QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

2013春CX木10【最后的灰姑娘】最终回17.8% 纬来日本台11日起播出!

黄金长老

QQ
今年追完的第二部日剧,卡司强大,BGM是加分项!剧情中规中矩,打着灰姑娘的旗号演了一个大龄剩女的童话!一开始是为了春马DD看的,这孩子的笑容非常治愈[哈哈]!但是15岁的姐弟恋真心不现实啊!编剧结局虐藤木叔的行为不能原谅!

1万

1万

社区元老

擦 手机档 表示伤不起 好吧 这部开头华丽结尾二b的蠢剧终于在俺出差前结束啦 我是不会看结尾的 马必怀带外挂功力神奇啊不仅瞪谁谁怀孕 还能让大他十五岁的没钱女选他 擦 允许我再骂一声 那些神助攻是朋友吗?简直是推傻x入火坑 燃烧了你啊沸腾了我啊 orz啊 我大花花就这样吧 真不知道你看上某人什么了 一个四十的女人动不动就少女状 咱们就算了吧 大堆的姑娘等着你呢 安慰不了你的话 霓虹有个谷原包子 长腿貌美 搞基不错  演部霓虹之恋找回点自信也不错 俺们期待着 现实要是有我身边的普通女找年下十五岁的男的 我见一次吐一次 尼玛 俩变态 卖拐还是拐卖呢 唉妈
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

1万

社区元老

算了想想因为樱我迁怒了所有的姑侄 我身边同事差八岁的姐弟恋神奇几个月就被我们遗忘了 这世界什么奇幻的事都可以有 好吧 我唯一纳闷的是斗樱互爱体现在哪 和樱明明有大花花 却选择广斗的莫名其妙 樱 封你为邪教教主 别名美特斯邦威 •﹏• 看吧 我大花花不卖肉就买不来肉 抛砖引玉啊 唉 没事你光买小黑脸和小蛮腰 花粉们都知足了 下部咱能不演爱情片男二了吗 目测隔壁小户田也跟你一样结局 暗恋玩不起啊 那部也不想追啦 编剧恨暗恋啊 唉了
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

黄金长老

如果富士真這麼在乎收視率
那麼唯一收視下滑的第八集
瞬間收視率最高的時間點
居然是凜太郎與櫻在棒球練習場談話的那一場戲

而最終回的收視率是整齣戲最高的17.8%
其中有3/4是凜太郎與櫻之間的情愫確認
其瞬間收視率最高是20.9%
分別出現在10:56 10:57 10:59
就是櫻與凜太郎告別的戲
以及櫻穿著禮服準備去追廣斗的時候

我終於恍然大悟

原來這齣戲的最大賣點

居然是凜太郎與櫻之間不確定的曖昧情愫

到底我們算是朋友?

還是我們是一對戀人?

戲演到最後

原來觀眾最想知道的答案

出現在最終回的第56分鐘

所以  請富士換個戲名吧

《最後的灰姑娘》之  我倆到底算不算是一對戀人

高级会员

完全不能接受的结局。樱花在一起产生的化学反应远远比斗樱的强得多。立花这么好的男人哪里找

高级会员

最后一集接受无能,器具了,什么玩意,浪费姐十来集的精力

“霓虹有个谷原包子 长腿貌美 搞基不错
我唯一纳闷的是斗樱互爱体现在哪 和樱明明有大花花 却选择广斗的莫名其妙”

绝对不能再赞同了,观众看不明的,应该是斗樱如何互爱,为何要选择广斗了吧
明明樱花线完全水到渠成,可以在最后顺理成章了呀
搞不懂编剧那会是不是脑子被门夹了
年度最烂剧第一!斗樱真爱完全莫名其妙+差评!

高级会员

原来对樱花线的期待成为观众追到最后一集最后五分钟贡献收视率的原因
只是观众被忽悠到最后一刻才知道这是骗局,大家上当了

下次要写真爱的话,编剧能不能给点诚意给更多点剧情更多点可以说服人的理由
还每个人都可以成为灰姑娘,坑爹骗鬼呢

激情与浪漫,真爱什么的,赌樱到50岁老奶奶的时候终结,
原本可以成为优秀作品结果荣升大烂片之列,恭喜最后灰姑娘有如此后劲的影响

社区元老

追到最後一集是這樣的結尾   變成立花是打醬油的了     

白金长老

烂尾啊,最后一集写的太差了吧,最后广斗求婚那里讲的一点都不真心也

白金长老

我還沒看阿 ~~ 竟然是這樣的結局阿 ~~ 可憐的立花 ~~ 傷心的結局 ~~ 前面都不錯,最後怎會是這樣啊

黄金长老

潜水黨一名,未看最後一集,但知道了結局後不想看啦!當初那個投票我投給立花的呀,不知電视臺要用來幹什麽!
人生如戲 ,  戲如人生 ?

★VIP會員★

shoko 发表于 2013-6-22 10:37
追到最後一集是這樣的結尾   變成立花是打醬油的了

戏份可没有打酱油,好多细腻的描写,好多体现立花了解樱的感人描写,都非常好。
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

★VIP會員★

加西沫多 发表于 2013-6-22 11:28
烂尾啊,最后一集写的太差了吧,最后广斗求婚那里讲的一点都不真心也

我也觉得,编剧最后给的台词儿也太假了,不过一直在撒狗血,最后自己吐槽了
只要相信,每个人都是灰姑娘。。。
多少人会新这句话?

★VIP會員★

yoyosu 发表于 2013-6-21 21:00
基本上我覺得編劇是藤木的粉絲
再不也幾乎看完藤木演的戲
戲裡穿插的情節許多都似曾相似

反正这部剧是凉子姐姐主演的,瞬间高收把它想成巧合吧,最高收视反正都有凉子姐姐,老是去想里面有咱就没必要了,我滴意思是,瞬间高收的数据片段对应的画面大家都看在眼里,至于说明不说明问题,仁者见仁智者见智,再说最高收视也只是知道了两集,我真想知道其他几集的最高收视。当然看到第八集和最终回的瞬间最高收视率还是呵呵得瑟一下(对不住)。

好吧,其实最终回后面是看跑来跑去的凉子姐姐,哈哈哈哈哈

总之我觉得片子不止是有点烂尾了,就连前面的剧情也有点狗血+众多无聊埋线,整体来看,剧其实即便狗血也能提高的高度,却没有体现出来,我们所期待的似乎也只能脑内,其实呢,我更希望看到这部剧能很清楚得告诉观众40岁的女汉子是个怎样的人,这类症候群人现在需要什么呢?比较深刻的描绘一下。顺便申请女汉子为今年热门词汇。

从大约第八集开始,剧情拍摄就有点崩,也有硬加出来很多没必要的东西。当然我也并不是不接受斗樱啦,只是觉得他们之间让人能够体会到爱的部分只是比较浮于表面的lovelove戏而已,交心不多,我会想“到底樱喜欢广斗什么”,由于不深刻,于是就感到这条CP线描绘的不足以能令我买单(反正不担收视,少我一个没关系),大概女汉子就是看到:哇,可爱耶,比我小十五岁啊,年龄这东西可以当面包吃了么这样的。。。。。。以至于直到看完第十集,我才恍然大悟,原来樱不是觉得过家家,不是觉得好玩,不是恋上恋爱的感觉,而是真喜欢年下15岁了啊!好吧,即然这样就认了吧。

一开始看这部剧,其实就把立花这个角色当纯朋友来看的,但是第一集出现和阿金斗斗嘴以后,就发现好喜欢这样微妙的漫才关系,可能也是受到其他剧的影响也不一定呢。至于凛太郎,这个角色直人演得很好,我想也只有他能把这个角色演绎得那么鲜活,想想还有谁能演并且肯出演呢?自豪得瑟一下哈。最后一集表现,眼神充满了细腻,留给人的是爱怜和心疼,最后时刻海对岸的搜索能够证明,他至少获得了大家的认可和喜欢。不管是名字和角色名都上榜单被搜索了呢。也许编剧真是太喜欢他了,赐予本尊喜欢的胡子,赐予本尊喜欢的酒,赐予本尊喜欢的棒球,另外还有吉他,手环,休闲鞋牛仔裤格子衫,我觉得他可high啦。最终回封面51台本可以留作纪念了。所以大家无需抱怨FUJI

至于最后那句话之前亲就有人觉得怪怪的,原来不止我一个人觉得,“只要相信,每个人都能成为灰姑娘”表示是对全剧的吐槽吧。感觉和之前绯句认同感有差
这部剧叫做《最后的灰姑娘》,然后大结局最后一幕却打出字幕,“只要相信,每个人都能成为灰姑娘”,感觉好矛盾!!!似乎想要让大家知道,灰姑娘,是没有的童话,所以我们上演的这一出春季档,是最后的童话故事,从头到尾都是童话,包括最后一句吐槽了

总结:能看到喜欢的演员1000%去演绎既定的脚本,让人入戏,就是最好的。

我祈祷,希望LC小说版,能和电视剧有点不一样,以表达11集所不能表达的东西。也能表达到没有的深度。

白金长老

金針菇 发表于 2013-6-22 13:59
我也觉得,编剧最后给的台词儿也太假了,不过一直在撒狗血,最后自己吐槽了
只要相信,每个人都是灰姑娘 ...

最后天空那里真的算吐槽了,第九集求婚那里台词多棒!多真心,看看这个烂尾烂的,心痛啊!既然说是拍了两个,会不会再放一个立花的结局版?