QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小苏打

【2013SBS】【继承者们】【李敏镐朴信惠】恭喜剧组年末大丰收,2014福满多!

账号被盗用户

真伤感还有一集这礼拜又过去了。。。
从酒窖出来的时候我看的好伤心啊!!!!金叹讲话也太有磁性了。。。哎以后在一家好尴尬。。。
最后那一幕好假有没有!!!

青铜长老

其實我也過了喜歡這種戲的年紀, 可是看了也很喜歡.  主要是看戲讓自己也變年輕些, 有什不可呢?  最近的戲好看的不多, 主君之後就這部可以追了. 還蠻期待的呢   

社区元老

斌山一角

AGB收视率
全国
秘密 15.3%
继承者们 11.4%(-0.1)

登录/注册后可看大图

首尔
继承者们 12.8%(+0.1)
秘密 16.8%

登录/注册后可看大图

TNS收视
全国
秘密 13.0%
继承者们 12.2%(-0.2)

首尔
继承者们 15.6%(+0.3)
秘密 14.9%

登录/注册后可看大图

송송❤片桃

黄金长老

这戏因为是金编首次起用人气年轻演员, 所以收视目前是金编戏最低, 但人气相当旺, 个人感觉一点不逊于以前的秘密花园, 所谓有得必有失啊

支柱会员

金会长把恩尚送到叹身边,是不是为了将来准备拿恩尚牵制叹啊,因为即使让叹参与家族生意,目前的叹因为考虑哥哥也不会同意的。
但是有恩尚这个牌在,就不一定了。

账号被盗用户

我想说现在是有一种下集预告快要消失了的恐惧。。。不知道第四集预告的戏份还有没有的看,希望第六集出现吧。本集第六集的预告不是很感冒。希望恩尚赶紧穿上那手工校服呀

社区元老

斌山一角

“继承者们”OST3 <Moment>封面公开

登录/注册后可看大图
송송❤片桃

黄金长老

导演最后一幕在凑戏?把女主拍的太傻愣了!
第六集家族争斗戏上演,金叹腹背受敌。金会长是否最后是把继承权让给放弃爱情的人手里?
ps 第五集有小哭一段。

黄金长老

QQ
金元这个当哥哥的真的很小气,心胸不大是肯定的了。对事不对人是吧?出生做他弟弟也是金叹无法控制的不是?

---
小可爱的女主受伤了啊~~梦里无法触及的男子居然是主人家的儿子,自尊心严重受挫啊~~这路可怎么走??
---

灿荣到底是怎样的存在?他到底喜欢恩尚超过普通朋友咩?我认为他是喜欢恩尚的。
但是以恩尚的性格,无法成为男女朋友,因为阶级的差异。虽然灿荣家不是富贵人家但也是殷实的中产家庭,依他的条件找个好对象还是绰绰有余的。虽然找宝娜还是有点高攀,因为,富家女最终不还是找富家子么?

恩尚很好,但是家境太差,单亲,母亲是哑巴女佣。所以,在恩尚的条件,找灿荣这样的男友已经越界,所以,恩尚不会和灿荣做男女朋友,灿荣也明知这点,所以,两个人保持者李大仁和程又青的那种感觉。如果成年后的恩尚成为专业人士,比如律师医生公务员,2人是有极大可能的,不过目前命运已经改变。
---
金会长老谋深算,不可小觑!大的什么算盘还未知~~

金元是长子,又是嫡子,对个小三生的庶子,在没有亲生母亲在身边且老爸完全没爱的情况下,他做的一切都是保护自己,否则他的一切都要被庶子抢走了。金元的做法很正常。总不能因为叹是男主,就一味说元坏  发表于 2013-10-24 09:38
ven
燦榮喜歡恩尚+1 他又聰明又現實 所以就和女主角做好朋友吧  发表于 2013-10-24 09:23

英雄归来!Peter 加油!You'r super man.

白金长老

liu19860108 发表于 2013-10-24 01:51
為何英道本來跟嘆是好友,知道他庶子就不能是朋友?!
還是有其他原因? 他在接機跟Rachel 車上說得話 聽 ...

嘆叫恩尚回以前的學校是在保護他阿
因為帝國高中有高低制度的~怕恩尚受傷害~~

白金长老

♥ Minho , only

超级喜欢蛋去酒店见哥哥的那套衣服!黑毛衣+军绿裤,被秒!可,怎么就只穿那么几分钟,人家还要看嘛!!!
然后,蛋,你是不是有恋兄癖???哈哈哈,看到他和他妈说怎么看不到哥,以为回来就可以每天都见到,太可爱了。。。
还蛮喜欢蛋回韩国后这种轻松的状态,在美国太忧郁了,是因为太孤独了吧。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好看好看,韩国帅哥们的毛衣真的好看,灿荣的蓝毛衣也好看,颜色太正了,英道校服里面的黄毛衣也好看~~  发表于 2013-10-24 13:51
✿✿爲了徹底描寫你的美 壯烈犧牲一萬朵玫瑰

社区元老

感觉会长让恩尚去帝国高中上学,是为了让姑娘知难而退吧……也为了告诉儿子,不同的等级是不能在一起的……

金叹这一回国,动静还真不小,四面八方都来拼命了……

目前为止,觉得宝娜很可爱,是可以理解对恩尚的心情的……但未婚妻各方面就过了点……宝娜总感觉就是撒撒娇,未婚妻感觉真的是会采取行动的……

所以恩尚在帝国高不会有好日子过……英道倒是沦陷的节奏……

回韩国以后剧情展开了,应该会很精彩……坐等爆发……

PS:秘密收视已经固定了,很难超越,不过秘密下档以后,继承者估计就会上来了……
星中无轨 发表于 2013-10-24 03:00
说多了搞得我是黑这部剧一样,就问一件事,最后金叹在那站着干嘛呢,引人围观啊。吐槽点太多,
这是金编助 ...

我觉得也许是PD的问题……我也很想吐槽,叹是站在那坐等围观吗?非要弄得全民瞩目不可……

明明可以边走边引起围观,非要弄个定点……大家都知道金恩淑的剧本很简单,不像有的BJ会把场景都描述的很清楚,她就是注重台词……

以前跟申PD有默契,拍出来的自然对味儿……

这部戏很多场景也让我大跌眼镜……金叹对哥哥的喜爱程度真是让我意外……

以帝國的孩子們來說,學生之間的八卦 已經夠了 她們也沒空瘋明星吧 所以之前學校的二個惡霸 就成為她們的焦點啦  发表于 2013-10-24 11:12
金嘆 他就是要這種感覺阿。 反正他隻到他回去就是一場戰爭 。早晚而已, 要不然咧,提早宣告講明就是這些有錢人的方式  发表于 2013-10-24 11:02
相信爱!

黄金长老

申猴 发表于 2013-10-24 09:47
感觉会长让恩尚去帝国高中上学,是为了让姑娘知难而退吧……也为了告诉儿子,不同的等级是不能在一起的…… ...

中字预告 第06集【继承者们】SBS官网预告视频

黄金长老

演员压力大吧,男演员好点,英道,叹,都比较松弛些,女演员个个都给人紧绷绷的感觉,朴信惠有时等着对方说完话,然后接着念台词的感觉。。。

高级会员

星中无轨 发表于 2013-10-24 04:59
我主要是被金编给伤了,她的戏一部不差的看下来,这部我期待了那么久...
我也知道主要还是我缺乏少女心e ...

我唯一觉得遗憾,剧里没有一个人像18岁,造型、角色定位我觉得很失败,
学校情节特别让我出戏。
除此以外,
演员美色、演技、剧情、细节都还是深得我心。

大学生也可以在大学演校园戏啊……  发表于 2013-10-24 11:32
大學生就沒有校園戲可以演了 現在談愛情的年齡都降低了 更何況 富二代的孩子們 真的都很早熟的  发表于 2013-10-24 11:13
我一直不理解金恩淑为什么非要设定成18岁。。。大学生不行吗???费解……  发表于 2013-10-24 10:30