QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 画争

2013春CX月九【神探伽利略2】福山x吉高 剧终啦!挥手绢期待影画真夏方程式!!

青铜长老

其實這季對這部還滿失望的,主要是劇情,不是演員。
我還是喜歡吉高(love shuffle影響太久了),教授也很好。。
可惜案子都沒有特別的有趣,現在最喜歡的亮點是教授在吉高喝醉睡著的時候給她披外套那段。。。
刘以豪是本命,《无限挑战》永远的在石教徒!

黄金长老

第五话我第一次快进了。。。。。收视降了是有道理的雅  想当初第一季的时候从来没有快进过。。。。果然对这对CP还是无感么

这一季过度突出了叫兽的行动力  感觉物理阿思路阿什么的都让路了  叫兽彻底成了行动派  从推理到验证全部一手包办  第一季那种淡定闷骚的气质有点淡了

看到现在  还是那个幻听的案子最好看  下面的要给力阿

白金长老

啊哈哈 乃是说我咩
一直是觉得这俩会不会有机会合作 毕竟同姓
然后这次还真合作了 >3<
开看第五话 XDDD
yeah,panda~~~~~~

青铜长老

話說內海君會在結局or SP華麗回歸,人生又有希望了!

白金长老

噗哈哈
这周收视果然回升
期待密室谜题 期待中字

社区元老

潸叁 发表于 2013-5-21 11:54
噗哈哈
这周收视果然回升
期待密室谜题 期待中字

又正常了,上话是比较反常。
持续20以上吧

朴小珍怀挺~~

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

伽利略这集也一般般啊,这杀人动机真是太捉急了~
理科生的思维不懂哦~
就像前阵子的投毒事情一样~汗~~
片头提示好烦,我们知道是3D啦~
不用弄副眼镜上去

登录/注册后可看大图

初级会员

等着看压轴了
真柴绫音会是谁来演呢
既需要拼布的艺术气又需要细心缜密的杀人准备

白金长老

噗噗噗
我在B站看第六集的时候 经过家具店的时候 大家都说要@日响彻 我一时半会没想起来。。。其实就是虾饺嘛 囧
全息 。。。好高端 拿来作为作案工具了。。。
下回15分钟扩大 真心给力

账号被盗用户

QQ
难道法医检查不出来真正死亡时间么。。。法医时间一检出,对比夏川不在场,不就结了~~这个太不合逻辑了吧
噗~~~掀起了你的裙盖来

社区元老

案件确实有点小儿科,一开始那女的死了,就被俺估中整个作案手法跟过程。
对于看惯刑侦片的人来说,认罪那里,不科学不合理
唯一的看点,就是男女主角斗嘴部分了
教授对于美的解释,神了。。。卡哇伊什么的,岸谷就继续负责吧
那啥,对期间岸谷几次诱惑的举动,有点莫名,剧情好突兀。

朴小珍怀挺~~

社区元老

10话完结,完结后直接上电影了是吧

月【20】確証.        6/17END 10
  【21】ガリレオ     6/17END 10

朴小珍怀挺~~

黄金长老

这集最莫名得就是吉高几个诱惑的桥段。。。。她是想搞笑么 还是想试试叫兽会不会有正常男人的反应。。。反正觉得很怪

这一季的剧情都好弱 下一集看来有点给力 期待

白金长老

人人啊人人,老放低俗广告遭报应了吧.................
不提密室能死啊..............
话说一群不认识的人就一起爬山了...................
女一没事发骚,人家真有点儿动作又吓的不行,我去
话说凶手公然跟警察叫板啊,人家就算没证据也能盯死你,自找不痛快啊...............
搞科研的就是容易嫉贤妒能啊,话说万年助手因为女一换了是不可能成罪犯了,浪费了...........
让你不被发现你就偷偷出去啊,那么远的路就穿拖鞋去................
话说这一季公然的加了这么多男一女一的冲突情节太明显了吧...........
话说这集话说真多...............................

白金长老

看到現在我想説...還是第一季精彩啊> <