QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小苏打

【2013SBS】【继承者们】【李敏镐朴信惠】恭喜剧组年末大丰收,2014福满多!

初级会员

润明寺家的六菜 发表于 2013-10-24 14:10
有人觉得这幕拍得烂,但我觉得这幕拍得很好!
发现了么,恩尚扭头是两次哦,第一次是觉得奇怪怎么了的感 ...

5集最后这一幕,恩上是傻乎乎了点,这样就撞进去XDDD,不过这一幕我也喜欢

最后两男盯着恩上,恩上来回看了两遍,我很喜欢第二次对英道那一看,她吓了一跳XDDD

金叹对这些以前的同学除了嘴酸,基本应该不动声色,没什么情况情绪波动可能都不会大

英道就全身包括表情都感觉有侵略性,比较霸气

虽然也是三角恋,但就是好期待3人的纠缠,我比较老土XDDDDD

支柱会员

kelly-zj 发表于 2013-10-24 14:20
除百度Kate手扎吧【讨论区1】外,转贴时、请附上Kate手扎【放文区1】网址连结,谢谢尊重!
【讨论区1:htt ...

“.....不让崔英道交一个难搞的女友,崔英道这个死变态会一直来乱金叹....”这剧评实在太到位了,好欢乐
金叹简直男女通杀,哥哥  英道  恩尚  未婚妻  初恋女友哪一个都能配成对,所有人都围着他转,非常期待后续发展啊

支柱会员

每次听恩尚说在美国的事就像仲夏夜之梦的时候,金叹都是很伤心的,李敏镐演的真是不错!

青铜长老

润明寺家的六菜 发表于 2013-10-24 14:10
有人觉得这幕拍得烂,但我觉得这幕拍得很好!
发现了么,恩尚扭头是两次哦,第一次是觉得奇怪怎么了的感 ...

英道嘴角带笑眼角上挑看到恩尚的玩味感。。。看到这句话   有种感觉    难道英道对恩尚表现出来的兴趣   会有一部分原因是因为金叹喜欢恩尚?

还有就是制得住刘Rachel吧  发表于 2013-10-24 15:11

初级会员

kelly-zj 发表于 2013-10-24 14:20
除百度Kate手扎吧【讨论区1】外,转贴时、请附上Kate手扎【放文区1】网址连结,谢谢尊重!
【讨论区1:htt ...

"不得不说,看了那麼多校园剧,从来没看过两个男的对看会有那种令人血脉喷张的兴奋,金宇彬那种气场,真心无人能比,李敏镐那种懒得跟金宇彬计较的模样,也算一绝,别说帝国高中的学生都跑去围观,连我都想去凑热闹了,3年前,这两个绝对都是帝国中学的撒旦,第五集的最高潮就在这两个男人的重逢时的眼神交会,精彩至极。"

Kate形容的好棒,一個攻擊外放,一個内練懶的理, 兩位的眼神真的很精彩。 也想去湊熱鬧。。 呵呵。  等劇的日子好難熬啊。

支柱会员

最後一幕拍的不錯,各有較勁的意味
感覺恩尚在帝國高中會被欺負,就像羊掉入了虎口
期待下一集
Caroline 发表于 2013-10-24 15:16
最後一幕拍的不錯,各有較勁的意味
感覺恩尚在帝國高中會被欺負,就像羊掉入了虎口
期待下一集

这个跟花男不一样
花男是具俊表根本不知道自己喜欢金丝草,在欺负的过程中才慢慢喜欢
这里,恩尚有3大守护神啊
金叹,英道,灿荣
最多就是宝娜和莱西抓狂。
但是宝娜不会欺负,她要欺负早欺负了,她又不是第一天认识车恩尚。。而她就是嘴上不饶人的那种。。说不定最后站到车恩尚一边对抗莱西。。
至于莱西,名牌的时候莱西已经认识到车恩尚不好惹,她就是把在金叹身上撒不到的气转而撒到车恩尚身上。。没想到车恩尚也是个女版金叹,四两拨千斤地就把傲娇小公主堵回去了 = =。。
其实莱西的这种人,应该是很BS用钱来耍横的,但是她自己没忍住也用了这招,说明还是太年轻~~一直以来在别人面前伪装成熟树立起不容亲近的保护伞,还是被车恩尚一点一点的击破。。。

说的好~点赞  发表于 2013-10-24 22:16
一年一部韩剧。。。

社区元老

settinglight 发表于 2013-10-23 21:37
我撲倒....這部戲的第一個吻戲, 不是男女主
也不是金元兄嫂組, 竟然是
破天荒地組別, 意想不到啊, 雖然 ...

我也没想到啊。。灿荣他爸就直接这么扑上去了。。
话说,这段剧情,我是觉得根本就没有任何作用啊。。。。

话说,叹去学校的那段,超级无敌招摇,无敌光环,绝对能让车恩尚拉仇恨的哦。。。
结果就这么被人甩了。。。O(∩_∩)O哈哈~,他那个小受表情很好笑的。。。

居然后来用恩尚的微博,假借恩尚的口气发照片。。这个绝对的找抽类型哦。。

另外加句,2土豪在学校门口,眼光间电光火石的时候,恩尚就这么走到了当中,然后瞬间那种火花就消灭掉了。。哈哈。。
然后我看见英道的那脸上隐隐约约的嘴角在往上扯。。。所以我觉得恩尚有那个功力,最后调解叹跟他哥哥的关系。。。

支柱会员

其实看完这一集 稍微能理解为什么金叹和英道会从好朋友变成现在这副样子

英道妈妈离家出走 老爸换了很多女人 在英道看来那些都是第三者
是妈妈离开或不会回来的理由
但是金叹偏偏就是他最痛恨的那种第三者的儿子

-------------
另外 关于会长的做法
支援
会长给的越多 恩尚欠的越多
到时候被要求离开的话 恩尚也没什么立场说不吧

這理由很合理,但是覺得嘆真的蠻無辜的。。  发表于 2013-10-24 15:48

社区元老

ven 发表于 2013-10-24 14:02
金會長有在派人監視兩個兒子,這真是不意外。而且他很高明地找恩尚談話,只能說姜還是老的辣。搞不好當初賢 ...

本来2土豪夹1妹纸就已经满好笑了。。
真的灿荣把恩尚拉走的话,李宝娜肯定跟在后面咆哮的。。。
这个场景,光YY,我都觉得很闹剧了。。。。

1万

1万

社区元老

申猴
我一直不理解金恩淑为什么非要设定成18岁。。。大学生不行吗???费解……  发表于 2013-10-24 10:30

嗯嗯!看的时候要想着他们18的话很容易出戏~~

学校里同学的们的话题18岁富二代谈股论金,20亿是什么天文数字啊???

===========分割线============

我喜欢金叹用电话和二楼让自己的身份曝光,恩尚的那个意外表情蛮丰富的!

那个晚上一下子月色变美了

虽然真相对恩尚还是有着打击,那也是无可避免的!

你也来围观土豪们哈?我是觉得恩尚这一哭太暴露了:被帅哥诱惑,对自己自卑,因为帅哥爹而绝望,等等等等。  发表于 2013-10-24 19:12
hello~看见熟人打个招呼XD  发表于 2013-10-24 16:43

白金长老

QQ

《继承者们》赵润宇 捕获女心的babyface
http://news.nate.com/view/20131024n06612

登录/注册后可看大图

崔泰焕 金宇彬 金智媛 高尔夫球场拍摄
http://news.nate.com/view/20131024n20090

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

继哥为了画面河蟹要把腿打这么开吗?  发表于 2013-10-24 19:36
英道的那条裤子很帅呀。哈哈。  发表于 2013-10-24 16:25
[img=244,200]http://ww2.sinaimg.cn/mw690/8b61dd8egw1f7r1wi3p5qg20h

社区元老

斌山一角

cr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
송송❤片桃

白金长老

终于看完中字了 简直是回味无穷啊

叹的性格也一点点的揭露 和在美国的时候的单纯的

悲伤和温柔有变化  这一集的叹更加丰满  

更像18岁的小孩子 虽然智商仍然很高  但是做出的

一些事情真心觉得就像高中生那样的好笑

学校门口香车伺候  还有打工地方辗转要电话

以及家门口的壁虎漫步 无不显示18岁这个年龄的心态啊

不过叹始终不是简单的高中生  他的心智十分的成熟和理智

发现门内是恩上 他没有冲上去  听到恩上在酒房的电话

知道说出自己身份的时机已到  而且是早已策划方式方法

不得不说这样的叹 真的是无懈可击

看到很多人在说最后一幕三人成行的拍摄

这一幕在看预告的时候非常带感 真正看到正剧的时候

不知道是不是已看过预告的原因 觉得没有那种刺激感了

期待下集叹和英道的独处  

看预告叹好像对英道说我们无法好好相处的时候

就知道叹已经不想任人欺负了

那是不是从第7集开始我们就会看到一个为了

爱情 为了事业变得更勇敢的继承者呢

我觉得他说他们不能好好相处之后会打一架  发表于 2013-10-24 19:55

黄金长老

唯爱敏镐

Fr dc 这狗真抢镜,敏镐的巧克力可爱多了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图