QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小苏打

【2013SBS】【继承者们】【李敏镐朴信惠】恭喜剧组年末大丰收,2014福满多!

白金长老

继承者们插曲剪辑MV
转自音悦台悦
http://v.yinyuetai.com/video/792803

在ost还没出完的时候解解馋吧
本人最喜欢一起上学的那段

ven
咪兔 期待ost快點出  发表于 2013-10-23 09:04

白金长老

ami_tang 发表于 2013-10-22 21:06
人设设定在大学确实会让人更舒服一些
但是以目前的剧情来看
如果是大学设定的话

我同意亲的说法。金编剧情的设定本来一开始就让外界觉得不好来着,不过我倒觉得上流社会的18岁孩子们做什么事都是可以理解的,毕竟都是有身份有地位的富二代嘛。大家还记得具俊表的形象吗?他的专横跋扈本来就体现了上流社会看不起身份卑微的平民。所以我觉得这剧还是挺写实的。金叹只是剧情一开始就出国了。这不代表他在国内就与崔应道他们与众不同啊。有可能是出国流放的孤独感激起了对恩尚的喜欢啦。呵呵,撒旦和路西法的相遇,到底是不是火星撞地球,我们拭目以待吧!
ps:我希望有KISS戏的剧情快点出现啦。这会很有火药味的哦~
敏镐啊,你的动作让人心动,知道吗?

支柱会员

QQ
真的很久没有这样追剧的心情和动力了 更多是看了两集吐槽了三集就此别过
当然最早吸引自己的是一直喜欢的男主和女主 现在又多了一份对于金编往后反转的期待
剧评都爱拿这剧和花男作比较 可连金编都说了如果一样又怎么会找敏浩演出呢 这不是自砸招牌嘛
所以开心地等剧 开心地在楼里蹦跶 开心地发现几年前一起追剧的朋友依旧品味相投

终于要等来新一集了 怨念地追问傻不傻花絮呢花絮呢 别捂着了小心得丘疹

社区元老

斌山一角

”继承者们“李敏镐&朴信惠,纯白浪漫的”晾衣绳loveline“公开

登录/注册后可看大图

“继承者们”李敏镐与朴信惠的“晾衣绳loveline”公开的同时也预示着“火花四溅的罗曼史”将正式展开。
李敏镐和朴信惠于23日播出的“继承者们”中将上演在飘舞的白色衣物间的“纯白罗曼史”。

这组剧照描述了金叹以无恶意的好奇者姿态,守护着在晾衣时很快就睡着了的车恩尚。李敏镐将以“细致入微的演技”呈现出温柔而又深情的目光,以及对着入睡的恩尚的朦胧眼眸而无法轻易传达心意之情。

这幕如同电影场景般的“晾衣绳loveline”是李敏镐和朴信惠15日在位于京畿道杨平的郊外拍摄场地拍摄的。为了拍好这幕仅以目光来表现感情的戏,两人不再像往常那样气氛活跃而是双双安静下来,集中到细致的感情戏彩排中。

正式开拍,两人就上演了只隔了一件白色衣物的距离,却以各自完全相反的表情表现出如同初恋感觉般罗曼蒂克的场景。李敏镐炽热的目光紧抓人心,朴信惠可爱又甜蜜的模样魅力清新。尤其是李敏镐默默守护着坐在椅子上犯困的朴信惠的样子一度令现场空气凝固。围观的工作人员积赞他俩是“仅以目光对视都能令人心脏脉搏加速的最强CP”。

李敏镐发表感受说“一到拍摄现场,我就马上以金叹的模式思考和表演了,跟剧中其他的演员们对戏时亦是如此,我一直在努力以这个人物所感受到的感情来对待。特别是这个场景里,想表现出对恩尚具有特别情感的金叹注视着累到发困的她时的心境来。”

李敏镐所属的画与谈公司相关人员表示“李敏镐和朴信惠以越来越默契的合作完成了这幕最佳名场面。现在,仅仅是看着两人站在一起的模样都令人心动。敬请期待李敏镐和朴信惠以及其他演员们即将正式上演的‘激情青年罗曼史’。”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

确实,金编每句台词都有深意。。恩尚是打工天使,果然觉多  发表于 2013-10-23 14:22
恩尚之前就说过她觉多,看来还真是。金编的每句台词都不能漏啊。。。  发表于 2013-10-23 10:14
恩尚好像又哭了。兩演員的眼神都很棒!  发表于 2013-10-23 10:06
这是发电机吗!!!!!!!!  发表于 2013-10-23 09:58
恩尚要打这么多份工,每天只能睡几个小时不困才怪。金叹的眼神真是......  发表于 2013-10-23 09:20
송송❤片桃

支柱会员

cindyL 发表于 2013-10-22 22:03
继承者们插曲剪辑MV
转自音悦台悦

我最喜欢看袜子那段,那个音乐也好听。
最主要是叹的表情很有层次,
这次小李的演技真的是进步不少

支柱会员

看到新的晾衣绳loveline 我脑海里面就一句 恩尚对金叹说 我觉多 这部电视剧会不会也和梦有关呢?

恩尚的睡顏對金嘆來說是種『魔法』,怎麼都會想起旅館那晚.....  发表于 2013-10-23 12:27
那个捕梦网、、、、  发表于 2013-10-23 10:10

社区元老

斌山一角

无logo版

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

tnt
不能自拔的陷进去了,可能他也在纳闷怎么就喜欢上女主了呢。  发表于 2013-10-23 14:59
太美了!这眼神实在是深情。。  发表于 2013-10-23 14:15
最后一张简直美呆啊!!!俊男美女的戏码果然最让人把持不住~  发表于 2013-10-23 10:45
ven
金编好爱写男角看女生睡颜的戏哦,绅品里也有。  发表于 2013-10-23 10:30
这时候恩尚已经知道金叹的身份了吗?  发表于 2013-10-23 10:27
송송❤片桃

账号被盗用户

晾衣绳LOVELINE啊!!!!这在大BOSS眼皮下也太红果果啦!小言风格,意思到就好了千万别再第一二集那么看来看去了

白金长老

看新图估计今晚还要捉迷藏一段时间
明显的恩尚睡着叹悄悄接近 睡醒又离开的设定嘛
希望这种桥段不要持续太久 简明快才能让收视有起色啊

白金长老

金编这里是不是还是会和秘密花园相似
就是男主自己也还是介意身份的悬殊
所以说现在金叹现在不光是为了朴MM考虑,自己也无法接受好像爱上了家政阿姨的女儿
金编最爱写这类看上去自以为很理智其实还不够了解自己内心的男主啦,比如金抽抽
所以金叹在上集最后悔来一个转身,会来一个不希望是女主的表情。
这和其他圣男类男主还是有区别哒
但是其实男主到后面又抵不过对女主的爱神马的,就发现自己可以抛弃一切了
这类戏码真是百看不厌啊

不是吧,叹一开始就知道恩尚不是有钱人。从SNS里面知道她一直在打工啊。更多是考虑到恩尚的  发表于 2013-10-23 11:00

黄金长老

唯爱敏镐

fr dc 乱入:b

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

想起金阿姨说的,收视率超过40就和敏镐演CP,哈哈,还是很期待啊,阿姨一点都不违和,野王里和权相佑搭得很棒啊!野王里最喜欢她了。。。  发表于 2013-10-23 11:05

初级会员

不知爲何本人還蠻愛這種在倆情相悅前曖昧時的戯碼,百看不厭。 但也希望不要因爲MH的眼神棒就把他用到爛。。。  期待今晚的路西法登場。。。 等劇怎麽這麽難熬呵。。。

黄金长老

没看任何剧透和剧评,只凭着金编的名头和各主演青春美貌,点开剧一看不可收拾啊!好编剧不愧是好编剧啊,在不合理的剧情在金编这里,我都能接受。好久没有出现的追剧症状来了!期待今晚的第5集!
亲爱的suk,我在眼巴巴的等着你~~~~成成要回归啦,撒花撒花

青铜长老

橙味小绿 发表于 2013-10-23 11:13
眼神好杀人。。。。。。我觉得李把那种忧郁满满的喜欢演绎的很到位呀,两位也好配好来电~~

嘆的眼神真的狠殺人......
我也是被他的眼神所迷倒了.完全醉的徹底~orz
每星期等的這2集.等的好辛苦...................................真的"嘆"了...>.<

支柱会员

橙味小绿 发表于 2013-10-23 11:13
眼神好杀人。。。。。。我觉得李把那种忧郁满满的喜欢演绎的很到位呀,两位也好配好来电~~

我发现他这个眼神戏真的是练的超好了,就感觉很吸人,估计谁被他这么看着都得脸红心跳的