QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shun

【2013tvN】【NINE:九回時間旅行】【李真旭趙允熙】對於那些一直在身邊的人, 謝謝你們

社区元老

原帖由 抽抽大佬兔 于 2013-3-19 17:15 发表

善宇的对白都非常不错,很值得回味,有真心有小暧昧也有感动,又很浪漫,特别喜欢……看下集预告,善宇好像去见了哥哥和妈妈,估计他会先拯救哥哥吧,那时候哥哥就没什么自信的样子

善宇的對白or獨白都很感性來著!!!
相較腦子離家出走滴敏英的對白真就是比較直白!!!
其實對白...都有照著劇中人物的個性在走!!!

唉呀!!!要我的話,先救善宇自己吧!!!
不然還沒把哥哥爸爸給救起時,自己先掛掉咋辦呢???
看完第三集,我只以為神香帶他回到過去,然後改變原本的記憶!!!
殊不知它還能救命呀??? 真是回生香呀!!! 

支柱会员

话说九回有dc么?找不到啊

在韩网挖到韩饭制作的图图 真是油菜花 FR: http://dohui2.tistory.com/3
第三集:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第二集:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第一集:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

当然是冲着编剧和导演来的呢,仁显的黄金组合啊,还能给我们惊喜吗?
开头看,男女主角一般,剧情没有展开还不知道要怎么叙述,有一搭没一搭的看着吧,
直到——当当当——直播发难!太有金大人的范儿了有木有?
这是当面复仇吧?可是事前男主既没有愤恨到手脚发抖也没有激动到心跳一百二,居然还能面带微笑的打招呼:您最近过的好吗?然后在敌人放松警惕的时候面带微笑的快狠准的插上一刀,最后居然还能面带微笑的道别:祝您有愉快的一天!
哇靠,这是神马精神啊?看着好眼熟啊!您,要不要跟俺们金大人切磋切磋?
至此,精神全来,正式开启追剧模式!
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

支柱会员

會不會回去救完全部想要救的人之後,他跟女主之間的愛情記憶被不斷修正的歷史而消失了呢?

白金长老

[玩玩网字幕社_RoyalZEA皇家帝国][九回时间旅行][第04集][韩语中字][720p].rmvb
第四集玩玩中字种子: http://t.cn/zYDqHxx

支柱会员

看完了玩玩第四集等下午天使第四集
蝴蝶效应开始了 第五集爱人女主变侄女了???!!!
不过哥哥活下来了!!! 还有6支香,男主要如何改变??
不能最后亲人都救了 男主与女主没戏了
宋编 瓦祈求happyending 切白

今天韩网新闻图
http://news.sportsseoul.com/read/entertain/1157006.htm
好像有点为note2卖广告的嫌疑啊 不过传短信的几段都好甜蜜啊

登录/注册后可看大图

果然心心是男主特意做给同事看的

登录/注册后可看大图

http://enews24.interest.me/news/article.asp?nsID=131890
与仁显一样 知道穿越的人都保留了之前的记忆 所以男主的好基友医生继续要精分暴走

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20130320n09808

登录/注册后可看大图

社区元老

我壓的天使繁中高清來了

[tvN] Nine.E03.130319.HDTV.x264.720p-iPOP.KOCN.avi   [1.4g]
http://www.rayfile.com/files/783 ... -afd5-0015c55db73d/

社区元老

原帖由 viva1124 于 2013-3-19 17:53 发表

善宇的對白or獨白都很感性來著!!!
相較腦子離家出走滴敏英的對白真就是比較直白!!!
其實對白...都有照著劇中人物的個性在走!!!

唉呀!!!要我的話,先救善宇自己吧!!!
不然還沒把哥哥爸爸給救 ...

亲爱滴~~我来了~~~抱抱BOBO~~~~~~^^

第一集开始的K把我给逗乐了,心里想,不愧是有线台啊~~~别人家的K千呼万唤出不来,这里的待遇就是不一样呢

然后,再往下,我以为是换魂

然后,莫名其妙滴就把俺对LOVE线的关注夺走了的说。。俺老郁闷了。。。

原帖由 jane.sxx 于 2013-3-19 22:09 发表
当然是冲着编剧和导演来的呢,仁显的黄金组合啊,还能给我们惊喜吗?
开头看,男女主角一般,剧情没有展开还不知道要怎么叙述,有一搭没一搭的看着吧,
...

嗯,我也很喜欢这段

还老是想往那位黄教授事件上套

原帖由 Kit09 于 2013-3-20 11:08 发表
我壓的天使繁中高清來了

[tvN] Nine.E03.130319.HDTV.x264.720p-iPOP.KOCN.avi   [1.4g]

阿一古~~~JJ~~~您都会压片了呀~~~~~^^

没招呼到的JM一起BOBO下哈~~~~~^^

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2013-3-20 12:22 发表

第一集开始的K把我给逗乐了,心里想,不愧是有线台啊~~~别人家的K千呼万唤出不来,这里的待遇就是不一样呢

然后,莫名其妙滴就把俺对 ...

喔~耶~ 親愛滴你來拉!!!撒花~撒花~

偶也終於把妳給盼過來了哈~ 

然後,我先送圖過來哈~ 晚點再來聊!!! EP04還捨不得看中字呀!!!

但速最後為毛男主知道女主以前的名字叫尹詩雅之後,敏英突然消失在他面前??? 

PS 編劇妳要不要把關係搞的這麼複雜壓??? 

38歲的善宇回到20年前看見10歲的敏英(尹詩雅),有種好特別的FU喔!!!

EP03~宇英CP 5枚~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 ivon 于 2013-3-19 22:43 发表
會不會回去救完全部想要救的人之後,他跟女主之間的愛情記憶被不斷修正的歷史而消失了呢?

這劇真的挺讓我思考滴捏!!!

我也曾想過,這樣的話,我覺得好錯亂喔!!! = =

說是修正歷史不如說改變命運,感覺來的比較恰當!!!

原帖由 jane.sxx 于 2013-3-19 22:09 发表
...

我覺得他這也是一種淡定壓!!!

是不是這位編劇筆下男主都有特有的淡定魅力呀??? 

金大人就是各種淡定壓!!! 有木有???

原帖由 kan0303 于 2013-3-20 10:33 发表
看完了玩玩第四集等下午天使第四集
蝴蝶效应开始了 第五集爱人女主变侄女了???!!!
不过哥哥活下来了!!! 还有6支香,男主要如何改变??
不能最后亲人都救了 男主与女主没戏了
宋编 瓦祈求happyending ...

我也看了二個版本說!!!

覺得各有翻的好的地方,也有翻的讓我不太能理解的部份!!!

侄女,應該不是親侄女,是還能接受!!! 只是搞的這麼復雜,我會糾結滴說!!!

另外這集用掉3支香,會不會太快拉!!! 後面還有16集耶!!!

男女主對手戲真的少的可憐,千萬別杯具哈~ 

白金长老

男主是不是太利用香回去改变了不少历史,所以导致后来时空错乱了?第5集预告看的那个惊悚,宋编这次编的都快开外挂了,好吧。。。。我再次肯定这剧不是爱情剧了,是悬疑惊悚剧

白金长老

前两集还没觉得什么,第四集真是太好看了呀……男主随便改变历史的后果就是,他的医生好基友要疯了,他自己的女朋友也跑了
宋编这次是要恶搞穿越么?看的真是太哈皮了。

青铜长老

啊啊啊啊啊啊啊啊,看你们讨论心好痒,好想赶紧看第四集,可是最近没空好悲伤TAT 谢谢前面楼的朋友贴韩网的图,各种好看……话说咱这楼涨好慢,难道大家对悬疑剧没兴趣?

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2013-3-20 12:22 发表
阿一古~~~JJ~~~您都会压片了呀~~~~~^^

是FF, 我只會簡單的壓字幕
其他的一概不會

李真旭這小子好像沒長歲數似的
他現在的樣子和Air City, 玻璃之城...都差不多

為了不水
我來貼個水管的mv吧

Nine: Nine times time travel MV [Good morning son (trailer sound track)] .
http://www.youtube.com/v/b9-fj1FAr3M
發布者:  andenamorado
發佈時間:2013年03月16日
나인:아홉번의 시간여행 (trailer : http://www.youtube.com/watch?v=5K2i5w...)
Korean drama shot in Nepal?? How happy I was when I first saw the trailer...
I think the song and the drama doesn't really go well but the audio appeared in the official trailer of the drama(so I really loved it)..and that's how I thought of using this audio...
Video used: Episodes 1,2 & 3
Audio: Still fighting it (ben folds)

新手上路

然后,莫名其妙滴就把俺对 ...

哈哈,亲也来了啊,你这别人家莫非是那第39集才K的那剧~~~
顺便贴个视频第4集heart部分cut

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

此版背景音乐比较搞笑与播放的不一样,个人心水这一版,尤其是比heart出来的那声,好搞
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTI5NTYwNjY4/v.swf