QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 画争

2013春CX月九【神探伽利略2】福山x吉高 剧终啦!挥手绢期待影画真夏方程式!!

白金长老

虽然超级喜欢伽利略,但不得不说,这一季剧情弱爆了...完全木有第一季给力...汤川的写公式啥滴除了表达这个片子是神探伽利略,看不出与案情有任何关联
那什么水晶吊坠、双胞胎之类的简直无语了...第六集的密室杀人更是...法医难道鉴定不了死亡时间么...哎...

希望后面几集能给力点...

白金长老

这个是我2年前发的关于吉高由里子的一个贴,居然预测成真了她要和福山搭档,哈哈
http://tieba.baidu.com/p/1325922064?pn=1

白金长老

楼上勇气可嘉,被坟的好happy................

账号被盗用户

第一季是憋着尿看完的我会说么
这一季真的太莫名了
写公式真的只是“公式”了
天下一快点来吐槽下!

白金长老

额额,本周19.7 据说对打的是冷暖人间 。。
15分钟扩大,我是很期待啦
yeah,panda~~~~~~

白金长老

dogdog81 发表于 2013-5-20 16:54
話說內海君會在結局or SP華麗回歸,人生又有希望了!

真的嗎????我還是喜歡內海和湯川搭配~如果是這樣就太好了!

白金长老

话说假如那个什么乌天狗是真的,居然不让人家把亲戚的尸体带回去,太不人道了.......................
只剩下骨头就判断不出死因了,找bones啊........................
不提密室能死啊.........................
话说反应太快了,看见妈妈和继父死了,第一时间能想到遗产继承顺序问题,人才啊............................
男一还挺有人情味的......................
万年助手真可怜.................................
女一明显戏份少了..................
下集客串的好像肥了不少啊......................

白金长老

简乐色 发表于 2013-5-27 23:11
第一季是憋着尿看完的我会说么
这一季真的太莫名了
写公式真的只是“公式”了

第一季我都自己刻盘私人珍藏了我会说吗...我宁愿再看一遍第一季和X的献身...

白金长老

vangen 发表于 2013-5-29 16:00
第一季我都自己刻盘私人珍藏了我会说吗...我宁愿再看一遍第一季和X的献身...

等最后一集“圣女的救济”吧,应该好看

账号被盗用户

vangen 发表于 2013-5-29 16:00

你值得拥有!
我也要拥有!

社区元老

不太纠结细节跟案件的话,伽利略2还是比很多剧好看的
每一集都不用拖进度条,:b
第七集还是不错的~

朴小珍怀挺~~

黄金长老

这一集安全没有物理的成分  那个写公式也变成PURE摆表情了。。。。。
唯一的笑点是万年助手那句模仿叫兽的‘ 实在是有趣’   

我还是期待最后一话圣女的救济吧  如果内海归来一起就更好了   吉高在LS里很喜欢的  可这里就是CP感全无阿全无

白金长老

loloti 发表于 2013-5-29 21:15
这一集安全没有物理的成分  那个写公式也变成PURE摆表情了。。。。。
唯一的笑点是万年助手那句模仿叫兽的 ...

关于结衣的养父为什么不倒在地上,汤川利用动量守恒分析出来——自杀(这里就是物理分析啊);而雨伞的发现帮助他进一步确证正确的事件发展顺序。。。
yeah,panda~~~~~~

黄金长老

潸叁 发表于 2013-5-30 00:24
关于结衣的养父为什么不倒在地上,汤川利用动量守恒分析出来——自杀(这里就是物理分析啊);而雨伞的发 ...

哦 对 忘了那个摇椅分析了。。。。。那个电脑远程也是这集的亮点

白金长老

happy2010 发表于 2013-5-29 18:43
等最后一集“圣女的救济”吧,应该好看

期待内海回归啊...虽然吉高由里子也挺可爱滴,但总有点用力过猛不自然的感觉...