QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 画争

2013春CX月九【神探伽利略2】福山x吉高 剧终啦!挥手绢期待影画真夏方程式!!

白金长老

白金长老

vangen 发表于 2013-5-31 09:53
期待内海回归啊...虽然吉高由里子也挺可爱滴,但总有点用力过猛不自然的感觉...

同感!個人是挺喜歡LS裡的吉高,不過在這裡好像真的有點過於用力了..
Ps..我的笑點依舊是在萬年助手上面,哈哈!

白金长老

没有小女警  于是那个观主的死因就没人关注了  纠结

社区元老

ガリレオⅡ
第一章 22.6%|「幻惑す」 大沢たかお
第二章 20.5%|「指标す」 川口春奈
第三章 21.1%|「心聴る」 大岛优子
第四章 20.9%|「曲球る」 田辺诚一、古田敦也
第五章 17.9%|「念波る」 桐谷美玲(2役)、桐谷健太
第六章 20.4%|「密室る」 夏川结衣
第七章 19.7%|「伪装う」 香椎由宇
第八章 19.5%|「演技る」 苍井优
第九章 **.*%|「搅乱す」 生瀬胜久
第十章 **.*%|「」
最终章 **.*%|「」

白金长老

貌似胖了很多啊..............
有钥匙的..................
扎那里一刀就挂了?
这回女一出场真早................
不提密室能死啊....................
左撇子写字真别扭..................
万年助手破案了....................
好走不送,哈哈
都背那么大一个包装什么啊..................
好演员啊,眼泪说来就来.................
就半杯啊..............
只喝速溶咖啡,品味独特..............
万年助手...........................
其实焰火钱是小事,燃放许可证才是重点......................
やめて..............
以为监狱那么好混呢,到时候不定什么拌饭呢.....................
话说这话好像对某人说的啊.....................
该洗牙了..................
哇塞,生濑胜久........................

白金长老

哈哈哈 这集的中后段略好看 前段差了一点。。。

哈哈哈哈哈哈 我要大笑三声 下集有生瀬胜久啊 偶们三木律师:b
yeah,panda~~~~~~

黄金长老

前半段注意力主要在演员的包包上 实在太抢戏了
后半段不错 那个照片折射的原理是个亮点 话说那个家太豪华了啊

叫兽越发的风度翩翩了 一个鞠躬 一个拱手 那个风流味道啊

ps 几天不来 竟然被盗号了 惊魂

白金长老

第8集剧情还是弱啊,我都想到应该是镜子折射了,汤川教授居然还写啊画啊半天的。苍井优胖了好多,都快赶上高校教师那阵了,不过演技有点姐范了

白金长老

苍井优的演技看涨啊!
她演这种表面天然无害,实则腹黑的恶女角色现在是手到擒来的感觉了。
当年看自恋刑警的时候,她也是演类似的角色,那时候还没有现在的这种演技感。

白金长老

第八集是八集下来最好看的一集,蒼井优演技沒话说

社区元老

登录/注册后可看大图

天海祐希(45)将以客串嘉宾身份出演由福山雅治(44)主演的本季度月九日剧『伽利略』的最终两话,这也是天海首次和福山共演.天海登场的最终章「聖女的救済」将分成前后两篇于本月17日和24日(30分扩大)放送.天海饰演的真柴綾音在中学时代和汤川是同级生而且是他的初恋,现在则经营着幼儿教室.期待吧
@日剧吧唇哥

---------------------------------------------------
终于高能了一回啊,女王居然来演初恋神马的,33居然也有初恋喜极而泣有木有!

白金长老

画争 发表于 2013-6-7 08:34
天海祐希(45)将以客串嘉宾身份出演由福山雅治(44)主演的本季度月九日剧『伽利略』的最终两话,这也是 ...

不是有病了吗,赶紧歇着吧...................

白金长老

惊闻圣女的救济是女王出演
我表示喜出望外
记得她之前也跟织田裕二合作过一部
现在很是期待她和福山的共演
不过 身体恢复得可好?
yeah,panda~~~~~~

新手上路

对天海的出演很期待,看过她以前的作品就知道她其实也不是只能演女强人的,婉约温柔型的也演过

黄金长老

天海和福山  哈哈  这个组合满新鲜的  
不是说最后话内海可能出现么  那真的是新欢旧爱齐齐一堂了   要是真的就太好了