QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shun

【2013tvN】【NINE:九回時間旅行】【李真旭趙允熙】對於那些一直在身邊的人, 謝謝你們

支柱会员

昨天九回CP慈善海报新闻图
fr http://news.nate.com/view/20130321n13085

登录/注册后可看大图

FR: http://news.nate.com/view/20130321n06221

登录/注册后可看大图
shun 该用户已被删除
原帖由 okbon 于 2013-3-21 22:09 发表

台灣網路上有人猜,哥哥死前看到的人可能是善宇?

百度也有人猜,看到的是善宇
所以,在這香只能回到20年前的前提下,至少善宇活到了2032...

支柱会员

應該像是平行時空的理論吧!!
因人的決定不一樣,而創造出好幾個不同的時空
而男主角因擁有香而能保留每個時空的記憶!!

白金长老

演男主少年时期的少年有点池城的感觉呢~
李真旭有一种性感的气质~~
抽风的医生朋友很可爱~~~
女主存在感不强
等看编剧继续天马行空~

青铜长老

终于抽空把第四集看了,这BJ太牛了,下面要怎么写啊
完全反转啊,看得我阵阵惊奇
之前看到有人说,善宇用了一根香只为了见见妈妈,有点浪费,但我却不这么觉得
在善宇心中,实现哥哥的愿望以及帮助家人改变命运是最迫切的事情,给妈妈送礼物也算是弥补自己心中的一个遗憾
反而最不拿自己的命当回事,应该是最后才会拿香救自己的命
PS,这剧为什么不是每天都演啊,害得我现在就想看下集

账号被盗用户

妈妈那段看的好感动,曾经也有为了自己的事情放弃与家人团聚的机会,所以特别的感同身受

社区元老

原帖由 yuzheng222 于 2013-3-22 16:27 发表
请问,第二集的高清有没有啊,这么好的片子,真的想收集完美的版本

前面有放啊

[tvN] Nine.E02.130312.HDTV.x264.720p-iPOP.KOCN.v2.avi
http://www.rayfile.com/files/962 ... -8c0d-0015c55db73d/

社区元老

李先森偶爾會出現很迷人滴笑容!!!

登录/注册后可看大图

PS但我捉不住那一抹微笑呀!!! XDD~

登录/注册后可看大图

為了這部劇 這年頭 我晚節又要不保拉!!! XDD~

ep01 宇英CP 簽圖 6枚~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ
一口气把这周的两集看完了,很精彩不得不再次赞叹编剧啊,有点平行空间的意味,在不同的时空存在着不同时期的自己,这样的设定很奇妙也会觉得充满希望,感觉任何遗憾都有重来的机会

很喜欢看小两口斗嘴还有互相短信调戏,可爱死了,善宇每次那句分手吧,哈哈哈,还有比心后的尴尬表情,真是可爱爆掉了

个人很喜欢善宇和妈妈约会那段,温暖人心,特别是看着20年后妈妈的脖子上还带着那个项链的时候,觉得很感动

每次一周的定格总是让人心悬在那里,商周的那句我就是你如此,这周更是如此,尹诗雅就是朱敏英,并且哥哥还活着,这真是悲喜纠结啊!这个设定的内涵到底是什么呢,既然没有血缘关系但是为什么又会只有善宇一个人坐在那里喝酒呢,汗啊没有想明白,求指教

社区元老

回复 254# DWZLDY 的帖子

因為尹詩雅打了那通電話給善宇的哥哥,而哥哥也接電話了!!!

所以關係重新洗牌了!!! 有可能女朋友變姪女了!!! 所以原本是他們一起過耶誕夜,就變成他一個人自己過!!!

這就是偶糾結的部份呀!!! 我更心疼善宇預告裡說的,原來就只有我一個人呀!!! 

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ
原帖由 viva1124 于 2013-3-22 22:39 发表
因為尹詩雅打了那通電話給善宇的哥哥,而哥哥也接電話了!!!

所以關係重新洗牌了!!! 有可能女朋友變姪女了!!! 所以原本是他們一起過耶誕夜,就變成他一個人自己過!!!

這就是偶糾結的部份呀!!! ...

哈哈哈睡在床上思考了下想通了,上来一看都回复了,这点想明白了,那朱敏英会存在对善宇的记忆吗,但是后面貌似两人又在秀恩爱,变侄女,那不是朱敏英就不是朱敏英了,变朴敏英?哈哈哈,朴敏英!

社区元老

原帖由 DWZLDY 于 2013-3-22 22:57 发表

哈哈哈睡在床上思考了下想通了,上来一看都回复了,这点想明白了,那朱敏英会存在对善宇的记忆吗,但是后面貌似两人又在秀恩爱,变侄女,那不是朱敏英就不是朱敏英了,变朴敏英?哈哈哈,朴敏英!

敏英當然就沒記憶了!!! 就只剩下善宇一個人有記憶囉!!!
下集尼泊爾的新婚旅行,很有可能是善宇一個人的記憶!!!
OH~NO~!!!朴善宇也太悲催、太淒涼了吧!!!

看個花絮哈~

20130322 官網花絮
이진욱바라기 이지혜의 나인9뉴스!
(((就李GG的NG和朴善宇家和房間介紹!!! PS TVN的主播和主持人咋主持功力好弱喔!!! )))
http://www.youtube.com/watch?v=V ... SFKODx&index=26
((( youtube 好像有親沒法看,我就直接po連結!!!)))

我上傳百度!!!
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=360269&uk=2820102568

初级会员

善宇作为主播的时候有点僵硬哦
可能最后善宇要在成全哥哥还是成全自我之间抉择,毕竟成全哥哥后爱人就成侄女了

支柱会员

原帖由 viva1124 于 2013-3-22 23:06 发表

敏英當然就沒記憶了!!! 就只剩下善宇一個人有記憶囉!!!
下集尼泊爾的新婚旅行,很有可能是善宇一個人的記憶!!!
OH~NO~!!!朴善宇也太悲催、太淒涼了吧!!!

看個花絮哈~

20130322 官網花絮
...

亲故非常感谢你的上传 瓦就是看不到油管的人之一
那个主持人就是唱ost的이지혜(有道翻译:李智慧),应该是临时充当通讯员,感觉更像粉丝去拍摄现场拿签名

附上相关blog  FR:http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=cj_drama&logNo=20183452382
[출처] [나인9] 이지혜, 나인 촬영현장 일일리포터 되다!|작성자 tvN Drama
과거로 시간을 되돌리는 신비의 향..
선우 말고도 그 향을 손에 넣은
한 소녀가 있었으니...
뚜둔~!

登录/注册后可看大图

슈퍼스타K4의 말썽꾸러기, 이지혜!
그녀가 사라졌다!?

登录/注册后可看大图

뉴스에서도 화제몰이 중인 <나인>!
"이진욱과 박형식이 나옵니다..뭐가 더 필요함?"

登录/注册后可看大图

이지혜 리포터 나오세요.
뿅! 일인이역 잼이지닼 ^-------^*

登录/注册后可看大图

현장 분위기를 전해주시죠?
왘.. 나 지금 이진욱 본거임?? ㅠㅁ ㅠ

登录/注册后可看大图

아니..어서 현장 분위기를..-_-;
난 꽃미남 훔쳐보는 여자.. (읭?)

登录/注册后可看大图

하지만 훔쳐보는 것 만으론
성에 안차는 여자! 이지혜!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

그러니까......-_-
이진욱 만나려고 과거로 간 거였군!?
(어쨋든 이라뉘...)

登录/注册后可看大图

당찬 소녀 이지혜의 데뷔작
나인 OST, '아홉개의 향' !
앞으로도 <나인>과 그녀의 도전은 계속됩니다!

社区元老

原帖由 kan0303 于 2013-3-23 09:04 发表

亲故非常感谢你的上传 瓦就是看不到油管的人之一
那个主持人就是唱ost的이지혜(有道翻译:李智慧),应该是临时充当通讯员,感觉更像粉丝去拍摄现场拿签名

附上相关blog  FR:http://blog. ...

她就是唱ost的!!! 難怪呀!!! 感覺有點眼熟,又覺得她好不自在喔!!! 呵呵~
PS 應該就是翻成"李智慧" 沒錯...^^

130323 今天韓網新聞圖!!!^^
'나인' 조윤희, 연기 물오른 비결은? '꼼꼼 모니터링'

登录/注册后可看大图

FM NATE

只是TVN能不能再多放幾張下集的圖片給咱們解惑一下呀!!! = =