QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小苏打

【2013SBS】【继承者们】【李敏镐朴信惠】恭喜剧组年末大丰收,2014福满多!

支柱会员

QQ
可能是因为这集没被剧透 算是我看得最欢乐的一集了
哎哟 终于开始暴发户和土豪们的校园生活了
妹子自我介绍那又很带感 可惜一被问问题就弱了
接着吃中饭那知道自己走不开就顶嘴道 我会多吃,你也多吃点
英道说 你说我怎么能对她不上心 叹也只能无语扶额 谁叫兄弟两个都喜欢这个可御可萌的小妮子呢
妹子去广播部奉承学长那也很可爱 哈哈 情商还是很高的咩
当然全集的高潮就是最后那幕了 什么怎么每天都睡在这弄得我想保护你
哈哈 别这么直白嘛
英道的坏也算是因人而异 因为对恩尚感兴趣 虽然知道恩尚的秘密还没有用此伤害她
估计往后喜欢上恩尚后还能反过来保护她 绝对地神助攻
所以花絮的最后也出现了
叹:不是叫你离崔英道远点
恩尚:他说想要保护我
叹:那就是威胁(激动挥手)
激动了吧 看到有人对媳妇虎视眈眈不爽了吧 嗯 对恩尚不是威胁 对你倒是个威胁

哎 这算不算剧透。。。又要等一周。。。

黄金长老

我也感觉两位公子对峙,小姑娘傻乎乎的闯进去,还在中间停留那么久,场景有些太做作。恩尚的个性乖觉,怎么突然的变傻了,她即使不小心边看手机边走进去,也该是看到情况不对,马上退出去的人。

我也抽出老爪握一下。。。这里真的假。不过为了剧情发展我忍了  发表于 2013-10-25 09:28

社区元老

斌山一角

AGB收视
全国
继承者们 13.5%(+2.1)
秘密 16.3% (+1.0)

首都圈
继承者们 14.8%(+2.0)
秘密 18.4%(+1.6)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

TNS收视
全国
继承者们 13.9%(+0.9)
秘密 13.8(+1.6)

首都圈
继承者们 17.9%(+2.3)
秘密 14.7%(-0.2)

登录/注册后可看大图

TO 11
看到有人说TNS的收视包括部分国外用户,真假不知

終於升了~好開心喔~~  发表于 2013-10-25 10:15
TNS有卖收视率的前科  发表于 2013-10-25 09:14
好像从第三集开始,TNS统计的继承者们和秘密收视都很接近,有时候还超过秘密,TNS和AGB为毛差这么多,新闻都用AGB,TNS是不够权威吗  发表于 2013-10-25 08:35
TNS赢秘密了。。。。。。  发表于 2013-10-25 08:04
송송❤片桃

支柱会员

看了这么多集, 终于有那么一幕激动人心 (不是说前面不好, 只是相对地平淡):就是第六集最后那场"泡面好吃吗"

有人说英道只是为了拿捏金叹软肋才接近恩尚,我想金叹比很多人更早发现英道的心思,不愧为昔日死党

就好像之前英道无数次在恩尚面前挑衅金叹,上蹿下跳叫嚣着:我抓住你心爱的玩具了

金叹那句隔着马路问英道"泡面好吃吗",就是对英道的反击:我也发现你心爱的模型飞机了 (乱入)

英道 是完完全全的忌妒 尚恩,金嘆一回國 英道沒有到重視到,再吃醋了;看學生餐廳那裡就知道了,金嘆完全是知道的 所以才會有那種表情  发表于 2013-10-25 11:09
比喻得好好!  发表于 2013-10-25 08:21

白金长老

minmeow 发表于 2013-10-25 07:06
看了这么多集, 终于有那么一幕激动人心 (不是说前面不好, 只是相对地平淡):就是第六集最后那场"泡面好吃吗 ...

复排.......太精辟了 英道 感觉现在所做的一切都是在恩上面前找存在感 否则 已恩上有些无厘头的选择性忽视他的存在的感觉 英道实在别无他法
不过就算总是在恩上面前 塑造和恶劣的形象 我依旧觉得他很CUTE 啊 O(∩_∩)O~

支柱会员

QQ
哈哈哈哈哈哈嗨皮嗨皮,看来我之前说的12集破15说不定可以提早上演了!

剧情越来越立体,fighting!!!

必须赞一个,金玉彬气场杠杠滴,看这剧最大的惊喜!!不是他来演,很难想象换谁能做到在李敏镐面前依然发着光却没有被吃死

黄金长老

金玉彬气场杠杠滴,看这剧最大的惊喜!!不是他来演,很难想象换谁能做到在李敏镐面前依然发着光却没有被吃死..  totally agree.  

期待接下来叹&恩尚&英道之间的发展!

社区元老

斌山一角

金编的编剧同行更推称赞金编的剧本和李敏镐的演技

登录/注册后可看大图

BONGBONG ‏@bongbongdaisy

金恩淑编剧大人,话说你剧本这么个写法.......还让不让其他编剧好过啦。因为没什么时间,就把四集大致跳着看完了ㅠㅠㅠㅠㅠ 很有趣.。吼吼,奇幻作品大爆发啊。
李敏镐在继承者们里的演技令人惊叹。我认为他厉害的地方在于,即使在搞笑场景亦或是感情戏里都不忘把作为庶子的疼痛和缺失这种调调表现出来。他是几时就突然成长这样啦?

ps这位发推编剧貌似担当过日日剧的编剧,详细资料未知
송송❤片桃

支柱会员

金恩淑编剧大人,话说你剧本这么个写法.......还让不让其他编剧好过啦。因为没什么时间,就把四集大致跳着看完了ㅠㅠㅠㅠㅠ 很有趣.。吼吼,奇幻作品大爆发啊。
李敏镐在继承者们里的演技令人惊叹。我认为他厉害的地方在于,即使在搞笑场景亦或是感情戏里都不忘把作为庶子的疼痛和缺失这种调调表现出来。他是几时就突然成长这样啦?

===================
敏镐的演技又得到一位专家的认可,真棒!专业人士,果真能看到什么是真正的演技!
继承者们,接下来的所有集数再up,up,up
金编加油,敏镐加油,妹子加油

其實李敏鎬在他演城市獵人時~演技就大增了 所以這次看到他演庶子哪個內心戲真的讓人會為他心疼阿 如果恩尚知道金嘆他的身世~應該會慢慢的表現出他會金嘆得心疼跟愛情喔  发表于 2013-10-25 10:20

白金长老

看了第7集中文字預告~就知道會長讓恩尚去上帝國高中讓他知道他跟金嘆事身分差距粉大
真得是個老狐狸阿~~~~~~可憐的恩尚~~~每次上學壓力之大~~~剛好在兩個巨頭裡~應該更累喔

白金长老

QQ
继承者们 林珠恩 勺子撒娇5套装...Lovely魅力↑
http://news.nate.com/view/20131025n07532

登录/注册后可看大图

原来林珠恩和赵润宇是同公司的啊 都是KINGKONG的

登录/注册后可看大图

很美,可惜一直没什么机会。  发表于 2013-10-25 12:54
[img=244,200]http://ww2.sinaimg.cn/mw690/8b61dd8egw1f7r1wi3p5qg20h

支柱会员

我從不覺得崔英道跟具俊表像…
崔英道就是個萌但又很壞的惡男
他欺負同學的行為讓人髮指
但崔英道是金編筆下創造出來的人物之一
身為魚餅粉,
你可以批評他演技
但請不要把他大小眼、長相奇怪的那些人身攻擊與角色本身連結,
他從來就不是美男、帥哥
他只是個演員,只想演好戲……

随便在外面逛了一下 很少有人批评鱼饼演技的(估计真心找不到批评的点) 故而在脸上做文章  发表于 2013-10-25 10:04

支柱会员

剧里面的富二代们都是欺软怕硬的主,对着掌权的家长,各种礼貌,不反抗,专门欺负没权的家长和比自己等级低的同学;从小学着做两面派,精神世界各个都很复杂,还真不是找个18岁的演员能演的
这周这两集貌似矛盾开始了,渐渐进入了主题,虽然现在金叹只有被英道欺负的份,没点霸气;英道是道明是的升级版,
ps:金家兄弟两躺床上的样子都好销魂啊,口水.....
叹每件毛衣都那么好看,不知道有没有女版的呢?

白金长老

weiyuduoqing 发表于 2013-10-24 22:27
难道只有我一个人觉得第六集精彩嘛
好想知道他们在说什么
但是为什么导演总喜欢在结尾处让彼此对视很 ...

亲你不是一个人
同觉得第六集精彩

开头金叹一句问恩尚不穿校服这么简单的话
就触到崔英道的神经了

其他的宝娜 灿荣 Rachel都很出彩啊

金元和贤珠的感情也有淡淡的哀伤

还不忘记让恩尚妈穿成那样清洗浴缸
向全度妍的电影《下女》致敬(看到这里真的有莫名的笑点)

我期待看到崔英道真正喜欢上恩尚的过程
应该会让金叹中风吧XDDD

白金长老

QQ

继承者们 第七集预告 中字
翻译:韩晓居
时间轴:悠冉の心
压制:金鱼哈韩

金会长果然是腹黑大boss,车恩尚终于穿上帝国高校服了,崔英道刘Rachel这个新家庭每个人性格都比较尖锐,各种冲突看着也蛮有意思的。

http://v.youku.com/v_show/id_XNjI1OTUwMDU2.html

英道他想為甚麼都一直在想車恩尚~呵呵~哪是有可能你已經喜歡上他了XDDD 最後蠻好笑的事~金嘆吃醋跟恩尚說跟你說好幾次要小心車英道~恩尚回好像是說英道說會保護他 沒有想到金嘆回他說這個是威脅~~~好可愛喔~~  发表于 2013-10-25 10:13
[img=244,200]http://ww2.sinaimg.cn/mw690/8b61dd8egw1f7r1wi3p5qg20h