QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

社区元老

不知道提供過沒

OST消息

歌手:정엽
歌名:왜 이제야 왔니

初级会员

晕倒,怎么会纠结谁是男一男二
还不错的一部剧,李宝英真的进步不少,之前看富翁的时候都看不下去,现在为了她,会追的
到是导演,有点问题,之前小时候那段有点拖沓了,要不是看在剧情有得追的情况下
钟硕可能理想型是宝英这款的,和她撘戏的时候,整个人状态都不一样,两个人看起来蛮有feel的

白金长老

QQ

吓我一跳以为来到粉丝楼了= =

我一点不纠结排名排位啥的。哪对有FU我就萌哪对 XD
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

黄金长老

黛蕥 发表于 2013-6-11 22:56
晕倒,怎么会纠结谁是男一男二
还不错的一部剧,李宝英真的进步不少,之前看富翁的时候都看不下去,现在为 ...

哈, 朋友的话有道理, 我就看过《最后的舞》, 里面李宝英就是韩剧中的传统坏女二, 我还挺不待见她的。 后面她的剧都没看过, 只知道《我的女儿是瑞英》好像挺火的, 她还获得了大奖的提名。

这剧是听网友说的好看才点开看, 很喜欢慧星, 活灵活现。 网上有评“女主演技一流, 演啥像啥。。。” 没说错。

前面看到过李钟硕的采访, 说到想在戏中好好与女性谈回恋爱,这回可如愿了, 初恋,暗恋,单恋, 互恋, 可以过把瘾了。

修夏汗流浃背靠着沙袋, 心里喃喃自语:“好想你。。。” 真是充满匠气。 (匠气:特带劲, 特帅之意。)

初级会员

leeann 发表于 2013-6-11 23:44
哈, 朋友的话有道理, 我就看过《最后的舞》, 里面李宝英就是韩剧中的传统坏女二, 我还挺不待见她的。 ...

那要去看看 我的女儿瑞英 虽然到后面剧情有点拖沓,但是前面十几集我都完整的看完,还不错,李宝英瘦瘦的,还蛮有爆发力的,演的那个毅然决然的样子,她一哭我就不行了,眼泪跟着她啪嗒啪嗒的

支柱会员

今天是周三了
又有听音的直播了
好期待啊
修夏彗星 期待你们更多有爱的互动哦

支柱会员

爱上严小二的猫 发表于 2013-6-11 23:24
吓我一跳以为来到粉丝楼了= =

我一点不纠结排名排位啥的。哪对有FU我就萌哪对 XD

亲 咱们又想到一块去了
第一支持戏剧中的姐弟恋 自己都感觉不可思议
但是仔细想想 或许就是因为喜欢他们在一起那种让人心动的感觉吧 呵呵

支柱会员

今天明天的听音第三第四集
剧情会有什么新进展呢
好期待哦

白金长老

OST Part.1相关新闻
‘너목들’ OST 주인공, 알고보니 정엽..‘왜 이제야 왔니’ 관심↑
听声 OST 主人公 ,如果试着明白 郑烨。。“ 为什么现在才来” 关注↑

登录/注册后可看大图

初级会员

vingin 发表于 2013-6-11 18:49
刚看了首楼的策划意图“一个善良的超能少年遇到了一位冷静的律师”,有一个附注【王子和燕子并非修夏与彗 ...

那真是微妙了,一个善良的超能少年遇到了一位冷静的律师好比是王子和燕子的相遇,明明清晰的有这句话的呀,所以这附注到底是官方附注还是粉丝自己脑内的附注呢,搞不懂。不过也不纠结这个问题啦,剧情看看就会明朗,保持水准让人追看下去才是王道。

社区元老

李寶英 是看和申叔演的公寓 。。 我覺得她很漂亮,很有氣質的漂亮。
演技的部分屬於慢熱,聲音也很好聽。
這齣 有好幾個地方把 李姐姐 的特點表現出來,就像她會一直在旋轉門一直轉一直轉
還有她的那種不服輸 的特性也顯露出來。。
劇情讓每個人都很生動 ,兩個小身版 配上 奧斯卡大叔,奧斯卡大叔的演技真的不容置疑

支柱会员

谢谢分享ost的消息
感觉歌曲反应了修夏彗星的心声呢

白金长老

QQ
转戏外动图一组。萌的一脸血的!!!

痴汉戏外好腼腆啊。。。彗星和他互动好有爱,看得出来大家关系都很好啊~~

图片转贴吧http://tieba.baidu.com/p/2387878787

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

爱上严小二的猫 发表于 2013-6-12 14:05
转戏外动图一组。萌的一脸血的!!!

痴汉戏外好腼腆啊。。。彗星和他互动好有爱,看得出来大家关系都很 ...

最后一张,,好有大姐大罩着小弟弟的感觉啊哈哈
还有今天公开的对看剧照也超有feel的

白金长老

官网更新剧照(31~35)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图