QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2013tvN日日剧 】【瘋狂的愛情 】【朴善英高世元许泰熙金妍珠】第100集中字發布

黄金长老

刚看完75集,微笑怎么会把吴会长的杀手领到家里呢?最后看到律师家里乱糟糟的,微笑坐在车里估计是被绑架了~
下集预告中韩娜英的养母要求见微笑,在见面现场微笑看到了韩娜英,估计海蓝的生死还要拖几集~

初级会员

如果海藍還活著,那是不是微笑又要跟那對母子糾纏不清了呢?真不希望微笑再跟那對母子有任何瓜葛了

1万

1万

社区元老

miabubu 发表于 2013-8-12 15:49
如果海藍還活著,那是不是微笑又要跟那對母子糾纏不清了呢?真不希望微笑再跟那對母子有任何瓜葛了

就是!

一样到民崽把微笑和京洙的恋情用海报贴满公司的墙壁
这个男人真是要不得!

第76集无字幕

http://share.vrs.sohu.com/my/v.swf&autoplay=false&id=59225671&skinNum=1&topBar=1&xuid=

http://my.tv.sohu.com/us/20719991/59225671.shtml

支柱会员

我受不了微笑和律师这样一直受欺负和打压,我想快点看到微笑华丽转身的报复戏。到那个时候,我再继续看。民载也叫男人,他配吗。

现在看的我太郁闷了。憋屈!!!!

1万

1万

社区元老

第77集无字幕

PS. 哦偶今天的土豆都是影音不同步滴~~

初级会员

怎麼會有點這麼壞心眼的父女啊,有那對母子已經讓人無語了,而這對父女更是囂張,這部戲是怎樣,全部人都要瘋狂個徹底就是了,越看越抓狂了,我覺得最後瘋的應該是我吧!

1万

1万

社区元老

miabubu 发表于 2013-8-14 01:17
怎麼會有點這麼壞心眼的父女啊,有那對母子已經讓人無語了,而這對父女更是囂張,這部戲是怎樣,全部人都要 ...

呵呵!疯~~

我看这对父女不是坏心眼根本就是黑道!
爸爸和女儿都很恶毒!
海玲还把一切所犯的错归咎于副社长!

不止一对父女和一对母子
韩娜英也很坏啊!

1万

1万

社区元老

第78集无字幕

黄金长老

发现我乐可以看中字视频

黄金长老

78集最后的下集预告中,微笑和徐律师要结婚了,可是徐律师婚还没离完怎么可以又结婚呢

1万

1万

社区元老

jhen255807 发表于 2013-8-15 22:24
奇怪今天沒有79集嗎?

我遍尋不到呀

一直到晚上都没见到,估计昨天是没播放!

看到79~83的预告

http://youtu.be/MOextW9G7VA

完了!这下要疯了,微笑被打好像是失忆了~~

黄金长老

忍者心动 发表于 2013-8-16 10:44
一直到晚上都没见到,估计昨天是没播放!

不會吧又是失憶這老梗
之前支持我看下去的就是京洙和微笑的愛情部分
雖然有時也很希望望微笑是和再赫配對
現在失憶不就要虐好多集了...那我要慢點再看了

1万

1万

社区元老

娟1205 发表于 2013-8-16 10:54
不會吧又是失憶這老梗
之前支持我看下去的就是京洙和微笑的愛情部分
雖然有時也很希望望微笑是和再赫配 ...

就是!两人爱的“疯狂”结果这一棍打下去变“傻”了!

京洙要有多难受和自责了!因为微笑是为了救他才挨这一棍的!

黄金长老

担心再赫为了保护微笑和京诛,受伤或者牺牲,那就很可惜了

一直有个感觉,其实微笑和再赫在一起笑的多灿烂呀

和京诛在一起,就是担惊受怕的,成天为了这些东躲西藏

而且现在京珠已经知道再和的初恋就是微笑,京诛的表情有点........

1万

1万

社区元老

西米露zizi 发表于 2013-8-16 16:21
担心再赫为了保护微笑和京诛,受伤或者牺牲,那就很可惜了

一直有个感觉,其实微笑和再赫在一起笑的多灿烂 ...

就是!我也感觉在赫会是牺牲者!希望不要发生,真的牺牲在赫的命的话,京洙和微笑的爱情抹上一层雾!

说到京洙看到微笑和在赫在一起也知道是在赫的初恋的事
一开始也以为京洙在意或吃醋,过后觉得京洙是难过多过吃醋。。。

看看在赫为微笑做了那么多,准备找到微笑的时候一起生活
看看微笑爱上他的时候却是天天受惊受怕!!