QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

1万

1万

社区元老

原帖由 芝缇 于 2012-11-29 11:47 发表
目前为止,孙花花的CP最多~
亦如+花花
亦晴+花花
采蓉+花花
仕德+花花
~~~~~~~~
我还是支持采花啦~~两个人很有天雷勾动地火的潜力~哈哈哈

哈哈哈!

你还少了一个

羊八 + 花花

这个家庭羊八虽然不会起天雷,不过顾上了花花的六脏庙咧!

社区元老

进来喊一声

我喜欢那台电脑~~~~~~^^

社区元老

登录/注册后可看大图

二人好有愛啊~~ㄏㄏ

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-11-29 12:02 发表

哈哈哈!

你还少了一个

羊八 + 花花

哇! 妳這麼一說,我咋想到昨晚楊爸和孫花花去市場!!!
而且,孫花花現在的魚缸裡多了幾個品種捏!!!
虱目魚、鮭魚+加工過的旗魚(((味噌魚))) 。。。。。。。 哈哈哈~~~~~~^^

其實我很好奇,孫花花口中所說的那個餐廳是哪裡捏???
這又讓我想起,他對仕德說,有的人只會畫大餅,敢說不敢作,仕德雖然回了我敢作。。。((( 感覺好神秘唷!!! )))

另外,預告中,奶奶和媽媽去算命捏!!!
我有不祥之預感…
仕德和奕如。。。難不成。。。八字不合。。。OMG~~~^^ 不要哈,千萬不要哈~~~^^

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-11-29 13:36 发表

哇! 妳這麼一說,我咋想到昨晚楊爸和孫花花去市場!!!
而且,孫花花現在的魚缸裡多了幾個品種捏!!!
虱目魚、鮭魚+加工過的旗魚(((味噌魚))) 。。。。。。。 哈哈哈~~~~~~^^

其實我很好奇,孫花花口中所說的 ...

啊!算命哦。。。那知越算命越薄。。再问来世感情线!要不要请重鼻音歌后蔡秋凤唱给奶奶听哈!?

不过我就很喜欢仕德家的女人,你看看奶奶和妈妈听到仕德说喜欢弈如
就是鼓励他全力发功都尊重仕德的选择!都站在他这边。。

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-11-29 12:02 发表

哈哈哈!

你还少了一个

羊八 + 花花

吼吼,对哦还有羊爸绝对不可以忘记的~其实羊爸的CP也很多~
亦如、亦晴可以父嫁的嘛~羊爸和姑姑的CP(小小声说我一开始以为麻麻和羊爸会成)~隐形CP就是羊爸+花花或者羊爸+蓝总啦哈哈哈哈(看蓝总这一集对人家信誓旦旦滴)

为毛我感觉算命八字不合这种情节一定会出现?且不说老一辈的都蛮看重这个~而且八十集确实很需要这些乱七八糟的狗血因素~虽然剧情到现在已经开始慢了~亦如真的很磨蹭~
那边蓝总和花花的感情培养的比较快啦!两人谈话的那段我真有被煞到,尤其是蓝总,明明都是日常的语气但是说着“打死不退”、“等多久都愿意”这样的话很attractive!!

我也很喜欢acer那个壁挂式的触屏电脑比我家里那个联想的好多了,装了Win8系统好顺眼!!!不过………………严凯送姐姐那段在房里那样演示打广告也太明显滴啦~

PS:其实我最后有在想会不会最后CP成了亦晴+严凯,怀秋+姐姐………………

1万

1万

社区元老

原帖由 芝缇 于 2012-11-29 15:09 发表

亦如、亦晴可以父嫁的嘛~羊爸和姑姑的CP(小小声说我一开始以为麻麻和羊爸会成)~隐形CP就是羊爸+花花或者羊爸+蓝总啦哈哈哈哈(看蓝总这一集对人家信
我也很喜欢acer那个壁挂式的触屏电脑比我家里那个联想的好多了,装了Win8系统好顺眼!!!不过………………严凯送姐姐那段在房里那样演示打广告也太明显滴啦~

...

奕晴现在接近严凯只是为了上班!
现在还不知道严凯的这个角色的“市值”!?到底是客串还是角色讨好加戏全都在BJ的手。

奕晴的“原配”不是孙花花吗?

你的反转是孙花花配何彩蓉
奕晴配严凯?
这样的话我比较喜欢奕晴配咖啡老板,因为现在老板看着奕晴养鱼都恨得牙痒痒滴!呵呵

送电脑这段有点搞~~严凯都不像花花那样在杨家吃喝拉撒的那般
怎么一进屋就自己“动手动脚”!?都没问过主人东西要放在那里哪一个方向。。。。搞不好风水不好奶奶还要去算命咧!哈哈哈

1万

1万

社区元老

回复 117# viva1124 的帖子

吼吼吼這些照片拍的太有愛了吧,昨晚感覺配對似乎從新洗牌,嚴凱跟奕晴孫花花嘉何采蓉,這是來亂的還是要重新開始,每次看到孫花花在藍仕德面前,整個就遜掉了,希望編劇把藍仕德個性冷酷專情在加點小腹黑,哇這就是完美男了。。

原帖由 芝缇 于 2012-11-29 15:09 发表

亦如、亦晴可以父嫁的嘛~羊爸和姑姑的CP(小小声说我一开始以为麻麻和羊爸会成)~隐形CP就是羊爸+花花或者羊爸+蓝总啦哈哈哈哈(看蓝总这一集对人家信 ...

握爪親菇從擁月到現在了,親也在追此劇,太贊了,我們可以結婚嗎?也是不錯看,推薦給親菇們。。

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-11-29 15:20 发表

奕晴现在接近严凯只是为了上班!
现在还不知道严凯的这个角色的“市值”!?到底是客串还是角色讨好加戏全都在BJ的手。

奕晴的“原配”不是孙花花吗?

你的反转是孙花花配何彩蓉
奕晴配严凯?
这样的 ...

亦晴的原配是孙花花没错了~我甚至觉得她以前暗恋过孙花花~不过和姐姐分手后,估计孙花花在她心里就立马变成孙渣渣了~
严凯~我觉得编剧应该是会反转的~到目前为止的着墨说多也不多说少其实也不少~
他和姐姐的关系是另一种模式~强男强女表面和和气气但是其实内心拉锯的很~姐姐自己也说了男人耍花招女人耍心计~
我之所以觉得他配亦晴是因为对于姐姐来说曾经的“完美男人”喜欢自己弟媳妇的妹妹~打击蛮大的吧~
狗血又可以添加一笔啦哈哈哈
如果这对真成~那这部算是什么爱情关系都有了~
蓝总+亦如:青梅竹马(算是吧,高中也算嘛~要不然就算校园初恋~单恋)
花花+彩蓉:斗气冤家
羊爸+姑姑:忘年花痴女和居家好男人
怀秋+姐姐:姐弟
严凯+亦晴:蜀黍萝莉
~~~
真爱趁现在嘛~一部顶好多部偶像剧啦~

社区元老

回复 128# 小邴 的帖子

亲,从拥日到我结吗到真爱还蛮有猿粪的哦~哈哈哈
我结吗其实我一直有在追啦,弱弱的说句你的签这小两口啃来啃去的图其实就是我做的啦~呵呵

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-11-29 14:02 发表

啊!算命哦。。。那知越算命越薄。。再问来世感情线!要不要请重鼻音歌后蔡秋凤唱给奶奶听哈!?

不过我就很喜欢仕德家的女人,你看看奶奶和妈妈听到仕德说喜欢弈如
就是鼓励他全力发功都尊重仕德的选择!都站 ...

我是想到之前奶奶和媽媽去給仕德和女醫師合過八字!!!
這回是出現在算命場合,才想說不會八字不合吧!!! XD~

藍家的女人,我也超喜歡滴哈~
尤其不是只有仕德寵愛這幾位藍家女人,這些藍家女人也永遠會是仕德滴後盾!!!
只要仕德喜歡,絕對是百分百支持!!! 但若出現其他重大原因,就很難說了,不是嗎???
昨晚仕德跟奶奶認了喜歡奕如這場戲,我很喜歡!!! 喜歡這一家人生活的樣貌!!!
而且奶奶老歸老,但是思想生活卻不古板!!! 把煩惱當成樂趣在生活,每天都很快樂壓!!!^^
ps 她的煩惱是啥米,知道吧!!!~~~^^

原帖由 小邴 于 2012-11-29 15:31 发表
吼吼吼這些照片拍的太有愛了吧,昨晚感覺配對似乎從新洗牌,嚴凱跟奕晴孫花花嘉何采蓉,這是來亂的還是要重新開始,每次看到孫花花在藍仕德面前,整個就遜掉了,希望編劇把藍仕德個性冷酷專情在加點小腹黑,哇這就是 ...

其實威妮cp很搭配!!! 所以只要合照都好閃唷!!!
我不認為會重新洗牌捏!!!
讓奕晴來配嚴凱~ OMG~
可以換成郭子元嗎??? 偶更喜歡這位帥哥來配奕晴捏!!!

其實仕德現在個性如何,我都隨便拉!!!
因為仕德愛S奕如了,所以無論個性如何,又經過這次的誤會事件,之後,他都一定會對奕如溫柔!!!
我只是在想,到底編劇要用什麼方法來突顯奕如對仕德的感情!!!
因為昨晚奕如落下重話!!! 說藍仕德和孫花花都不會選!!! 這不就是把藍仕德與孫花花畫上等號嗎???
我不要加小三,也不要生病哈~~~^^

社区元老

WOW~ 偶又發現真相了!!!~ 純屬猜測!!!
這個應該孫花花硬是要跟去當德如夫婦的約會滴餐廳,小豆又將慘遭滑鐵盧!!!

轉自小豆的微博~

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-11-29 20:16 发表
WOW~ 偶又發現真相了!!!~ 純屬猜測!!!
這個應該孫花花硬是要跟去當德如夫婦的約會滴餐廳,小豆又將慘遭滑鐵盧!!!

轉自小豆的微博~

哈哈哈!刚刚看到孙花花滑铁卢

不过这么暴力的奕如让拿着一束花进来的仕德看的目瞪口呆咧!

噢耶!最后是仕德做骑士把脚软的奕如从吊桥中抱起。
精明的仕德知道暴力那一幕是花花设计让他看到奕如的另一面
呵呵!仕德说不会放弃。。。MAN哈!

社区元老

刚刚看到花花的奸计   原来是要仕德亲眼目赌奕如的暴力
可怜的奕如被花花设计了.....

哈 ~~ 吊桥那里....仕德英雄救美太帅了~~~

1万

1万

社区元老

討厭惡劣的孫花花,他自己不懂欣賞奕茹,還慨把它逼瘋了,不過唯一值得稱在是給仕德當黑騎士的機會,仕德還嗆聲我不會放棄,哈哈。。但是沒有預告