QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-11-28 15:17 发表

你说到礼物是鼠鼠,真的是像我说的妮妮给的暗示~~米奇米妮哦!
说到为莫她会喜欢鼠?莫非她属鼠
你有没有注意到她的办公地方那个架子上面有只鼠咧!

哇塞!!!還注意到生肖!!! 哈哈~~~^^

妳說說,咱們是不是可以聯想成"非妳莫鼠"哈~~~^^

妳說辦公室有只鼠,我沒發現呀!!! 我只知道桌上有"滑鼠"哈~  我來去看看哈~~~^^

天啊!!! 有時跟妳聊劇情,都可以有新發現捏!!!

那個上次沙漏一事,也是如此!!! 經妳這麼一解釋,就會有所領悟捏!!!

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-11-28 15:36 发表

哇塞!!!還注意到生肖!!! 哈哈~~~^^

妳說說,咱們是不是可以聯想成"非妳莫鼠"哈~~~^^

妳說辦公室有只鼠,我沒發現呀!!! 我只知道桌上有"滑鼠"哈~  我來去看看哈~~~^^

天啊 ...

哈哈哈!好一个“飞女摸鼠”。。。

其实看看他们两姐妹的个性说真的我看奕晴的时候比较乐耶
因为小辣椒的反应很快脑筋也动得快,那些Y鱼(男性)都不是她的对手
说到那个咖啡老板郭子元,上回奕晴不是问他可以一直为她泡咖啡吗?他说除非你放弃你的鱼温里的<。)#)))≦

不过,17集当弈如让四眼放带子的时候。。。听到是仕德的告白而且是公告似的(因为大家都听到)
弈如的脸红了不知所措哈!
下回仕德要到风华的话那几个人不知道会不会对着他笑着这个痴情男!?

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-11-28 14:47 发表

在我看來仕德也許該放慢腳步,從頭開始!!!
相遇靠緣份,相愛靠真心!!! 愛該慢慢的來,只要有"真心",一定會被看見的!!!
更何況,他都已經等六年了,再等等也無防!!!
因為是"真愛"的話,就絕對值得一切的等待!!!!!!!!^^...

同感~~只是覺得奕茹有必要變的那麼生疏嗎?
把長灘島的邂逅當成一場美麗的夢....
這叫仕德情何以堪...好歹給個交待嘛~~~

社区元老

QQ
亲爱的们~ 忙到连看剧时间都没有的人来了。。。
这两天都靠VV的内容概括来打发

今晚回去把16-17解决掉! 仕德奕茹你们进度不要太超速了,要等等我喔。。。

楼下好多浴室吻戏的GIF喔。。。羞

TO V

我刚把11/26的完娱上传土豆,再次惨遭删除

初级会员

回复 91# viva1124 的帖子

沙漏是咩事呀~~~~

最近三天 一起把15集看了 真是超级好看的压
就是现在要追剧了 好难受

宇崴真的是瘦了帅了呢 妮妮的表演也满真的 虽然编剧在最近几集塑造角色上 我觉得有点不像之前的性格

社区元老

我是补剧补到第四集的怪阿姨><
陈庭妮和胡宇崴的CP看起来好养眼,尤其是胡宇崴感觉变化好大整个人的气质已经有了质的飞跃,侧面看尤其吴彦祖+吴尊+郭品超
很喜欢他在别人面前不苟言笑但是在亦如面前柔情似水嗷嗷嗷

台剧的颜色好难调,干脆直接黑白掉,大家请勿嫌弃╮(╯▽╰)╭我从来木有一个吻戏做了将近二十张动图
大家谨慎下拉,就是一直啃啊啃啊啃啊啃啊啃

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-11-28 15:49 发表

...

呵呵,乐S我了~~^^

原帖由 芝缇 于 2012-11-28 16:34 发表
台剧的颜色好难调,干脆直接黑白掉,大家请勿嫌弃╮(╯▽╰)╭我从来木有一个吻戏做了将近二十张动图
大家谨慎下拉,就是一直啃啊啃啊啃啊啃啊啃
...

嗯,我一张一张认真滴仔细滴看过了~~~^^

可怜滴KK~~摸摸~~~~^^

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-11-28 15:49 发表

其实看看他们两姐妹的个性说真的我看奕晴的时候比较乐耶
因为小辣椒的反应很快脑筋也动得快,那些Y鱼(男性)都不是她的对手
说到那个咖啡老板郭子元,上回奕晴不是问他可以 ...

哈,好個"飛泥摸鼠"哈~~~

奕晴個性比奕如來的更放的開!!!這Y頭,腦筋靈活!!!^^ 我也越來越喜歡她了說!!!
這次嚴凱被她看上拉!!! 她說她的字典裡沒有適不適合,只有要不要!!! 嚴凱,她要定拉!!!
哇!!! 偶現在發現,她原本是魚塭妹,現在要變身魚餌去釣魚耶!!!^^

下回要是仕德真衝到風華去示愛,我就給他按個讚哈~~~^^

原帖由 kelly-zj 于 2012-11-28 16:11 发表
亲爱的们~ 忙到连看剧时间都没有的人来了。。。
这两天都靠VV的内容概括来打发

今晚回去把16-17解决掉! 仕德奕茹你们进度不要太超速了,要等等我喔。。。

楼下好多浴室吻戏的GIF喔。。。 ...

不要哭哈~ 德如夫婦會等等妳滴哈~~~~~~^^
ps 年底到了,應該會很忙吧!!!
pps 為毛土豆一直屏棄完娛!!! = =

原帖由 chhfancy501 于 2012-11-28 16:28 发表
沙漏是咩事呀~~~~

最近三天 一起把15集看了 真是超级好看的压
就是现在要追剧了 好难受

宇崴真的是瘦了帅了呢 妮妮的表演也满真的 虽然编剧在最近几集塑造角色上 我觉得有点不像之前的性格

就是仕德頭一次到如的辦公室,拿起如桌上的沙漏!!!
我就一直納悶why仕德看見沙漏要拿起來呢???
然後我問了親愛滴忍者,她就告訴我說,如想仕德會拿起沙漏!!!
我又問why?????????
結果她回我說:大概是因為沙漏在長灘島買的。
那個沙漏裝的是長灘島的沙,就像那場婚禮有倒沙儀式,也就是德如共同的回憶!!!

大概是這個意思!!!
PS 我記得婚禮時,就是如房裡那個大沙漏!!!
所以應該是從長灘島帶回來的!!! 然後,如果沒意外,仕德家也有一個大沙漏!!!

以上是我們討論出來的結果!!!^^

社区元老

原帖由 芝缇 于 2012-11-28 16:34 发表
我是补剧补到第四集的怪阿姨><
陈庭妮和胡宇崴的CP看起来好养眼,尤其是胡宇崴感觉变化好大整个人的气质已经有了质的飞跃,侧面看尤其吴彦祖+吴尊+郭品超
很喜欢他在别人面前不苟言笑但是在亦如面前柔情似水嗷嗷嗷 ...

WOW~ 又有新朋友一起來追這劇!!! 真高興妳加入!!!
只是已經播到17集了!!! 希望怪阿姨也能追上,一起來聊聊劇情!!!^^

台劇不像韓劇OR日劇片源這麼高清,所以調起顏色也覺得有難度!!!
不過,用這黑白,德如夫婦的KISS也很閃唷!!!

另外宇威真的是經過歲月的成長,來到此時此刻,他的臉變得很有質感捏!!! 以前真沒覺得他帥,這次整個被秒殺了偶~

回复 97# qhwjw 的帖子
親愛滴~ 報告一下,蝴蝶夫人,我15集開始瞅全集了哈,16還沒啃~~~^^

社区元老

QQ
原帖由 qhwjw 于 2012-11-28 19:44 发表

呵呵,乐S我了~~^^

嗯,我一张一张认真滴仔细滴看过了~~~^^

可怜滴KK~~摸摸~~~~^^

谢谢亲爱的娜~ 小声问一句蝴蝶夫人上周的两集中字都出了没?

这是今天的新预告吗?昨天那集没有喔...
仕德怎么了咩?感冒了喔...
奕茹要不要去照顾一下下,哈~

要送小动物咩?

TO V

不止土豆,优酷也是= =+

然后,你跟忍者讨论的那个沙漏出处,笑到我了...哈~

社区元老

QQ
李维维小姐也太优了吧~ 不管剧情角色如何,她真的很有气质喔...

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2012-11-28 20:43 发表

奕茹要不要去 ...

KK,我猜仕德不是感冒而是鼻子敏感~~対毛毛敏感

就算是这样还是忍着“哈啾”给奕如买小动物~~仓鼠

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2012-11-28 20:43 发表

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDgxMjQ5MzUy/v.swf

奕茹要不要去 ...

這個是昨天的預告,但是昨晚演了一部份,送"小白鼠"的橋段,還沒演到!!!
我今天又看到三立又剪了一個新的預告,應該今天也會演到!!!
然後,楊爸爸依然替孫花花站台捏!!! 說孫花花這麼多年來也是一直包容她滴壓!!!
PS 偶只想說,楊爸爸呀!!! 你女兒的好,只有藍仕德看的見!!! 他只要妳女兒耶!!! 他也會比孫花花更包容奕如滴哈~~~^^
PPS 楊爸爸,你女兒能包容孫花花裡魚缸裡的那"一群美人魚"嗎??? 藍仕德只要妳女兒一個唷!!! 你老人家好好思考一下吧!!!

然後,妳沒看我跟忍者聊的嗎??? 我再想為啥米要送"鼠",然後就變成"飛女摸鼠"囉!!!
另外,沙漏,我們也是純碎在聊劇,就聊出這個結論出來!!!

社区元老

QQ
原帖由 忍者心动 于 2012-11-28 20:57 发表

KK,我猜仕德不是感冒而是鼻子敏感~~対毛毛敏感

就算是这样还是忍着“哈啾”给奕如买小动物~~仓鼠

啊啊~ 对喔,这么明显的,一定是过敏,我怎么会想成感冒了= =
怎么会想到送仓鼠喔,不过是孙花花教的吧...

原帖由 viva1124 于 2012-11-28 20:59 发表

這個是昨天的預告,但是昨晚演了一部份,送"小白鼠"的橋段,還沒演到!!!
我今天又看到三立又剪了一個新的預告,應該今天也會演到!!!
然後,楊爸爸依然替孫花花站台捏!!! 說孫花花這麼多年來也是一直包容她滴壓 ...

杨爸对着孙花花这么多年了,一时不太适应换人吧,哈~

有拉,我有看到你们聊天~ 觉得昨天仕德请教孙花花那里
花给我的感觉,并没有对前女友有暧昧的感觉,倒是真像他说的,像家人一样了~
不知道有没人跟我一样感觉

1万

1万

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2012-11-28 21:06 发表

啊啊~ 对喔,这么明显的,一定是过敏,我怎么会想成感冒了= =
怎么会想到送仓鼠喔,不过是孙花花教的吧...

杨爸对着孙花花这么多年了,一时不太适应换人吧,哈~

有拉,我有看到你们聊天~ 觉得昨天仕德请教孙 ...

哈哈哈!KK,真的是敏感咧

奕如本来要公事公办,坚持不肯收这礼物,

可怜仕德再拎笼子走向车去,过后奕如答应养这小动物!

花花:姓蓝的你的手脚也太快了吧!