QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

黄金长老

对这剧很期待, 也有些担心。

说是编剧是《阿娘》的编剧, 才担心的。 想当初《阿娘》的开头多好, 神秘, 奇幻, 轻松, 诙谐, 到了五六集之后, 却风格大变, 不知所以了。

希望这次能稳住点, 保持一致性。

看到网上有评这剧的, “男主太白净了, 像个小糖人。。。”, 笑喷!还别说, 真是这样,虽然个子不矮, 但小身子骨太单薄了,幸好李宝英也是小骨胳的美人, 两人在一个画面里, 挺和谐。 两人的脸都小小的, 精致得很。

说来慧星是修夏的救命恩人呐, 当初不是拍照片的喀嚓那一声, 修夏已是铁棍下的怨魂一枚了。

修夏就好好守护着姐姐吧, 如果能登堂入室的话, 顺带着帮姐姐收拾下屋子, 慧星可真是鸡窝里飞出的金凤凰。

希望编剧不要弄什麽三角恋, 慧星就好好和修夏互动着, 毕竟修夏还是个中学生, 恋爱婚姻还太早, 暧昧着吧, 慧星和大叔一定会成为工作上的好搭档, 两人好好携手为蒙冤的人们伸张正义。

白金长老

呃,貌似听声的编剧不是阿娘的哦,,阿娘编剧现在在编隔壁有线台monstar呢,个人感觉还不错的,,现在就追monstar和听声了,,无情都市由于男主反转成传统苦逼卧底弃了

PS,楼亲是注意到二硕同学的评论,我是注意到宝英的评论,很多人说“她太老了,他俩不配”,,其实我觉得是造型问题,律师穿着职业装很容易显成熟,加上那个发型不给力啊……希望后面日常时候能换个自然一点的

支柱会员

爱上严小二的猫 发表于 2013-6-10 20:54
这句话看预告不是修夏讲的,应该是那个变态大叔来报复讲的

真的?其实我也有点担心这个
但是私心希望这是修夏讲的 因为他一直说要守护彗星 让人感动且印象深刻
leeann 发表于 2013-6-10 21:19

说是编剧是《阿娘》的编剧, 才担心的。 想当初《阿娘》的开头多好, 神秘 ...

从第一第二集的童年戏到片头再到片名
修夏彗星的姐弟恋是主线这不用担心啦
一起期待修夏彗星接下来的感情发展吧
10年的再遇难道不是缘分使然?keke

黄金长老

烟雨中 发表于 2013-6-10 21:37
呃,貌似听声的编剧不是阿娘的哦,,阿娘编剧现在在编隔壁有线台monstar呢,个人感觉还不错的,,现在就 ...

哈, 哈, 我搞错了, 太好了, 看编剧怎麽写了, 剧情还是很吸引人的, 有点美剧的风格, 几集破一个案子, 主要人物串起故事, 人物之间若有若无的情愫, 真棒。

就希望编剧别到后面为烘托悲情, 把修夏给写死了, 为守护姐姐而死? 接受不了。

这剧本就是姐弟恋啊, 小时初相遇, 修夏在慧星面前不就是一小屁孩吗? 什麽老不老的。 就萌这大姐姐和小相公的戏码。

不过更喜欢慧星把头发扎起来, 青春得很, 放下来, 是有点大妈啦, 不过女律师都那样了, 都有点老气横秋, 和法律打交道嘛, 不是闹着玩的。

PS. 我现在开始担心《MOnstar》了, 也在追这剧, “我是明星耶!”萌死个人。

PPS. 《无情都市》咱也弃了, 不想看苦大仇深的卧底戏。 哈, 哈。。。

新手上路

第一集 八岁的小男孩用尽力气说出“我会守护你……”
莫名戳中泪点了

在豆瓣看到一句话,觉得很赞

“我会守护你”
再矫情的语句 若用全部生命去诉说 也会让听的人战栗吧

新手上路

leeann 发表于 2013-6-10 21:19

说是编剧是《阿娘》的编剧, 才担心的。 想当初《阿娘》的开头多好, 神秘 ...

编剧是 朴慧莲,之前的dream high1 的编剧

其实一点都不觉着牵扯男一男二的问题
两个角色都是会下笔墨的,剧里修夏长大后第一次遇到彗星日记都是12年,感觉会有一年的大反转
很期待~

支柱会员

西木落落 发表于 2013-6-10 22:19
第一集 八岁的小男孩用尽力气说出“我会守护你……”
莫名戳中泪点了

“我会守护你”

亲 你说出了我的心声
我也是被这么平常却又不平常的一句话感动到的
也因为这句话 我坚信 修夏彗星 一定会在一起的

新手上路

天天挚爱氧气CP 发表于 2013-6-10 23:06
“我会守护你”

感觉彗星和修夏不一定会在一起的,就单从演员来说不会让另一位男主这么酱油的,故事总会反转就不要想太多

小修夏那句短句超级萌,大修夏就是很深情啊~
YSHIFC 发表于 2013-6-9 22:45
听声目前知道的七集名称:第一集,听到你的声音;第二集, bad girl good girl,来自MISS A同名歌曲;第三集 ...

看名字就看出会有反转,故事才刚刚开始,阿加西也有很大空间,就定妆照就看得出来风格变化,心境有变换,不过总觉着男主中的两位至少有一位要黑化了才有看头

支柱会员

天天挚爱氧气CP 发表于 2013-6-11 00:16
就是感觉大叔有可能变呢 希望是错觉吧

贯宇和彗星的感情线还没有发展起来。但是修夏和彗星的却让大家觉得他们才是一对。但是我总觉得贯宇才是最后的大BOSS。嘿嘿。

黄金长老

[130610][自制MV]韩剧【听见你的声音】贯宇彗星剪辑.Beautiful Day[中字]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://v.youku.com/v_show/id_XNTcwMDUxOTA0.html

载点:  "[130610][自制MV]韩剧【听见你的声音】贯宇彗星剪辑.Beautiful_Day[中字].rar" http://vdisk.weibo.com/s/FyU5j【再上传请注明制作者:Weibo@Angela-ooo 及保留LOGO】#尹相铉# #尹尚贤# #李宝英#

来自韩剧【听见你的声音】--EP1-2...。
「为国选专职律师贯宇彗星服务。听见你的声音」

自制MV,转载请注明来源。
不喜欢的请无视~谢谢合作!
Blog:http://blog.sina.com.cn/angelawww
Weibo:http://weibo.com/angelaooo

---------Angela(2013.06.10)

黄金长老

哈, 哈, 这楼貌似有掐起来的危险, 大家好好看剧哈, 别动气。

律师, 修夏我都喜欢, 为什麽会有一人黑化的说法流出呢?是大家猜的? 还是原先的企划就有的设定? 希望不要为了给感情线铺路而黑化任何一人。 用尽全力守护慧星的弟弟, 热血正义成长起来的律师, 和慧星三人携手一起用法律来保护善良的人们, 想想就激动。  

这剧的感情线本来就不是主打, 慧星最后和谁走在一起, 我都可以接受哈, 只是现在小弟弟萌死人, 对慧星的苦苦思念和找寻, 让人感动。 只希望编导别到后面把他给弄死了。   

支柱会员

YSHIFC 发表于 2013-6-11 01:58
贯宇和彗星的感情线还没有发展起来。但是修夏和彗星的却让大家觉得他们才是一对。但是我总觉得贯宇才是最 ...

亲 我的感觉正好和你相反  从看到这个剧的第一眼起就觉得修夏和彗星最后会在一起 不知道为啥 反正就是这种感觉 呵呵

白金长老

leeann 发表于 2013-6-11 04:39
哈, 哈, 这楼貌似有掐起来的危险, 大家好好看剧哈, 别动气。

律师, 修夏我都喜欢, 为什麽会有一人 ...

修夏小朋友不会死的啦,要不然当年彗星救他算什么呢……
看来这楼只有剧粉能平心尽气追剧了,一女两男的设置难免会让粉丝心里有酸味的,都是心头肉,,
其实我倒觉得只要人物表现有看点,不一定要有明确的感情线,暧昧路线也是很不错滴
Ps楼上看亲对monstar和无情都市的评论感觉和我完全一样啊哈哈,握爪

初级会员

又見"泰善x佑英"的合作捏~
想來兩年前還寫過他們的love-line………"

寶英姐姐看來和律師一角很有緣,不過個性確完全不同,一開始就很明確,讓人絕不帶入混淆,果然是實力派~
尚鉉哥哥的角色雖然一登場完全土樣,但絕對不是警察轉職那麼簡單,因為…………直覺…"
鍾碩的"學校"一角讓我第一集沒看完就決定不追,當然他不是原罪,只是不"不合諧"……其他前輩演員自己演自己的,他也只能自己演自己的,沒有交感;現在兩集看來,兩位前輩真的很會帶戲,我想我會追下去(暫時忘掉他倆兩年前遺憾的love-line…>_<)……

年下攻!!!加油~

白金长老

QQ
天天挚爱氧气CP 发表于 2013-6-10 21:49
真的?其实我也有点担心这个
但是私心希望这是修夏讲的 因为他一直说要守护彗星 让人感动且印象深刻
...

下集预告里慧星拿着手机短信问修夏说修夏喜欢她,总给她发I'LL BE THERE的短信,修夏一脸莫名就知道不是修夏发的啦~

配对如何其实对我来说不是很重要,夏星一起最好,希望剧情一直保持这种紧凑程度吸引人才是最重要的啊~~

对于DH的编剧我还是很有信心哒,我不会站错队XD~

leeann 发表于 2013-6-11 04:39

律师, 修夏我都喜欢, 为什麽会有一人 ...

感觉修夏不会挂了,这是个轻松的剧嘛~~不过肯定会死虐他的,拭目以待~~

话说你看过 dream high么,这编剧到中后段都会来狠的。。XDDDD
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~