QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心若无底洞

【2013SBS】【你的女人】迟来的求婚让我们和儿子一起开始幸福的生活

支柱会员

女儿又出现什么意思?我好讨厌男二,样衰  和男一比简直不是一个档次
原帖由 守護神 于 2013-2-22 22:13 发表

要是孩子知道现在的爸爸不是亲生。
那不知怎么办

不会怎么办!那是最好的结局!如果孩子是现在的爸爸亲生的,那就晕死了

原帖由 守護神 于 2013-2-23 01:58 发表

不好意思
我想你根本不知道我是因为男二才看此剧
样衰?
请尊重点!
一个42岁的大叔和一个32岁的男人比样子?
不如和廿多岁的韩星比样子
不是一个档次?
论演技,男二的演技表情和眼神发挥很出色
我就是相信 ...

不好意思,可能我对于这戏太投入了,不喜欢那男二的角色,所以潜意识带些有色眼镜来看他,并不是针对他本人!

青铜长老

原帖由 venne 于 2013-2-23 00:36 发表

女儿又出现什么意思?我好讨厌男二,样衰  和男一比简直不是一个档次

不好意思
我想你根本不知道我是因为男二才看此剧
样衰?
请尊重点!
一个42岁的大叔和一个32岁的男人比样子?
不如和廿多岁的韩星比样子
不是一个档次?
论演技,男二的演技表情和眼神发挥很出色
我就是相信男二的演技才去看此剧

120集,都是男女主感情戏
我不如去看那年冬天风在吹

1万

1万

社区元老

估计回忆戏份很多啊,回忆完了,恩秀估计也就恢复记忆了~~~那个小男孩肯定是恩秀和政勋的孩子,所以结局时恩秀和政勋应该会在一起~~~

青铜长老

如果孩子是政勋的,政勋就太惨了,女人孩子打包被偷走啊。
男一男二样貌有差距才正常,如果都很好看,观众怎么同情女主,从家庭条件来看男二更适合女一啊。

原帖由 eileen1027 于 2013-2-23 13:19 发表
估计回忆戏份很多啊,回忆完了,恩秀估计也就恢复记忆了~~~那个小男孩肯定是恩秀和政勋的孩子,所以结局时恩秀和政勋应该会在一起~~~

高级会员

这剧还不错。头疼的是日日剧要追好久。。不过为了演员和剧情打算追了。。

失忆后的恩秀很幸运有爱她的镇求在身边。。如果这只是单纯地爱着她多好。镇求真的是很适合恩秀。但总感觉恩秀的车祸、失忆与他有一定的关系。。一旦真相揭穿恩秀还会守在镇求的身边吗??好像不太可能。其实我个人比较心水男女主角的对手戏。。相遇的片段虽然有些老套,不过看着真的很美好。。政勋一开始就对恩秀表现出不一样的情愫来,那注视的眼神真的令人好心水。。回忆的这两集格外地喜欢。很私心的希望回忆的部分能够长一些。。不知道结局会是怎样的,希望男女主角会在一起。

青铜长老

原帖由 venne 于 2013-2-23 15:51 发表

不好意思,可能我对于这戏太投入了,不喜欢那男二的角色,所以潜意识带些有色眼镜来看他,并不是针对他本人!

我也是对于这戏太投入,现在不知道镇求是否收钱去撞女主,还是有其他秘密。
但明显镇求是知道不是亲生,也白养别人的孩子
我还是比较关注这个目的是为了什么
另外我还想看闵东延怎样为爸爸报仇

支柱会员

原帖由 守護神 于 2013-2-23 22:06 发表

我也是对于这戏太投入,现在不知道镇求是否收钱去撞女主,还是有其他秘密。
但明显镇求是知道不是亲生,也白养别人的孩子
我还是比较关注这个目的是为了什么
另外我还想看闵东延怎样为爸爸报仇

孩子是男一现阶段都是猜的(并未十分确定),所以我特别想看到剧情交代这里,也想知道闵东延的爸爸是不是真的是男一爸爸害死(不过一般韩剧的老梗都是会误会多些)!
当然最想知道恩秀最后跟谁在一起,虽然多半数都认为是男一,但未到最后都可能会出现变数,或者是两个男的都不在一起!(我猜恩秀如果回忆起的话,和任何一方的话都会对对方不公平,除非这车祸是镇求故意撞的,那恩秀就无须对他存在亏欠,然后和男一一起大团圆结局)

白金长老

偷偷的看完直播了
求镇让老板知道他以前是混混被开除了
秀银也有身世之密,看来剧情过半过应该会出现的。
正勋和她的对手戏越来越精彩了,
下集秀银又被代理欺负了,闵哥哥好像知道秀银和正勋在一起?(没看清楚)
闵妹妹又发标了,好像因为正勋不理她?

1万

1万

社区元老

原帖由 linwen1212 于 2013-2-25 08:21 发表
偷偷的看完直播了
求镇让老板知道他以前是混混被开除了
秀银也有身世之密,看来剧情过半过应该会出现的。
正勋和她的对手戏越来越精彩了,
下集秀银又被代理欺负了,闵哥哥好像知道秀银和正勋在一起?(没看清楚 ...

我们又在晨间剧楼见面啦!

早上我也看直播了,不过错过了开头一部分。。

正勋和秀银在这一集的定格前很有趣

因为办公室里大家你一言我一句的问他们被关在一起的那么多小时的事情

加上组长说觉得两人有猫腻,两人同声否定

后来秀银以为是最后一个离开办公室

来到大厅,身后出现了正勋把她的手拉起一起走。。。

秀银错愕,正勋说我们在交往啊!!!哈哈哈

说到闵东岩他怀有报复之心对正勋恨之入骨,当然不想妹妹跟正勋咯

知道了正勋喜欢秀英,就告诉妹妹说正勋有了女朋友了!

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2013-2-25 12:17 发表

我们又在晨间剧楼见面啦!

早上我也看直播了,不过错过了开头一部分。。

正勋和秀银在这一集的定格前很有趣

因为办公室里大家你一言我一句的问他们被关在一起的那么多小时的事情

加上组长说觉得两人有 ...

哈哈,又碰上,嘿嘿
看直播都是用无声看的,要被头头知道就完了,哈哈

正勋和秀银已经上道了,等着就是女二来捣乱了,
觉的正勋和女二在一起为了替他爸爸赎罪?还是用来气他爸爸呢?
看来下周应该就会回到7年后了吧。
求镇应该因为工作的问题又跟以前的朋友走在一起了吧,
那块地难道跟孤儿院有关系吗?要不让也不会撤到秀银了。(自己推理)

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

官网更图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

官网更新壁纸:
(尺寸:1024*768)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

他的浪漫开始上演?

2月18日(周一)开始播放的sbs新早间连续剧[你的女子]在播出第4集的李宥利和朴尹载的浪漫爱情气流,并展示了观众的眼球。

登录/注册后可看大图

http://etv.sbs.co.kr/news/enternews/article/article_view.jsp?be_id=B1000296800

1万

1万

社区元老

原帖由 linwen1212 于 2013-2-25 16:54 发表

哈哈,又碰上,嘿嘿
看直播都是用无声看的,要被头头知道就完了,哈哈

正勋和秀银已经上道了,等着就是女二来捣乱了,
觉的正勋和女二在一起为了替他爸爸赎罪?还是用来气他爸爸呢?
看来下周应该就会回到7年 ...

刚刚看完第7集中字

本来期待着他们看电影约会去。

米想到一开头就~~一年后

这样的速度就会真的像你说下周开始述说重逢后的戏码了!

正勋还真会保密一年的交往谁都不知道除了闵东岩的跟班

看到这一集世妍从哥哥口里知道正勋有女朋友发火了,因为过去的一年她和正勋还是照样吃饭和出去玩。。

在她眼里只有正勋,世妍开始要使坏了!

把正勋和银秀割开应该是两兄妹都有份做的!!

镇求会牵涉在内就应该是闵东岩跟班的兄弟们拉进来!

初级会员

回复 49# cw 的帖子

楼主,非常赞同,很有同感,政勋看银秀的眼神很心水,还有两个被关在仓库政勋情不自禁准备银秀做什么呢,哈哈