QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小苏打

【2013SBS】【继承者们】【李敏镐朴信惠】恭喜剧组年末大丰收,2014福满多!

白金长老

janeyu 发表于 2013-10-24 23:03
看完這集~真的劇情有點慢耶~~~
看得人都好心急耶~~不過最喜歡最後一幕了
我想恩尚知道坐在他對面的人是英 ...

同有这样的感觉 感觉很多地方都有拖戏

场景变换太快 每个人都是慌慌张张的出场

慌慌张张的离开  男主和女主有必要天天对视吗

一开始对视还吸引人 现在还对视 真心无语

叹要隐忍到什么时候 不明白

女主对待感情要这样纠结吗  

哎 不知道看完中字会不会改变我的想法

支柱会员

第5集金叹的戏份是28分钟不到点。这是敏镐自花样之后最少的戏份了,果真是群戏,看得实在不过瘾,而我果真也不是喜欢看群戏的人。

不过,看了直播,很喜欢。好想看中字,也许中字过后感觉会更好。

无论怎样,还是希望收拾向上冲。

亲是怎么算的  发表于 2013-10-24 23:26

新手上路

不明白为什么那么多人把英道说成是具俊表,我觉得一点都不像,根本没有可比性,英道始终就是那种校园霸陵式的小混混,让人无语的欺负同学,斜眼看人,完全的不讨喜好吗,具俊表根本就是个幼稚鬼,自大狂,只有别人招惹他,他才会整别人.而且说实话,大概是具俊表比较帅,所以无法讨厌他.

至于英道这个人,以前对他比较无感,今天这集看到他打人,真的怒了,以前在学校就最讨厌这种小混混.看着真讨人厌,对于他威胁金叹要把他是小三生的孩子这点拿来威胁感到相当的恶心,俩人真的曾经是朋友吗?我理解不了他心里的痛处,他一方面讨厌他的父亲的所作所为,努力的压抑自己,还表现出对他家发生的事情的种种不屑,却放不下他爸的钱,放不下继承权,所以他要对他爸言听计从.在帝国高中里他有多了不起吗,充其量也就是有钱人家的小孩,别忘了,这个学校还是金叹家开的呢,就算是庶子又怎样,照样是学校里高高在上的存在,只是金叹懒得跟他争,他还真成天跟斗鸡一样去招惹别人,太会找存在感了. 一个人痞痞的和真的会做坏事给人的观感还是很不同的. 真心接受不良对这个角色,更是反感有人说他是翻版具俊表,真是讽刺

其实最伤得是把秘密告诉曾经的好友,结果好友回身捅了你一刀,现在还拿你的秘密当做把柄威胁你,英道这样的人是不会有真正的朋友的,不管金编未来如何写,我相信剧情上两人最终还是会和好成为朋友的,但是说实话,这样的人,谁会放心跟他成为朋友,冷不丁不知道哪句话他就怒了,怒了的后果就是翻脸不认人,这样的人背叛过一次谁还敢跟他交心呢?之前有人说以后喜欢上尚恩的英道才是那个会为了她而放弃一切的人,我觉得挺瞎的,到现在为止,英道的行为举止很明显就是那种不咋地的富二代,见人说人话见鬼说鬼话,最关键见低踩见高爬,以为叹是帝国集团二儿子的时候就好朋友,对一些家世背景不如他的,就肆无忌惮的欺负人,好反感这样的人!

太同意了,价值观正常的都会讨厌这样的小流氓,我要是金叹非整死他不可,有没有搞错  发表于 2013-10-25 09:59
看到他今天叫金嘆轉學,我覺得太神奇了,這學校可是金嘆老爸開的,囧。要轉學也是他轉啊..汗。  发表于 2013-10-24 23:59
无法再同意更多,并非是个恶霸就能当具俊表的。  发表于 2013-10-24 23:43
那些这么说的人根本就没认真看剧 同样觉得不能跟具俊表相提并论 具俊表比他有魅力多了  发表于 2013-10-24 23:42
ARM
点赞+1  发表于 2013-10-24 23:31

白金长老

誠實往往是最殘酷的溫柔。
「我總算正式跟美國說再見了,再去,怎麼可能再去呢。保姆房到美國實在太遠了。」
當金嘆聽見這句話,一直想逃避的他終於決定說明自己的身份。
告明身份,不是開始,是結束。

超愛小眼神

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

孤獨又燦爛。

社区元老

QQ
第六集无字在线

支柱会员

不明白为什么那么多人把英道说成是具俊表,我觉得一点都不像,根本没有可比性,英道始终就是那种校园霸陵式的小混混,让人无语的欺负同学,斜眼看人,完全的不讨喜好吗,具俊表根本就是个幼稚鬼,自大狂,只有别人招惹他,他才会整别人.而且说实话,大概是具俊表比较帅,所以无法讨厌他.

至于英道这个人,以前对他比较无感,今天这集看到他打人,真的怒了,以前在学校就最讨厌这种小混混.看着真讨人厌,对于他威胁金叹要把他是小三生的孩子这点拿来威胁感到相当的恶心,俩人真的曾经是朋友吗?我理解不了他心里的痛处,他一方面讨厌他的父亲的所作所为,努力的压抑自己,还表现出对他家发生的事情的种种不屑,却放不下他爸的钱,放不下继承权,所以他要对他爸言听计从.在帝国高中里他有多了不起吗,充其量也就是有钱人家的小孩,别忘了,这个学校还是金叹家开的呢,就算是庶子又怎样,照样是学校里高高在上的存在,只是金叹懒得跟他争,他还真成天跟斗鸡一样去招惹别人,太会找存在感了. 一个人痞痞的和真的会做坏事给人的观感还是很不同的. 真心接受不良对这个角色,更是反感有人说他是翻版具俊表,真是讽刺
==============
不能楼内回复,只想说,再同意不过。这个英道和具俊表完全不能比。不知道是演员的长相问题,还是演员的演绎问题,英道这个角色就是一个渣子,把自己的快乐建筑在别人的痛苦之上,很值得同情吗?

不知道现在是否价值观有了变化,那种自己痛苦,就要别人更痛苦的人,居然有这么多人欣赏。完全不懂。说句不好听的,难怪现在社会中这么多视生命为草芥的人,连妈妈都能亲手杀害自己的亲儿子。英道这种角色真的值得大家欣赏?

还是喜欢眼睛透露着善良的人,比如金叹,比如恩尚,比如咪咪眼,比如宝娜。

完全同意  发表于 2013-10-26 23:30
大赞亲的观点!准确的说英道其实是以踩痛甚至踩死别人的方式来发泄父母带给自己的痛楚,他难道不明白如同自己不能选择一样,金叹同样没得选择吗?所以这男孩的做法非常可恶!!!  发表于 2013-10-25 09:57
伸出我老老的爪子,不要脸的用力的握一下好吗  发表于 2013-10-25 01:17

支柱会员

第5集金叹的戏份是28分钟不到点。这是敏镐自花样之后最少的戏份了,果真是群戏,看得实在不过瘾,而我果真也不是喜欢看群戏的人。

不过,看了直播,很喜欢。好想看中字,也许中字过后感觉会更好。

无论怎样,还是希望收拾向上冲。

cindyL

亲是怎么算的  发表于 2013-10-24 23:26

================
因为我每集都会做唯敏镐版的剪辑,所以时间一目了然。具体到敏镐的贴吧可以看到(绝非打广告哦)。

初级会员

fionalice 发表于 2013-10-24 23:28
不明白为什么那么多人把英道说成是具俊表,我觉得一点都不像,根本没有可比性,英道始终就是那种校园霸陵式的 ...

看完这集也觉得英道这个角色很讨厌。。。让金叹转学?他真的忘了学校是谁家开的了。。。。

我还是觉得女主是喜欢男主的,只是太自卑。。。赶紧解开心魔吧~~~

还有这集看直播真的觉得好平淡。。。可能是听不懂的原因吧!

金编加油!我不相信你的水准就是这样而已!

支柱会员

哈哈哈~~这几的主题就是扯来扯去么~~
未婚妻×英道的组合好有爱~~~
热烈期待兄妹loveline!!!!!

青铜长老

导演的执行力是硬伤,机位再多也拍不出唯美浪漫的效果,剪辑也凌乱。

至于编剧,说不失望是假的。

另外,金编是学校2013的粉丝咩?

“我们没法一起上学,你走还是我走,还是你转学吧”

6集最后拉面也出来了。。

(恩,期待下次崔英道说“你难道没有想过我吗”“我抛弃的不是学校,是你”)

那个啥 金编绝对追过学校 正是因为看过 所以一开始就很早决定让鱼饼演绎英道 她真的是在致敬  发表于 2013-10-25 09:52
笑喷。 目前为止, 这剧致敬的剧多了点。 编导要赶快创造出将来别人用来致敬的名场面。  发表于 2013-10-25 01:21

社区元老

QQ
强而有力!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(Source: fuckyeahtheheirs)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(Source: paper-box)

矮马 人家喜欢的女孩子也抢 妹妹也抢 太有意思了  发表于 2013-10-25 09:53

黄金长老

QQ
不希望嘆跟恩尚  像哥和老師那樣~會長也說兩兒一個樣!
還是用同樣手法對恩尚,希望有反搏的力量,跟老師有些不同!
現實貧富是滿難得!
英道只因母離家就一昧刺激嘆說小三孩…… 好吧!  希望之後能和平相處……
可能嗎?  也不知編劇走啥戲路!     但真心喜歡魚餅
Fighting
Kama Liu

白金长老

刚看了5,到现在普遍配角们的个性比主角们清晰,主角们暂时就那样,很大部分借着演员年轻貌美人气的光。

喜欢金元CP,话少情深戏份少的感情戏,往往比浪漫泛滥的更显吸引。
家教老师的逆来顺受感觉是假象,真正坚硬的东西外面应该包着软皮,不是咋咋呼呼见人就顶才叫有个性。当然,戏份太少,暂时家教的具体个性和与金元的关系都还没展开,只要金编不写歪就好。一般没这种担心,但这回,不好说。
也可能是她上部戏的角色给我好感太强吧,《暴力罗曼史》里她的女4号非常有趣啊,那也是一对不输主角的可爱CP呢,总觉得这回她不会只是演块豆腐吧。期待有火花。

宝娜性格是我不感冒的那类,但这里看着挺可爱。灿荣跟恩尚虽然是标准暧昧配置,但每次看他对着宝娜温柔一笑时,就觉得他还真是为宝娜专门定做的,对宝娜来说灿荣比叹强多了。

鱼饼的兄妹CP也很萌,拜托英道少参合到恩尚系列里去,要参合也请纯捣乱别动心。
未婚妻在英道附近很可爱,一转换到恩尚模式就莫名烦人,不是因为我支持主角万岁,性格跋扈而可爱是存在的,但不是这种方式。

室长大叔也非常有魅力啊。

怎么觉得室长大叔宣告后的数秒突袭激吻,比男女主铺垫几小时的浪漫戏还来得动人多了。

至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

白金长老

严格说起来,到现在为止对主角们的喜欢都还是因为演员的表演而不是角色本身。

英道客观的说就是个校园暴力头子,放在现实中其实是非常可怕可恨的。叹看起来要善良很多了,不过思维和行为方式也满值的商量的。
他米国一见对恩尚感兴趣尚可理解,怎么就如此钟情了真是略硬。一方面确认并且不排斥与未婚妻关系,同时又在未婚妻面前失忆一样毫无负担地猛追恩尚,这是一种什么世界观啊?

恩尚性格尚算有实感,没有很夸张,只是暂时优点不突出,被一群富二代围绕,哪怕是狗血少女心偶像剧,金编你也得再甩点理由出来啊。

金元CP、宝娜CP、未兄妹CP都感兴趣,但是展开后效果如何有待观望。
金兄弟、叹和英道,这两对的关系都透着古怪,以致有时看着甚至有喜感,金编是还有梗藏着没出么?

导演是个大问题,男女主浪漫桥段够多了,意思摆明,但感觉没拍出来啊。
到5集为止,拍得最有感觉的镜头就是室长大叔那个激吻啦,中年旧情人火花乱窜啊。

最后吐槽一下5集的最终镜头,叹在那里原地吸睛,英道出来圆圈对峙,这场面就已经够老土了。帝国高的人是多闲多爱围观?他两人又是多缺关注?

等到女主边玩儿手机边“误入”人群圈圈正中间刹车,我瞬间头皮发紧。

导演你想表现女主其实智商有问题吗?
这个平时看不出来啊。

点赞+1。第六集还会写吗?18岁尚不具备成熟的世界观,即使拥有复杂伤痛的经历也终究是稚嫩了一点。觉得这个可以解释他对未婚妻与恩尚的态度为何矛盾重重。  发表于 2013-10-25 23:24
不能更加同意了!点赞!  发表于 2013-10-25 09:58
尚恩前幾集展現出來的機靈, 被編導這一幕刻意為之的誤入狼圈給搞傻了  发表于 2013-10-25 07:23
点赞!说的就是我的剧后心得, 女主现实, 但也平实了点, 给人眼前一亮的感觉不多。 有些情节的设置, 有点太刻意了。  发表于 2013-10-25 03:13
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

高级会员

TSKS中字06直下,http://pan.baidu.com/s/1DtMDc