QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小苏打

【2013SBS】【继承者们】【李敏镐朴信惠】恭喜剧组年末大丰收,2014福满多!

社区元老

斌山一角

再po一遍,之前的文字预告是韩饭杜撰的乌龙,在此更正orz

第五集文字预告
在自己家中看到了恩尚的金叹收到了冲击。
放学后,恩尚见到了如同看板一般杵在那的金叹而吓了一跳。Rachel因为金叹一声不吭就回韩国这件事而大发雷霆。
恩尚在金会长的帮助下转学到了帝国高中...

金会长帮助的!太戏剧化了,这个金粑粑打的什么主意?  发表于 2013-10-22 12:14
原来是乌龙啊,太搞笑了,期待了几天了  发表于 2013-10-22 09:46
为啥金社长会棒打鸳鸯呀orz 一直以为是wife在反对呢 他爹这里看着是助攻嘛~  发表于 2013-10-21 17:09
手误打错字了,是金会长不是金社长  发表于 2013-10-21 17:08
金社长是在打什么算盘,人设里他对恩尚说“能者的使命,就是帮助孩子们拥有做梦的机会。” 后面又说为了不让错误代代相传,会粉碎孩子的女人关系==+  发表于 2013-10-21 17:03
송송❤片桃

白金长老

SBS 'heirs', Weekly Content Power Index. Rank 1. (10/7~10/13)
9일 첫 방송을 시작한 SBS <상속자들>이 주간 콘텐츠 파워 지수(CPI) 1위를 차지했다.

▲ SBS 수목드라마 '상속자들' (SBS)

CJ E&M은 SBS 수목드라마 <상속자들>이 10월 2주차(10/7~10/13) 주간 콘텐츠 파워 지수(CPI)에서 1위를 기록했다고 21일 밝혔다. <상속자들>은 총점 304.5점을 기록했고,  KBS2 <굿닥터>가 252.5점으로 2위, MBC <무한도전>이 243.5점으로 3위에 올랐다.

<상속자들>은 세부 항목도 모두 선두를 달렸다. 화제성을 가늠하는 뉴스구독 순위에서 2,655,074 UV를, 프로그램 관심도와 참여도를 의미하는 직접 검색 순위에서 1,290,450 UV를, 시청자들의 몰입도를 보여주는 소셜미디어 버즈 순위에서 41,519건을 기록, 모든 항목에서 1위에 올랐다.

콘텐츠 파워 지수 10위 권 내 프로그램을 살펴보면 SBS가 <상속자들>(1위), <힐링캠프, 기쁘지 아니한가>(5위), <런닝맨>(9위), <짝>(10위) 등 4개 프로그램으로 가장 선전했고, MBC와 KBS2의 프로그램도 각각 3개씩 10위 내에 들었다. MBC는 <무한도전>(3위), <일밤 1부-아빠 어디가>(6위), <메디컬탑팀>(7위) 3개 프로그램을, KBS2는 <굿닥터>(2위), <비밀>(4위), <안녕하세요>(8위) 등 3개 프로그램을 올렸다.

CJ E&M은 또한 SBS <상속자들>, MBC <메디컬탑팀>, KBS2 <안녕하세요>, 온스타일 <클라라의 Like A Virgin>, KBS2 <불후의 명곡>, M.Net/tvN <WIN>, SBS <힐링캠프>, KBS2 <유희열의 스케치북> 등 8개 프로그램을 ‘금주의 핫 콘텐츠’로 선정했다.

콘텐츠 파워 지수(CPI)는 프로그램의 △뉴스 구독자수 △직접 검색자수 △소셜미디어 버즈량 등 3가지 부문 조사결과를 200점 표준화 점수의 평균으로 산출한 수치다. 지난해 2월 CJ E&M과 닐슨 코리아가 방송 콘텐츠 평가에 한계가 있는 시청률을 보완하기 위해 공동 개발했으며, 지상파 3사 및 CJ E&M 계열 방송 프로그램을 대상으로 한다.

< 저작권자 &copy; 미디어스 무단전재 및 재배포금지 >

来自网页http://www.mediaus.co.kr/news/articleView.html?idxno=37742

黄金长老

唯爱敏镐

金会长跟蛋哥的母亲最终分开是由于阶级身份方面的差异,把恩尚送入帝国高中是为了让她提早适应豪门圈子,学会处理好围绕在自己男人身边女人的关系?真是个好公公。
to 楼中楼
又是这样那真的太老梗了。 回到男主深情不变女主坚韧不拔的状态。

只是给了个做梦的机会,但是帝国高中的那些富二代是好应付的吗?他是想让恩尚提前知难而退吧,觉得正是因为他和金元妈妈的杯具才会阻止恩尚和金叹,人设里也说了要粉碎自己孩子的女人关系  发表于 2013-10-21 18:24

白金长老

马仔06 发表于 2013-10-21 12:53
撬开 ,这动词用得真精准
有互动就好,不要只碰上,然后摄影机360度不停地转,这样就.......会好唔高兴: ...

呵呵,亲啊,就剧本18岁的设定,咱们也别想什么360度的美事了。我只希望那kiss的场景长一点时间就好了。
敏镐啊,你的动作让人心动,知道吗?

新手上路

雪凝F 发表于 2013-10-21 19:22
呵呵,亲啊,就剧本18岁的设定,咱们也别想什么360度的美事了。我只希望那kiss的场景长一点时间就好了。

当初主演不是说激情罗曼史吗?
不知道是个怎样的激情法耶
但是如果仅仅只是人物众多关系复杂就称之为激情的话…

我自己期待一下~

白金长老

李敏镐 & 影视原声的《韩剧<继承者们> 插曲片段》
转自音悦台Family
http://v.yinyuetai.com/video/789708

<继承者们>饭制版,所有美好记忆的开始只因多看了你一眼~
转自音悦台雨爵
http://v.yinyuetai.com/video/784569

只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜!

歌词真是应景啊噗  发表于 2013-10-21 21:07

支柱会员

jwong4 发表于 2013-10-21 17:32
不會是嘆初吻吧, 都不是第一個女朋友了

原PO指的是两个人之间的初吻吧
不是说叹的初吻
十八岁的孩子即使有过经验
两个人之间的第一个吻还是会紧张的
特别对方是个没有谈过恋爱的菜鸟
叹也不敢太过分吓着人家的啦

青铜长老

手心出汗 发表于 2013-10-21 08:15
不知道后面会不会有两个土豪带着恩尚参加什么高级宴会的戏码,妹纸金装大变身,穿晚礼服什么的,吉罗琳和徐 ...

说实话我也希望应该会有这样的戏码的!金编的戏里面基本女主都有变身的时候!还有一部巴黎恋人里面女主也是!

白金长老

9ox6ear 发表于 2013-10-21 16:31
第五集文字预告
在自己家中看到了恩尚的金叹收到了冲击。
放学后,恩尚见到了如同看板一般杵在那的金叹而吓了一跳。Rachel因为金叹一声不吭就回韩国这件事而大发雷霆。
恩尚在金会长的帮助下转学到了帝国高中...

就說金會長是big boss吧!
竟然不是英道也不是金嘆卻是金老爸讓恩尚轉到帝國高中~
該不會是要默默監視金嘆吧?(這梗太狗血了,金編別用)

PS: 金嘆這個悶燒貨,費盡心思想了個「帥氣重逢」的場景!

PPS: 我看第四集倒沒覺得英道喜歡上了恩尚,頂多是好奇而已。

孤獨又燦爛。

账号被盗用户

没有人觉得啊叹目前对未婚妻的表现是个渣男吗?
一个有婚约的人,居然毫不顾忌的在外面撩美眉,对未婚妻也是差到极致。
回国也不告诉一声。是个什么节奏?三观正常点好吗?
成年人了有点责任感好吗?

就算因为不想结婚而订婚,怎么样也是有婚约在身的人,就这么明目张胆的出轨。
未婚妻也没做什么背叛他的事,也是蛮努力的讨好他维持这段关系。
既然不想结婚就不要订婚啊,订婚以后别说什么被迫,既然选择了订婚,有了好处就应该有付出,既然出卖了自己的婚姻就应该认命。
有本事家里逼迫也不要屈服啊。又想订婚做缓兵之计,又想在外面谈恋爱,有这么好的事情,什么便宜都占完

怎么没有人觉得男主是个渣男?难道是因为李敏镐实在是太帅了

他们的婚约原本就是企业联盟,这个叹和莱茜都很清楚,而且都不稳定,在说未婚妻不是也喜欢叹的哥哥吗?请问渣男是个什么意思啊?  发表于 2013-10-22 11:14
叹在第四集已经明确表示让未婚妻好好找个爱她的人,不要在他身上浪费时间了。一般来说,人对自己不喜欢的人都是比较残忍的。  发表于 2013-10-22 08:26
而且莱茜喜欢的是金元,和叹订婚也是心不甘情不愿的诶。。。。。可能订婚后发现叹的好了,对哥哥也不奢望了。。。  发表于 2013-10-22 08:25
他们的订婚本来就是商业联姻,根本没有爱情底子,何来叹要对未婚妻深情?果然看剧的角度不同观点就不一样了。  发表于 2013-10-22 08:23
不一样的观点,点赞,虽然我是敏镐饭~但是仔细想想,楼楼这个道理也说的不算错,而且当着未婚妻的面要别的姑娘的手机号码..我期待后面编剧的塑造,蛋蛋肯定会有所表现.  发表于 2013-10-22 01:20

白金长老

刚开始看。
金叹在加州的别墅,就是《复仇》里诺兰的别墅啊!
这个别墅超级养眼,出门就是大海和游泳池。
ps:大爱诺兰!!
之前不知道有没有同学发现,要是已经有很多人发现了,就无视我吧……

復仇是好幾年的片子了...那別墅也真行, 這麼多年還能讓劇組再次使用到....  发表于 2013-10-22 13:42

新手上路

cynthia237 发表于 2013-10-21 23:08
一个有婚约的人,居然毫不顾忌的在外面撩美眉,对未婚妻也 ...

叹与对莱西那次对话说过:“我们第一次见是10岁的时候吧。我以为你是天才,才10岁的孩子用英文打电话用日语自言自语。14岁的时候喜欢我哥了吧?跟我说我是小孩,不愿意理我我们准备订婚的时候你说过,这个圈子大家都心里有数 还能有更好的对象吗?那个时候我知道了,我确实是个小孩”

个人观点:当初叹在这段订婚前是不接受的,可是莱西当时比他看的明白,当叹终于发现他确实是个孩子后,他接受了这段订婚。
两个人都心里有数的。
可是这次莱西却认真了,所以叹明确跟莱西说,“这8年以来,Rachel在我印象中,一直那么聪明、漂亮,而且懂事。可是你现在真的不怎么样,如果是因为我就更不值得了。不要对我投入太多,甚至不惜伤害自己,我不值得”

还有一点不解的,我觉得可能当初莱西是单恋阿元的,但是阿元有自己喜欢的女人了。叹看得明白,只是没对大哥说。
但是比较不理解为什么叹爸没把莱西牵给阿元,或者说当初的莱西为什么不争取一下?毕竟长子次子应该没差吧。而且叹是私生子这件事情,莱西他们都不知道啊。不指定一下吗?好吃亏的初恋

白金长老

cynthia237 发表于 2013-10-21 23:08
一个有婚约的人,居然毫不顾忌的在外面撩美眉,对未婚妻也 ...

反而就是因為有未婚妻的關係,金嘆就算對女主角有這麼多好感也沒有做出任何承諾。
其實如果金嘆稍微解釋一下這只是商業聯姻、或者告訴恩尚關於他自己的無奈,我相信大部份女生反而更會因為同情而前仆後繼!
(太多土豪二代就是這樣把死心踏地的小三騙上手的)
但不管是人前或人後,金嘆都有顧及未婚妻的面子。
第一次未婚妻很沒風度的趕走恩尚,金嘆沒有發脾氣只是懊惱。
(未婚妻趕走主人招待的客人,這樣好嗎?)
第二次在鬆餅店,未婚妻的態度也是一樣咄咄逼人,金嘆也沒讓她丟面子。
「今天是我們的訂婚紀念日,所以金嘆,你今天想吃鬆餅也可以。」
(在別人面前跋扈的嘲笑未婚夫的「注定」,誰會相信這是有感情的聯姻?)
如果這是巴黎戀人,男主角就不是拉走未婚妻而是拉走女主角了好嗎!XD

PS: 目前看來,萊西與金嘆的婚約以後一定會生變吧!
萊西與金嘆聯姻,因為劉家擁有帝國的股份。金會長把讓萊西跟金嘆訂婚,是要確保金嘆可以持有劉家持有的帝國股份。
但是現在萊西媽與宙斯集團聯姻,按照英道所說,崔會長的目的也是取得劉家持有的帝國股份。
所以第一次訂婚宴時,英道才會說,萊西跟金嘆的訂婚關係有可能因為萊西媽嫁給宙斯集團而不保
不過,重點是萊西媽想大小通吃 - 一方面跟宙斯集團聯姻,一方面也不想失去與帝國的姻親關係)
所以才有那段萊西媽找上帝國二夫人的插曲。
萊西媽特別打電話叫萊西一定要口風一致: 是金嘆要求萊西去美國的...以證明小兩口其實是有感情的!?!?! XD
孤獨又燦爛。

新手上路

QQ

俩人原本就是商业联姻这压根儿不是感情问题~叹也说过莱茜原本喜欢的是他哥哥金元,最后还是同意跟他订婚~你往后看吧,我觉得莱茜妈跟永道爸结婚后他俩的婚约肯定会掰(出于商业原因)~~~我和叹的想法一样啊,凭啥你心里有别人我就不能有~~~

支柱会员

QQ
金老爹还真是大BOSS 本来以为就是个打酱油的而已
就如剧名一样 欲戴其冠必承其重 金元的妈就是承不了这份重量才走向悲剧的
这份试炼不仅是给予儿子也是给予儿媳的
所以与其说金老爹是棒打鸳鸯不如说是儿媳培训 承不了这份重量自然也不能成为他金家的媳妇
金老爹以后说不定会用室长监视两人一举一动的(狗血)