QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

2013春CX木10【最后的灰姑娘】最终回17.8% 纬来日本台11日起播出!

★VIP會員★

电视小说就是剧本整理的,和电视剧一个走向,通常不太会大不一样,不然要让电视剧支持者抗议的
其实日剧都这样,放完小说赚笔钱,dvd再赚笔钱
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

啧啧还真是斗樱了哇~一根黄瓜的胜利祝贺欧豆豆修成正果了!!时下姐弟大势什么的吼呵呵

这剧看了6集就落下一直没补了,直接坐等抢汉子大作战结局看来还真被老大妈猜中  ,其实两个男主我都很喜欢但更能被年下的气氛带动,果然还是喜欢主动进攻型的男人

看剧非争个你死我活实在没有意义,大家想谁配谁的只要忠于自己喜欢就好,话说要看没年龄差的早就该找个同级演的去看不就得了哇,某些突然插进来都看到烂尾了还啥啊啥的嚷嚷。。不和谐咩

不过再怎么争最后也难逃编剧的魔爪,收视点击率一直不断攀高都是因为狗血了一把嘛怎么讲对泡菜也算好事,这次樱花呼声这么高藤木大赢家嘛又不知圈了多少粉咯

反正每个人爱情观不同难免产生疑问和费解,但我正好就萌上这组年龄差一起彼此弥补和磨合,所谓萝卜青菜各有所爱,对于感情的选择是无法用绝对的正确或错误去拟定,终究选择所爱的人合适与否,偏激和执念的只有人们的眼光和观念而已。

夏星CP ──我会守护你!

社区元老

金針菇 发表于 2013-6-24 19:46
只看到有人评价小说版挺平淡
还说电视剧里立花比小说里好100倍耶
目前还在找大家描述小说版结局中

这。。。。
是说不管电视还是小说,立花注定孤身一人咩
太过分了,立花桑,快到我碗里来
这个夏季,陪着立花谈了一场心酸而伟大的恋爱

朴小珍怀挺~~

黄金长老

This drama is not bad at all.  I just ignore the ending.  
立花桑 is so attractive and good looking.  

★VIP會員★

香益苏 发表于 2013-6-25 07:46
这。。。。
是说不管电视还是小说,立花注定孤身一人咩
太过分了,立花桑,快到我碗里来

对的,所谓小说就是剧本的整理,当然与电视剧无差
也可以说是周边的一种

亲,是春季啦

回头想想其实是凉子和直人的一碰撞,CP感很强的关系吧,这就是所谓的化学反应

青铜长老

终于把最后两集看了
这还是日剧吗
不知为何觉得这一季质量都不太高
夏季能指望吗还是偶以后要靠补档过日子

社区元老

laonainai 发表于 2013-6-25 14:13
终于把最后两集看了
这还是日剧吗
不知为何觉得这一季质量都不太高

哈哈,最后两集绝壁不认为是日剧节奏,完全跟前九话脱节了

一王三后的新剧可以观望下,等完结再说

朴小珍怀挺~~

社区元老

金針菇 发表于 2013-6-25 10:23
对的,所谓小说就是剧本的整理,当然与电视剧无差
也可以说是周边的一种

没盼头,不期待了,呵呵
嗯,应该是演员气场所致,给樱花加分不少
早期演员本身也不知道剧情配对走向,一不小心没把握好,cp感就太强了,哈哈哈

朴小珍怀挺~~

支柱会员

最后一集还忍着没看…………
前面樱花进展很好啊~~~这一对才是绝配啊!!!!

初级会员

nemo 发表于 2013-6-27 10:49
最后一集还忍着没看…………
前面樱花进展很好啊~~~这一对才是绝配啊!!!!

对的,偶也忍着了没看,还是保留前面樱花的甜蜜过日。
不能忍受虐立花,让他一人独自伤心离开

★VIP會員★

谢谢大家带来的共鸣
不会因为结局不如意而讨厌编剧
相反豁然一周过去,留在脑海中的还是那只伤心破碎的花花,强颜欢笑的笑脸啊啊啊啊啊
中毒不浅
有时候这对大家都想要支持的CP未在一起,反而让大家记住
不管是过去的美好还是现在的虐心

樱花在我心中,永远是理想的一对伴侣,向往那样,此生不变。

初级会员

昨天看了一点第一集,正准备开始看呢,听楼上各位说的结局,我不太喜欢唉,纠结中,看还是不看?

★VIP會員★

滇红茶叶 发表于 2013-7-1 10:03
昨天看了一点第一集,正准备开始看呢,听楼上各位说的结局,我不太喜欢唉,纠结中,看还是不看?

看吧,还蛮好看的

黄金长老

Maybe there will be a SP for this drama... two of them will be together eventually.

初级会员

gracylu 发表于 2013-7-2 10:49
Maybe there will be a SP for this drama... two of them will be together eventually.

I really really hope so but seems like it's not possible...   Freaking FujiTV, breaks my heart so badly