QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

支柱会员

亲 咱俩每次观点都一样 默契啊 哈哈
我也相信自己的眼光 看了这么多韩剧 谁和谁一对 相信自己是不会看走眼的
爱上严小二的猫 发表于 2013-6-11 11:44
握手个~~XDDD

希望后面剧情给力啊。。。。。。完全期待修夏登堂入室神马的=  = 捂脸~~

哈哈 同居神马的最有爱了
PS: 我承认偶也没啥节操 就想看修夏彗星同居 kekekeke..........

白金长老

QQ
leeann 发表于 2013-6-10 21:19
对这剧很期待, 也有些担心。

说是编剧是《阿娘》的编剧, 才担心的。 想当初《阿娘》的开头多好, 神秘 ...

哈哈 登堂入室。。我也期待能有这段剧情啊,反正姐姐租的屋塔房两间房呢。。。。。。。姐姐怕黑又不会整理,反观某人可是家里很干净的,多个人照顾并非是坏事呀~~只是不知道编剧会不会让我们如愿就是了。

PS。这个编剧是dream high的。。。。剧情我有信心啊,dream high看了好几遍的说。。

PSS 个人觉得这对姐弟很搭啊。。暂时没看出和大叔律师的火花,不过估计后面会有着墨吧
天天挚爱氧气CP 发表于 2013-6-11 11:39
亲 咱俩每次观点都一样 默契啊 哈哈
我也相信自己的眼光 看了这么多韩剧 谁和谁一对 相信自己是不会看 ...

握手个~~XDDD

希望后面剧情给力啊。。。。。。完全期待修夏登堂入室神马的=  = 捂脸~~

我承认我没啥节操可言啊喂~
烟雨中 发表于 2013-6-11 09:52
修夏小朋友不会死的啦,要不然当年彗星救他算什么呢……
看来这楼只有剧粉能平心尽气追剧了,一女两男的 ...

目前个人觉得吧,最重要的还是剧情节奏一定要保持一、二集的状态。

配对的话大结局来个了结或开放即可。中间暧昧戏份不能少XD

我对案件中探讨公正与胜利的立意更感兴趣~~
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

QQ
天天挚爱氧气CP 发表于 2013-6-11 11:46
哈哈 同居神马的最有爱了
PS: 我承认偶也没啥节操 就想看彗星修夏同居 kekekeke..........

光是脑补修夏给彗星打扫房间就够有意思了。。我真是个脑补帝

好想看第三集啊啊啊
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

支柱会员

爱上严小二的猫 发表于 2013-6-11 11:48
光是脑补修夏给彗星打扫房间就够有意思了。。我真是个脑补帝

好想看第三集啊啊啊

亲 你太可爱了 脑补帝 哈哈
话说我现在也在迫切期待第三集 期待修夏彗星更多爱的互动
继那冬以后 今年终于又有一部让我追直播的剧了
终于又有精神支柱了 泪~

支柱会员

blue03013 发表于 2013-6-11 11:04
又見"泰善x佑英"的合作捏~
想來兩年前還寫過他們的love-line………"

年下攻!!!加油~
亲 握爪 我也想这么为修夏彗星的爱情加油 keke

支柱会员

以下内容转自听剧吧:http://tieba.baidu.com/p/2386642573

发贴人:百態人生

【谁听见你的声音】

听见你的声音除了好评不断之外
大家最大的争论点就是到底谁是男一??
是说朴惠莲编剧的前作DH甫播出时也是争论不休
我想这可能是这个编剧爱用的方式吧

所以如果我们鉴古一下
本剧女主角花落谁家可能到最后几集才会明朗
因此如果以传统跟女一谈恋爱的就是是男一的理论来解答
似乎还是云里雾里
於是乎就有人从本剧的剧名想要来抽丝剥茧

<听见你的声音>
李钟硕所饰演的朴修夏(秀河)就是拥有听见他人声音超能力的人
所以本剧的男一除了李钟硕还可以是谁呢?
的确就字面上来<听见你的声音>似乎就是在指修夏的超能力

但如果我们以宏观的角度来看 到底是谁听见你的声音呢?
而你的声音字面上来看就是指你我的声音
但背后隐藏的意思其实是真相的声音
最纯粹的真相之声就算你娓娓道出也有可能被众口铄金的声音给掩盖
小彗星就是如此 高成彬亦是如此
而真相之声也有可能被有心人的操作给影响

贯宇的第一个案件的被告赵永德就是如此
张彗星她所听见的声音是证人所述的声音 但那是真相吗?
车贯宇他所听见的声音是被告喊冤的声音 但那是真相吗?
朴修夏他所听见的声音是人们心里的声音 那的确是真相!
但谁会听见朴修夏的声音呢

就算听见了谁会相信一个高中生诉说他所听到人们内心的声音就是真相呢?
本剧的卖点之一就是先让大家看到真相再描写侦查的过程
真相不是应该在法庭上获胜吗?
或许你我都曾经相信过这个说法
但现实是在法庭上获胜的才是真相

本剧就是要透过彗星、贯宇及修夏三人的努力让真相得以在法庭上发声且获胜
先透过修夏的超能力听到真相的声音
再透过彗星及贯宇的努力找到可以让那个真相发出声的媒介也就是证据
最后让真相在法庭上高谈阔论使它不仅是躲藏於内心而是出现在众人面前

而当真相不再隐居於心
修夏听得见你的声音
彗星&贯宇也听得见你的声音
大家都听得见真相的声音

我想这就是<听见你的声音>想传达的声音吧

因此修夏、贯宇和彗星三者缺一不可 又如何藉剧名分出男一呢?

其实也没有必要区分 编剧就是爱双男一
目前是修夏跟彗星之间的戏分比较多
但接下来贯宇和彗星之间的戏分一定会增多
因为修夏在法庭上基本上使不太上力 必须要靠彗星和贯宇才行

至於女主最后心会归属於谁呢?
目前看似夏星配比较多人支持

我想有一部份是因为预告都主打修夏与彗星过去的羁绊
但往后贯宇和彗星间的对手戏增多 可能会有不少人爬墙也说不一定XD
总之只要是剧情走向合理 谁都不归的结局我也是可以接受的(虽然很多人可能无法XD

最重要的是要让真相的声音你的声音得以被大家听见

高级会员

原来超不喜欢看看姐弟恋的。不过这剧看着,就觉得修星就应该是天生在一起的。

支柱会员

130611图片_SBS官网更新听剧海报

请注意图下的排名。
从片头到海报的走向.........
猜我想说啥......(其实我想说这剧的制片人太精了。。就是要让大家都糊涂才能赚人气赚收视。才两集就把大家折磨成这样。)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

为什的一定要这么纠结谁是男一呢?汗~
我想说看了前两集看了片头看了本剧名称
我想应该心里有数了吧 个人了解 呵呵

青铜长老

blue03013 发表于 2013-6-11 11:04
又見"泰善x佑英"的合作捏~
想來兩年前還寫過他們的love-line………"

我和你一样,学校看了第一集就放下了。
后来看到各种好评又捡了起来。
看到3集才知道之前放弃得太早,1,2集既是铺垫也是磨合期。
一口气吧剧追完,值得一看。

这部也是好评如潮,准备等养肥点再下手~~心里痒痒的,追剧真的好辛苦~

账号被盗用户

二硕同学,要不要这么的萌啊,看到你在找到女主后那个乐颠的镜头,真是太有喜感了。
镜子前自个儿表演,跟踪,一起坐公交,自己偷着了,读心,做她想做的,完全白痴型护花使者啊。虽然之前这姐弟配,我还觉得不可思议,可两集下来,成了理所当然。继续萌吧,哈哈!
PS,关于男1男2的纠结,觉得这个貌似无所谓的吧,角色出彩,赚得人气,才是最重要的吧。很多剧,往往捧红的不是男1,而是里面那个超萌的男2或者男3了。
不过,话说回来,编剧给大叔设定的这个角色性格,要是能被彗星喜欢,那么彗星也太没眼光了吧。单看上班第一天,电梯门口,电梯里那个大妈式的机车德行,搞搞笑还不错啦。说不单纯吧,他太相信自己人,说单纯吧,你瞧他马屁拍的跟傻子似的。so,男1男2争论,真是各家入各眼,自儿看着喜欢就像呗,无需争论。
声明以上评论不正对演员本身,只说角色。没有任何攻击。
自己⊙﹏⊙b汗一个,什么时候韩社成了这样一个说话要加声明的地儿了,怕怕啊,怕被围攻啊。
要不要这么的幸福啊,嘻嘻

初级会员

比较喜欢痴汉骚年,年下感情线铺的很深,大叔那线还毫无动静,要是一定为了三角而三角,那真是太差劲了:b

青铜长老

浅语与树 发表于 2013-6-11 18:32
比较喜欢痴汉骚年,年下感情线铺的很深,大叔那线还毫无动静,要是一定为了三角而三角,那真是太差劲了

刚看了首楼的策划意图“一个善良的超能少年遇到了一位冷静的律师”,有一个附注【王子和燕子并非修夏与彗星,而是指的修夏与贯宇哦】,所以这部戏的后期走向到底是???

新手上路

http://yourvoice.sbs.co.kr/plus/drama_fun.jsp?no=2
官网截的图,不知道有没有,有就删了吧,感觉挺好的,就贴上了

登录/注册后可看大图

支柱会员

爱与守护
我只能想到修夏彗星
所以这部剧的爱情
我也只相信自己的相信
为真爱加油