QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小苏打

【2013SBS】【继承者们】【李敏镐朴信惠】恭喜剧组年末大丰收,2014福满多!

白金长老

雪凝F 发表于 2013-10-25 11:29
我一早起来看完中字了。真心觉得金叹的爸爸才是大BOSS的说,他想让叹快速成长起来的方法也是与众不同啊,为 ...

真的~會長是狐理中的狐理~~~也讓金嘆知道你是我兒子公司你也負責也讓大兒子知道公司不是你一個人的
我還健在跟你還有一位弟弟在~~~還有他讓恩上到帝國高中上課就明確讓他知道跟嘆差異大
可憐的恩尚阿

白金长老

我想金叹决定罩车恩尚这件事, 在他从妈妈那边听说恩尚去读帝高就决定了。
只是三人夹心饼干那场戏,让他更坚定罢了。
不然他不用第一句话就点名恩尚没穿校服,这等于是在告诉全部围观群众,这个人是我认识的。
而他也知道这样说的后果。
聪明的崔英道马上接受了这个讯息XD

金叹就一路罩下去,课堂上帮恩尚的自介解围,在置物柜廊帮恩尚选边为“暴发户”。
金叹其实更懂帝高生存法则,和灿荣一样懂。
但是他这样做,让恩尚为难也是有的,因为不是暴发户,这个等于是个大谎言。
我想明秀以后会想起来之前在金叹家门口遇到恩尚这件事,恩尚住在金叹家这个以后也会爆出来。

金叹比自己早认识车恩尚这件事,真的有刺激到崔英道XDDD
虽然他 本来也是对车恩尚有兴趣,但是金叹无疑更是个催化剂。
不妙的是,这集车恩尚对崔英道是害怕的。
车恩尚一点也不像金丝草,金丝草没在怕具俊表的霸凌,
但是车恩尚看着俊永同学被欺负,有明显怕到,这就是女主角会有的正常反应~

配角们也都很有趣。我对李宝娜和金叹的初恋有兴趣XD
金叹看到宝娜是微笑的,没有交恶的感觉。这点来说,Rachel不如宝娜。
金叹对Rachel真的就是公事公办的那种冷冰冰。
灿荣看到宝娜也是微笑的,这对cp好可爱噢~

英道听到叹问恩尚怎么没穿校服来时候,整个脸色都变了~ 一脸好像你怎么可以比我先认识这女生,还这么亲切跟她讲话的意思,哈~  发表于 2013-10-25 12:35

初级会员

灿荣把恩尚拉走,告诉他校园等级,最后说:至少有一个人站在你这边,别的人都是自己一个人,我也一样。。。灿荣说的就是金叹吧~

后来英道欺负同学后,金叹把恩尚拉走说:绝对不能跟弱者站一边。。。这么看就觉得金叹对女主太好!

还有欺负同学都是金叹出国前定下的规矩啊。。。。

哦哦,还有爸爸说找回另一个儿子,不仅仅是让离家的哥哥回来而是让金叹光明正大的存在吧~

话说收视率升了怎么样都是好事~~~~ 但是少点对视吧~~~ 哈哈哈~~~

白金长老

nbsally130 发表于 2013-10-25 11:03
大家都在认领各自喜好的CP,忍不住哀叹6集无处不在的基情满满,无人问津咩

恶童CP ~ 呼唤ing ~ e ...

举手举手!!!
6集两人的N次对戏都看得我心潮澎湃=w=
教室里叹说想过平凡的校园生活 希望某人协助
眼神和英道交汇时我血槽顿时清空
两个人明明总是对峙状态 却又有说不出的默契在(分明是很在意很在意对方啊><
叹那句 你这种人不应该有朋友 有了也会被抛弃 一语戳中对方更是自己心事的感觉
之前也有期待会不会拍些英道和叹要好时的回忆戏
不过以那张合照来看 即是有回忆戏份也不会是宇彬和敏镐上阵了
我期待的一起捣蛋的少年戏估计不会如愿了T T

汗,2个少年演员总要出来打个酱油吧,是有多期待这样的画面啊5555  发表于 2013-10-25 12:34
金叹回国后完全变了一个人。。
跟在美国那种淡淡忧伤的小伙子彻底拜拜了
从这集开始,和崔英道的几次交锋
才慢慢看出金叹的狠~~~~
和崔英道的表面霸道,内心小绵羊不一样(表面像爸爸,内心像妈妈)
金叹比金元,其实更像金会长吧
等他长到金元同龄,绝对也是个腹黑的存在
就看他如何慢慢褪去他的稚气

和崔英道的表面霸道,内心小绵羊不一样(表面像爸爸,内心像妈妈) 纯粹为了这句笑一笑  发表于 2013-10-25 13:54
心声!~亲故每次都说到我心里,哈哈  发表于 2013-10-25 13:16
一年一部韩剧。。。

支柱会员

QQ
雪凝F 发表于 2013-10-25 11:29
我一早起来看完中字了。真心觉得金叹的爸爸才是大BOSS的说,他想让叹快速成长起来的方法也是与众不同啊,为 ...

话说以前此类韩剧的大BOSS 都是恶婆婆
最爱的戏码就是甩钱 伤女主自尊心 逼女主出国
这部剧里倒是冒出来个恶公公 这傻不啦叽的婆婆说不定还能助攻
这恶公公的手段可高明多了
我不明着拆 免得你两越挫越勇
我就把你们放到同一环境里 让你们自己意识到问题的存在
适当的时候再把你以留学资助的名义送出国 你也不会碍于自尊心不情不愿
多厉害的角色啊

如果说“金丝草”这名字代表坚韧不拔 我觉得恩尚同学才真是名副其实的“金丝草”
多接地气啊 在土豪遍地的大环境里不是愚勇强出头就能换来尊重的
很多人爱看花男是觉得金丝草正义感十足有侠女风范还能逼着具俊表从良
但那是具俊表独有的傻气好吗 金丝草一和F4这种学校霸凌走的亲近就再没同学敢欺负她了好吗 花男里的土豪群演也都是些事不关己高高挂起的主好吗
所以金丝草一路劈波斩浪也没遇上太多挫折 穷人不穷人的也只是在具俊表母亲那受点挫折

这剧里的大环境跟花男还是很不一样的
比起花男里不学无术的土豪们 这剧里的土豪以及土豪群演都是高智商高情商
就像老师说的从学走路开始就配有家庭教师都是冲着常春藤学校去的
女主要想在这样的环境里要想获得奖学金都很难 别说什么拔刀不平两肋插刀了
先独善其身再说吧 所以叫你别出头就别出头 叫你装暴发户就装暴发户
觉得可耻吗 那就转学啊
这种地方 一路出破绽就瞬间被嚼得渣渣都不剩
恩尚所承受的压力是来自学校这个大环境的 根本就不是金叹家的某一位长辈
即使和金叹亲近了又能怎样 金叹照顾得了她一时 更多的还是得靠自己去争取去闯
更何况女主又是个不爱收人恩惠的主
所以这剧应该不像花男主爱情线 事业线家庭线应该也是重要的部分

所以抄袭不抄袭花男的 我懒得多说 剧中角色对应花男什么角色的根本没兴趣
作为女主粉我只在乎她在这部戏的角色设定是否出彩

P.S. 李三岁的演技的确好了很多 而且真的好帅啊 有人觉得服装好看 那绝对是他穿才好看 这20集结束估计也要成男主粉
金玉彬的长相虽然不讨喜 但演戏还是很有灵气 眼神台词什么的都很霸气 有时又有点小可爱
放花絮好吗?? 我要看演员们的场外互动

写的好~我也在乎的是金编这次写的女主是不是能让我闺女好好发挥,金编这次的人设很不错。  发表于 2013-10-25 13:21
鼓掌~ 写的真好啊  发表于 2013-10-25 12:39

白金长老

昶旻(2AM) - Moment(继承者们 OST Part.3)

Ken - 以爱的名义(继承者们 OST Part.3)

朴章贤 - 两个人(继承者们 OST Part.3)

继承者们 OST Part.3[320K](全3首)
下载: http://t.cn/zRJDxjS

登录/注册后可看大图
格子西米铺 发表于 2013-10-25 12:13
这部剧里倒是冒出 ...

花男是少女漫画改编
这剧是惯写熟男熟女爱情戏的编剧写的
所以其实这剧挺成熟的~~~
如果不看字幕,光看直播,会觉得闷,根本不知道在说什么,但是主角在一起叽里呱啦一大堆
花男画面就绚丽多了,一看就是很梦幻
昨天看欺负那里,好怕车恩尚冲出去。但是没有,车恩尚害怕到发抖了
金编这次的女主构造我太喜欢了
完全不小白!
一年一部韩剧。。。

青铜长老

第六集   很喜欢金叹一切尽在掌握中的感觉   

崔英道这集的表现真的很混混    后面总跟着两个跟班的感觉很不好   
如此仇视金叹只因为他是小三的儿子这点上  也很费解   难道编剧只想在崔英道身上表现阶级社会的残酷   还是用来对比他后面可能会为车恩尚做出的改变?
是小三的儿子这点应该不至于万恶到什么程度   好歹金叹也是金会长承认的还计划让他光明正大继承公司的儿子
就算金叹这个秘密被公开  但是过继给大夫人的这个儿子身份   人家也不能说什么吧   

很想知道如果金叹的庶子身份被公开   会给他造成什么程度的影响   千万别是被一帮人嫌弃可怜兮兮到只有车恩尚陪着他这种苦情戏

也很期待车恩尚的成长  不需要金叹的保护   自己强大到可以在这种学校占有一席之地   这样才会是值得金叹所爱的车恩尚

社区元老

不管以哪个为准,反正TNS逆袭了,继承者大发
从来不会与其他作品或演员比较,只看自已喜欢的
不管是花男还是继承者
不管是具俊表还是金叹
我知道的只有一点,现在的李敏镐已不是花男时期的李敏镐
李敏镐是金编唯一的选择,没有之一
庆幸敏镐接了这部剧
不要结婚要恋爱

支柱会员

为什么要减少对视戏,对视戏多好啊。谁说过来着:长久的凝视,会产生爱情。对视就是有这个功用啊。
好多爱情都始于对视啊。
有眼神的帅哥就是神帅啊。
此戏对小李由路人转路人粉,估计片子结束之后就是粉了。

黄金长老

hanrt 发表于 2013-10-25 13:05
什么时候有kiss戏啊??

這次民鎬的女主是朴信惠,希望他這次吻得比城獵那位樸 mm來的激情。但也擔心他和未婚妻或樸信惠和宇彬也有吻戲。

纯情点的Kiss就好了,只要不是韩剧里特有那种,我就很满意了,拍的唯美些。  发表于 2013-10-25 15:03
我们家妹纸是虔诚的教徒,吻戏从来都是冻土,紧闭嘴巴+瞪眼 - -。。目前撬开过她嘴巴的只有张根硕合作爱丽的唇膏广告,迄今最大尺度。。。这剧能否有突破性的的吻戏演技。。。我表示疑问。。  发表于 2013-10-25 13:44

白金长老

润明寺家的六菜 发表于 2013-10-25 12:28
花男是少女漫画改编
这剧是惯写熟男熟女爱情戏的编剧写的
所以其实这剧挺成熟的~~~

这里我也太心水了
我就怕金编把女主也写成英雄小斗士一样
果然金编就是金编
这才是这个角色该有的反应
花男是纯情漫画
和这剧真的不一样,见了土豪俊男美女就定义成花男真冤枉
这剧一些小孩子也未必看得懂,会觉得不够浪漫粉红不够。。呵呵

白金长老

呵呵,咱金叹每次的护驾戏,我真是百看不厌的说,我终于明白为什么电视剧开播宣传时信惠说会看到最温柔的具俊表了。金叹真得对恩尚太好了!
PS:亲说咱娃演技进步了。呵呵,谢谢~
敏镐啊,你的动作让人心动,知道吗?

支柱会员

QQ

我就觉得女主性格,太压抑,就算她喜欢金叹也不敢说出来,因为女主家还要靠金家养着.
不过金老爷子好像还蛮喜欢女主的,不然也不会安排女主到帝国读书

以为他不需要出手,在那个环境里,恩尚自然就明白他和金叹不合适~~腹黑~~  发表于 2013-10-25 13:45