QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

2013春CX木10【最后的灰姑娘】最终回17.8% 纬来日本台11日起播出!

青铜长老

看到結局我內傷了。。雖然最後一集看到一半就感覺得到結局如何。。
鬱悶。。。也不是不喜歡廣斗。。只不過是立花跟櫻的相處方式每次都能萌到我。。
唉。。。
刘以豪是本命,《无限挑战》永远的在石教徒!

黄金长老

用來幫富士衝高官網點閱率的

已經破開台以來的新高了

這才是投票的目的

青铜长老

决定不看最后一集了,哎。。。

1万

1万

社区元老

teresamcu 发表于 2013-6-22 12:21
我還沒看阿 ~~ 竟然是這樣的結局阿 ~~ 可憐的立花 ~~ 傷心的結局 ~~ 前面都不錯,最後怎會是這樣啊

真没觉得我大花花可怜啊,女汉子神马的都回归少女了,一直喜欢的那个阿金已经不在了,把阿金放在回忆里,让樱跟斗幸福吧,未来扭腰金发美妞、温柔少女、类阿金一箩筐,樱,千万要过的幸福啊,求放过。

另求樱花剪辑版!!!!!!!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

yoyosu 发表于 2013-6-22 20:08
用來幫富士衝高官網點閱率的

已經破開台以來的新高了

无论如何,为了收视目的,富士赢了
可是在很多观众心中留下了遗憾,可惜

朴小珍怀挺~~

1万

1万

社区元老

因为直播看的不三不四!

昨天还是把中字看完了
最后一集阿金和立花的互动镜头很多看的还是幸福满满
虽然立花的眼神还是有着一抹忧伤但是看到他们戏份多也不计较啊

看到阿金最后来送走立花,我也跟着立花下线了!
我的最后灰姑娘就是立花把他的灰姑娘藏在心里带到NY去!

社区元老

最後一集拍得我對廣斗前兩集醞釀的好感都沒了 他最緊張的還是千代子和他爸吧。
立花走得很瀟灑帥氣。幫金化妝那段好感人。
唉熱戀矇住了女人的雙眼。即便你是女漢子

社区元老

这个结局,其实不太现实,不过这部剧一直都呈上升的趋势,筱原凉子果然是收视天后。
始于作品,陷于魅力,忠于人品。休渔期开始,深海鱼再见    理性讨论,不喜吵架&人身攻击,发言仅针对新闻本身,请勿过分解读,切拜

白金长老

立花和sakura令人唏噓惋惜的下场让我想起N年前over time里江角真纪子和反町隆史的这一对。有默契,有感情却偏偏错过了timing,最后只成为最知心的异性朋友,这样的结尾令人惋惜唏噓啊!

黄金长老

原著電視小說明天出版

6/25

★VIP會員★

yoyosu 发表于 2013-6-24 18:45
原著電視小說明天出版
早拿到書的人說了
櫻其實誰都沒有選

只看到有人评价小说版挺平淡
还说电视剧里立花比小说里好100倍耶
目前还在找大家描述小说版结局中

我个人的话,宁可樱两个中选一个,也不想不选
毕竟已经40了
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

★VIP會員★

忍者心动 发表于 2013-6-23 15:34
因为直播看的不三不四!

昨天还是把中字看完了

亲大概和霓虹银什么时候转台时间也一致了(逃)
只想吐槽最后广斗台词够狗血,敢不敢更狗血,我来写也比这些好
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

1万

1万

社区元老

金針菇 发表于 2013-6-24 19:52
亲大概和霓虹银什么时候转台时间也一致了(逃)
只想吐槽最后广斗台词够狗血,敢不敢更狗血,我来写也比 ...

5555,最后广斗得了全世界,他家人德 谅解还有抱灰姑娘在怀里。。

偶棉立花只能唱“纽约之恋”
。。。。心早已飞我忍住泪水~~~

喜欢立花的话看最后一集跟着他下车那样的风景是美丽的!呵呵

初级会员

最后的灰姑娘这个名字就决定了最后肯定是和广斗在一起,尽管他有种种不完美,但和他在一起,这才是童话啊

支柱会员

竟然有小说版,还没坑够人呢
平淡,谁都没选...好吧我想看小说版了
40岁女人的故事平淡一点好,谁都没选的心情我竟然可以理解