QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

1万

1万

社区元老

不知道有沒有人覺得仕德有點像高周元,昨天看餐廳的那一幕超像滴

原帖由 pawtying 于 2012-11-27 12:26 发表
其實仕德等幾年不重要, 重要的是長灘島再次見面
仕德是認識奕茹的....
所有的求婚婚禮都是實現自己長久以來的思念
奕茹知道仕德隱藏這麼多年的心意
難免會感到驚慌感覺被欺騙 (我指長灘島)
啊...原來他早就認識 ...

握爪難得在這裡遇到,又追同樣滴,奕茹心裡有想道仕德,對她是同情還是愛嗎?奕茹真是神經太大條了吧,
一個男人已經這樣對她了,她怎麼還會問還是喜歡我嗎?
我覺得編劇把奕晴編的太聰明而奕茹太直線,身為廣告公司的經理敏感度不應該太低,
而且在仕德告白後,她的落荒而逃也太突兀了。。

回VV:
我覺得藍仕筠的感情一定會摔的很慘進而改變自己未完美男的堅持,因為懷秋就是想追她,在狠狠甩掉她,真正口憐。。

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-11-27 14:42 发表

昨天的完全娱乐视频我贴在上面了!

乌龟之说是因为早上的龟速啦!
你看到的礼物是小小样还是大大滴
小滴说就你说的小鸟,大的话就我说的小黑咯。。。呵呵
等晚上答案揭晓!

PAW亲说的是比较理性的啦!
你 ...

其實我不明白,仕德送禮物給奕如有什麼作用or意義何在???
但是絕不會是小黑!!! 看那個籠子太小拉!!! 不適合小黑住哈~
paw是比咱們理性,那咱們就是比較感性囉!!! 哈哈哈~
話說親媽雖然是站在仕德這邊,但是他要真作錯事,我也照罵不誤!!!
當他在惡整奕如時,我當時就在微博上罵他太瘋狂拉!!! 呵呵~~~^^
只是感情的事,也許是先經過長灘島事件,於是我總是用"相對論"來看待!!!
好吧!!! 只要不要太虐仕德!!! 奕如妳想怎樣就怎樣哈~~~^^
其實現階段,我要求不多,這二只只要給我牽牽手,我就心滿意足了哈~~~^^  

ps 原來小黑、化妝、藍球有人剪出來上傳呀!!! 但印象中還有腳踏車滴唷!!!

pps 親愛滴~ 那個皮鞋沒穿襪,也許不是沒穿,現在有一款短襪是隱藏在皮鞋裡,說不定是穿這款滴唷!!!^^

原帖由 小邴 于 2012-11-27 16:18 发表
握爪難得在這裡遇到,又追同樣滴,奕茹心裡有想道仕德,對她是同情還是愛嗎?奕茹真是神經太大條了吧,
一個男人已經這樣對她了,她怎麼還會問還是喜歡我嗎?
我覺得編劇把奕晴編的太聰明而奕茹太直線,身為廣告公司的經理敏感度不應該太低,
而且在仕德告白後,她的落荒而逃也太突兀了。。

回VV:
我覺得藍仕筠的感情一定會摔的很慘進而改變自己未完美男的堅持,因為懷秋就是想追她,在狠狠甩掉她,真正口憐。。

哇! 妳說的很對唷!!! 奕如是作廣告滴!!! 敏銳度應該要比別人更準捏!!!  = =

另外藍仕筠,其實這條線,我不愛,但我認為可以拿出來探討!!!
因為她似乎表裡不一,只重外表~! 又跟仕德很不一樣!!! 可是偏偏她的完美男就是跟仕德一樣!!!
至於嚴凱是不是真如她第一眼印象時,氣質90分、外表90分、品味90分,還是有待審核滴!!!~~~^^
PS EP17最後一場戲,雨翔穿西裝的樣子,哇!!! 我咋覺得他整個還是弱掉呀!!! 比隔壁穿休閒滴嚴凱,完全沒比不上壓!!!^^

社区元老

懷秋約會糗 偷偷放屁變剉屎

記者吳志偉/新北市報導

登录/注册后可看大图

懷秋(右)在「真愛趁現在」中,
褲子不小心破洞,露出灰色緊身內褲,
左為李維維。(記者吳志偉攝)

懷秋的史上最糗約會,是曾在心儀的女孩子面前,因肚子痛拉在褲子上。日前三立9點華劇「真愛趁現在」於中和的保齡球館拍攝,劇中李維維與陳泓宇甜蜜約會,懷秋當電燈泡從中攪局,並向陳下戰帖PK球技,沒想到正當帥氣擲球同時,褲子卻破了個大洞,還露出灰色緊身內褲,氣勢全消。

懷秋自爆,大學時曾與女友去跳舞,當時肚子不太舒服,原本想偷偷放個屁,卻一時用力不小心「加料」,他當場一臉尷尬到廁所檢查,他不好意思的說:「我想她應該有發現到,我後來直接把內褲丟掉,那還是我最喜歡的一件。」

李維維則回想過去與男友約會,對方踩到狗屎,她還特地買紙巾給他擦,但整個約會也因此充滿了「異味」。

FM:http://www.libertytimes.com.tw/2012/new/nov/27/today-show7.htm?Slots=BShow

1万

1万

社区元老

TO : 三页虫
葳姐由来。。

http://www.tudou.com/listplay/fSAmUKlPftQ/IKmt5SwAAXs.html

妮妮:想要要胡宇崴的狗语,大家不要错过“真爱”的花絮

胡宇崴 :台湾的狗语很好鞋

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-11-27 16:28 发表

其實我不明白,仕德送禮物給奕如有什麼作用or意義何在???
但是絕不會是小黑!!! 看那個籠子太小拉!!! 不適合小黑住哈~
paw是比咱們理性,那咱們就是比較感性囉!!! 哈哈哈~
話說親媽雖然是站在仕德這邊,但是他 ...

呵呵!那今晚就等着看仕德送礼物的契机是虾米哈??

难道会是妮妮贴出来的那种鼠~~不是米奇鼠而是仓鼠还是龙猫??

对待真爱有感性是必要滴!
要不然听听仕德自己怎么说:很痴情对这弈如一见钟情,再次遇到她他整个心都软了。。。然后就狂追她,使出所有浪漫招数就为了套住真爱!!

亲爱滴,你看到了吗?今晚加油哈记得看电视哦。。。

真愛趁現在收視率真的是相當不錯喔!
快來衝高他的幕後點閱率吧!!!
花花迷們 加油
藍太太們 也別輸喔~顆顆

来源:完娱脸书

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-11-27 17:39 发表

呵呵!那今晚就等着看仕德送礼物的契机是虾米哈??

难道会是妮妮贴出来的那种鼠~~不是米奇鼠而是仓鼠还是龙猫??

对待真爱有感性是必要滴!
要不然听听仕德自己怎么说:很痴情对这弈 ...

應該是明天才會知道!!!

ep17 仕德又公私不分,假公濟私,指定楊經理奕如小姐,過來昊昇重拍影片!!!
原來重拍的影片裡,仕德直接問奕如,昨天為什麼要逃避,討厭他嗎??? 還是對他沒感覺??? 還是有什麼其他的原因???
後來孫花花知道這事,孫花花跑去昊昇,結果藍仕德道歉說,以後會注意!!!
於是仕德後來問孫花花,他想追求奕如,問他奕如的喜好、興趣之類滴!!!
這一段仕德與孫花花在辦公室裡的對談,我很喜歡,這完全看出仕德與孫花花對奕如的大大不同!!!
尤其是孫花花說楊奕如 她的個性 你了解嗎??? 她生氣的時侯 會打人 會揍人耶!!! 但是仕德笑著說 她的好 我懂!!!
((((((( 還有原來仕德是知道孫花花是前男友壓!!! )))))))
孫花花還在仕德面前強調他是奕如的自己人,是家人。
但仕德一點也沒多在意!!! 的確孫花花絕對沒法構成威脅,哈哈~

下集預告  貌似仕德作了啥事??? 奕如對他說希望他們之間公事公辦!!! 藍仕德呀!!! 你的公私不分也太離普了吧!!!哈哈~~~^^
另外仕德私下去見岳父大人了壓!!! OMG~ 還跟岳父大人說 會改掉自己不好的個性!!!

社区元老

剛剛看到東森的預告
仕德送給奕如的禮物好像是小白鼠之類的寵物
奕如很開心的蹲下來看那個籠子.....

黄金长老

回复 80# 忍者心动 的帖子

今天下午看了四支花絮,这两支还没看,谢谢哈!
这几天都在关注真爱,把朴叔扑蝴蝶都给冷落了。嘻嘻~~~
16集都还没看,等攒够了四集再看,一口饱!!!

看花絮,妮妮口才很好,口齿伶俐,胡同学可能长在外国,不大善于说中文。
胡同学个人魅力还是很喜欢,是脱离角色喜欢本人的那种。

回复 81# viva1124 的帖子
仕德向岳父说道歉的话?
其实啦,如果是我,也会生奕如的气啦。
切拜编剧别编排太多仕德低下身段追女的桥段,其实我们更喜欢看多情强势男!

社区元老

原帖由 三页虫 于 2012-11-28 00:16 发表
今天下午看了四支花絮,这两支还没看,谢谢哈!
这几天都在关注真爱,把朴叔扑蝴蝶都给冷落了。嘻嘻~~~
16集都还没看,等攒够了四集再看,一口饱!!!

看花絮,妮妮口才很好,口齿伶俐,胡同学可能长在外国,不 ...

妮妮,我覺得她大方得體!!! 在各大訪問裡,對答都很自然!!!
至於威姐,因為在紐約長大! 所以有的國語還不是很能理解!!!
以至於記者問他,浴室激吻那場戲的感想,他說充血,還跑去沖冷水!!! 哈哈~~~^^

我也希望仕德可以當個多情的強勢男! 但是遇到奕如這個冷感強勢女,他也沒折了吧!!!
ep18 去見楊爸爸,看預告,是在樓下遇見! 等今晚才知道是啥米情形!!!
預告中,只看見仕德對岳父大人說:請相信我 我會改變我的個性 努力作到你的期望!!!

我很喜歡ep17裡,仕德對奕如,完全直接的問說:妳昨天為什麼逃避 討厭我 對我沒感覺嗎 還是有什麼其他的原因
仕德已經如此直白,奕如即便沒回他,但也開始正視仕德的這一番話^^

當然ep17 我認為最精彩滴則是孫花花與藍總對手戲!!! 孫花花有刻意在暗示他在奕如和奕如家人心中的份量唷!!!

原帖由 pawtying 于 2012-11-27 23:23 发表
剛剛看到東森的預告
仕德送給奕如的禮物好像是小白鼠之類的寵物
奕如很開心的蹲下來看那個籠子.....

我今天也有看見了,應該就是妳說的小白鼠之類滴!!! 只是奕如why喜歡??? 看來仕德本身是不喜歡小鼠鼠的味道!!!

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-11-28 09:40 发表

妮妮,我覺得她大方得體!!! 在各大訪問裡,對答都很自然!!!
至於威姐,因為在紐約長大! 所以有的國語還不是很能理解!!!
以至於記者問他,浴室激吻那場戲的感想,他說充血,還跑去沖冷水!!! 哈哈~~~^^

我也希 ...

刚刚看完17集!

昨晚看到贴吧很多帖子都呱呱叫说拖拖拖

其实我觉得还好,17集还是蛮好看的

你看看卡关的仕德变得没了自信了哈!今晚你有空吗的简讯发了出去还马上给助理就只为了确认简讯。。呵呵

孙花花的喧宾夺主也挺好玩的!卡关的仕德一点都没辙。。。
听到孙花花对仕德说:你不如去找一个男的就好了吗?笑死我了
听懂的人都知道他肥水不流外人田。。

说到奕晴,觉得她跟咖啡老板郭子元也很配咧
这个上脸像张国荣的帅哥也很不错咧!

现在客串的严凯差不多要下车了吧!
BJ好像要开始把他“抹黑”了!不止作家要看他的黑点雨翔和奕晴也是。。

那个雨翔也太“死肉”了吧!那个裤子裂开了那么大洞他滴屁股在冷气房里没觉得凉凉的吗?

青铜长老

回复 83# 三页虫 的帖子

是啊,感觉男生就该强势一点,太低声下气,好别扭啊。感觉这对比找麻烦那对看上去气场顺很多,不知道是不是身高的关系。威姐在这部剧的表现简直惊艳啊,以前都没发现他啊。

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-11-28 12:13 发表

刚刚看完17集!

昨晚看到贴吧很多帖子都呱呱叫说拖拖拖

其实我觉得还好,17集还是蛮好看的

你看看卡关的仕德变得没了自信了哈!今晚你有空吗的简讯发了出去还马上给助理就只为了确认简讯。。呵呵

孙花 ...

恩,17集蠻好看的!!!
大概是咱們看慣韓劇的家庭劇和日日劇!!!
這節奏,很ok!!! 其實不拖!!! 一點也不拖!!!
當激情過後,總是需要一段冷靜期!!!
更何況奕如對仕德一點也沒了解,就被整,是該好好思考一下!!!
慢慢滴觀察,畢竟現在28歲,也許也會結婚為前提去交往!!!
而結婚也是一輩子的事,雖然說結了也能離,離了也能復合,但總是不好滴!!!

在我看來仕德也許該放慢腳步,從頭開始!!!
相遇靠緣份,相愛靠真心!!! 愛該慢慢的來,只要有"真心",一定會被看見的!!!
更何況,他都已經等六年了,再等等也無防!!!
因為是"真愛"的話,就絕對值得一切的等待!!!!!!!!^^

至於嚴凱,我也覺得要被黑化了耶!!! 說真的,他穿休閒服還蠻好看滴!!!
唉~^^ 這位作家心中的完美男,內在是不是也是90分,全看BJ囉!!!

然後,我也想說郭子元跟奕晴很搭捏!!! 這下子,孫花花又多了一個情敵拉!!! 咱們果然是家人哈~~~^^

然後藍總來拉!!!
PS 偶咋覺得他一點也不在意這位前男友的地位呀!!! 哈哈~~~^^
PPS 作滴不太好!!! 不一定要掛哈~~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-11-28 09:40 发表

我今天也有看見了,應該就是妳說的小白鼠之類滴!!! 只是奕如why喜歡??? 看來仕德本身是不喜歡小鼠鼠的味道!!!

我覺得搞不好是經過花花的指點~~不懷好意或是善意的指點就要看今晚分曉了....
不過看奕茹很喜歡不知有加分嗎?  當然最好是啦....

社区元老

原帖由 小婧 于 2012-11-28 14:26 发表
是啊,感觉男生就该强势一点,太低声下气,好别扭啊。感觉这对比找麻烦那对看上去气场顺很多,不知道是不是身高的关系。威姐在这部剧的表现简直惊艳啊,以前都没发现他啊。

應該是編劇想要明顯區分,藍仕德對於親情、愛情、以及公事上有著三種個性吧!!!
說真的,強勢男,還是比較有魅力滴!!!

原帖由 pawtying 于 2012-11-28 14:51 发表

我覺得搞不好是經過花花的指點~~不懷好意或是善意的指點就要看今晚分曉了....
不過看奕茹很喜歡不知有加分嗎?  當然最好是啦....

恩,其實會送小白鼠,應該是花花的指點!!!
我只是在想,奕如WHY會喜歡小白鼠??? 是不是有什麼特別原因!!!^^

轉自陽詠存的微博

登录/注册后可看大图

轉自陽詠存的FB

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-11-28 14:47 发表

恩,17集蠻好看的!!!
大概是咱們看慣韓劇的家庭劇和日日劇!!!
這節奏,很ok!!! 其實不拖!!! 一點也不拖!!!
當激情過後,總是需要一段冷靜期!!!
更何況奕如對仕德一點也沒了解,就被整,是該好好思考一下! ...

呃!真的耶,效果不如剧中那一刹那。。怎么会这样咧!?
我先收藏在我的“发儿”(file)里头。

这个动作其实是给花花答案~~~当做自己人就不是情敌咯!哈哈哈

说到严凯被抹黑是肯定的,要不怎样展开雨翔和作家的爱情游戏!?
演严凯的这位陈泓宇多年前我见过他本人,那时的他比电视上帅的多咧。

你说到礼物是鼠鼠,真的是像我说的妮妮给的暗示~~米奇米妮哦!
说到为莫她会喜欢鼠?莫非她属鼠?
你有没有注意到她的办公地方那个架子上面有只鼠咧!