QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

社区元老

QQ
《真爱趁现在》收视率创纪录 胡宇威、怀秋被女生骑
来源 中华娱乐网(www.shcaoan.com)

登录/注册后可看大图

《真爱趁现在》首播有线收视率2.3创下华剧开播纪录,昨胡宇威、怀秋兑现收视破2的承诺,背陈庭妮、李维维爬楼梯。两人来来回回约爬了6层楼,这是陈庭妮第一次被男人背,过去她也曾要求男友背她,但身高175公分的她总被嫌是“巨人”,让她无法享受小鸟依人的感觉。

胡宇威和怀秋12日兑现三立《真爱趁现在》收视破2的支票,分别背着陈庭妮和李维维爬三立电视台楼梯。从小高人一等、身高175公分的陈庭妮抱怨,历任男友都没有人愿意背她,还有个和她一般高的嫌她:“你很高耶!这么长、这么像巨人!”这次181公分高的胡宇威终于让陈庭妮一圆“小鸟依人”梦。

陈庭妮赞胡宇威健步如飞,胡宇威笑回:“妮妮就像羽毛一样轻。”李维维则抱怨怀秋跑起来不太稳,怀秋回敬:“我才怀疑你昨天没大便!”他也说没背过另一半,胡宇威一脸诧异:“这也太奇怪了!”但怀秋说会跟女友“在床上玩摔角”。

怀秋被李维维亏走路不稳,受访时透露从未背过女友,被胡宇威形容:“太奇怪!”怀秋说比较喜欢和女友玩床上摔角,且一定要玩到对方求饶为止,是否和绯闻对象杨谨华玩过?他无奈说:“为什么要把我和她定位在一起?”再撇恋情。众人逼问:“有穿衣服吗?”怀秋解释:“有穿啦!”不过玩摔角这件事却被在场媒体说“幼稚”。

胡宇威拍《真爱趁现在》多了很多粉丝,就连经纪公司老板杨登魁都跟他要签名照送朋友。昨胡宇威承诺收视破5要穿比基尼庆功,他笑说:“我下半身可能要包尿布吧!只是怕爸爸看到后,不会认我是他儿子,但我说到做到。”

社区元老

QQ
20121022 完全娱乐 - 真爱趁现在片头拍摄花絮

http://www.tudou.com/programs/vi ... sourceId=0_06_05_99

社区元老

QQ
20121119 完全娱乐- 幕前幕后谁是双面人

http://www.tudou.com/v/6-JtYxJYG ... Id=0_04_05_99/v.swf

社区元老

QQ
真爱趁现在NG

1万

1万

★论坛管理员★

矮油
我早就想蓋一座真愛樓
但又沒時間照顧
還是忍有心哈
我早就常常逛真愛官網
因為被胡宇威煞到啦~哈哈哈
以前看他的演出都無感
這次的藍先參算是角色寫得好吧~
看滑劇最輕鬆就是不會有惡女2
就算虐 也虐得嗨皮~

拍攝現場

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

貼幾張官網照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr 三立

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

社区元老

我來補一些妮妮微博上PO真愛的相關圖片!!!~

開鏡~ 應該是首次跟胡宇威見面吧!~

登录/注册后可看大图

這應該是第一場戲吧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這二只比臉小臉瘦呀!!!

登录/注册后可看大图

拍攝印象派預告

登录/注册后可看大图

出發去長灘島囉~

登录/注册后可看大图

這是哪???

登录/注册后可看大图

FM 陳庭妮微博

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

美麗的長灘島有德茹夫婦唷~

登录/注册后可看大图

趁空檔,大家都在看"真愛趁現在"

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

是的 在作什麼呀??? 準備求婚嗎??? 求真相!!!

登录/注册后可看大图

FM 陳庭妮微博

社区元老

第一次看到忍者和KK的签名时

我以为是吴尊

结果后来一看,原来是位新帅哥呀~~呵呵

但是,这位女主角最后会没事吧~~

1万

1万

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2012-11-23 16:49 发表

我以为是吴尊

哈哈!我就是跟他们说胡宇崴有着吴尊加高修的综合脸

女主咧,左边脸笑起来像蔡依林

男二呢就有点像孙协志

老爸呢就像老人版的孔侑(粉丝不要打我。。我只是觉得像而已!)

偶像剧应该会哈比结局的吧!过程有事不奇怪咯

你也赶快看看哈,里面不少人物都挺乐滴!

1万

1万

社区元老

来源:真爱脸书
「讓我為妳~實現妳的願望」這是仕德愛的宣言嗎?!奕茹心裡會不會產生什麼漣漪呢?祝大家有個愉快週末~下週一晚上9點,請準時收看 三立都會台 真愛趁現在

15集片尾预告

http://www.youtube.com/watch?v=wyfJIaMGl9U

1万

1万

社区元老

我找不到地方可以看,哪一位跟我說一下,去哪裡有的看
剛剛看了第一集,真的還不錯,只是一切的安排太巧,剛好換了房間剛好沒看到傳真,又剛好男主丟了行李。。

白金长老

话说 这剧我有在看哎~老实说 这剧前面有 女人的香气的影子

女主 的小手势也跟 49日 里女主的小手势  一样~

虽然 女主黑眼圈很严重~男主 的普通话 也不是太好~

但是  还是要承认 男主 很多瞬间都还蛮秒的~

长滩岛的几集都蛮好的~面纱K那里很美~哈哈~

大家可以去 http://bt.hliang.com/   这里下载

PS:这楼里看到熟人~打个招呼先
My best love,HeeChul(金希澈)!

社区元老

在忍者親的號召下
我也來湊一腳
百度真愛樓已流連多日
現在HS也有了...太好了~~
P.S. VIVA親的GIF我都全包了...尤其1-4集....

社区元老

原帖由 小邴 于 2012-11-23 17:42 发表
我找不到地方可以看,哪一位跟我說一下,去哪裡有的看
剛剛看了第一集,真的還不錯,只是一切的安排太巧,剛好換了房間剛好沒看到傳真,又剛好男主丟了行李。。

仕德行李會丟掉,而且應該是有個穿一樣衣服的人,上錯車!!! 然後又為了救奕如,才丟掉!
妳快看快看! 花絮也要看唷!!! 花絮太有愛了!!!~

回复 27# vivian01 的帖子

男主普通話不太好,將就一下囉!!!
因為他是ABC~ 講話自然會有卡卡滴!~
但我覺得他就因為聲音有磁性,雖然國語不太順,但是很OK!~

原帖由 pawtying 于 2012-11-23 20:03 发表
在忍者親的號召下
我也來湊一腳
百度真愛樓已流連多日
現在HS也有了...太好了~~
P.S. VIVA親的GIF我都全包了...尤其1-4集....

呵呵~ 咱們又見面拉!!!
這次為了藍是的 我回來了!!!
推親愛滴忍者的福,咱們可以在這裡聊劇情囉!!!

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2012-11-23 16:49 发表

我以为是吴尊

女主絕對要沒事!!! 不然仕德就太可憐了唷!!!

他可是在長灘島說過,他這一輩子只愛楊奕如一個!!!

原帖由 忍者心动 于 2012-11-23 17:05 发表
来源:真爱脸书
「讓我為妳~實現妳的願望」這是仕德愛的宣言嗎?!奕茹心裡會不會產生什麼漣漪呢?祝大家有個愉快週末~下週一晚上9點,請準時收看 三立都會台 真愛趁現在

15集片尾预告

http://www. ...

其實這預告,讓我好郁悶唷!!!

那麼深情的告白,我現在知道哪裡不對了!!!

仕德應該找別的地方,沒有花花的地方,再告白吧!!!

仕德對奕如說:「妳說妳希望在28歲時找到一個真心相愛的人,30歲的時侯結婚,讓我來替妳實現這個願望吧!」

敗託一下,這麼深情的告白,奕如千萬別讓仕德傷心唷!!! 他在長灘島對妳說的每一句承諾,絕對真心。。。