QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心若无底洞

【2013SBS】【你的女人】迟来的求婚让我们和儿子一起开始幸福的生活

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

[韩剧天下译制@www.15bx.com][你的女人][E003][HDTV-RMVB][韩语中字].torrent
http://kuai.xunlei.com/d/qmB2BgMBrgBLwSRR310

白金长老

看来女主应该知道了7年买地的事情了,
所以要被灭口的,她丈夫是撞她的还是救她的呢?
下集应该就是回忆以前的事情,
女主的丈夫以前是混混,应该也参加了7年买地的事件了。
挺期待李秀银和姜正勋见面的。哈哈

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

你说韩剧天下版的03中字?
估计是刚发布资源做种的人还少吧
我的也还没下好

原帖由 守護神 于 2013-2-20 22:39 发表
天下和凤凰天使都下不了

天使的可以下的

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

原帖由 守護神 于 2013-2-21 00:35 发表
凤凰天使连种都下不了,刚刚已试

我不想惹上大神
所以以后我不会直接给大家转载或是分享TSKS的任何资源了
请移步BT下载的韩剧发布区找版主开的楼里下载版主分享的TSKS的种子吧
http://www.krdrama.com/bbs/thread-481451-1-1.html
我爱莫能助
PS:版主很辛苦要管所有的ON档剧
做不到即时更新~一般是发布后第二天中午前更新
耐心等待吧~幸好日日剧煤炭都能看到

青铜长老

看了4集挺好看,男一是前男友吧,现在真难啊,已经结婚生子,现在的丈夫配不上她但很爱她,也不可能抛弃孩子吧,以前的男友跟她相爱可是命运作弄,恢复记忆后更加痛苦,要么舍弃爱情要么舍弃孩子,丈夫已经被黑帮追杀了,会被弄死吗?这个女主命运真悲惨。

支柱会员

原帖由 cw 于 2013-2-21 21:52 发表
看了4集挺好看,男一是前男友吧,现在真难啊,已经结婚生子,现在的丈夫配不上她但很爱她,也不可能抛弃孩子吧,以前的男友跟她相爱可是命运作弄,恢复记忆后更加痛苦,要么舍弃爱情要么舍弃孩子,丈夫已经被黑帮追杀 ...

孩子不是说是男一的吗~!抛弃孩子说不上吧,应该是孩子和女人都要归还前夫!这剧不是叫'你的女人”嘛~~~意思不就是现任丈夫对前夫示意你的女人在我这里~呵呵

白金长老

原來女二就是"仁顯王后的男人"中的尹娜貞(劇中的"張嬉嬪"扮演者),
長得很艷麗,但看起來就是壞女人臉...
只是她年紀竟然是四個主演中最小(1984),比女主李宥利(1981)還小~

青铜长老

发布会
http://v.youku.com/v_show/id_XNTE2Mzc3MTIw.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNTE2Mzc2NDA0.html

1万

1万

社区元老

原帖由 venne 于 2013-2-21 22:53 发表

孩子不是说是男一的吗~!抛弃孩子说不上吧,应该是孩子和女人都要归还前夫!这剧不是叫'你的女人”嘛~~~意思不就是现任丈夫对前夫示意你的女人在我这里~呵呵

哦!孩子是男一的啊?那更好看,因为最终就是大团圆嘛~~呵呵

刚刚看完今早的直播第5集

继续演出两人过去的恋爱开端,一起共事同事们一起去天使院送礼物做义工

在玩躲猫猫的时候,两人躲进以往银秀住的房子(现在的地下仓库)

两人小男生反锁外面两人只好一起取暖,膨出了爱情啦~~~

哈哈哈!大个子的政勋怕老鼠快速跳起好好笑,动作好快哦!

黄金长老

原帖由 cw 于 2013-2-21 21:52 发表
看了4集挺好看,男一是前男友吧,现在真难啊,已经结婚生子,现在的丈夫配不上她但很爱她,也不可能抛弃孩子吧,以前的男友跟她相爱可是命运作弄,恢复记忆后更加痛苦,要么舍弃爱情要么舍弃孩子,丈夫已经被黑帮追杀 ...

感觉现在的丈夫有什么秘密是银秀不知道的

所以他听到有人在找银秀是,他紧张的样子,立刻搬家

白金长老

原帖由 venne 于 2013-2-22 12:12 发表

又是回忆的戏份!~晕~什么时候女一才记忆起~

亲,你太心急了,120集的日日剧,下周应该也是回忆戏了吧
BJ总要让我们知道银秀和正哲是怎么认识的。
她是知道什么不该知道的时候,才会被人开车撞的吧。

青铜长老

喜欢银秀跟前男友的回忆戏,他们相爱的很快啊,几乎是一见钟情,两人性情和思想都相近,在一起很舒服的关系。
男一看着怎么像恋爱高手,帮忙吹眼睛上的毛毛,还钱要银秀请吃包饭,如果是花花公子,银秀就惨了。

支柱会员

原帖由 linwen1212 于 2013-2-22 13:58 发表

亲,你太心急了,120集的日日剧,下周应该也是回忆戏了吧
BJ总要让我们知道银秀和正哲是怎么认识的。
她是知道什么不该知道的时候,才会被人开车撞的吧。

回忆的戏份我看要占这戏百分之50,那也好,反正不用看到男二和女一整天老公老婆的叫  ,其他什么都无所谓

青铜长老

政勋爸不是好人养子养女也不是好人还赶绝女主
还是女主和丈夫过简单生活好了
原帖由 venne 于 2013-2-21 22:53 发表

要是孩子知道现在的爸爸不是亲生。
那不知怎么办

青铜长老

原帖由 venne 于 2013-2-22 21:51 发表

回忆的戏份我看要占这戏百分之50,那也好,反正不用看到男二和女一整天老公老婆的叫  ,其他什么都无所谓

应该没有百分之五十
看预告,女二说那女人又出现
应该会很快知道

另外
我还想多看男二和女一家