QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 画争

2013春CX月九【神探伽利略2】福山x吉高 剧终啦!挥手绢期待影画真夏方程式!!

社区元老

第三集小吉高太萌了,那个咬被角什么的,

朴小珍怀挺~~

支柱会员

QQ
第三集真的不错,比前两集好看,本来还以为这一季会比较平淡,现在看来会越来越好看的。

黄金长老

好久不看日剧了, 昨天意外地看了这剧的第三集, 一个字:赞!
教授和小女警之间的相处太可爱了, 话说有没有那麽可爱好看的桃子啊? 案情有时看得有点害怕哦, 尤其是深夜一个人的时候, 这剧, 追了。 今晚从头看起。

白金长老

这场景素不素被掐了。。直接就看到毯子在妹子身上

cuiwendd 发表于 2013-5-1 17:21
哈哈,应该不是吃什么补什么
还是样子像什么补什么,哈哈哈

那四个桃子一摆出来,直接笑喷
吉高这集略萌,看下集预告,她是开始HC了么
Some things you never can and want to forget....

白金长老

第二话麻麻地,第三话精彩!无论是福山雅治和吉高的对手戏还是推理手法!

首先吉高屁股被刺,汤教授送屁股型的桃子来赠兴很搞笑!
过后吉高醉后在科学室睡觉,汤教授给他盖被显示出怪人教授也有细腻的一面。

大岛发挥不多,从首集到第三话,出场的嘉宾发挥不多,或许他们不是演奸角的关系,导致首集的大泽隆夫,第二话的川口春奈到大岛优子的角色发挥不大,风头完全被汤教授盖过,想当年part 1的唐沢寿明,香取慎吾,深田恭子的坏人角色很抢眼啊!和福山雅治的对持戏也很好看!

白金长老

QQ
第三集吉高变可爱了有木有 卖萌什么的~教授也比较温和的毒舌~送桃子笑死了~~
岛叔也耐看啊。。技术宅好恐怖啊~~
**

社区元老

@_Redfox :我擦汤川学居然可以走在路上捡起一块石头就在地上解物理题?为啥这部剧不叫《神臂伽利略》
@八豆_幸存型光辉露西: 神探伽利略第二季03话观后感:我终于知道紧箍咒的原理了,谢谢汤教授,谢谢走进科学
在微博看到的吐槽,忍不住的笑了好久,哈哈哈哈

登录/注册后可看大图

还有说吉高妹子这个动作是尔康手

白金长老

映画 之 真夏方程式的预告
渣画质 将就看吧 米娜 ^^
yeah,panda~~~~~~

白金长老

这个预告片还行,哎呀,说不定票房又是一个嫌疑犯X的献身?

如果圣女的救济能拍成电影就好了

社区元老

拐拐能 发表于 2013-5-2 11:31
这场景素不素被掐了。。直接就看到毯子在妹子身上

是被掐了
制作组好高明。。。。。。

想知道中岛是个什么样的存在,无形中贯穿了第三集

朴小珍怀挺~~

白金长老

女主换了吗?
比较喜欢柴MM。

青铜长老

福山雅志6年了,容貌居然沒甚麼改變,這是怎麼做到的? 不知這季小女警和教授會不會擦出火花?

青铜长老

香益苏 发表于 2013-5-3 07:44
是被掐了
制作组好高明。。。。。。

估計中島後面會出來的,不然第三集在這有意無意的提到他!

黄金长老

没看过第一部, 没有先入为主的印象, 很喜欢这小女警。
心高气傲, 喋喋不休, 一举手, 一抬足, 都很自然生动, 骂助手的那句“万年助手, 闭嘴”, 让人笑喷。
喜欢教授和小女警之间若有似无的小小粉红, 微妙的情愫, 穿插在紧张的破案推进过程之中, 好吸引人。

社区元老

dogdog81 发表于 2013-5-3 18:33
估計中島後面會出來的,不然第三集在這有意無意的提到他!

不会出来是个杀人犯之类的吧,汗

朴小珍怀挺~~