QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 画争

2013春CX月九【神探伽利略2】福山x吉高 剧终啦!挥手绢期待影画真夏方程式!!

白金长老

白金长老

湯川教授終於回歸了!!!這部一定要追的!!!!!
非常喜歡第一部裡內海和湯川的搭配,這次換成了吉高,希望一樣有火花囉~

社区元老

整了几枚GIF

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

第一集的剧情有点平淡 还是不错看的
福山雅治还是很帅
这剧铁定追的

社区元老

第一集很平淡,一开始就猜到发射了什么能量
只是没猜到是微波(物理盲路过)
最后教主的逆袭还不错
其实教主本身就有神功
根本不需要微波炉
但是老婆对他不够信任

白金长老

第二季终于回来啦
好开心
虽然还不习惯柴姐换成了吉高
不过对吉高还是颇有好感的 相信后面会越来越好滴
今晚第二集 继续围观 嘻嘻
PS第一集中间汤川第一次到那个信教的地方的时候跟那位教主的对话还蛮有意义的
yeah,panda~~~~~~

社区元老

第三话的客串是步枪团的大岛优子

支柱会员

QQ
第二季终于开始了,福山还是那么的帅,真的好高兴啊
这剧一定要追的,第二集要什么时候才有呢?等的好心急啊

白金长老

RE: 2013春CX月九【神探伽利略2】福山雅治 吉高由里子 首回收视22.6,叫兽回来啦!

1978season 发表于 2013-4-22 22:20
第二季终于开始了,福山还是那么的帅,真的好高兴啊
这剧一定要追的,第二集要什么时候才有呢?等的好心急 ...

最快每周二会出字幕了,不过我都是在线看,周三可以看~

优爷嚒,啊哈哈,前年也跟吉高合作上过月九;好奇后面会不会有香里奈客串

白金长老

RE: 2013春CX月九【神探伽利略2】福山雅治 吉高由里子 首回收视22.6,叫兽回来啦!

happy2010 发表于 2013-4-17 22:54
吉高和福山的搭配完全就是大叔和侄女,我想第二部应该不会弄出粉红线吧,这2个人的年龄差距也太大了点。

...

哈哈,这季你也围观这剧呢吧:P
她和福山一个事务所的
第一话我觉得福山还是挺照顾师妹的,特指对手戏部分
暧昧都给了内海,估计不会和吉高有爱情线;毕竟是悬疑剧;若不是柴姐离开,编剧也不会舍得给暧昧啦~不过最后他跟内海交谈笑容有坏笑,超级暧昧的~

社区元老

潸叁 发表于 2013-4-23 01:22
哈哈,这季你也围观这剧呢吧:P
她和福山一个事务所的
第一话我觉得福山还是挺照顾师妹的,特指对手戏部 ...

第1話 22.6%
第2話 20.5%
----------------------------------
比我们昨天猜想的多一点

白金长老

画争 发表于 2013-4-23 08:42
第1話 22.6%
第2話 20.5%
----------------------------------

嗯嗯,不错。预计收视会稳住。这剧每集客串都是影响因子,希望剧组利用好这点。
等熟肉,嘿嘿~

-------------------------------------------
咳咳 后面的guest还有桐谷健太 ,桐谷美玲待定

来源为伽利略官网临演募集:http://www.fujitv.co.jp/galileo/topics/index08.html

撮影日   :4月20日(土)
撮影场所  :横浜市保土ヶ谷区某所
集合时间  :13时(集合时间変更の可能性あり)
终了时间  :18时予定(现场の状况により多少前后します)
出演予定者 :桐谷健太さん 他

白金长老

EP2 熟肉出炉!!移步人人!
————————————————
@YYeTs人人影视
《神探伽利略2》中日双语02回:http://t.cn/zTfnYBD [福山雅治/吉高由里子/泽部佑/柴崎幸/北村一辉/渡边一计/川口春奈] 网盘见日剧站:http://t.cn/zTfR3dQ
Some things you never can and want to forget....

支柱会员

QQ
潸叁 发表于 2013-4-23 01:10
最快每周二会出字幕了,不过我都是在线看,周三可以看~

优爷嚒,啊哈哈,前年也跟吉高合作上过月九; ...

我第一集是在人人上下载的,高清。看得我高兴啊,虽然剧情平谈了点,但看到教授依然觉得好帅啊,可惜柴畸走了,不过最后看到教授送她东西了,还说什么是钻石的原材料的时候,笑死我了,他说的话,女的是一点没有明白啊。新一季和新的女主会不会有暧昧呢?纠结啊

社区元老

其实案件是挺简单的
但是能拍的这么精致很不错哈
那个坠子的奥妙被俺猜到了,

朴小珍怀挺~~