QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小苏打

【2013SBS】【继承者们】【李敏镐朴信惠】恭喜剧组年末大丰收,2014福满多!

lyr19881212 发表于 2013-10-24 10:24
我唯一觉得遗憾,剧里没有一个人像18岁,造型、角色定位我觉得很失败,
学校情节特别让我出戏。
除此以 ...

要真让18岁的演员来演,这剧就毁了。。
里面每个人物内心情感都很多层次
没有一点真枪实弹的演技,根本不可能呈现得出来,流于脸谱化,就彻底沦为一部很一般的NC偶像剧了。。。
富二代本来就要比同龄人成熟
特别是继承者。。
看看中国的那几个大企业继承者,宗馥莉,梁在中(现在好像改名叫在中了?),人家高中干嘛了?人家毕业了干嘛了?我们高中还浑浑噩噩忙着升学,人家高中就自己做投资了。。。。我们毕业还在外面辛苦打工挣钱还房贷养孩子,人家一毕业就给个董事当,做决策者,管上千人的饭碗。。。

有道理,18岁的继承者们虽然有成熟的层面,但有时做事还像孩子,这个年龄写故事有宽度,还是挺耐看了,信惠的演技很自然,不错~~~~~~~~  发表于 2013-10-24 13:57
嗯嗯 ~ 如果給尚恩加個 很會理財投資的頭腦 會不會比較好呢?  发表于 2013-10-24 11:15
一年一部韩剧。。。

黄金长老

唯爱敏镐

青丝如雪 发表于 2013-10-24 09:30
超级喜欢蛋去酒店见哥哥的那套衣服!黑毛衣+军绿裤,被秒!可,怎么就只穿那么几分钟,人家还要看嘛!!!e ...

很久没看过敏镐这样欢脱的演戏,换衣服换得最多的一个剧,我看着很乐。
ps 编剧你把副线的戏写的天南地北了。

支柱会员

QQ
润明寺家的六菜 发表于 2013-10-24 10:32
要真让18岁的演员来演,这剧就毁了。。
里面每个人物内心情感都很多层次
没有一点真枪实弹的演技,根本 ...

的确是这样 富二代的生活和正常人本来就很不一样 心智一般都偏成熟
因为会被父母从小培养 一般都很圆滑很成熟 情商很高
身边的一些土豪高中时候就拿着爸妈的账户炒外汇了 我们那时候在干什么 估计连汇率都弄不清楚
一些土豪从小就各种语言家教 高中就被送出国 自己在外面摸爬滚打料理自己 自然也比同龄人成熟
更别提一些单亲家庭和不和睦家庭出身的土豪了 从小就会看脸色

黄金长老

我就不喜欢18岁的人物非要搞个18岁左右的来演,上流社会的继承者们超出年龄的成熟,我喜欢,就和绯闻女孩的感觉一样。

白金长老

金爸爸真是老狐狸啊,为了让他儿子,直接把恩尚丢进看似天堂的地狱,他给你做梦的机会,但是是美梦还是噩梦就要看你自己了,稍微脆弱的人在那样的环境下是绝对生存不下去的,估计他也是想让恩尚自己知难而退,也想让他儿子看看自己喜欢的姑娘本来可以有个平凡的人生,但是因为自己的出现这个原本能简单幸福的姑娘是怎么消沉陨落的,我对后面的剧情还是非常期待,实在想象不出来他们经历这段痛苦的故事到底是怎么样的,只有等待一集一集的继续下去。金编之所以把人物定在18岁,因为这个年纪觉得自己是个大人了,但是其实还是个小孩,还未真正经历社会,即使再幼稚的事情做出来也没什么,更重要的是他们还没有未来的意识,喜欢就是喜欢,没有想什么未来会怎么样。说实话我并不看好老师和金元这一对,恩尚的可贵在于无论是怎么糟糕的境遇下,都能保持自己的一份傲气,然后靠着自己的双手去为自己打拼,这样的女孩难怪金叹会被她吸引,而老师的性格更多是顺从,即使自己多么的不喜欢,因为是雇主,因为是资助人,所以他们说不行,就一定不会再去做了,老师很好,但是感觉缺乏勇气,或者说恩尚不管怎么样还有一个可以依靠的妈妈,还有一个原来用来憧憬现在用来怨念的姐姐,老师是孤儿什么亲人都没有,没有生气时可以大喊撒娇的人,没有伤心时可以抱住大哭的人,所以她很乖巧,不争不闹也不生气,恩尚面对夫人对自己妈妈的欺负会气愤,老师不会,她很平静的对待别人对自己的任何苛刻,或者说这已经是一种习惯了,其实我也不知道剧情到后面会怎么发展,是不是每个人都能有一个好的结局,我,只能说相信金编吧。

"他给你做梦的机会,但是是美梦还是噩梦就要看你自己了" +1 人生正是如此  发表于 2013-10-24 18:13

支柱会员

QQ
vivihuhoo 发表于 2013-10-24 10:59
金爸爸真是老狐狸啊,为了让他儿子,直接把恩尚丢进看似天堂的地狱,他给你做梦的机会,但是是美梦还是噩梦 ...

嗯 当女教师回答说我没有梦想了 有自己的房子 有定期存款已经足够了 就觉得说她即使有幸成为金家的媳妇 也不会成为金家的当家夫人的
她没有这份魄力 她安于现状 并没有想过为了成为金元称职的妻子再努力一把
这可能是她那个年纪的一种无奈与认命了
实际上金BOSS给恩尚安排的路与女教师如出一辙 但之所以恩尚可以成为女主一定有她的过人之处 必然不会和女教师一样
所以就跟着剧里的角色一起成长吧
现在有个感觉 如果剧中金叹和恩尚可以在一起 金叹应该才是帝国集团的当家人 金元应该会拿着股份和女教师过平淡日子

+1 感觉金元最后会放弃公司  发表于 2013-10-24 12:04
我也覺得金元會退下來和老師一起過日子,老師能夠奮鬥的時間已經過去了,金元也很辛苦,若能在老師這邊獲得心靈的平靜,應該會放棄帝國  发表于 2013-10-24 11:18

白金长老

第五集碎碎念

金元跟家教老師的兩人晚餐好甜蜜。金元為了送條項鍊還先去找了個骨頭鋪陳。XD
是不敢讓佳人覺得禮物太貴重而有負擔嗎?這兩兄弟果然繼承了同樣的浪漫基因!
金元與家教在一起!在一起!(學生會長立刻弱掉~)

以下我只能說我真是不吐不快。
恩尚酒窖取酒,金嘆默默在花園開燈那幕,我真心給導演慟哭流涕的跪了。
莫名其妙的推幕剪接讓後面浪漫的情緒大減分!
孤獨又燦爛。

支柱会员

关于演员年龄。不认为18岁的演员可以撑起这部剧。另外,土豪们的18岁和我们普通人的18岁必定有很大不同,而我们总是以普通人的18岁来衡量这部剧的年龄,也有失偏颇。第三,不知道恩尚和帝国高中的群演们年龄是否仅17、8?反正看着不比几个主演年纪显小。

关于哥哥。我并非从主角非主角方面考虑,只是认为,哥哥为了保护自己、保住自己继承者的地位,就可以狠心地放逐尚属少年且一直喜欢、尊敬他的同父异母弟弟,而且平时态度还非常糟糕,仅凭这一点,就觉得这哥哥并非一个善良、豁达、大器之人。难道他害怕,就可以随意伤害一个无辜的人?难道他伤心、他难过,就一定要别人更伤心、更难过?

关于金叹在学校等候恩尚。我认为这只是一个时间、地点的选择。也许,只有这个地方是恩尚的必经之处,而只有瞩目才能令恩尚发现自己,否则说不定急于打工的恩尚根本无暇注意到金叹。而且我相信金叹站在车外只是因为,学校放学了,学生要回家了而已。

白金长老

QQ
金编!你是在铺梗对吧! 我这种萌点奇怪的观众该肿么办??? 我大兄妹赛高!

Credit Soompi kkte1

登录/注册后可看大图

继兄妹这条line,都喜欢,不过先让英道为了尚恩抓狂一下,再投继妹怀里,也不错  发表于 2013-10-24 13:42
完全受不了 大爱我兄妹档好麽!! 英道给安全帽的完全萌到 555555  发表于 2013-10-24 11:36
两大萌系主唱快到我碗里

1万

2万

★版主★

之前我说女的里面我最喜欢未婚妻也就算了,现在这么一堆男的里面我最喜欢的是叹哥和
灿荣爸……我是不是有点非主流呢?
上的了厅堂下的了厨房,推到墙边强吻真是狂赞

CP线比较期待的也是叹哥叹嫂
啊啊啊,我真是大叔控啊大叔控!

霸气不轻易外露的男三他爹哟 真是很好的发展线诶 超期待~ ps我也各种待见未婚妻 还待见男二www  发表于 2013-10-24 12:21
最期待这两条线+1  发表于 2013-10-24 12:05
灿荣爸点赞!温柔男人一霸道起来真是超有吸引力啊,期待这对长辈的发展!  发表于 2013-10-24 11:50

新手上路

看完第五集,预感也许所谓的“激情罗曼史”是前辈演员负责激情部分,年轻一代演员负责罗曼史部分吗?
灿荣爸和刘妈吻得好狠好给力呀!

另外,真心越来越喜欢崔英道这个角色了爱一股~
我现在觉得鱼饼就是崔英道,英道就是鱼饼~~好喜欢

同感 虽然他之前演过两个相似的角色 但还是在层次上有不同 这次的英道更幼稚,更受伤,更性感更有魅力.  发表于 2013-10-24 11:51

白金长老

英道就因为金叹是小三的儿子所以讨厌他?理由会不会太幼稚了点还是我要以18岁的心态来理解下他第5集最后一幕真的拍的太做作了。。不喜欢

黄金长老

秋天的天空 发表于 2013-10-24 11:28
之前我说女的里面我最喜欢未婚妻也就算了,现在这么一堆男的里面我最喜欢的是叹哥和
灿荣爸……我是不是有 ...

不算非主流,剧里每个偶像都有粉丝嘛,我也喜欢赫赫的戏份,只是暂时对这对感情无力,互动看起来真煎熬。
英道就因为金叹是小三的儿子所以讨厌他?理由会不会太幼稚了点还是我要以18岁的心态来理解下他第5集最后一幕真的拍的太做作了。。不喜欢

为了对付金叹追恩尚也很幼稚。 最后一幕可被评为the worst前三名之一!

社区元老

斌山一角

《继承者们》OST第三弹(3首)

登录/注册后可看大图

Moment — 李昶旻(2AM)

in the name of love — Ken(VIXX)

two people— 朴章贤

音频DL地址

Moment — 李昶旻(2AM)
http://pan.baidu.com/s/1zM5Ka  密码:ujod

in the name of love — Ken(VIXX)
http://pan.baidu.com/s/124vSv  密码:qmel

two people— 朴章贤
http://pan.baidu.com/s/1GH42A  密码:99x8

tnt
第二首下载不了啊,楼主给看看吧  发表于 2013-10-24 16:14
真好  发表于 2013-10-24 15:56
只有这三首歌吗  发表于 2013-10-24 13:37
송송❤片桃

黄金长老

唯爱敏镐

OSTING 发表于 2013-10-24 11:18
人气不错,但收视原地踏步,金编要给力啊,拿出杀手锏出来,上一代的感情纠葛也很看头,可以有很多文章可做 ...

韩网秘密关注度蛮高的,继承者们只能说海外人气不错吧。
to 楼中楼,今晚收视不跌就不错了。

不管这部最后收视会怎么样,肯定会为主演吸不少粉的,后续收入应该很客观

是的呀,收视和人气顺其自然吧。

韩网继承者搜索量一直高于秘密,年龄层摆在这里,成均馆绯闻韩国火成那样,收视率也平平。  发表于 2013-10-24 12:40