QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shun

【2013tvN】【NINE:九回時間旅行】【李真旭趙允熙】對於那些一直在身邊的人, 謝謝你們

青铜长老

跟有線台就對了,這是看完請回答1997、仁顯、住在清潭洞、血檢之後的感概
再給地面台5年都不見得追的到有線台的衣角
李真旭比在需要浪漫2012還要帥百倍
如果女主角的人選再好一點就好了..

白金长老

原帖由 右又 于 2013-3-13 22:11 发表
跟有線台就對了,這是看完請回答1997、仁顯、住在清潭洞、血檢之後的感概
再給地面台5年都不見得追的到有線台的衣角
李真旭比在需要浪漫2012還要帥百倍
如果女主角的人選再好一點就好了..

握手!女主挺漂亮的,咋就感觉不入戏呢?同样是比中指那个动作,仁显的女主做的多帅气啊,这个真是有点不伦不类……这剧的剧情感觉比仁显曲折,但男女主不是特别合拍,有点遗憾。

初级会员

QQ

好看

李真旭真帅!浪2之后彻底沦陷了

青铜长老

原帖由 风中雨烟 于 2013-3-13 23:34 发表

握手!女主挺漂亮的,咋就感觉不入戏呢?同样是比中指那个动作,仁显的女主做的多帅气啊,这个真是有点不伦不类……这剧的剧情感觉比仁显曲折,但男女主不是特别合拍,有点遗憾。

這妞出道也好幾年了
就像妳說的,長相不遜色
偏偏感受不到當正主的那個氣場
當初差點兒因為她,我想離席
現在還在,全都是看在仁顯團隊的面子
很想看菁英部隊怎麼再造輝煌..

黄金长老

很喜欢tvN注意細節的處理手法,看完兩集覺得制作团隊很棒,一週兩集太難受了,還是養肥了看。
趙MM在<順藤而上的你>爱情戲很美,可是在這裡看到她,還是有<順藤>裡的影子,希望趙MM加油咯!
李GG反而是一大亮點,我估計太久了沒有看他的戲,科普了一下,呵呵

黄金长老

太好看了,第二集比第一集更赞啊!第二集末情节已经要完全展开了,期待第三集找到香!
每一集里是有内容的,不像有的韩剧两三集讲的是一样的内容,纠结半天纠结不完……

青铜长老

原帖由 reylen 于 2013-3-14 10:33 发表
太好看了,第二集比第一集更赞啊!第二集末情节已经要完全展开了,期待第三集找到香!
每一集里是有内容的,不像有的韩剧两三集讲的是一样的内容,纠结半天纠结不完……

就喜欢有线台的节奏感,三大台要做到这样太难了...我比较期待滚床单神马的,相信会实现滴,握拳

青铜长老

原帖由 右又 于 2013-3-14 00:41 发表

這妞出道也好幾年了
就像妳說的,長相不遜色
偏偏感受不到當正主的那個氣場
當初差點兒因為她,我想離席
現在還在,全都是看在仁顯團隊的面子
很想看菁英部隊怎麼再造輝煌..

仁显我没看完,但是也为了这个BJ才来关注这部剧,第一集感觉两人的CP感还是不浓,但是第二集就开始慢慢展现了,顺藤我也没看,我对这两人还是比较满意的,仁显那对CP感太强,咱不能相提并论是不

社区元老

這劇看了二集,我真心喜歡呀!!!
果然是仁顯編導的風格加上尼泊爾的風景,拍的好耶!!!
二集中字看完,對於第三集,我期待滿滿!!!
那支香也延續了仁顯的符咒一樣神奇哈~
只是若不是最後預告出現善宇拿到九支香,我還真以為一支香要點九次才會點完它捏!
然後,我納悶的是BBCALL,照理說是善宇以前用過滴,為毛他沒有印象呢???
我好喜歡善宇在電話這頭對敏英說的一句話:「那個五年的歲月裡,我一直愛著你。」
這裡我有感受到善宇對敏英的情感!!!其實這一段的對白,我挺喜歡滴!!!

播前預告動-9枚

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

EP01~KISS動圖1枚~

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2013-3-14 12:18 发表
這劇看了二集,我真心喜歡呀!!!
果然是仁顯編導的風格加上尼泊爾的風景,拍的好耶!!!
二集中字看完,對於第三集,我期待滿滿!!!
那支香也延續了仁顯的符咒一樣神奇哈~
只是若不是最後預告出現善宇拿到 ...

看到LL觉得有种莫名的亲切感哈,最近在爬家门的荣光的楼
关于BB call,可能是因为时间太久远了,20年前的东西,他没有印象也是正常的,我想没有哪个正常人能想象到自己看到了20年前的情景吧

社区元老

原帖由 抽抽大佬兔 于 2013-3-14 13:08 发表

看到LL觉得有种莫名的亲切感哈,最近在爬家门的荣光的楼
关于BB call,可能是因为时间太久远了,20年前的东西,他没有印象也是正常的,我想没有哪个正常人能想象到自己看到了20年前的情景吧

呵呵~ 那樓很高!!! 要爬很久滴!!!~^^

我只是覺得那BBCALL在他以前的房裡拿的,多少要有印象才是!!! 其實我也不計較拉!!! 就是納悶而已!!!^^

另外,我也很喜歡第二集連線那裡!!! 那些同事好可愛喔!!!

他們好愛八掛喔!!! 還在竊笑善宇休假跑去找敏英!!! 哈哈哈~~~^^

PS 片頭裡出現沙漏代表時間!!! 這編導對時間很有想法呀!!!^^

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2013-3-14 13:35 发表

呵呵~ 那樓很高!!! 要爬很久滴!!!~^^

我只是覺得那BBCALL在他以前的房裡拿的,多少要有印象才是!!! 其實我也不計較拉!!! 就是納悶而已!!!^^

另外,我也很喜歡第二集連線那裡!!! 那些同事好可愛喔!!!

他 ...

我从一个月前开始爬楼的,中间做了家门的剪辑,现在还有900页~~~也快爬完了哈
导演剪辑得很好,虽然节奏快切镜头也快,但是不会让人感觉不适应
下一集好像就拿到九根香了,要看善宇怎么利用了

青铜长老

官网更新剧照12P 转贴吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

看了两集,感觉很好。
就是女主角,太让人出戏了。
刘仁娜虽然不算多么美,但当女主角也是很有主角范儿的,起码入戏。
可是这位女主角,毫无主角气场啊,长的也让人说不出来,在剧中看着很尴尬无所适从,跟大家不是一个片场的样子……

青铜长老

原帖由 shinningcity 于 2013-3-14 22:01 发表
看了两集,感觉很好。
就是女主角,太让人出戏了。
刘仁娜虽然不算多么美,但当女主角也是很有主角范儿的,起码入戏。
可是这位女主角,毫无主角气场啊,长的也让人说不出来,在剧中看着很尴尬无所适从,跟大家不 ...

还好吧,见仁见智,我虽然没看过女主之前演的戏,但是这部戏能让我看进去~~~第一集可能和男主CP感还不强,第二集已经加强了,还有18集呢,肯定会好的><