QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 画争

2013春CX月九【神探伽利略2】福山x吉高 剧终啦!挥手绢期待影画真夏方程式!!

支柱会员

哇塞
这收视真是华丽丽滴
教授果然厉害

社区元老

真不该被剧透的,所以看的时候一点好奇心都没有= =
不知道有没有人看最近TVB的仁心解码2,感觉这个故事和里面那个什么宗教也很类似啊,都是要远离闹市自己种菜,而且也是主要领导人贪钱
最后回到花痴的道路来,我家的还是那么帅啊,条真顺,看到小孩荨麻疹那里萌si了喂

白金长老

第一集的案子还是略平淡的,69分钟平平稳稳的
有对比才有感觉啊,觉得还是柴姐气场对上汤川
送内海礼物那里,有噶还是贱萌贱萌的
Anyway,收视高开,keep住上升!!
Some things you never can and want to forget....

社区元老

教主在监狱里发功了一次,那个想上吊的刑犯就MS心理被棉花包裹了还流了泪,这是一个悬案嘛,教主到底有没有念力喂

白金长老

QQ
收视华丽啊!!教授最高~~
看完一话还是喜欢汤熏搭配 送石头那里算定情不 吉高妹纸有点闹腾还不是很适应。。
案子弱了点 听到熟悉的BGM好鸡冻~~下一话继续fighting~
**

账号被盗用户

QQ
不舍得拆散我的汤熏配。私心不想和吉高有感情线,非黑。
柴姐最终话再来打个酱油啊~~!!!
On AIR:来自星星的你/ 戦力外捜査官/ CP:yongseo,jiranee

社区元老

我妹纸这次绝对演的是正常的角色呐,很难得
活泼可爱喳喳呼呼的角色,俺会说期待很久了么
超级自信的小鬼,好好表现吧
听她那段为什么相当警察的说辞,有被小小感动到
很欣慰的是,妹纸也不算打酱油,继续努力哟

朴小珍怀挺~~

白金长老

吉高和福山的搭配完全就是大叔和侄女,我想第二部应该不会弄出粉红线吧,这2个人的年龄差距也太大了点。

福山的荧幕情侣,年龄小的到柴崎幸也就到此为止了。但这2个人也差了12岁了

社区元老

QQ
谈不上多喜欢内海薰的角色 但是这季没有了 还是有点舍不得 叫兽送东西那段笑死人了~~~~同求柴姐最终话再客串啊!!!

吉高这次演了个正常的角色 好不习惯XDDD~~~她的外套好紧 感觉稍微一动就要裂开了XD~

叫兽和小女警还是挺有火花的 希望后面剧情给力 第一话其实有点弱啊

高级会员

看了第一集,啊~~~~
還是喜歡柴崎幸和福山的搭配耶
雖然對吉高不感冒
原本還希望能有感情戲的
好可惜喔!!

社区元老

噗,很不容易又能看到教授跟小女警有火花的同好了,握爪
吉高这次角色算有点本色出演呐,除去高傲不讲礼貌部分,话唠跟可爱的地方是她本性吧
好吧,很多人不喜欢新女主表示理解,我妹纸本来就满小众的。
另,真的是看剧角度不同,很多人说教授对小女警那句,我对你根本没兴趣,是斩断二季loveline的依据
可俺看的时候,居然很不解,教授第一话就说这话,有点奇怪啊,本来这句台词也很突兀了。怎么会扯到跟小女警有没有兴趣的层面上去。比较合理的应该是,你的话对我完全没有影响。这样才对嘛。
莫非,为今后可能有的那啥线埋下伏笔?^_^
继续期待男女主的火花

happy2010 发表于 2013-4-17 22:54
吉高和福山的搭配完全就是大叔和侄女,我想第二部应该不会弄出粉红线吧,这2个人的年龄差距也太大了点。

...

福山大叔多大啦?
本来探案的剧,也没多期待有粉红线
但是,俺还是看到男女主火花piapia的~~
可能看剧的角度不同吧
冲谁看的话,看到的内容就有差了,嘿嘿

说到剧情,确实第一集的比较老套
有看到跟仁心解码第二季那个案子作比较的
算类似,但个人觉得,仁心解码剪辑太乱,剧情很不连贯,质感远远比不上伽利略
一话俺还是觉得不错的,教授跟小女警两只很萌,助手也很萌,没有罗里吧嗦不知所谓与剧情无关的人或台词,很棒

朴小珍怀挺~~

白金长老

看完真心觉得福山老了,保养要跟上了

黄金长老

画争 发表于 2013-4-17 15:28
教主在监狱里发功了一次,那个想上吊的刑犯就MS心理被棉花包裹了还流了泪,这是一个悬案嘛,教主到底有没有 ...

他该后悔没发觉自己其实是有法力的。。。

初级会员

画争 发表于 2013-4-17 15:28
教主在监狱里发功了一次,那个想上吊的刑犯就MS心理被棉花包裹了还流了泪,这是一个悬案嘛,教主到底有没有 ...

这个梗被用过很多次了
上次是草莓SP生赖大叔的故事里

社区元老

「破案天才伽利略2013」福山雅治中文問候
4.20日开始在台湾纬来日本台播放

PS:福山背着双手一副乖乖学生的样子好萌