QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2013tvN日日剧 】【瘋狂的愛情 】【朴善英高世元许泰熙金妍珠】第100集中字發布

1万

1万

社区元老

jo650558 发表于 2013-7-13 14:30
兩人的戀情被瘋老婆發現了,不過這樣的感情讓人無法認同的,律師應該處理乾淨才是,而這戲的角色倒是都很瘋狂

律师想啊!他也很难受当他听到护士问他是不是微笑的老公的时候或者从一开始他都想让微笑坦然一些!

那家里是一票对三票!没有人站在律师这边
海玲还直截了当滴对他你就带着“愧疚”的心跟我生活一辈子吧!
无论结婚或离婚都需要两巴掌才能打响!
像最近娱乐圈的好男人就能够安静的处理离婚问题,好聚好散!
海玲是戏剧虚构人物,就是这样才能发展故事!!呵呵

等待事情处理干净!?那会是什么时候?
现在我们知道哥哥的事情曝光就是京洙能义无反顾的走出去!
说真的如果现实生活里,你能知道什么时候事情能处理干净吗?一年?两年?十年?还是老死的时候?

社区元老

OST Part.2

登录/注册后可看大图

歌手:인소윤(In So Yoon)
歌名:지독한 사랑 (狠毒的愛)
發行日期:2013.07.15

1万

1万

社区元老

第57集无字幕

在赫把海玲拉走。。。。

1万

1万

社区元老

第57集两人甜蜜shopping约会的背景音乐

在0443~0523那里

Just You And Me

Zee Avi

You were sitting at the coffee table
Where you're reading Kierkegaard
Minutes later, you proceeded to say
Something that almost broke my heart

You said, "Darling, I am tired of livin' my routined life.
There's so much in the world that I'd like
To soak up with my eyes."
Well, baby I never did stop you from going out to explore
We can do it all together from the colds of the poles
To the tropics of Borneo

Ba da da ba da...

Let's pack our bags
And lie on the easy stream
Feel the water on our backs
Where we can carry on dreamin'
Where we can finally
Be where we'd like to be
Darlin', just you and me

Just you and me...

So Darlin', what do you say?
Does that sound like a plan to you?
We can build our own little world
Where no one can come through
We can live in huts made out of grass
We can greet father time as he walks pass
We can press feet into the dirt
A little mud, no, it wouldn't hurt

Ba da da ba da ba...

Let's pack our bags
And lie on the easy stream
Feel the water on our backs
Where we can carry on dreamin'
Where we can finally
Be where we'd like to be
Darlin', just you and me

Just you and me...

http://www.youtube.com/v/79PVAKRoPj4

1万

1万

社区元老

woshimingxingfe 发表于 2013-7-15 17:03
有你各种好,从视频到音乐都齐了。

呵呵!我只会做搬运工啦
偶棉坐等剪刀手的MV才是好哈!某J有听到吗??

今天的无字还真难得风雨前小粉红哈
律师看到微笑买的都是别的男人的,嚷着让微笑给他买衣服,结果直接穿着!呵呵
原来他不知道微笑在他试衣服的时候给他买了领带
回到办公室律师看到领带说给我买的啊!什么时候买的我怎么不知道?
还让微笑帮他打领带,说着这样的距离让我有不好的念头(想KISS微笑的说
接着说微笑买领带的想法,就是说女方给男方买领带就是想说这个男人是我的!!
微笑听了敲了他的头!呵呵

支柱会员

忍者心动 发表于 2013-7-15 17:28
呵呵!我只会做搬运工啦

好甜蜜哦,我只有回家才能看,单位网络慢的要死,韩剧社区半天都打不开,更别说在线视频了。

要进入虐的节奏了,我不敢看了。律师会被虐很惨,我有预感。

初级会员

這是京洙第一次戀愛吧!就像個小孩一樣愛撒嬌,真是太可愛了啦。
微笑啊~不要怕!就勇敢的,瘋狂的給他愛吧!

1万

1万

社区元老

miabubu 发表于 2013-7-16 00:09
這是京洙第一次戀愛吧!就像個小孩一樣愛撒嬌,真是太可愛了啦。
微笑啊~不要怕!就勇敢的,瘋狂的給他愛吧!

嗯嗯!第一次能够有能撒娇的对象!

=============分割线=============

第58集无字幕

全部人都压着京洙让他离开微笑!
最后一幕海玲二话不说的大力啪~~好吓人哦!

没有预告!

白金长老

呵呵!我只会做搬运工啦

哈哈哈~~~~收到啦
前幾天太忙(颱風加南下...累癱了)
這幾天要找片頭那段美麗的長髮
原本以為是第一集沒想到第一集沒有耶
等等找其他集數的
今天的還沒看
有預感這幾集過後勢必開虐呀ㄎㄎㄎ

初级会员

呵呵!我只会做搬运工啦

忍者親
你太謙虛了

親是很強大的搬運工
不但第一時間提供無字視頻
而且連配樂的歌詞都找出來了

tvN官網上的預告都要等15秒廣告播完
你的視頻怎麼不用等廣告 可以直接播?
還有 請問你怎麼抓下來的?
偶的realplayer下載 只抓到前15秒的廣告而已

jhen255807 發表于 2013-7-11 15:16
進官網看圖
突然見到這幅
微笑殺氣騰騰的短髮圖

這張圖微笑左頰眼淚滑落下來
接下來會有更悲的情節嗎?

怎不換個pose拍呢
和鯊魚的poster要雷同到底了

還有 長髮只有在第一集前面像MV那段有出現
後來就都沒有出現過

1万

1万

社区元老

jhen255807 发表于 2013-7-16 14:10
哈哈哈~~~~收到啦
前幾天太忙(颱風加南下...累癱了)
這幾天要找片頭那段美麗的長髮

哈哈哈哈!你有接到喔。。。还怕说苏力太强把偶的话也带走了!呵呵

今天这集没预告不知啪的下来会是怎样
肯定副社长会走过去,但是她也没法挡住那头雌狮子哈!
这样的吃一巴掌会让宗姬同情律师和微笑的感情吗?
本来就带苦味的恋情,好朋友就算不投赞成票也别吐槽就可以了!

kyle 发表于 2013-7-16 14:24
忍者親
你太謙虛了

我没去官网!就在韩网找无字幕滴!

都是他们上传的视频我直接贴出而已!

白金长老

忍者心动 发表于 2013-7-16 17:10
哈哈哈哈!你有接到喔。。。还怕说苏力太强把偶的话也带走了!呵呵

今天这集没预告不知啪的 ...

是呀..怎可忘記呵呵呵~~
蘇力前腳剛走
據說後面又一個,OH,MY GOD~~
==============
就是
本來就是很煎熬的一段戀愛
希望宗姬不支持也不要吐槽呀
看他們這樣幸福的感覺好不容易的
再來應該不忍看了
希望BJ手下留情不要太虐了
至於那英.民仔已無力吐槽了
不知海藍的事..還有其他娜英做的事何時才會真相大白
讓民載媽直接暈倒在地好了

1万

1万

社区元老

jhen255807 发表于 2013-7-16 17:25
是呀..怎可忘記呵呵呵~~  
蘇力前腳剛走
據說後面又一個,OH,MY GOD~~   ...

呵呵!这两集看着民崽是冲着搞笑行动来滴!
他见到在赫在他的房里马上成了软脚虾!哈哈

自己没做啥对的事,所以看到微笑也怕见到在赫更怕!

另外微笑弟弟唱机也好好笑
喜欢上宗姬抱着吉他对牛弹琴,宗姬想着微笑律师的事,她的表情却牵动着唱机!
唱机穿上西装很帅气滴说!baozi09 baozi09

1万

1万

社区元老

第59集截图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

第59集无字幕