QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 画争

2013春CX月九【神探伽利略2】福山x吉高 剧终啦!挥手绢期待影画真夏方程式!!

账号被盗用户

汤川sama,追追,这个剧肯定追的

社区元老

今晚无意中看到翡翠台播配音版的,好像是这季的第二集,上个月才看完,现在看粤语的,有点快了!
始于作品,陷于魅力,忠于人品。休渔期开始,深海鱼再见    理性讨论,不喜吵架&人身攻击,发言仅针对新闻本身,请勿过分解读,切拜

账号被盗用户

看完女王那集实在忍不住还是想来吐槽一下
被那个浓度的砒霜浇过水的花是不会枯死的。。。。砒霜是植物杀虫剂的一种啊。。。
来!投入叔叔的怀抱吧!!

白金长老

票房结果:《盛夏的方程式》最终票房已经达到32.6亿日元

白金长老

这个片子的中字已经出来了,怎么没有人讨论呢?http://www.yyets.com/resource/31519

白金长老

happy2010 发表于 2014-1-4 09:51
这个片子的中字已经出来了,怎么没有人讨论呢?http://www.yyets.com/resource/31519

你不说还真不知道,片名一点伽利略的影子都看不出来........................

白金长老

开头没看懂,公关被杀和杏家有什么关系?
电车上不能用手机?还能脱轨?
锡纸包住手机屏蔽信号一会儿会被识别为关机吧,还不是会通知家长关机了..............
福山雅治没礼貌啊..................
采矿为啥请物理学家来做专家,不应该是地质学家或者海洋学家、生物学家的事儿吗..........
杏真黑............
话说日本人还真是能喝啊,喝完啤酒还喝白酒.............
服务忒好了,客人想喝酒还送人家去
窜天猴不错啊................
老头果然死了.............
没起疹子?
吉高由里子的包还是那么大............
那啥,虽然实验过程很符合物理学家的感觉,不过为了把手机送到200米外的海面上咱买个遥控飞机或者遥控船模不容易的多吗..............
壁橱里还有烟雾报警器,太高科技了..............
吉高由里子最近走烟熏妆的范儿吗
话说杏不会就是凶手吧..........................果然是她
.................果然是有秘密的一家人啊,小朋友居然是凶手...........原来是被利用了...............难怪之前烧杯垫时福山雅治反应那么大呢
杏真黑啊..................
没明白,杏她妈妈怎么被抓起来了?
话说没了柴咲幸就算了,也没了推眼镜,现在连福山雅治满世界乱写字都没了..........

差点都忘了,万年助手哪去了?.........................我去

社区元老

逗你玩er 发表于 2014-1-6 22:44
开头没看懂,公关被杀和杏家有什么关系?
电车上不能用手机?还能脱轨?
锡纸包住手机屏蔽信号一会儿会被 ...

她妈妈协助弃尸了嘛
不过这剧的主题看不懂
虽然挺感人的,两个父亲替女儿顶罪
那明知道女儿是杀人犯,作为警察,也不说出真相,这样好吗?

朴小珍怀挺~~

白金长老

香益苏 发表于 2014-1-8 11:05
她妈妈协助弃尸了嘛
不过这剧的主题看不懂
虽然挺感人的,两个父亲替女儿顶罪

知足吧,没给犯人一张小卡片就不错了............................

高级会员

说实话,内海薰的角色就不应该拿掉,果然应征了句话,第二季很难超越第一部。。案件都不太给力的说,而且人物角色也给人怪怪的感觉,估计是换了演员,不合我意。