QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

社区元老

完蛋,我好像萌上了严凯 x 亦晴的蜀黍萝莉CP,肿么办,求拯救!!
求导演编剧不要黑化严凯,送小女孩棒棒糖和滑鼠什么的好口爱!

登录/注册后可看大图

摸头!亦晴小美女都愣住了哈哈哈!

登录/注册后可看大图

悲剧的孙花花><要是我是亦如也会狠狠的来上一脚!不过把蓝总的抬头纹都吓出来

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 芝缇 于 2012-11-30 12:14 发表
完蛋,我好像萌上了严凯 x 亦晴的蜀黍萝莉CP,肿么办,求拯救!!

摸头!亦晴小 ...

能够发生这样事也很不错咧!至少给严凯一个好男人的口碑。

会吗?“真爱”会有大洗牌的可能性吗?期待。。

因为真心觉得目前寻爱的作家仕筠太假了,没有一点真心。

奕晴的角色太可爱了,很讨喜!

看到她说洗衣服洗衣服又是我又是我~~太可爱的咆哮!

社区元老

原帖由 芝缇 于 2012-11-30 12:14 发表

登录/注册后可看大图

摸头!亦晴小 ...

好吧好吧!!!
本來昨晚看劇還沒啥fu!!!
結果被妳這個動圖給說服了!!!

偶也支持奕晴和嚴凱吧!!!^^

同樣,求bj不要將嚴凱黑化哈~

原帖由 忍者心动 于 2012-11-30 13:09 发表

能够发生这样事也很不错咧!至少给严凯一个好男人的口碑。

会吗?“真爱”会有大洗牌的可能性吗?期待。。

因为真心觉得目前寻爱的作家仕筠太假了,没有一点真心。

奕晴的角色太可爱了,很讨喜!
...

妳說仕筠沒有真心,我不認同耶!!!
在我認為她不是沒有真心,只是沒付出真心!!!
她太要求外在滴條件!!! 對於戀愛而言,她的思想、行為、言論。。。都有問題唷!!!
從她口中說出來滴話,我挺納悶她寫出來的書,會有人買嗎???
作家的觀念要正確,否則影響到讀者的想法,就不對了呀!!!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

轉自 真愛趁現在 臉書

看了這則新聞,強烈要求完娛播這部份的花絮!!!
啦~~~啦~~~啦~~~!!!
看來慘遭鐵盧滴,不只孫花花一個,藍總為了救心愛滴奕如,也不小心跌倒囉!!!
PS藍總,但是絕對值得哈!!!

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
求解何谓"落漆"

胡先生拍戏辛苦了,大家都辛苦了。。。感觉很赶阿,存货不多

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2012-11-30 17:29 发表
求解何谓"落漆"

胡先生拍戏辛苦了,大家都辛苦了。。。感觉很赶阿,存货不多

哈~~落漆這句話是時下台灣年輕人流行的口頭語
這句話一定要用閩南語說才行...
意思就是...遜斃了
可憐的威姐這場戲太賣力了~~滑倒還被說成落漆.......心疼啊.....

社区元老

回复 153# viva1124 的帖子

我觉得这段戏的镜头切换有点奇怪><
近镜头的时候两个人的表情很严肃,蓝总很担忧然后亦如很害怕。
然后切换远镜头的时候总感觉两人在笑XD好错杂,弄得我出戏。

另:
有感觉作家姐姐很认真的在经营她和严凯的感情,不过只是经营而已。
她和严凯都属于只和自己认为的perfect people交往,门当户对、阶级相同、有共同话题………………
把交往当做是一场攻坚战,以爱为借口也许最终只是想在某种程度上征服对方。
男人耍诡计,女人耍心计;你敬我一尺,我就要高你一丈。不能输一点,明明没有一点真正陷入爱情中的奉献和牺牲意识嘛!
其实到最后他们都会发现,“情人眼里出西施”,看对方是否真正适合自己才是最完美的伴侣。
到时候作家姐姐也不会再一心去追求什么“完美男人”了……
最后高呼一句:亦晴 x 严凯 哈哈哈哈哈!

社区元老

QQ

回复 155# pawtying 的帖子

多谢指点~ 有没听懂真的差很多~

现在的周末整个变无聊,等下周的到来阿

1万

1万

社区元老

原帖由 芝缇 于 2012-11-30 19:43 发表

另:
有感觉作家姐姐很认真的在经营她和严凯的感 ...

我觉得严凯和作家,女的在明男的在暗!

严凯都已经摸上仕筠的家,家底都摸清了!
那仕筠就只知道严凯在ACER上班,其他未知!

仕筠说要观察严凯,那她到底观到哪一些查到什么?
在严凯面前都是说些口是心非的话!(我想严凯也知道的。。。)
还有就是仕筠是姐姐怎么比仕德还要“娇养”哈!样样都是妈妈来。。
仕德还会洗碗,她怎么真的是春水不沾滴??

两性作家的角色不怎么丰富咧。。。

原帖由 viva1124 于 2012-11-30 16:56 发表

妳說仕筠沒有真心,我不認同耶!!!
在我認為她不是沒有真心,只是沒付出真心!!!

...

呵呵!就是这样才说她很假咯。。。

怕人家看到家里生活真实的她!别个发夹而已嘛。。。比看到蟑螂还要害怕!呵呵

我看到的是很爱做表面功夫的作家咧!

社区元老

原帖由 芝缇 于 2012-11-30 19:43 发表

另:
有感觉作家姐姐很认真的在经营她和严凯的感 ...

偶知妳說哪個畫面拉!!! 但我覺得妮妮在笑而已,威姐好像看不太出來!!! 可見妮妮真的很愛笑場!!!

原帖由 忍者心动 于 2012-12-1 10:05 发表

我觉得严凯和作家,女的在明男的在暗!

严凯都已经摸上仕筠的家,家底都摸清了!
那仕筠就只知道严凯在ACER上班,其他未知!

仕筠说要观察严凯,那她到底观到哪一些查到什么?
在严凯面前都是说些口是心 ...

作家這裡,她的思想真的太奇怪了!!!
尤其從她口中說出來的話,我真的很納悶,這樣也能出書壓???
但說到嚴凱都摸清仕筠的家底!!!
納悶呀!!!私下找偵探查嗎??? 他也才去裝了個電腦,就可以摸清作家家底,天啊!他速神探嗎??? 
他出鏡太少了,好多事,都不好說!!!現在只能說編劇想他怎樣,他就只能是怎樣囉!!!

對了,ep20預告裡,雖然只有幾個花藍的畫面!!!
但昨晚去逛百度,有人說孫花花告訴藍藍說奕如喜歡你!!!
我馬上去看ep19 果真又真相了!!! 我看那嘴型!!! 孫花花是說”喜歡你”沒錯唷!!!
難怪,藍藍馬上衝到電梯按電鈴,看來一定會等不及電鈴,改衝樓梯哈~~~^^
其實,孫花花在吊橋那裡,我就一個莫名的感覺,這次他會放手,把奕如交給仕德!!!看來他真的要這麼作了!!!
孫花花,是該放手了,然後去尋找他滴”真愛”,別把時間浪費在已經把心給了別的男人的女人身上了哈^^
只是他不在這裡耍寶,偶怕我適應不了,他真的很喜感捏!!!!!!!

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-1 14:38 发表

偶知妳說哪個畫面拉!!! 但我覺得妮妮在笑而已,威姐好像看不太出來!!! 可見妮妮真的很愛笑場!!!

作家這裡,她的思想真的太奇怪了!!!
尤其從她口中說出來的話,我真的很納悶,這樣也能出書壓 ...

嗯嗯!作家和严凯的着墨都不太多(哎!目前也不合适啦,我的“目标”不是他们!呵呵)
所以有太多的未知因素!!

听你这么一说我好期待下一集哦!奕如终于看清自己不再跟仕德“别扭”就好了

至于孙花花我看我们可以放心哈
竟然这个人物口花花的得到观众的喜爱
BJ会让他继续口花花吧!
谁知道下一回就是“消遣”仕德奕如两个,反正媒人是他啊!

羊爸接受仕德可能也是花花助他一臂之力在羊爸面前美言几句也说不定!

社区元老

刚刚看到最新预告是....花花对仕德说我不会把奕茹让给你
仕德着急的跑到奕茹的公司  一进门就对奕茹说我喜欢你~~
哈哈...花篮二人要开始较劲了

社区元老

虽然知道花花肯定会当一下亦如和蓝总之间的“第三者”
但是私心感觉BJ不会这么写了!之前出来的采花line明明很热烈的说……
感觉采花的对手戏比采德之间还重要……

1万

1万

社区元老

原帖由 pawtying 于 2012-12-1 20:37 发表
刚刚看到最新预告是....花花对仕德说我不会把奕茹让给你
仕德着急的跑到奕茹的公司  一进门就对奕茹说我喜欢你~~
哈哈...花篮二人要开始较劲了

噢欧!这下热闹了

动心的仕德知道了花花的宣战,偏偏战士是跟奕如一起工作还一起回家吃饭

仕德在工作的时候会心不在焉了!人在昊森心在风华。。。

社区元老

QQ
http://video.sina.com.cn/v/b/91417777-1716674850.html

我怎么觉得离结婚不远拉,哈哈哈哈哈

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-12-1 21:35 发表

噢欧!这下热闹了

动心的仕德知道了花花的宣战,偏偏战士是跟奕如一起工作还一起回家吃饭

仕德在工作的时候会心不在焉了!人在昊森心在风华。。。

喔~ 原來花花是說我不會把奕如讓給你~!

偶看仕德直接把辦公室搬到風華好了!!! 這樣可以一兼二顧!!!反正他是出了名的公私不分哈!!!

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-2 10:29 发表
http://video.sina.com.cn/v/b/91417777-1716674850.html

我怎么觉得离结婚不远拉,哈哈哈哈哈

真的嗎??? 偶咋怕他又被拒絕呀!!!
那句"我喜歡你" ,偶怎麼感覺他又挑錯地方說拉!!!
”泰米”很重要捏!!! 喔~這叫奕如怎麼回應你壓~!!!

想來聊聊EP19吊橋那一段~
我原本以為孫花花會救如成功!!!但沒想到藍仕德還可以搶救成功!!! 
因為在跑的過程中,孫花花都保持一路領先!!!但是比賽不到最後一刻,是沒辦法預知結果!!!
就像藍球比賽時,麥可喬登,總是在最後一秒,投進關鍵滴的一球,逆轉勝!!!讓對手無法招架!!!
於是奕如在最關鍵的時刻,說了一句,不要過來(((那個橋會搖)))~
這時孫花花與藍仕德,一個選擇聽從奕如,然後想辦法;另一個則是勇往直前衝成功救奕如!!!
這次吊橋裡,在藍仕德果斷衝到奕如的身邊時,奕如說了她怕會死在這裡,這好比長灘島時,她也以為她快要死了!!!
二次提到生死,都有藍仕德在身邊陪伴!!!看來藍仕德注定要”生死相隨”一生陪伴在楊奕如身邊拉!!!
就算仕德在眾人面前告白”我喜歡妳”,暫時無法得到回應,但是吊橋救如,還是會讓奕如,滿滿滴感動在心裡!!!
當真心有一天堆積成山時,一定會被發現滴!!!因為他的”真心”是絕對滴!!!