QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

2013春CX木10【最后的灰姑娘】最终回17.8% 纬来日本台11日起播出!

社区元老

预告的可能性发展分析
By jinmaki0

由于广斗的谎言,樱对广斗死心并考虑着跟店囧的事情
1"如何"
"跟我一起去纽约如何"店囧问小樱
2"樱决定怎么做了吗"
健咨询闺蜜樱是否跟店囧去美国的决定
3"好像还没有办法下决定"
芝麻姐不确定的回答,闺蜜们也纠结中
4"我会好好的仔细想想在做出决定"
樱终于开始认真思考自己的感情和本音了
5"在纽约举行婚礼很棒不是吗"
芝麻姐在帮助小樱决策过程中提出各种建议,芝麻姐的属性并不确定,不过绝对是忠诚的小樱党,好闺蜜啊。
然而事情没那么简单
6"广斗其实还喜欢着你"
钱袋子良心发现觉得对不起哥哥,不忍拆散真爱,于是对樱道出了真相,樱内心开始挣扎
7"这是你的人生啊"
花妈是好妈,不乱卖儿子。担心樱因为舆论压力不忍伤害花而答应在一起,勉强是木有幸福的,所以让樱好好思考
8"所以做个不会让自己后悔的选择吧"
在美树婚礼前一晚上,看着熟睡的樱,心深爱意想偷亲一下,正准备亲时,怎料樱在梦中一声"广斗别走",顿时心碎了一地,花花知道樱真正爱的不是他,于是决定放手,决定在第二天美树的婚礼后就悄悄离开飞去纽约。在临走前特意为心爱的人化妆,樱还懵懂不知店囧要离去,发现店囧眼含泪水的深情凝望她大为不解。婚礼上樱发现花不在急忙追机渴望机下留人。在路上追到店囧乞求别离去,我店囧助攻斗樱道出樱的心音,让樱把握真爱啥的,樱终于明白心音,泪流满面的感激店囧助攻,并祝福店囧早日遇到真爱。从此斗樱过上了幸福的生活

朴小珍怀挺~~

白金长老

不会是到最后一秒出结果吧,然后来个SP再解释一下的话,我就生气了

社区元老

看到第10集才看清扶著玻璃鞋的手是立花凛太郎的

黄金长老

金針菇 发表于 2013-6-16 11:14
投票凜太郎瞬间反超了,反正求大家继续给力
http://www.fujitv.co.jp/Last_Cinderella/question/index.htm ...

哇咔咔这楼好壮观,日剧讨论区能YY出这么高还真不多见

大叔的逆袭呢,进击的少年呐,反正落下了目前怎么个进度也只有看你们repo,估计现在再看这剧完全没了最初那种轻松愉快的情绪了,光翻了几页感觉就跟打仗一样,即便反抗也血淋淋的。。。

现在还搞投票真不知意义何在,不知编剧脑残还是整个剧组本身就无节操,虽然萌年下看到赤裸裸的滚床单感觉我这纯真的少女心还是瞬间变一堆死灰了 鸭霸泥有丢丢重口喂

不出所料最后肯定会斗樱的吧,想想一开始就是神一般的展开怎么也得首尾呼应如童话故事一样的结束,我从来不信怪蜀叔会拽走大妈什么的要真那样才觉得怪怪的啊!锵锵

看到有两张樱花的壁纸不知有木有亲分享,放上来顺便攒点RP

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
   夏星CP ──我会守护你!

黄金长老

骚年有泪不轻弹,只是未到伤心时。。。

虽然一直没跟上进度,但觉得广斗这段截图好有feel,我是年下的独党即便最后姐姐跟大叔走了也表哭哦,因为笑着的哈鲁马才是最米粒的,所以一定会牵着樱的手对吧

登录/注册后可看大图

夏星CP ──我会守护你!

社区元老

oprah7027 发表于 2013-6-17 03:04
看到第10集才看清扶著玻璃鞋的手是立花凛太郎的

不是啊,到第十话为止,有六话的手是属于广斗的,立花才4话,落后咯

朴小珍怀挺~~

黄金长老

小道消息

663 名前:名無し草[sage] 投稿日:2013/06/17(月) 00:39:01.90
ところで今日の『SUMMER NUDE(サマーヌード)』撮影には
先程お伝えしたメンバーの他にまだ発表していないレギュラー出演者が
二人来て下さっています。
その二人についても近日中に発表できると思います。お楽しみに。
ちなみにその二人もかなりの美形です。美形しかいない海。まさに月9笑

ひとりは高橋克典
もうひとりが直人

休息一下較好吧...

富士八成想借"求婚大作戰"的梗來炒作新聞

那麼這一次是不是要讓男女主角的前男友前女友配對
以補償多田老師的冤屈?

狗血富士

社区元老

yoyosu 发表于 2013-6-17 10:09
小道消息

663 名前:名無し草[sage] 投稿日:2013/06/17(月) 00:39:01.90

「桜は広斗と凛太郎、どちらを選ぶのか?」。公式サイトで受け付けている視聴者投票も171万票(16日午後6時現在)を超える盛り上がりを見せているフジテレビ系ドラマ『ラスト・シンデレラ』(毎週木曜 後10:00)。この大反響を受け、凛太郎役の俳優・藤木直人はORICON STYLEに「自分の関わるドラマ作品は、どれも皆に支持されてほしいといつも思っていますので、素直にうれしいです」とコメントを寄せた。

『广斗与凛太郎,樱会选择哪一位?』至16日下午6点截止,富士的最后灰姑娘连续剧网路票投已超过171万票,可见其热烈之程度。收到这麼大的反响,饰演凛太郎角色的藤木直人对ORICPN STYLE这麼回答:『对於自己相关的戏剧作品,其实很希望每一出都能大家的支持,因此真的很诚心的感到高兴。』

现在投票超过200万了,立花50

朴小珍怀挺~~

1万

1万

社区元老

香益苏 发表于 2013-6-16 08:27
搬运工来了 第十集 新视角
by 票风票风101

呵呵!这篇就是我看第十集的重点哈!

立花大叔求爱没有浪漫的酒店房里的酒气和玫瑰花瓣

因为他自己就是花了啊~~立花

把自己送给樱花,他们两个都花开满屋了!呵呵

社区元老

香益苏 发表于 2013-6-17 07:41
不是啊,到第十话为止,有六话的手是属于广斗的,立花才4话,落后咯

是喔...偶是後面這幾集才想知道是誰的手的

青铜长老

【民弊型草根@】 发表于 2013-6-17 03:42
骚年有泪不轻弹,只是未到伤心时。。。

虽然一直没跟上进度,但觉得广斗这段截图好有feel,我是年下的独 ...

觉得这场哭戏比10集的那场更好。这楼大多是樱花党啊。

青铜长老

【民弊型草根@】 发表于 2013-6-17 03:23
哇咔咔这楼好壮观,日剧讨论区能YY出这么高还真不多见

大叔的逆袭呢,进击的少年呐,反正落下了目 ...

我也觉得投票没什么意义了,投票是20日结束,当晚就播结局。演员大多都杀青了,难道真的花时间拍两个结局,再花时间制作,看当天的结果来决定播出那一版吗?估计也是一个传宣的方式罢了。

社区元老

2013.06.12名高达男(广斗及千代子的父亲)的部落格 :

『ラスト♡シンデレラ』の収录を无事终えました。
最后灰姑娘顺利杀青

二人の子供达、広斗(三浦春马さん)、千代子(菜々绪さん)も、
とても良い子供达で、父亲としても満足でした!
广斗与千代子两人都是非常好的孩子
做为他们的父亲十分满足

by yoyosu

朴小珍怀挺~~

社区元老

立花送淋湿的樱回家,樱心灰意冷的说“带我去NY吧”
樱找芝麻谈心,想起与广斗的感情,伤心欲绝,借酒浇愁喝醉了,芝麻叫立花来接樱回去【目击】
立花看着睡梦中还流露伤心的樱,欲亲吻【预告】“广斗君”,樱一声梦呓,让立花怒火中烧
钱袋子良心发现觉得对不起哥哥,不忍拆散真爱,在sobar碰到立花,道出了真相"广斗其实还喜欢着樱",樱也听到【预告】,内心纠结万分
立花感到受到威胁,去练习场找广斗【目击+预告】,请广斗不要再靠近樱一步不然绝不饶你。健咨询闺蜜樱是否跟店囧去美国的决定"樱决定怎么做了吗"【预告】
芝麻姐不确定的回答,闺蜜们也纠结中,"好像还没有办法下决定"【预告】
"我会好好的仔细想想在做出决定",樱觉得对立花很愧疚,没办法立刻拒绝他【预告】
花妈担心樱因为舆论压力不忍伤害花而答应在一起,勉强是木有幸福的,所以让樱好好思考,"这是你的人生啊","所以做个不会让自己后悔的选择吧"【预告】
樱认真思考过后,还是觉得自己爱广斗,只有跟广斗误会冰释,两人就能过幸福的人生。
在美树婚礼前,立花给樱化妆,看出樱的为难,很伤心。婚礼散场后,立花向樱求婚,再次提出一起去纽约。【目击】樱道出真爱广斗,立花伤心离开一人去纽约。
广斗在全国大赛中获胜【目击】,请求结婚,樱原谅广斗并接受。
广斗去美国深造,继续完成梦想,许诺给樱一个完美的婚礼【预告中没有斗樱的对手戏,这就是富士的秘密武器,哦也】
樱开心选婚纱“如何”【预告】
芝麻姐在帮助小樱决策过程中提出各种建议"在纽约举行婚礼很棒不是吗"【预告】
樱离开日本去美国找广斗【目击转运站】从此斗樱过上了幸福的生活

朴小珍怀挺~~

★VIP會員★

制作人是村濑P!!!!!!!!!哑巴里,狗血富士
这个小道一出就有侬侬娱乐感,我脑袋中除了求婚大作战还有priceless好么
话说富士是怎么养出这一群那么搞笑滴制作人的,哈哈哈哈哈

日剧吧早写出浓浓的狗血文了都

坐等真假,不过,三上博史妖精叔也是不错的人选,噗
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满