QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

1万

1万

社区元老

回复 45# viva1124 的帖子

我覺得魚塭妹配孫花花真的是絕配,因為她總是會把孫花花堵的說不出話來,不知爸爸跟姑姑會不會有戲,姑姑強抱爸爸時爸爸只是靦腆並沒有拒絕。
奕茹對孫花花應該是只剩親情而已一點激情都沒有,BJ似乎沒有把醫生角色寫成愛破壞的小三,不知接下來還有那麼多集要演啥呢?

原帖由 qhwjw 于 2012-11-25 13:19 发表

呵呵,我不反对天荒地老的说~~~^^

对呀~~

这边80集的戏,13、4集,误会就解开了

那边50集的戏,15、6集,敌人就站出来了

所以火箭坐滴我很晕啊~~~~~^^

同样支持MM与孙花花的说~~~^^

老鄉握爪
我覺得來個婚後戲甜甜蜜蜜也不錯,看到綠葉們的陪襯都演的很盡職,那些綠葉尤其是奶奶,想當年可是當家花旦,不知你認識嗎?

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-11-25 11:13 发表

額~ 這速一段從閃婚開始的愛情!!!~~~~~~^^
當然要坐火箭,要走路的話,可是會等到天荒地老哈!!! aozi01

...

原帖由 小邴 于 2012-11-25 11:34 发表

不知接下來還有那麼多集要演啥呢...

对呀~~

社区元老

原帖由 小邴 于 2012-11-25 11:34 发表
我覺得魚塭妹配孫花花真的是絕配,因為她總是會把孫花花堵的說不出話來,不知爸爸跟姑姑會不會有戲,姑姑強抱爸爸時爸爸只是靦腆並沒有拒絕。
奕茹對孫花花應該是只剩親情而已一點激情都沒有,BJ似乎沒有把醫生角色寫成愛破壞的小三,不知接下來還有那麼多集要演啥呢?

喔耶! 魚塭妹跟孫花花絕對!!! 因為他們都是魚兒魚兒水中游~
於是看的出來他們是屬於喜歡"自由自在"滴暢游~~~^^
爸爸和姑姑,我覺得有戲拉!!! 這也是要看bj要怎麼圓~
奕如對孫花花,是朋友、是家人、是上司!!! 論愛情,我想早結束了吧!!!~~~^^
這裡的綠葉,其實我都很喜歡壓!!! PS 除了某女!!! 我不點名了哈~~~^^

原帖由 qhwjw 于 2012-11-25 13:19 发表

对呀~~

額~

EP15 藍仕德一句"我們之間有必要這麼生疏嗎???" 已經說明了,他們之間彷彿陌生人!!! 感情歸零的狀態嗎???
這不証明,藍仕德想要得到奕如,一切得重新開始嗎???
所以重回大學畢業考場時,那一句"我一直都記得妳",不就是他們愛情的起跑點嗎???

然後,這劇還有作家藍仕筠要尋找她的完美男??? 但嚴凱真的是她心中那個完美男嗎???
說真的,嚴凱一出場很不錯,但是買了情人錶給作家之後,我就開始覺得他不真實了!!!
另外復仇男還要向作家復仇捏!!! 但真的報復成功後,雨翔的前女友就真的能回到雨翔身邊嗎???
當然是不可能,於是復仇男真的愛上作家,這還有好一大段可以演壓!!!

再說孫花花吧!!!
孫花花還得當在奕如身邊糾結一陣子,他感情才會轉向奕晴???
我蠻期待,要怎麼轉,才不覺得怪!!! 希望BJ好好思考???
PS 看見孫花花,我咋一直想到紳品裡祿哥壓!!! 突然想看跪著求饒的孫花花,是不是也能像祿哥一樣可愛討喜!!!

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-11-25 17:22 发表

額~   

EP15 藍仕德一句"我們之間有必要這麼生疏嗎???" 已經說明了,他們之間彷彿陌生人!!! 感情歸零的狀態嗎???
這不証明,藍仕德想要得到奕如,一切得重新開始嗎???
所以重回大學畢業考場時,那一句"我一直都記得妳",不就是他們愛情的起跑點嗎???

然後,這劇還有作家藍仕筠要尋找她的完美男??? 但嚴凱真的是她心中那個完美男嗎???
說真的,嚴凱一出場很不錯,但是買了情人錶給作家之後,我就開始覺得他不真實了!!!
另外復仇男還要向作家復仇捏!!! 但真的報復成功後,雨翔的前女友就真的能回到雨翔身邊嗎???
當然是不可能,於是復仇男真的愛上作家,這還有好一大段可以演壓!!!

再說孫花花吧!!!
孫花花還得當在奕如身邊糾結一陣子,他感情才會轉向奕晴???
我蠻期待,要怎麼轉,才不覺得怪!!! 希望BJ好好思考???
PS 看見孫花花,我咋一直想到紳品裡祿哥壓!!! 突然想看跪著求饒的孫花花,是不是也能像祿哥一樣可愛討喜!!!
!! ...

唉~~亲爱滴~~~我印象中除了第一次被BO了下下之外

我一直被切嗳~~~~好疼啊~~~~

小胡SG被定位在了最最讨喜的角色上

冷酷男&专情男

想不被JJ们挂心那是决不可能滴啦~~~^^

那位仕筠,她的衣服很漂亮,但我总觉得穿在她身上不太合适的样子

我倒是很喜欢奶奶的衣服(难道我已经这么老了么。。。)

小邴老乡啊~~这位奶奶演过什么呀

我只看着脸熟,但想不起来看过她的什么作品了。。

白金长老

蓝奶奶演过 梅花烙!!!

话说这戏折腾80集也真够呛的说~

片尾曲挺好听的~已经果断下了~
My best love,HeeChul(金希澈)!

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-11-25 17:22 发表

喔耶! 魚塭妹跟孫花花絕對!!! 因為他們都是魚兒魚兒水中游~
於是看的出來他們是屬於喜歡"自由自在"滴暢游~~~^^
爸爸和姑姑,我覺得有戲拉!!! 這也是要看bj要怎麼圓~
奕如對孫花花,是朋友、是家人、是上司!!! ...

姑姑要亲上加亲和杨爸爸做堆

那奕如和仕德成婚了,仕德不是要把姑姑升级做妈妈了!

奕如和仕德和好了,家里人都知道了怎么奶奶还不知道还一头热的把何彩蓉推给仕德?

两只的花絮也好片头片尾都互动的很可以哈!

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 vivian01 于 2012-11-25 18:33 发表

啊~~对啦~想起来了~~~^^

1万

1万

社区元老

回复 48# viva1124 的帖子

是的跟奕茹並沒有歸零,因為花花不是說過,奕茹不會跟陌生人上船,可見奕茹心中是有愛的,任誰知道自己只剩六個月生命,又碰到是的那種極品帥哥,早就撲過去了,所以別擔心,我反而覺得花花似乎沒跟奕茹開過船,不然當奕茹告訴他時,花花一付扼腕的樣子,哈哈我自己想的啦。。
我也很擔心完美女想交到完美男衲一段,總覺得嚴凱是聽到相親男才故意去釣仕筠的,希望這只視我想像的,但根據經驗嚴凱肯定有可能是個壞男銀。。
回老鄉:今天下午我才跟KK聊,是的是個酷哥加專情哥,不愛他真的很難喔

原帖由 忍者心动 于 2012-11-25 18:46 发表

奕如和仕德和好了,家里人都知道了怎么奶奶还不知道还一头热的把何彩蓉推给仕德?

两只的花絮也好片头片 ...

親菇我覺得應該是媽媽想等是的確定後再跟奶奶報告吧,奶奶正一頭熱在亂配鴛鴦,媽媽應該是不好掃興吧。。

1万

1万

社区元老

原帖由 小邴 于 2012-11-25 19:39 发表
是的跟奕茹並沒有歸零,因為花花不是說過,奕茹不會跟陌生人上船,可見奕茹心中是有愛的,任誰知道自己只剩六個月生命,又碰到是的那種極品帥哥,早就撲過去了,所以別擔心,我反而覺得花花似乎沒跟奕茹開過船,不然

親菇我覺得應該是媽媽想等是的確定後再跟奶奶報告吧,奶奶正一頭熱在亂配鴛鴦,媽媽應該是不好掃興吧。。

...

呵呵!我只是想说蓝家没有不能说的秘密
几乎都是“大众媒体”,一下子大家都知道的那种!

感觉哪一出就是想把何彩蓉带上在蓝家而已!

现在作家这条线很弱没啥看头,除了金童玉女,还是孙花花奕晴比较吸引我咧!

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2012-11-25 18:29 发表

唉~~亲爱滴~~~我印象中除了第一次被BO了下下之外

我一直被切嗳~~~~好疼啊~~~~

小胡SG被定位在了最最讨喜的角色上

冷酷男&专情男

想不被JJ们挂心那是决不可能滴啦~~~^^

那位仕筠,她的衣服 ...

喔~麥~卡~ 妳麻幫幫忙~ 打是情、罵是愛~~~~~~~^^

藍仕德真的是最討喜嗎??????? 之前惡整奕如時,他可是在臉書的官網被罵慘了壓!!!

仕筠的衣服,我覺得應該是作家的角色,才會如此穿!!!~~~^^ 我也覺得不適合她!!! 她穿合身一點,才能顯現出她原本的氣質唷!!!^^

另外藍奶奶,以前是這裡的當家小旦,演過很多戲,我印象最深滴是她演"一剪梅" 主題曲是費玉青唱的!!!
PS 這次藍奶奶俏皮可愛,我很喜歡呀!!!

原帖由 忍者心动 于 2012-11-25 18:46 发表

两只的花絮也好片头片 ...

偶也好喜歡姑姑唷!!! 但私心不希望她跟楊爸爸送作堆!!! 這樣關係太複雜了!!! 偶可以幫忙介紹個不完美滴老實男!!!~

威妮這二只私下互動好喜歡唷!!! 偶都看了n次的花絮囉!!! 希望三立多播一些花絮哈~~~^^

PS 偶看完EP15 想對仕筠的完美男嚴凱下句話: 「來無影、去無蹤」

原帖由 小邴 于 2012-11-25 19:39 发表
是的跟奕茹並沒有歸零,因為花花不是說過,奕茹不會跟陌生人上船,可見奕茹心中是有愛的,任誰知道自己只剩六個月生命,又碰到是的那種極品帥哥,早就撲過去了,所以別擔心,我反而覺得花花似乎沒跟奕茹開過船,不然 ...

恩,仕德跟奕如的感情當然沒有歸零!!!
就是他們雖然有過3-4天相處,這其實都不算真的相愛囉!!!~
因為對於奕如而言,這3-4天在長灘島,只是一場美麗又真實的夢!!!  
所謂歸零,所以從仕德那一句:「我一直都記得妳」,我認為他們開始相愛了!!!
PS 奕如會跟仕德一夜情,我覺得感動成份居多,
當然也是對仕德有絕對的好感,再加上以為自個的生命只剩下180天,就會豁出去了哈~~~^^

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-11-25 20:28 发表

喔~麥~卡~ 妳麻幫幫忙~ 打是情、罵是愛~~~~~~~^^

...

我要BOBO~~~~~

不管怎样,一周四集好幸福啊~~~~^^

社区元老

哈....胡宇崴...我看的唯一也是他主演的戲是旋風管家
裡面就已經粉帥了...只是像男孩....還不算是成熟的男人
在真愛裡真的是MAN透了

黄金长老

哈哈!我来了!
花了三个晚上看完15集,那个畅快淋漓啊!
唉,接下来就是难熬的等待了!

第一次看台剧,刚开始很不习惯,不过一会儿就惊艳了,台词好犀利,夹杂的闽南话让我好亲切。
虽说剧情有些老梗,表情动作有些夸张,但绝对有趣!

我心疼男主好不好,
长滩岛回来后,女主的态度也转变得太快了,
虽说有很多事情等待她去处理,可是,编剧要留些空让她回忆回忆那些美好或看到男主来点花痴好不好!!!
高富帅+痴情+声音迷人+。。。,
你怎么能知道自己没病了,就撇得很清,
感觉男主爱的多,会很辛苦,我不要啦。

谁给介绍介绍男主其他好看的剧,电影更好,不会太长!

黄金长老

原帖由 vivian01 于 2012-11-25 18:33 发表

那时那个美啊!!!
现在都奶奶级了,不过眼睛还是很妩媚!
女主爸以前总演坏人,现在面善了好多,因为皱纹多了,哈哈。。。

1万

1万

社区元老

原帖由 三页虫 于 2012-11-26 16:50 发表
哈哈!我来了!
花了三个晚上看完15集,那个畅快淋漓啊!
唉,接下来就是难熬的等待了!

第一次看台剧,刚开始很不习惯,不过一会儿就惊艳了,台词好犀利,夹杂的闽南话让我好亲切。
虽说剧情有些老梗,表情动 ...

哈哈哈!真好,套用孙花花的名句:鱼儿鱼儿水中游。。。。

又有鱼儿上了《真爱》的勾了耶!

在找寻葳姐的其他戏,建议你翻翻前面的楼看看花絮·宣传 NG。。。都会很乐滴!

除了前面贴出来滴,网海还有很多。。你跟孙花花的脚步出海捕哈!