QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小苏打

【2013SBS】【继承者们】【李敏镐朴信惠】恭喜剧组年末大丰收,2014福满多!

初级会员

看完EP3、4真的只能大喊超中毒,好好看啊~~
幸好只剩下一天就要到禮拜三了!
這兩集真的是編導完全大給力啊,尤其第四集後半,完全拜倒在導演的運鏡下
且配樂這兩集也生動好多好多,一二集已經很喜歡了,這兩集更是完全深陷..
皇冠CP真的是太可愛了,好喜歡啊!
希望這戲的大家都可以一直這樣和諧追下去,畢竟這戲對外評價也已經是兩極
自己內部還是先團結看戲比較重要,呵呵
有些話真的不能亂說,尤其又頂著自己偶像的招牌的話...真的很容易招黑...
我很喜歡敏鎬,也很喜歡信惠妹妹,這次合作真的是看得很開心
希望各位親們也可以跟我一樣對那些話看過去就好,繼續支持我們的皇冠CP嚕!

高级会员

格子西米铺 发表于 2013-10-21 08:24
第五版预告看得人心好痒
叹戴着耳机被校服妹子拉着走那段笑得太嘚瑟太可爱了
本来是女主粉的 再看下去也 ...

看第一集就知道妹纸应付追求者的经验应该很丰富了,好想看两土豪怎么吃瘪
另外,感觉他们已经知道妹纸住在叹家了?
英道开摩托车拦住妹纸那里应该是叹家围墙外?
妹纸哭得这么伤心难道是发现了她住在叹家吗?!

说实在的,妹纸这状况被两土豪追真不是好事,
她只想过上200万韩元月薪的白领生活
而被两土豪缠上可注定是悲剧啊,她可没这心思去过上水深火热的生活啊!

看服装的话 英道开摩托车拦截妹纸,是在妹纸拿走他继妹的名牌后,英道应该还不知道妹纸住在叹家,这个爆点应该会在后面几集里爆炸,非常期待……  发表于 2013-10-21 18:35

白金长老

圖圖轉自『繼承者吧』波西米亚战狂风~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

恩尚是在看到手機後開始尋找蛋蛋,所以說----
蛋蛋可能是自拍一張上傳恩尚的NSN
上面寫著----帥氣的客人一號!

Kiss帶給大家無限遐想
很可能停格在10/31 PM10:05:b

很有可能!!  发表于 2013-10-21 21:18

社区元老

斌山一角

官网更新了两位未来亲家的剧照
又见恩尚妈妈万能小本本

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

两人的对手戏很有意思啊!!  发表于 2013-10-21 21:19
大爱这两个妈妈啊~~~ 太太太可爱了。。  发表于 2013-10-21 13:28
송송❤片桃

初级会员

有个问题是,金叹回来,撒旦们还不知道吧?看情况,连刘莱西都没问起过呢。看来叹回来还是保密状态。保守估计是校园才知道金叹回韩国吧。

账号被盗用户

宋金苏 发表于 2013-10-21 12:27
我们还不够等级,看不到那个点评功能。

Ps 相信我们敏镐的能力哈,一定会把恩尚的嘴巴撬开,飘走。b ...

撬开 ,这动词用得真精准
有互动就好,不要只碰上,然后摄影机360度不停地转,这样就.......会好唔高兴:P
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

社区元老

斌山一角

第五集文字预告
在自己家中见到了恩尚的金叹收到了冲击。
放学后,恩尚看到了如看板一般杵在那的金叹而吓了一跳。Rachel因为金叹一声不吭就回韩国这件事而大发雷霆。
恩尚在金会长的帮助下转学到了帝国高中...

ps之前的文字预告是韩饭杜撰的乌龙,在此更正orz

金会长为什么会让恩尚转学?emma大BOSS也出来搅合  发表于 2013-10-21 20:14
只要我们想不到的,没有编剧办不到的,这个威胁的方法都可以有?  发表于 2013-10-21 16:20
估计是金叹同学高调去到恩尚的学校,让恩尚在学校备受压力,以至于无法去学校了,所以恩尚妈妈想干脆让她转学吧,哈哈,小绵羊进了狼窝。  发表于 2013-10-21 14:19
ven
恩尚媽真是好容易被威脅到啊  发表于 2013-10-21 13:25
原来这样转学的,恩尚妈V5!  发表于 2013-10-21 13:19
송송❤片桃

支柱会员

马仔06 发表于 2013-10-21 13:11
是我不认真看的原因,还是怎的,不明白金叹为啥总是拿恩的一对肾脏说笑,能解释一下吗?

在美国金叹把恩尚带回家之后
恩尚惊讶于他一个人住这么大这么豪华的房子
问叹,你是做什么的?难道你是黑道卖毒品的么?
叹回答说你为什么认为我只卖毒品呢?
你的两个肾都还在么?
把妹子吓得不轻
之后两个人就总拿肾脏来说笑了

支柱会员

QQ
女主的情境会和女老师很类似 都是被两土豪看上(虽然名誉继承人也不能算土豪)

金家有当王子当国王的传统也有很强的征服欲 无论是事业还是爱情

老爹就偏爱美国农庄的乡村姑娘 乡村姑娘最后为了过上自己真正向往的生活宁可抛夫弃子独身离开人世 说明也是很有个性不屈于富贵强权的女子
两儿子就如老子一样喜欢上了知进退有主见有个性想依靠自身能力生活的灰姑娘——恩尚和女老师

不知道大家有没有注意金元起初是想挑选戒指的 这意味着他想求婚 但因为女老师不接电话 他又改变了注意 最终挑选了一条象征梦想成真的项链
因为他明白女老师在通过嫁给他获取财富和通过自身努力获取财富上一定会选择后者 换言之金元也是个深思熟虑的男子 借鉴了母亲的悲剧
应该能更好地理解女友的想法 他的求爱注定是一个循序渐进以尊重女友意愿为前提的过程 这是一个三十岁男人的成熟表现

相较于自己的哥哥,十八岁的金叹虽然也还谨慎毕竟不会考虑那么多 他或许也会在意恩尚的自尊却还多是以自己为中心的
喜欢了就表白及时只认识一天对方连自己的名字都不知道  可以追着问对方的电话号码即使未婚妻在怀
这样的求爱会让恩尚有压力也会有抵触
所幸 恩尚也是十八岁的年华 即使知道问题的存在 怕是也会低估问题的严重性
十八岁 再成熟又能成熟到哪呢

一样是有钱的少爷 一样是自强自爱的灰姑娘
不同的年龄 不同的思想 会成就怎样不一样的爱情 让人拭目以待

账号被盗用户

yuexu0314 发表于 2013-10-20 09:52
叹爸确实看好金叹,金叹回国后问过金叹该学的学得怎么样,金叹回答说只是去玩了,叹爸脸色立马变了让他去 ...

对,叹胡绉房子白天太光,晚上很黑,父亲说就是因为黑,星星才会看得更清楚.
哥将叹流放,父亲不插手阻止,其实就是想叹明白他自己的位置,等他确认自己可以承受一切的压力,主动回来,就是将家业给他之时,哥也明白自己只不过是过渡性质,所以才会一直都抱不平.
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.
期待撬开戏
妹纸的吻戏向来都是瞪眼+紧闭嘴巴,要么就拉个远景。。。
冻土期待破冰!

妹子和张根锡拍广告的吻戏就拍得不错的!当然更期待这部戏的!千万不要只是肉碰肉啊!!哈哈!!  发表于 2013-10-21 21:11
敏镐的吻技很不错的 以前看过一个节目说 每个跟他吻戏的女生都很享受 不过这是高中生 千万别蜻蜓点水就行  发表于 2013-10-21 16:39
同期待看看妹纸有突破吗?ms有点难  发表于 2013-10-21 14:34
一年一部韩剧。。。

支柱会员

關於小道消息真心感到...真是整顆心都被吊了起來了,
哦, 巴不得第八集快點到來...
噗噗....第五集都還沒見到, 就已這麼心急真不是好事啊

看來恩尚媽是一步一步地想替恩尚爭取好生活了
我始終認為, 恩尚媽以往雖然掌握了各式各樣的情報, 但她從未打算利用這些來獲得什麼
所以, 嘆媽也才如此地信任她, 很喜歡叫她處理事情
但偏偏在恩尚入住之後, 開始有了改變, 這個改變我一直認為是第四集中嘆媽當著恩尚面半指責地說著恩尚媽, 後來恩尚開口說要替媽媽做事
那時恩尚媽的表情開始有著不可言喻的悲傷了, 以前的她會說著不讓自己去美國丟大女兒的臉, 但在自己小女兒面前丟臉時, 她應該內心產生了些許變化
所以, 才會開始利用各類的機會來威脅嘆媽吧....

真的覺得長輩們的戲也十足夠味啊..
我真心覺得這部劇挺不錯的啊, 好看真好看

支柱会员

QQ
润明寺家的六菜 发表于 2013-10-21 13:30
期待撬开戏
冻土期待破冰!

算了吧 虔诚基督徒 保守得很保守得很
只能叫吾辈怨念怨念再怨念了

望男主给力吧 导演什么的也场外多给点要求和指导

初级会员

润明寺家的六菜 发表于 2013-10-21 13:30
期待撬开戏
冻土期待破冰!

哈哈哈哈,很期待,但十八年華的設定,又是倆人初吻,應不會太激烈吧。 但還是期待多多義善

初级会员

润明寺家的六菜 发表于 2013-10-21 11:13
饭和路人看演员的心态不一样
甲之蜜糖,乙之砒霜
为了和谐,有些话还是少说为妙

讚~~ 讓我想起之前臺灣韓網新聞有某劇評才看一和二集,連去美國取景都要罵,評論内容也是一窩峰沒啥獨特見解也不精辟。自稱劇評都可如此何況一般觀衆,大家立場動機喜好不同,主觀過渡的評論,有時真的可以跳過。  連續劇本是娛樂大衆的。