QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2013tvN日日剧 】【瘋狂的愛情 】【朴善英高世元许泰熙金妍珠】第100集中字發布

1万

1万

社区元老

59集的进度很快!
现在副社长知道律师真的有了女人
明天就知道那个人就是尹微笑~

娜英的流产也让民崽妈妈知道了!
这个妈妈还真奇怪,心里来劲就让民崽离婚~~结婚~~离婚滴!

律师上当了还以为海玲真的要离婚放手!
幸亏没上当说出那个人是谁!

1万

1万

社区元老

jhen255807 发表于 2013-7-18 14:32
哈哈哈
明天沒戲看啦
要下周囉

来了。。。。。

第60集无字幕

噢妈!现在除了吴泰山和唱机和爸爸不知道
全世界都知道了微笑和律师的关系了!

米想到小鸭子还会出招哈!相机被在赫毁了,还有手机版的!

白金长老

忍者心动 发表于 2013-7-18 15:16
来了。。。。。

哈哈哈哈哈!唱机、小鸭子!!你想笑死人不偿命啊。
我在必胜看好多人质疑微笑跟律师的不伦,意思是好人不能有瑕疵,
但我倒觉得这大概正是编剧留下的思考:法律不能只约束好人!
饮食男女,是人都会犯错误,前提是不要过于伤害其他人。
现在微笑先是被小三搞得家庭支离破碎,再被老公婆婆逼得走投无路,
这才清醒过来自己一切的幸福不能寄托于别人得靠自己。
而律师为出人头地也为了无谓的良心误入虎口,难道不该爬出来?
老婆为了吃掉他还杀了他的亲哥哥,这么可怕的事实律师该如何消化?
所以一直寄希望于律师老婆一时气急失口说出这个事实,
这样律师就得以解脱了,但是却又得陷入害死哥哥的自责当中!
虽然本剧前面很闷,但最近的剧情确实令人有很多的思考,很不错。

1万

1万

社区元老

xkank 发表于 2013-7-18 19:02
哈哈哈哈哈!唱机、小鸭子!!你想笑死人不偿命啊。
我在必胜看好多人质疑微笑跟律师的不伦,意思是好人 ...

哇咔咔!你终于翻墙过来了哈

微笑跟律师在短暂的生命遇到命运中的注定想握住,这样的决定会遭天谴吗?

律师也是一个人,为什么要陪葬自己的人生给一个欺骗自己的女人(前面跟不少男人混过婚后也是如此。。。)
这个女人值得律师一生陪伴吗?
她和爸爸用了无形的链锁天天绑着律师喘不过气的生活着!

五花八门无奇不有这样的世界每天每时每刻都在发生啥事都有!

黄金长老

微笑和京洙的關係好像該知道的都知道了
只是看完這幾集發現微笑對這對感情很勇敢有點出乎我意料之外
不過感覺下星期可能是虐的開始..我們要做好準備被虐喔

初级会员

那一巴掌看得我好心疼啊!微笑還傻傻的以為副會長會諒解她.除非副會長知道微笑就是她的女兒,人都是自私的,跟自己沒關係,怎麼可能諒解呢!副會長啊~你會後悔啊!越道後面越讓人揪心啊!

黄金长老

微笑和京洙在玩危险的爱情,朋友越劝还越坚定了这俩人走下去的决心,看的我是心惊胆战的,这俩人会不会有危险啊~

1万

1万

社区元老

女主陷得好深啊,都不听别人的劝,这下副社长和海玲都知道了她和律师的不伦关系,接下来女主就要被虐了,不知道海玲会干出什么事来~~~

1万

1万

社区元老

娟1205 发表于 2013-7-21 01:44
微笑和京洙的關係好像該知道的都知道了
只是看完這幾集發現微笑對這對感情很勇敢有點出乎我意料之外
不過 ...

嗯嗯!微笑的举动的确让人意外,不过符合《疯狂的爱情》主题哈!

微笑会陷入这段感情
感觉是因为除了京洙给他关心,更让微笑动心的是对京洙的心痛
见过京洙的那个前辈那个爱京洙的心更加坚定!

1万

1万

社区元老

miabubu 发表于 2013-7-21 17:11
那一巴掌看得我好心疼啊!微笑還傻傻的以為副會長會諒解她.除非副會長知道微笑就是她的女兒,人都是自私的,跟 ...

副社长生气应该是当下
由外人娜英告诉她你的叛徒就是你的钟爱
这样的打击让人敲后脑勺副社长肯定生气

冷静才有办法思考
当副社长听到京洙承认自己有女人的时候她都没发飙
因为自己同在屋檐下看的很清楚,这个女婿是怎样在她家过日子的

能够推进承认微笑和京洙的感情还是要等到知道微笑是女儿的时候
才知道心疼是怎样一回事!

1万

1万

社区元老

eileen1027 发表于 2013-7-22 08:38
女主陷得好深啊,都不听别人的劝,这下副社长和海玲都知道了她和律师的不伦关系,接下来女主就要被虐了,不 ...

海玲是可怕的有精神问题的女人
她的举动往往没有顾忌后果的
什么事都干的出来!

要命的是这样的幕后计画京洙根本不知道
还以为海玲冷静的对待他们的离婚问题

海玲对微笑做什么,微笑都只能为了爱情去承受
微笑和京洙,海玲肯定矛头指向微笑
京洙的女同事都不放过的海玲,怎么能够忍受自己的男人说爱上其他的女人!!

1万

1万

社区元老

第61集~65集预告

http://www.youtube.com/v/BR2JNaAx9No

哦偶!微笑被小鸭子捉去了。。。。。

黄金长老

忍者心动 发表于 2013-7-22 09:49
嗯嗯!微笑的举动的确让人意外,不过符合《疯狂的爱情》主题哈!

微笑会陷入这段感情

嗯~這樣說也蠻有道理的確實符合《瘋狂的愛情》

不過更瘋狂的應該就屬海玲了..感覺這女人真的瘋了
只是海玲會變成這樣他爸爸要負最大責任..好像太寵女兒了
以至於一錯再錯到不可收拾的地步

還有看了親放的這星期的預告微笑可能要開始受苦了

1万

1万

社区元老

嗯嗯!海玲是可怕的人物。。

京洙和微笑爱的路上开始荆棘丛丛了!

===========分割线==========

没找到土豆的,只有搜狐

第61集无字幕

http://share.vrs.sohu.com/my/v.swf&autoplay=false&id=58497626&skinNum=1&topBar=1&xuid=

初级会员

海玲真的是太可怕了,她根本就是個精神病患者嗎!應該把她關進精神病院吧!
現在最期待看到韓娜英知道微笑是副社長的女兒那段了,自以為能讓副社長討厭微笑,真是夠了!每次看到她的表情,就很想一巴掌打過去,可惜只有打到螢幕,氣死人了