QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

青铜长老

或許後面4集就是一一解開閔俊國、 度妍、黃達鍾之謎了吧~也許會有誤會但也不會太虐~

青铜长老

KELLY2004 发表于 2013-7-18 15:08
看完13集,好像真相大白了。闵俊国的伎俩也要使到头。下面要看我们夏星的粉红了。
14集预告彗星要告白吗? ...

第一次追剧猜到编剧的台词。那是众望所归的。粉红也呼啦啦的涌来,让我猝不及防。

让粉红来的再猛烈些吧!

朴编的剧看的不多,DH给我留下深刻的印象。人物塑造,台词结构,叙事手法,情节设置,无一不恰到好处。
三东的出场,必淑的变身,姜老师的温暖,梁老师的慧眼,舞蹈老师的严苛用细节说话。
而且剧情的节奏特好,不拖拉,一集一集追下来让人欲罢不能。

听心的剧情原以为是法庭剧,专业术语较多,可能较艰涩,只是抱着看二硕和宝英的。
没成想又是惊艳一片。

14集朴编给的粉红让我的小心脏突突地急跳,坐腿撞头的窘迫,抱起亲吻的开心。二硕和宝英给我们演绎出另类的爱情甜蜜模式。

白金长老

这两集明显有点拖时间啊!来了两客串的人,严基俊和金旻钟,不过时不时有点粉红,还是很安慰的啦。

青铜长老

女主告白時說"不要想著後面(不好)的結果, 而浪費現在(美好)的時間."  就是活在當下嘛.
其實也配合女主勇敢的性格.
女大男10年, 在一起當然可以, 覺得不會有結果也是合理的. 而且這樣說男生也不會有太大壓力. 這句蠻寫實的.

如果朴編不是句句執意要前後對應, 這句也沒什麼吧.. (包含個人期望HE )

新手上路

原来以会李宝英是和尹相玄在一起的

没想来看到最新剧透是李宝英和李钟硕亲吻

又一对姐弟恋

好吧,还是等播完再看

青铜长老

为毛有朋友对结尾猜测总认为会杯具的,实在想不通啊
这部剧的结局百分百会皆大欢喜的,毫无疑问的肯定

社区元老

一蓑烟雨任 发表于 2013-7-19 19:58
为毛有朋友对结尾猜测总认为会杯具的,实在想不通啊
这部剧的结局百分百会皆大欢喜的,毫无疑问的肯定

哈哈
不要再講了啦。講她講到 ,她會想打我了
多多鼓勵會認為悲劇的人吧。。
至少,好不容易我們一起看到 這麼好的劇

2万

账号被盗用户

em1513.14集还没有看,佩服我的好耐心,等明天夜深人静的时候在慢慢看

真的看不出有十岁的差距啊

还有很欣赏编剧,米有大洒狗血

虽然中间失忆那段有点小纠结,但也是为了剧情发展服务!!!

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

支柱会员

http://v.youku.com/v_show/id_XNTg0OTg2OTEy.html

载点:
"尹相铉_听见你的声音第14集中字Cut.rar" http://vdisk.weibo.com/s/KE4jQ

青铜长老

sycusco 发表于 2013-7-19 10:27
對啊!!!不要期待太多,看戲才有樂趣!

反正有廣告是番外篇XDDDDD

谢谢S亲送我的礼物,不过我网速有限,打不开网,到底是什么图呢?好奇中~
作为礼尚往来,我也送一个礼物,就是夏星的四个吻拼图大礼包,你最喜欢哪一吻呢?
我最爱的有两个 水族馆泪吻和公园抱吻
水族馆之吻 那几滴泪让人感动 然后 公园抱吻 则让人心动

登录/注册后可看大图

PS:图片转自新浪微博

黄金长老

打着寒颤, 从贴吧过来, 说几句。

不知是不是追直播的网友们, 因在每集结束后看到了接档剧的预告,都被吓到了, 泉思如涌, 天马行空啊。。。

慧星已死, 一切都是修夏的想像。。。。。。

OH, MY LADE GAGA!!!!

进韩社, 也有不少唱死的声音啊, 不管慧星, 还是修夏, 反正不替编导弄死一个不罢休!跟闵俊国有的一拼。

想告诉观众什麽?慧星死, 那就是不要有什麽正义心,去做什麽狗屁证人,  到头来母女双双送命; 修夏死, 还是不要有什麽正义心,去做什麽狗屁证人, 到头来母亲死, 男朋友死, 同事被打断手臂, 打破头。。。  

“各人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜”, 这就是编导想说的?我知道了。。。
好奇怪, 一些网友的心理, 真有点自虐啊。。。

说点开心的, 慧星这女子的嘴说话可有点糙, 不说那经典的“擦了什麽什麽的手摸了什麽什麽。。。”那句“如果我使出拉SI的劲来辩护的话, 说不定会赢”,还都是在饭桌上, 哈, 哈, 修夏没点强心脏, 还真撑不住。  

白金长老

夏天的星星_ 发表于 2013-7-19 21:43
谢谢S亲送我的礼物,不过我网速有限,打不开网,到底是什么图呢?好奇中~
作为礼尚往来,我也送一个礼物 ...

http://photo.weibo.com/194878166 ... id/3601902880329541

我放在微博了..看得到嗎???

我狂RE~~~~~~

黄金长老

QQ
看到崔允出场,我笑喷了,看到严基俊流鼻血出场,我又再次笑喷了~~~
什么情况~~~??
猛烈的场景多次出现吧!!!哈哈哈

英雄归来!Peter 加油!You'r super man.

黄金长老

哈哈,这剧的亲密戏,好腻儿呢。。。

cp渐入佳境。。。。剧情也慢慢进入尾声。

希望给个圆满吧。。。别为虐而虐。

社区元老

哈哈哈
看到韓社樓理都互相鼓勵了吧
貼吧的世界就先不要理了

看劇要開心,不是來自虐的
若要看全部都死光,那不是聽見你的聲音了 ,我不介意有多種聲音 ,甚至天馬行空自我虐
但 ,這不是我眼睛看到,我心中聽見的  ,我只享受當下

動圖分享

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

I like you, Soo Ha..
As a younger brother, a friend and.. as a man.

I still like you, though. A lot. - Jang Hye Sung