QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

1万

1万

社区元老

哈哈哈孫花花老是慢了一步,孫花花說我不會把奕茹讓給你,轉身當孫花花接近奕茹時,人家仕德已經先聲奪人的說,我喜歡你,花花阿花花這時心裡應該懊悔唱著魚兒魚兒水中游吧,仕德在你這個搞笑對手裡,肯定會更積極的追求奕茹,嘿嘿那我們這些看倌就坐等漁翁之利了。。

原帖由 viva1124 于 2012-12-2 14:41 发表

喔~ 原來花花是說我不會把奕如讓給你~!

偶看仕德直接把辦公室搬到風華好了!!! 這樣可以一兼二顧!!!反正他是出了名的公私不分哈!!!

真的嗎??? 偶咋怕他又被拒絕呀!!!
那句"我喜歡你" ,偶怎 ...

哇愛情果然是沒有什麼道理的,一個聽奕茹的不要動,一個飛快的去保護安慰她,你說什麼人會在她心裡呢?

社区元老

QQ

回复 165# viva1124 的帖子

其实我觉得被打枪应该多数的~
但这样的直线球,会让奕茹正视不再逃避吧...

是时候好好想想仕德的表白了...

所以我才说离结婚应该不远了,哈...

社区元老

採花每次的不期而遇、花花都很規矩、沒有嘻皮笑臉、采蓉可說是他認識的女人中、唯一沒被他納入魚塭的美人魚、尤其夜店那場相遇....
夜店裡當他發現那個熱舞女郎竟然是采蓉、第一時間轉頭逃回座位、喝了一杯酒鎮定心神、好死不死采蓉也跟著坐到他旁邊喝酒、花花竟然要她坐到其他位置、好好笑的花花、說是尊敬...
她坐旁邊就像是在夜店問診...哈哈哈...花花的剋星終於出現了、我看好採花這對....

社区元老

原帖由 小邴 于 2012-12-2 16:19 发表
哈哈哈孫花花老是慢了一步,孫花花說我不會把奕茹讓給你,轉身當孫花花接近奕茹時,人家仕德已經先聲奪人的說,我喜歡你,花花阿花花這時心裡應該懊悔唱著魚兒魚兒水中游吧,仕德在你這個搞笑對手裡,肯定會更積極的追求奕茹,嘿嘿那我們這些看倌就坐等漁翁之利了。。

哇愛情果然是沒有什麼道理的,一個聽奕茹的不要動,一個飛快的去保護安慰她,你說什麼人會在她心裡呢?

仕德vs孫花花,偶只能說性格決定一切!!!

什麼人會在她心裡!!!不用多說,眾所皆知哈~!!!

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-2 17:09 发表
其实我觉得被打枪应该多数的~
但这样的直线球,会让奕茹正视不再逃避吧...

是时候好好想想仕德的表白了...

所以我才说离结婚应该不远了,哈...

這顆直線球,就看奕如願不願意將她的手伸出來接住哈!!!
被打槍,感覺是肯定滴拉!!! 
但我只希望奕如,這次不要又快閃!!!這樣偶會心疼s仕德!!!

轉自 宇威的微博
(((真愛趁現在的方制作結婚!!!)))

登录/注册后可看大图

轉自 小豆滴微博
(((三人對話,挺有趣,我轉述過來哈!!!)))
@胡宇威Geo:哈哈哈哈 //@窦智孔:有打電話約妳,妳自己不來的!哈哈! //@陳庭妮: 你們給我記住

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
//@胡宇威Geo:哇 最後一集曝光了!! 接下來 我們要拍"真愛趁現在2"哈哈 @窦智孔這黑騎士與大魔王?真相是?@胡宇威Geo  

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
那个各位~ ,我有下载乐视网的真爱版本,MP4的文件清晰度似乎比另外两版都好~
如果对版本有要求的,可以私信我分享^_^

V,我好像在期盼着看某人晚上被打枪,我是不是太坏了,哈

楼上那张床照,笑S人了~ 还好妮妮没去~ 哈

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-3 15:34 发表
那个各位~ ,我有下载乐视网的真爱版本,MP4的文件清晰度似乎比另外两版都好~
如果对版本有要求的,可以私信我分享^_^

V,我好像在期盼着看某人晚上被打枪,我是不是太坏了,哈

楼上那张床照,笑S人了 ...

哈~ 對喔!!!那床沒她的位置唷!!!

偶只希望仕德快點抱的美人歸哈!!! 奶奶等著要抱曾孫子呀!!!

轉自 真愛趁現在FB
ps今晚完娛有真愛的花絮報導!!!之前小倆口在醫院吵架滴花絮唷!!!

登录/注册后可看大图

轉自 宇威的微博

登录/注册后可看大图

轉自 宇威的FB
仕德:你安全了!!! 沒事了!!!

登录/注册后可看大图

轉自 妮妮FB

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

今晚真的被編劇耍了~~花籃竟然先上船
果然真愛是花籃戀...妮妮是小三...

社区元老

QQ
http://video.sina.com.cn/v/b/91583831-1716674850.html

今天最后这里好好笑~
仕德要怎么办(>﹏<)

还有刚睡醒的胡先生好帅哦,发型不用set都这么有型~\(≧▽≦)/~

社区元老

原帖由 pawtying 于 2012-12-3 22:28 发表
今晚真的被編劇耍了~~花籃竟然先上船
果然真愛是花籃戀...妮妮是小三...

看不到進展,今晚我有點狀況外!!! = =

不過,這二個男人也能船,哈哈哈!!! 他們絕對是真愛!!! 奕如,妳就退出吧!!!

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-3 22:51 发表
http://video.sina.com.cn/v/b/91583831-1716674850.html

今天最后这里好好笑~
仕德要怎么办(>﹏

仕德那樣真的就非常好看了!!!

今晚我都不曉得要怎麼說起了!!!

ep20
終於仕德今天衝到風華搶先告白我喜歡你~
奕如的回應是希望你好好的想清楚,不要把感激當成感情!!!
後來奕如留仕德在風華一起看昊昇的影片!!!
總算是比上次快閃來的好很多!!!^^

仕筠和嚴凱去逛街!!! 原本高興要去吃飯!!!
結果經過一家婚紗店,仕筠說女人最期待滴就是穿婚紗結婚的時刻!!!
然後嚴凱就說了自己的結婚的看法!!!
仕筠終於知道原來嚴凱是個不婚男!!!
仕筠於是說自己有稿要交,於是說要回去了!!! 也不讓嚴凱送,後來她跑去喝酒!!!

然後藍奶奶和藍媽媽約采容來家裡,要跟采容說仕德有喜歡的女人!!! 采容說她知道,然後還說要幫忙!!!
仕德回到家,就說要和彩容聊聊!!! 於是奶奶媽媽又納悶起來!!! 咋一下子楊奕如、一下子何采容!!!
(((ps奶奶媽媽你們還在狀況外嗎???)))

仕德和采容來到酒吧!!! 於是仕德請教彩容,奕如滴事!!!
(((偶說藍總,你麻幫幫忙!!! 你問何彩容有關楊奕如滴事!
偶真的很納悶,楊奕如跟何醫師不熟好嗎??? 你還不如去問莎曼莎,好嗎???)))
然後遇上孫花花在清理他的美人魚!!!
於是這花藍為了一隻天竺鼠娃娃PK喝碑酒!!!!!!!
最後喝醉,二人在飯店滴船上!!! ((( 哈,就是那張花藍花絮照!!!)))

仕筠在KTV喝酒,被奕晴看見了,於是通知雨翔來領人!!! 雨翔後來送她到飯店休息!!!

早上醒來的仕德和孫花花走出飯店房間,剛好巧遇藍仕筠和鄭雨翔!!!
(((飯店房間裡的絲襪和紅色高跟鞋??? 是誰留下來滴!!! OMG~ 不會是何彩容吧!!! )))

下集預告,孫花花也跟奕如告白,
仕德則是拿了天竺鼠娃娃要送奕如,奕如則是對仕德說,她想要談跟她父母一樣細水長流的愛情!!!
仕德就對奕如說,那就給我一個了解妳的機會!!!

PS 偶描述的有點2266,見諒一下吧!!! 偶發現我今晚有點狀況外!!!

社区元老

我看東森預告好像有一段采容拿娃娃去給藍總
正好被奕如看到  奕如轉身就走
然後才是藍總抱著鼠娃娃追出來

社区元老

原帖由 pawtying 于 2012-12-3 23:49 发表
我看東森預告好像有一段采容拿娃娃去給藍總
正好被奕如看到  奕如轉身就走
然後才是藍總抱著鼠娃娃追出來

哈,奕如吃醋了咩!!!!!!!喔~耶!!!

剛看到結尾的預告,那紅色高跟鞋的主人,是何彩容!!!

今晚剛好我妹來找我,再加上德如沒啥進展,我看的有點半分心狀態!!!

不過,今晚花藍上船很精彩!!! 但是開頭仕德對孫花花說滴那翻話,我也很喜歡!!!

今晚有些對白,都好有趣!!! 

PS 忘了說奕晴呀!!! 下集預告,奕晴又去找嚴叔叔拉!!!造型變了唷!!!直髪唷!!!挺美滴壓!!!
PPS 今晚有在FB看了奕晴的二支廣告,發現她長滴有小S滴FU捏!!!

社区元老

登录/注册后可看大图

花花好壞~~臨走前還跟仕德故意耍曖昧
''寶貝,記得call我哦''~~讓藍姐當場傻眼......

社区元老

QQ

回复 174# viva1124 的帖子

谢谢V,大半夜总结剧情辛苦喽~
我觉得你重点都有讲到了,很详细喔~~~^^

我昨天光看片尾那段就要笑S了~
没有男女主角的闪光看,导演居然给了花蓝的“床戏”
替妮妮来哭了一下,另外顺便跟导演说要仕德跟奕茹的感情戏拉,拜托。。。

孙花花也来告白,唉~ 三角恋是正式开始了咩

回复 175# pawtying 的帖子

我只想说何医生终于帮到忙了!!!耶~~~

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-3 23:19 发表

看不到進展,今晚我有點狀況外!!! = =
不過,這二個男人也能船,哈哈哈!!! 他們絕對是真愛!!! 奕如,妳就退出吧!!!

仕德那樣真的就非常好看了!!!
今晚我都不曉得要怎麼說起了!!!
ep20
...

哇咔咔!我想问花蓝上船,跟着仕德一起去的彩蓉干啥去了!?
虽然隔天她是带着仕德的奖品(大鼠鼠)给仕德,那晚她的工作是把老鼠带回家而已?不理喝醉的仕德?

仕德真是输人不输阵哈!小开一个的他那只鼠鼠他可以买呀!干嘛为难自己的胃和身体涅?
弈如要知道鼠鼠是两个争风吃醋的男人斗酒赢来的,还不说他们幼稚吗!?呵呵

恶搞的花蓝船戏真是这集的笑点!
为莫只有仕德衣冠不整哈?听到花花说你不要啦~~你有穿裤子!笑死我了。。。花花穿这么整齐也抢被子!

亲爱滴,你来猜猜是谁嫁祸??那只红鞋和丝袜?

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-4 09:33 发表
谢谢V,大半夜总结剧情辛苦喽~
我觉得你重点都有讲到了,很详细喔~~~^^

我昨天光看片尾那段就要笑S了~
没有男女主角的闪光看,导演居然给了花蓝的“床戏”
替妮妮来哭了一下,另外顺便跟导演说要仕德跟奕茹的感 ...

昨晚我妹來找我,所以我們邊看真愛邊聊天!!!看完之後,我還陪她一下!!!

花藍船戲是很有笑果!!!
但是德如之間的進展才是支撐偶看下企滴動力壓!!! 
ep20奕如也算有進步了!!! 
今晚這集,奕如說她想要一段細水長流的愛情,這也代表她開始回應仕德的追求了,總算有個開始了!!!

原帖由 忍者心动 于 2012-12-4 10:16 发表

哇咔咔!我想问花蓝上船,跟着仕德一起去的彩蓉干啥去了!?
虽然隔天她是带着仕德的奖品(大鼠鼠)给仕德,那晚她的工作是把老鼠带回家而已?不理喝醉的仕德?

仕德真是输人不输阵哈!小开一个的他那只鼠鼠他 ...

唉呀呀!!!這條船,雖然很有趣,但是它把藍仕德滴純情、痴情、深情給毀了壓!!!XDD~!!!

喔~藍仕德衣冠不整!!!天啊!!!難道他的下半身也會不聽使喚嗎??? 
(((PS是不是只要上半身不要裝S,奕如就能接受呀??? XD~!!!)))

那小鼠鼠是代表奕如,用錢買不到滴,所以PK是一定要滴哈!!!

那红鞋和丝袜滴女主人,應該就是何彩容!!!那一晚到底發生啥事??? 真詭異!!!