QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

1万

1万

社区元老

原帖由 vivian01 于 2012-11-23 19:34 发表
话说 这剧我有在看哎~老实说 这剧前面有 女人的香气的影子

女主 的小手势也跟 49日 里女主的小手势  一样~

虽然 女主黑眼圈很严重~男主 的普通话 也不是太好~

但是  还是要承认 男主 很多瞬间都还蛮秒的~
...

呵呵!男主是ABC出生在纽约,看KK贴在#10的新闻就知道他也天天在进步

就是因为他是ABC才会在媒体面前小出糗哈!看看这个让你哈哈笑http://www.youtube.com/watch?v=laXFel8sVJY&feature=related

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-11-23 21:22 发表

女主絕對要沒事!!! 不然仕德就太可憐了唷!!!

他可是在長灘島說過,他這一輩子只愛楊奕如一個!!!

其實這預告,讓我好郁悶唷!!!

那麼深情的告白,我現在知道哪裡不對了!!!

仕德應該找別的地方, ...

仕德当真不把孙花花当情敌吗?无视孙花花的存在他可要吃苦头

话说杨老爸把孙花花当女婿儿子看待一般咧!

这两人怎么感觉从长滩岛“蜜月”回来就有隔膜似的

那几天可是这里BOBO那里也BOBO滴啊!

PS。你知道15集孙花花看着那三个妹妹然后对医生说他没感觉的时候,我想到了奕晴戏弄他说的自宫~~葵花宝典!哈哈哈

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-11-23 21:35 发表

仕德当真不把孙花花当情敌吗?无视孙花花的存在他可要吃苦头

话说杨老爸把孙花花当女婿儿子看待一般咧!

这两人怎么感觉从长滩岛“蜜月”回来就有隔膜似的

那几天可是这里BOBO那里也BOBO滴 ...

哈~ 仕德真的無視花花的存在唷!~
我猜想他大概就認為孫花花就是愛對奕如吃豆腐的老板囉!
有木有記得奕如在第一集時,講到她老板也會這樣看她,仕德臉馬上綠了! 還說職場性騷撓!!!

德菇回來變陌生,其實全是奕如心態造成的~
那仕德在工廠採訪完時,不是有跟奕如說,我們之間有必要這麼生疏嗎???
(((((((這裡我真的很替仕德難過捏!!! 咋他在奕如面前就這麼的低姿態!!! = =)))))))
長灘島上可以BO也BO了,也洞房了,還是她主動滴!~

至於孫花花,是不是真的想靠岸??? 有待觀察??? 一度他看到三女說沒感覺,我還真想相信,不過他還是適合遠洋魚業!!!

白金长老

回复 31# 忍者心动 的帖子

youtube的视频内地看不了~有视频题目么~倒可以去 优酷百度搜一下~

这剧演员们都不是很熟~不过 长滩岛 海边婚礼看得真心 羡慕嫉妒恨呐~

不过这14集就误会解除了~不是说有80集么~怎么个演法?

演到结婚生孩子么~
My best love,HeeChul(金希澈)!

社区元老

原帖由 小邴 于 2012-11-23 17:42 发表
我找不到地方可以看,哪一位跟我說一下,去哪裡有的看
剛剛看了第一集,真的還不錯,只是一切的安排太巧,剛好換了房間剛好沒看到傳真,又剛好男主丟了行李。。

邴親 我週休在家無意中看到三立重播 正好是第三集長灘島的戲 馬上被俊男美女給迷住了  
我一般都不看台劇  也不認識男女主角  立刻上網查真愛的資料 並在天使找到種子下載
一口氣看到11集....
三立週一至週四晚間9點首播  11點東森粽合台重播  三立週六日上午9-11點 晚上6-8點播精華篇
我覺得還是下載看比較方便  可以不看廣告 又可快進不想看的戲  看電視很浪費時間...哈哈
不過急的想知道下文   還是會先看電視的

社区元老

问楼上两位新朋老友好~~~~^^

原来我第一集看漏了呢

呵呵,那太好了,一定是完美结局喽~~~

继续努力企了~~~^^

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2012-11-24 11:35 发表
问楼上两位新朋老友好~~~~^^

原来我第一集看漏了呢

呵呵,那太好了,一定是完美结局喽~~~

继续努力企了~~~^^

親愛滴,加油哈~~~~~~~~~~~^^

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

原來奕如的妹妹奕晴有微博唷!!!  http://www.weibo.com/yangyungtsun
直髮的她,其實蠻美的~

登录/注册后可看大图

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

fm 微博

有人去探班po的照片! 在藍是的滴公司唷!!!

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-11-24 17:55 发表

原來奕如的妹妹奕晴有微博唷!!!  http://www.weibo.com/yangyungtsun
直髮 ...

阳詠存的照片怎么跟真爱里的大不同哈!?

仕德旁边的美女是粉丝吗??水哦

刚刚看到小豆滴脸书。。。

小編預告:小竇代班完娛主持with 40!!
想看看不同領域~不一樣的小竇嗎?
千萬要鎖定11/26(一)晚上6點@三立都會台「完全娛樂」!

ps:當天還會播出「真愛趁現在」的幕後花絮喔

这个会有兴趣吧!

1万

1万

社区元老

孙花花 ~ 宝贝儿

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

来源: 小豆的脸书https://www.facebook.com/bobbydou

原来日前他还去旅行哦~~
竇智孔螞蟻民宿日花500元 蘇門答臘享零污染海景

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-11-24 17:55 发表

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ...

终于赶上了~~~~^^

越看越觉得这位胡小帅哥还有些像可爱版的韩载锡呢~~

话说自从流星花园后,我还没完整滴看下来一部台剧呢

更甭说追戏了

戏里的爸爸还记得他的八月桂花香

当年的一线小生现在都成父执辈了

那位蓝奶奶蓝妈妈也越来越富态了~~~~^^

社区元老

好喜欢宇崴到学校穿的那一套蓝色西服
配上浅蓝的衬衫 白色的长裤 超帅的
很适合白马王子的形象

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-11-24 19:09 发表

阳詠存的照片怎么跟真爱里的大不同哈!?

仕德旁边的美女是粉丝吗??水哦

刚刚看到小豆滴脸书。。。

小編預告:小竇代班完娛主持with 40!!
想看看不同領域~不一樣的小竇嗎?
千萬要鎖定11/26(一)晚 ...

奕晴,因為是新人,然後又是那樣造型!
我猜可能有很多觀眾還沒法接受跟來配孫花花拉!
可是真心希望跟小豆配的還是這位妹妹拉!
她日後換個直髮造型就可以跟小豆談情說愛囉!!!~
我絕對支持陽妹妹來配小豆唷!!!^^
ps星期一完娛看不到,那個時間點要去美語補習班接willy下課!!!

pps 仕德旁邊那位,貌似一個歌手演員來著! 跟妮妮同公司! 特地幫咱們去給德如夫婦探班!!!

原帖由 qhwjw 于 2012-11-24 19:52 发表

终于赶上了~~~~^^

越看越觉得这位胡小帅哥还有些像可爱版的韩载锡呢~~

话说自从流星花园后,我还没完整滴看下来一部台剧呢

更甭说追戏了

戏里的爸爸还记得他的八月桂花香

当年的一线小生现在都成 ...

韓載錫??? 獨估???

拔拔,我和忍者都說他是"老生"囉!!!

妳終於追上來了!!! 那妳快說說,下集ep16 仕德的深情告白,會被接受嗎???????

原帖由 pawtying 于 2012-11-24 20:03 发表
好喜欢宇崴到学校穿的那一套蓝色西服
配上浅蓝的衬衫 白色的长裤 超帅的
很适合白马王子的形象

有人說那一身藍白造型跟那支雷諾原子筆有搭配唷!!!

ps 他在這劇裡所有的造型,我幾乎被他秒殺了哈~

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-11-24 20:05 发表

韓載錫??? 獨估???

拔拔,我和忍者都說他是"老生"囉!!!

妳終於追上來了!!! 那妳快說說,下集ep16 仕德的深情告白,會被接受嗎??????? .

天桥风云里的男二,最近还有个什么戏刚播完好像

亲爱滴~~~我现在决定对剧情不再猜猜猜了

编剧大人怎么写俺就怎么看

感觉现在的戏发展得都跟坐火箭一样,我实在是跟不上进度的说。。。^^

1万

1万

社区元老

哇哈哈終於趕上了,奇怪了BJ的梗怎麼會用到雷諾原子筆,那可是我讀書時代暢銷筆,或許現在都沒在用了,
不過是的真是帥呆了,不知明天的告白會被接受嗎?孫啓鳴明明還愛著奕茹,自己卻不知道,還自喻為情場浪子。
裡面演醫生德菇涼長得還不錯。。

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2012-11-24 21:02 发表

天桥风云里的男二,最近还有个什么戏刚播完好像

亲爱滴~~~我现在决定对剧情不再猜猜猜了

编剧大人怎么写俺就怎么看

感觉现在的戏发展得都跟坐火箭一样,我实在是跟不上进度的说。。。^^

額~ 這速一段從閃婚開始的愛情!!!~~~~~~^^
當然要坐火箭,要走路的話,可是會等到天荒地老哈!!! aozi01

原帖由 小邴 于 2012-11-25 10:25 发表
哇哈哈終於趕上了,奇怪了BJ的梗怎麼會用到雷諾原子筆,那可是我讀書時代暢銷筆,或許現在都沒在用了,
不過是的真是帥呆了,不知明天的告白會被接受嗎?孫啓鳴明明還愛著奕茹,自己卻不知道,還自喻為情場浪子。 ...

太好了唷!!! 妳也趕上進度了!!!

偶來猜哈~ 雖然我覺得事情很順,讓我感覺到很不妙!!!

但我還是賭奕如會接受!!!^^
(((必竟郎有情,妹有意!!! 如魚溫妹說的他們是兩情相悅哈~)))

孫花花壓!!! 偶想套一句我可能不會愛妳的一句話"佔著茅坑不拉屎",頗有這種意味存在!!!
雖然對奕如有愛,但他的辟好是捕魚!!! 對奕如而言,應該是沒法接受的吧!!!
另外女醫師何彩容,她是蠻漂亮,但看她演戲,我覺得好痛苦唷!!! 很不自然!!!
說真的每每有她戲份,我都起了轉台的念頭!!!
ps 偶還速喜歡魚塭妹來配小豆,只要孫花花出海捕魚,魚溫妹絕對有辦法把美人魚撈出來哈~~~^^
pps 孫花花下集把魚撈出來了,但是魚缸裡沒了,他還是可以繼續捕魚滴哈~~~

來張魚溫妹臉書上的後台花絮照!!!

登录/注册后可看大图

fm 陽詠存 臉書
http://www.facebook.com/YYTEstherYang