쉼터
하늘의 별 다 질 때 까지 사랑하리 언제나
넌 처음부터 날 찾으러 세상에 왔나봐

처음부터 다시 시작해도
달라질 건 하나도 없어 니 품으로 달려갈거야
출발한 길에 끝은 없는 법
우리 일은 수천년 전에 서로를 향해 시작된 걸
(另一版本歌词写 우리 길은 수천년전에 서로를 향해 시작된 걸)
지금 너의 품이잖아 난 그거면 됐어

이 순간이 우리에겐 영원

난 죽을때까지 너 하나만 사랑하러 왔나봐
너는 내 지친 영혼의 영원한 쉼터
하늘의 별 다 질 때까지 사랑하리 언제나 (언제나)
넌 처음부터 날 찾으러 세상에 왔나봐

두려워마 사랑이야
불같은 운명 속에 온 몸을 던져
앞을 봐 이건 사랑
거센 파도를 안고 바다를 향해 달려
두려워마 사랑이야

韩文歌词原址

1万

1万

社区元老

皇太子鲁道夫 - Only Love
황태자루돌프 - Only Love

玛丽 :
不要老是想躲开
因理解而不安的我的心
是的 想躲开吧
我也懂得你的心

再次让我看看你的眼
照亮了这夜晚
你心所到之处
不论何处 我必同往

不要怕 这就是爱
不知不觉 包围着我的这温暖的感觉

啊 这颗心 这东西 是爱

如梦境般的耳语
别躲开 因为是爱

用爱便可越过死亡

不陌生的这眼神
为我映照出温暖
我从一开始
便徘徊许久寻找你

不要怕 这就是爱
胸口像炸开似的 充满的这感觉

令人窒息的内心激动
别躲开 因为是爱

堂堂的看着我的眼
一起创造灿烂的太阳

不要怕 这就是爱
就将全身投向火般的命运里

且奔向大海 拥抱狂涛
不要怕 这就是爱

자꾸 숨으려 하지마
알아 불안한 내 마음
그래 피하고 싶겠지
나도 그 맘을 알것같아

다시 그 눈을 보여줘
환히 이 밤을 비추게
니 맘 가는 곳에는
어디든 내가 함께 갈게

두려워마 사랑이야.
어느새 날 감싸는 포근한 느낌

아 그 맘 이건 사랑
꿈결같은 속삭임
피하지마 사랑이니

죽음을 넘어 사랑으로 하나되리

낯설지 않은 그 눈빛
날 비춰주는 따듯함
난 처음부터
널 찾아 많이 헤맸어

두려워마 사랑이야
가슴이 터질듯이 벅찬 이 느낌

아 그 맘 이건 사랑
숨막히는 설레임
피하지마 사랑이니

당당하게 눈을 떠봐
함께 만들 찬란한 태양

두려워마 사랑이야
불같은 운명 속에 온몸을 던져

아 그 맘 이건 사랑

거센 파도를 안고 바다를 향해 달려
두려워마 사랑이야

1万

1万

社区元老

2014年音乐剧《皇太子鲁道夫》第2季

转自anjaewook.org 谢谢Enem!

有道翻译大意:

2014年皇太子鲁道夫” 对 日程安排 正在进行......

公演日期:2014年10月11日 ~ 2015年1月4日。
练习期间:2014.8月 将开始

接受面试申请书 并进行演员面试选拔......

2014년 '황태자 루돌프'

2014년 황태자 루돌프'에 대한 스케줄이 진행이 되고 있네요.

공연일자 : 2014년 10월 11일 ~ 2015년 1월 4일..
연습기간 : 2014. 8월 시작 예정..

오디션원서를 받고, 오디션으로 배우들 뽑고..이런 일정도 올라오고..
연출과 음악감독 등에서 지난번 시즌과 변함이 없네요.

1년이 남았는데, 이것을 보니, 갑자기 급 퉁하는 가슴 ㅋ
멀지 않은 것만 같은 느낌도 함께 말이죠. ^^

2014 音乐剧 生产线

转自advfan 谢谢하니!

[펌]2014 뮤지컬 라인업

출처 : 연뮤갤

1万

1万

社区元老

音乐剧《皇太子鲁道夫》第二季(2014年10月11日 ~ 2015年1月4日)

PLAY DB官网:http://www.playdb.co.kr/

音乐剧《皇太子鲁道夫》官网http://www.musicalrudolf.co.kr/

NOTICE有道翻译大意:

2014音乐剧《皇太子鲁道夫》第1轮门票即将公开

奥地利皇太子鲁道夫和他的恋人玛丽•维兹拉命运的纪实、
梅耶林事件为基础制作而成的感动大片!

音乐剧《皇太子鲁道夫》第1轮门票公开

-第一轮预定门票:2014年8月19日(周二)上午10点
-第一轮公开场次:2014年10月11日(周六)~ 10月31日(周五)
*上午9点 Interpark tiki会员 门票预购

演员*打折率日程另行公告

韩国首演吸引15万名观众的世纪爱情故事
2014年10月,D-CUBE艺术中心 重新归来!

QQ图片20140807184709.jpg 门票官网 http://ticket.interpark.com/ 提供:

公演信息:
-剧名:音乐剧<皇太子鲁道夫>
-演出日期:2014年10月11日 ~ 2015年1月4日
-演出时间:周二、周四、周五 晚8:00 / 周三 午后3:00 8:00 / 周六 午后3:00 7:00 / 周日和节假 午后2:00 6:00
-等级及价格: VIP 130000韩元/ R席110000韩元/ S席 80000韩元/ A席 60000韩元
-演出场地:
韩文:디큐브아트 센터
英文:D-CUBE ARTS CENTER
中文:三维立体艺术中心

地址:首尔市九老区新道林洞360-51番地
电话:+82-2-2211-3000
官网:
http://www.d3art.co.kr/

-地铁
1(140)、2(234)号线新道林站下车,从1号出口出来

1万

1万

社区元老

【视频】2014 音乐剧《皇太子鲁道夫》第二季 预告

转自官网:http://www.musicalrudolf.co.kr/

下载

1万

1万

社区元老

[PHOTO]音乐剧 皇太子鲁道夫 - (第二季)演员 角色 公开..^^

转自WookieNet 谢谢포플러!

캐스팅 떴네요~ ~ ~
일단 울 안돌프부터~ ~ ㅎㅎ

安道夫:

한국 초연 15만 관객을 울린 세기의 러브스토리
韩国首演15万名观众的世纪爱情
뮤지컬 *황태자 루돌프* 캐스팅 공개!
音乐剧 *皇太子鲁道夫* 角色 公开!

转自WookieNet 谢谢포플러!

有道翻译大意:

황태자 루돌프_ 안재욱/ 임태경/ 팀
皇太子 鲁道夫_安在旭/ 任泰京/ Tim
마리 베체라_ 최현주/ 김보경/ 안시하
玛丽 维兹拉_ 崔贤珠/ 金宝京/ 安诗宣
타페 수상_ 최민철/ 김성민
塔菲 首相_ 崔民哲/ 金成民
프란츠 요제프 황제_ 박철호/ 김덕환
弗朗茨 约瑟夫 皇帝_ 朴哲浩/ 金德焕
라리쉬 백작부인_ 길성원/ 이은율
스테파니 황태자비_ 전수미
빌리굿_ 정태준
웨일즈 왕자_ 오성원
스쳅스 편집장_ 강상범
빌헬름 왕자_ 윤지환

2014년 10월, 화려한 캐스팅으로 다시 돌아오는 뮤지컬 *황태자 루돌프* 많이 사랑해주세요!
EMK 페이스북 가기...

2014年10月,华丽的角色,再次回来的音乐剧*鲁道夫皇太子*,请大家多多支持!
EMK Facebook 希望...

https://www.facebook.com/emkmusical#!/emkmusical

1万

1万

社区元老

[皇太子鲁道夫]全体角色照片

转走anjaewook.org 谢谢Emen!

1万

1万

社区元老

2014.08.14 新闻链接:

转走anjaewook.org 谢谢Emen!

[헤럴드경제] 뮤지컬 ‘황태자 루돌프’ 안재욱ㆍ임태경 캐스팅
[先驱经济报社]音乐剧 皇太子鲁道夫 安在旭ㆍ任泰京 出演

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=016&aid=0000520332

[스타뉴스] 안재욱·임태경·팀, 뮤지컬 *황태자 루돌프* 캐스팅
[明星新闻]安在旭·任泰京·Tim, 音乐剧*皇太子鲁道夫* 角色
http://star.mt.co.kr/view/stview.php?no=2014081409115907134&type=1&outlink=1

[마이데일리] 안재욱·임태경·팀, 뮤지컬 *황태자 루돌프* 출연 확정
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=117&aid=0002497500

뮤지컬 *황태자 루돌프*의 주인공인 루돌프 역으로 2012년 초연을 성공적으로 이끌었던 안재욱이 캐스팅 됐다.
그는 2012년 공연할 당시 극중 인물의 고뇌를 담은 연기로 극작가 잭 머피에게 "풍부한 표현력으로 원작 캐릭터를 능가하는 연기를 보여줬다"는 극찬을 받았다.

[연합뉴스] 안재욱·임태경·팀, 뮤지컬 *황태자 루돌프* 주연
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=001&aid=0007067346

[스포츠월드] 뮤지컬 ‘황태자 루돌프’ 최강의 캐스팅 공개
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=396&aid=00002315966
뮤지컬 ‘황태자 루돌프’의 주인공인 루돌프 역으로 2012년 초연을 성공적으로 이끌었던 안재욱이 캐스팅 되었다.
무려 7개월간 월화극 정상을 차지하며 MBC 드라마 ‘빛과 그림자’를 앞에서 끌어간 주인공이었던 안재욱은 대중에게는 이미 연기력으로는 정평이 나있는 배우.
그는 2012년 공연할 당시 극중 인물의 고뇌를 담은 연기로 극작가 잭 머피에게 “풍부한 표현력으로 원작 캐릭터를 능가하는 연기를 보여줬다.”는 극찬을 받았다.
국내는 물론 중국, 일본 등에서도 두터운 팬층을 보유한 안재욱은 올해에도 역시 성숙한 연기와 감미로운 목소리로 관객을 사로 잡으며 작품에 감동의 깊이를 더할 예정이다.

[SBS funE] 안재욱-팀-임태경, 뮤지컬 ‘황태자 루돌프’ 주인공 캐스팅
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=416&aid=0000100705

[헤럴드경제]비극적인 역사와 운명적인 사랑! 뮤지컬 ‘황태자 루돌프’ 캐스팅 공개
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=215&aid=0000150302

[일간스포츠] 안재욱·임태경, 뮤지컬 *황태자 루돌프* 캐스팅
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=241&aid=0002241422

naver 新闻链接:

http://news.search.naver.com/search.naver?ie=utf8&where=news&query=%EC%95%88%EC%9E%AC%EC%9A%B1&sm=tab_tmr&frm=mr&sort=0

1万

1万

社区元老

QQ图片20140807184709.jpg 门票官网http://ticket.interpark.com/Ticket/Goods/GoodsInfo.asp?GoodsCode=14008752

更新资料:

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

安在旭官网 NOTICE:http://www.ahnjaewook.co.kr/news/notice.php/

音乐剧《皇太子鲁道夫》演出

뮤지컬 <황태자 루돌프> 출연

지난 2012년 초연되었던 뮤지컬 <황태자 루돌프>!
새롭게 시작하는 2014 뮤지컬 <황태자 루돌프>에 안재욱씨가 출연하게 되었음을 알려드립니다.

본 공연에 대한 내용은 아래와 같습니다.

- 제 목 : 뮤지컬 ’황태자 루돌프’
- 날 짜 : 2014년 10월 11일 ~ 2015년 1월 4일
- 시 간 : 화목금 8시 / 수 3시,8시 / 토 3시,7시 / 일공휴일 2시,6시
- 장 소 : 디큐브아트센터
- 티 켓 : VIP 130,000원, R석 110,000원, S석 80,000원, A석 60,000원
- 출 연 : 안재욱, 임태경, 팀, 최현주, 김보경, 안시하, 최민철, 김성민, 박철호, 김덕환, 길성원, 이은율 등
- 티켓 오픈 일정 : 1차 티켓 오픈 2014년 8월 19일 AM 10:00
- 티켓 판매처 : 인터파크

출연스케줄은 추후 스케줄 게시판을 확인하여 주시기 바랍니다.

有道翻译大意:

音乐剧《皇太子鲁道夫>演出

2012年首演的音乐剧<皇太子鲁道夫> !
重新开始的2014年音乐剧<皇太子鲁道夫>,安在旭先生出演告知。

演出内容

-剧名 : 音乐剧<皇太子鲁道夫>
-日期 : 2014年10月11日至2015年1月4日
-时间 : 周二、周四、周五 8时 / 周三 8时, 3时 / 周六 3时, 7时/ 周日 2时, 6时
-场地 : D-CUBE ARTS CENTER(三维立体艺术中心)
-票价 : VIP 130000韩元, R席110000韩元, S席80000韩元, A席60000韩元。
-出演 : 安在旭, 任泰京, Tim, 崔贤珠, 金宝京, 安诗宣, 崔民哲, 金成民, 朴哲浩, 金德焕...等
-预定门票日程 : 第1次预定门票 2014年8月19日, AM 10:00
-卖票处 : interpark

演出日程将在以后日程公告栏进行确认...

1万

1万

社区元老

音乐剧《皇太子鲁道夫》官网 演员介绍:

转自anjaewook.org 谢谢Emen!

뮤지컬 *황태자 루돌프* 홈페이지 ... http://www.musicalrudolf.co.kr/

*황태자 루돌프* 홈페이지가 예전과는 달리 완전 하얀 눈밭이네요...

1万

1万

社区元老

[Photo] 略有不同 安道夫 照片

转自anjaewook.org 谢谢Emen!

[Photo] 조금씩 다른 안돌프 사진

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

EMK face book : https://www.facebook.com/emkmusical

곳곳에, 팬 반응을 보여야 할 것 같아요. ^^
화이팅~

1万

1万

社区元老

[Schedule] 皇太子鲁道夫第1轮(2014.10.11-10.31)日程(场次)

转自http://www.anjaewook.org 谢谢Enem!

[Schedule] 황태자 루돌프 1차 스케줄

安道夫演出 第1轮日程(10场):

2014.10.11(周六) 19:00
2014.10.14(周二) 20:00
2014.10.16(周四) 20:00
2014.10.18(周六) 15:00
2014.10.19(周日) 18:00
2014.10.22(周三) 15:00
2014.10.25(周六) 15:00
2014.10.26(周日) 18:00
2014.10.29(周三) 20:00
2014.10.30(周四) 20:00

QQ图片20140807184709.jpg 门票官网:http://ticket.interpark.com/Ticket/Goods/GoodsInfo.asp?GoodsCode=14008752

音乐剧皇太子鲁道夫第1轮(2014.10.11-10.31)日程

1万

1万

社区元老

QQ图片20140807184709.jpg 门票官网 中文界面

作品说明
令世界为其感到震惊的如命中注定般的爱情
被爱情所牵绊的不幸的皇太子鲁道夫

2014年 10月,撼动您的心脏的世纪爱情故事即将开始。

2012年在韩国首演的音乐剧《皇太子鲁道夫》是一部以为爱付出了所有的一切的皇太子鲁道夫的“梅耶林事件”为原型的爱情作品。其引人入胜的剧情和抒情而又优美的音乐令15万名观众为之倾倒。这一备受大家喜爱的音乐剧将于现在再次来到韩国。

音乐剧《皇太子鲁道夫》中抒情的华尔兹舞蹈和探戈舞,穿着冰岛横穿舞台的花样滑冰,为冬日的美丽增添气氛的梅耶林降雪等著名场面将充斥着整个舞台,在为观众朋友们带来震撼心灵的无尽感动的同时为大家献上令人目不暇接的美妙舞台。

此外,这一以至今仍然是一个历史之谜的“梅耶林事件”为蓝本的音乐剧《皇太子鲁道夫》是一部讲述音乐剧《伊丽莎白》中著名奥匈帝国皇后伊丽莎白的儿子皇太子鲁道夫的悲剧历史和命中注定的爱情的一部作品。将心碎的爱情故事融化在每一幕的这一作品,是一部任何一个真正爱过的人们看过以后都会产生共鸣的作品。2014,她将再次带领观众朋友们陷入这弄弄的爱意之中。

演出场所指南

地址 : 首尔市九老区新道林洞360-51番地
联系电话 : +82-2-2211-3000
官方网站 :
http://www.d3art.co.kr

首尔城市观光巴士

-地铁
1、2号线新道林站下车,从1号出口出来